Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет.... Да , вот любовалась на пьяные парочки... разводятся, женятся, влюбляются, расстаются.... протянула Джейми. - идем? Сразу поедем?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Эрик, прости меня пожалуйста, я очень виновата перед вами всеми. И тобой особенно... - она опустила голову и смахнула непрошеные слезы. - Меньше всего я хотела подвергать риску кого-то из вас... Обещаю больше никогда не врать...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
arielgirl,
- А тебе вообще куда надо ехать-то? Далеко от сюда? - спросил Сэм, садясь рядом.
.Andromede, у меня два вопроса: Свадьбу будем завтра в этом темке писать, или мне уже в своей темке это оформлять? И в любом случае, можно нам тогда хоть одну фотку Кевина в чём-то, что покатит под праздничный наряд? Хотя бы просто в белой/чёрной/любой однотонной рубашке? Мелисса конечно за него и голышом пойдёт, голый жених - это пикантно, но хотелось бы красивую фотку на память
А, да, животрепещущий вопрос - как нам теперь поступать, чтобы со временем обзавестись парой-тройкой симпатичных волчат?Я так поняла, у хайбенгов с другими расами это так просто не получиться, у оборотней вообще напряг, но мы на всё согласные
-Музыку играть?! - Люциан засмеялся, - неееет, кошечка моя! Пока ты бегала от меня, пропустила все его приватные танцы! Думаешь, просто так моего неприметного работника выбрали Королем вечеринки?!![]()
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ты главное себе больше не ври, а то однажды рискуешь запутаться окончательно, - он развернулся и ушёл обратно в клуб. К друзьям, каждому из которых он доверял, как самому себе.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - О мире шиноби или о том мире, где я живу сейчас? - Юичиро крепче прижал девушку к себе.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну вам придется тогда впустить ее в свою темку, в моей она точно быстро заглохнет, меня мало читают=)
Северная граница Мистик хилл. Это недалеко. Там меня встретит Рей, мой проводник. Старик Рей всегда встречает меня... я ему как дочь за эти 2 года... Он возьмет меня за руку ... - Джейми закрыла глаза - и перенесет на Землю, в мой мир. - Она улыбнулась Сэму . А ты... ты откуда? Твой дом далеко?
Fibella писал(а):Источник цитаты - я устала, Люциан. Давай вернемся домой...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir