Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний
arielgirl, что они там не видели?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет.... Да , вот любовалась на пьяные парочки... разводятся, женятся, влюбляются, расстаются.... протянула Джейми. - идем? Сразу поедем?
arielgirl,
- А тебе вообще куда надо ехать-то? Далеко от сюда? - спросил Сэм, садясь рядом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты - Эрик, прости меня пожалуйста, я очень виновата перед вами всеми. И тобой особенно... - она опустила голову и смахнула непрошеные слезы. - Меньше всего я хотела подвергать риску кого-то из вас... Обещаю больше никогда не врать...
- Ты главное себе больше не ври, а то однажды рискуешь запутаться окончательно, - он развернулся и ушёл обратно в клуб. К друзьям, каждому из которых он доверял, как самому себе.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
arielgirl,
- А тебе вообще куда надо ехать-то? Далеко от сюда? - спросил Сэм, садясь рядом.
Северная граница Мистик хилл. Это недалеко. Там меня встретит Рей, мой проводник. Старик Рей всегда встречает меня... я ему как дочь за эти 2 года... Он возьмет меня за руку ... - Джейми закрыла глаза - и перенесет на Землю, в мой мир. - Она улыбнулась Сэму . А ты... ты откуда? Твой дом далеко?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.Andromede, у меня два вопроса: Свадьбу будем завтра в этом темке писать, или мне уже в своей темке это оформлять? И в любом случае, можно нам тогда хоть одну фотку Кевина в чём-то, что покатит под праздничный наряд? Хотя бы просто в белой/чёрной/любой однотонной рубашке? Мелисса конечно за него и голышом пойдёт, голый жених - это пикантно, но хотелось бы красивую фотку на память
А, да, животрепещущий вопрос - как нам теперь поступать, чтобы со временем обзавестись парой-тройкой симпатичных волчат?Я так поняла, у хайбенгов с другими расами это так просто не получиться, у оборотней вообще напряг, но мы на всё согласные
Про волчат думаю, найдем выход, не проблема... Волки оборотни зачинают тока в волчьем обличье, ей придется зелье пить, чтобы обернуться, посекаться, а потом снова обратно вампиршей обернется.
Свадьбу у нас давайте сыграем. Завтра, а фото тоже будут конечно в рубашечке, но тоже завтра уже, если не против?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, спасибо) Вот такой голос у Хайдена
Услышали, наконец-то его голос)))
Я очень надеюсь, что конец вечеринки это не конец, а только начало их истории любви
Я очень надеюсь, что конец вечеринки это не конец, а только начало их истории любви
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, итаак, на чем остановились...
Он увидел, как Анжели стремительно сбегает по ступенькам вниз, и буквально поймал ее у лестницы. ее расстроенное и решительное личико было бледным и осунувшимся.
- Анжелика... - он посмотрел ей в глаза, нежно проведя пальцами по щеке.- Не убегай, сегодня наша последняя ночь...
ArtAlas,

Тут Пати вспомнила вчерашних девушек, так и норовивших хотя бы прикоснуться к Сэму на сцене и смущенно покраснела. Ну и мир десь!
Она положила голову ему на плечо.
- я устала, Люциан. Давай вернемся домой...
Он увидел, как Анжели стремительно сбегает по ступенькам вниз, и буквально поймал ее у лестницы. ее расстроенное и решительное личико было бледным и осунувшимся.
- Анжелика... - он посмотрел ей в глаза, нежно проведя пальцами по щеке.- Не убегай, сегодня наша последняя ночь...
ArtAlas,
-Музыку играть?! - Люциан засмеялся, - неееет, кошечка моя! Пока ты бегала от меня, пропустила все его приватные танцы! Думаешь, просто так моего неприметного работника выбрали Королем вечеринки?!![]()

Тут Пати вспомнила вчерашних девушек, так и норовивших хотя бы прикоснуться к Сэму на сцене и смущенно покраснела. Ну и мир десь!
Она положила голову ему на плечо.
- я устала, Люциан. Давай вернемся домой...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ты главное себе больше не ври, а то однажды рискуешь запутаться окончательно, - он развернулся и ушёл обратно в клуб. К друзьям, каждому из которых он доверял, как самому себе.
Кассандра осела на землю и горько заплакала. Боль от разбитого сердца не давала дышать, сжимая все внутри. И зачем только Натали помогла ее воскресить? Мертвые не умеют страдать, а вот живые...
Andromede,
Выпьем, обернёмся, посекаемся, вообще не вопрос.
Я подозреваю, Мелиссе нравятся всякие там переодевания, а это почти тоже самое только круче
Свадьбу завтра, ок, как раз будет время платье невесте сообразить. Во сколько примерно подруливать? Хотя бы утром, днём, вечером?
Выпьем, обернёмся, посекаемся, вообще не вопрос.
Свадьбу завтра, ок, как раз будет время платье невесте сообразить. Во сколько примерно подруливать? Хотя бы утром, днём, вечером?
Последний раз редактировалось Кисточка 26 окт 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, ну вам придется тогда впустить ее в свою темку, в моей она точно быстро заглохнет, меня мало читают=)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, думаю, лучше во второй половине дня.
Andromede, договорились
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Клипы. Билет на луну
Ну и последний наш клип на сегодня...
Билет на Луну
Electric Light Orchestra – Ticket To The Moon
http://zaycev.net/pages/31253/3125379.shtml?autoplay=1
(в этом клипе заложена небольшая мини-зарисовка с сюжетом, не относящимся к Хайбенгам)

Помнишь старые добрые 80-е?
Когда все было так просто?
Я хотел бы вернуться туда,
И все было бы как прежде.

У меня есть билет на Луну,
Я уеду отсюда на днях.
Да, у меня есть билет на Луну,
Но я бы предпочел увидеть восход Солнца в твоих глазах.

Скоро я воспарю над Землей,
А слезы мои, возможно, превратятся в дождинки,
Которые тихо будут падать за твоим окном,
А ты и не узнаешь.

Припев:
Билет на Луну (билет на Луну)
Билет на Луну (билет на Луну).

Лети же, лети же по беспокойному небу
К новому блестящему миру, о, о.

Пролетая в вышине,
Паря как сумасшедший среди грядущих тайн,
Я с грустью думаю о том, что вот бы пути, что привели меня сюда,
Повернули, и я бы увидел тебя там,
Стоящую там (и я бы увидел тебя там, ожидающую...)

Билет на Луну.
Рейс сегодня со спутника № 2.
Пока летят минуты, что же мне делать?
Я оплатил билет, что еще я могу сказать?
Есть только один путь (только один путь).

Припев:

Припев:
Билет на Луну
Electric Light Orchestra – Ticket To The Moon
http://zaycev.net/pages/31253/3125379.shtml?autoplay=1
(в этом клипе заложена небольшая мини-зарисовка с сюжетом, не относящимся к Хайбенгам)

Помнишь старые добрые 80-е?
Когда все было так просто?
Я хотел бы вернуться туда,
И все было бы как прежде.

Я уеду отсюда на днях.
Да, у меня есть билет на Луну,
Но я бы предпочел увидеть восход Солнца в твоих глазах.

Скоро я воспарю над Землей,
А слезы мои, возможно, превратятся в дождинки,
Которые тихо будут падать за твоим окном,
А ты и не узнаешь.

Припев:

Лети же, лети же по беспокойному небу
К новому блестящему миру, о, о.

Пролетая в вышине,
Паря как сумасшедший среди грядущих тайн,
Я с грустью думаю о том, что вот бы пути, что привели меня сюда,
Повернули, и я бы увидел тебя там,
Стоящую там (и я бы увидел тебя там, ожидающую...)

Билет на Луну.
Рейс сегодня со спутника № 2.
Пока летят минуты, что же мне делать?
Я оплатил билет, что еще я могу сказать?
Есть только один путь (только один путь).

Припев:

Припев:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - О мире шиноби или о том мире, где я живу сейчас? - Юичиро крепче прижал девушку к себе.
LebedKate,
- О том, где живешь сейчас, Юи-сама. - тихонько сказала Китана. Она хотела спросить, есть ли какой шанс увидеться вновь, но промолчала, лишь слушая глухой стук его сердца, ощущая тепло его тела и вдыхая его аромат. Она хотела запечатлеть все это в своей памяти, зная, что прекрасное чувство счастья завтра сменится нестерпимой болью, от которой не будет спасения.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, давай плакать вместе

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну вам придется тогда впустить ее в свою темку, в моей она точно быстро заглохнет, меня мало читают=)
Дашуль, я только за!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Северная граница Мистик хилл. Это недалеко. Там меня встретит Рей, мой проводник. Старик Рей всегда встречает меня... я ему как дочь за эти 2 года... Он возьмет меня за руку ... - Джейми закрыла глаза - и перенесет на Землю, в мой мир. - Она улыбнулась Сэму . А ты... ты откуда? Твой дом далеко?
arielgirl,
- Нет, тоже на Земле. Я же человек! - он развел руки в стороны. Не далеко. 6 часов на автомобиле на приличной скорости. Поехали тогда, отвезу тебя к старику Рею.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, блиииин, Людаааа, ну и клип...
Душещипательно, я плакаль...
Хотя конец и хэппиэнд...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, угу, как раз под настроение...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, обожаю эту песню! Очень красиво=)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, спасибо, и я ее люблю. Клип этот два года хотела снять, а сняла лишь в ночь перед вечеринкой. 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже с вами пореву малёк. Кассандру жалко, хотя сама виновата, Китану жалко, Рокси жалко, всё же в тюрьме, хотя и от счастья поплачу - ЖИВА-таки. За Саюри всплакну, заставила понервничать. За Анж, надеюсь, чё-нить там у неё в итоге хорошо сложится. За Агнесс, хочется верить, что они с Хайденом получат свой хеппи-энд. За Джейми, потому что я б на её месте ревела, расставаясь с таким мужиком как Сэм, даже если временно. За Мелиссу с Кевином тоже платочком глаза промокну, от счастья - женятся завтра, клыкастики мои.
ArtAlas,
- Тот мир очень похож на ваш, - Юичиро на самом деле даже не знал, а о чём рассказать? Мир как мир. Вот для шиноби всё в нём было в диковинку, а местные жители и не заметили бы разницы при переходе, - Ки-тян, я не идиот и прекрасно понимаю, что ты хочешь попасть в тот мир, но я не могу решать подобные вещи. Ты мне действительно очень нравишься и я могу попросить Эрика как-нибудь открыть портал в ваш мир, чтобы навестить тебя. Ты ведь именно об этом хотела меня попросить? Но пойми правильно, я не могу обещать тебе большего, я не могу дать гарантий счастливой совместной жизни. Но и давать ложную надежду тоже не хочу.
- Тот мир очень похож на ваш, - Юичиро на самом деле даже не знал, а о чём рассказать? Мир как мир. Вот для шиноби всё в нём было в диковинку, а местные жители и не заметили бы разницы при переходе, - Ки-тян, я не идиот и прекрасно понимаю, что ты хочешь попасть в тот мир, но я не могу решать подобные вещи. Ты мне действительно очень нравишься и я могу попросить Эрика как-нибудь открыть портал в ваш мир, чтобы навестить тебя. Ты ведь именно об этом хотела меня попросить? Но пойми правильно, я не могу обещать тебе большего, я не могу дать гарантий счастливой совместной жизни. Но и давать ложную надежду тоже не хочу.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Fibella"]Источник цитаты arielgirl, итаак, на чем остановились...
- ... И не подумаю! - Она крепко обняла Константина, прильнув к нему всем телом. - Я искала тебя... - девушка впилась в его губы поцелуем.
- ... И не подумаю! - Она крепко обняла Константина, прильнув к нему всем телом. - Я искала тебя... - девушка впилась в его губы поцелуем.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа... вот так наш клуб любителей задушевных бесед плавно перешел в клуб ночных жриц, а теперь - плакальщиц
Я тоже реву.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, ох героев трехануло не по-детски, на вечерину шли, не знали что ждет, а тут такое, внезапные встречи, отношения, расставания и прочее.
У кого что...
Последний раз редактировалось Andromede 26 окт 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты - я устала, Люциан. Давай вернемся домой...
Fibella,
- Да, капризулька моя, пошли домой.
Они вышли из бара и прошли через лобби к выходу.

- Сэм, - окликнул он друга.
- Прости, я на минутку! - он чмокнул Джей в щеку.

- Люциан, Патриция, уже уходите? - спросил Сэм.
-Да. Уже. Алана со мной... беседовала. О тебе. Если хочешь, можешь работать здесь.
- Хорошо. Спасибо.
- А ты куда собрался? - поинтересовался Люциан, - не забудь про Китану.
- Не забуду. Я только отвезу Джейми к северной границе Мистика и вернусь. Нужно передать Джей её проводнику, что бы охотники до нее не добрались.
- Ладно. Иди, дама тебя ждет.
Сэм улыбнулся и пошел к Джейми.
- Работа в Мистике....Проводники...охотники... Чего ему спокойно не живется?! - он обнял Пати и вышел из отеля. Прижав Патрицию покрепче за талию, он исчез и через время они очутились в их доме (Люциан снова забыл, как называется местечко, где Пати живет....
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»