Дьявол всегда кроется в деталях. Порой даже в самых незначительных.
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже тормоз! Не поняла...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, а как бы инструктаж по дороге к паладинам не судьба выдать? Религия не позволила?Хоть бы полную имя-фамилию "супруги" сказала что ли.
Дьявол всегда кроется в деталях. Порой даже в самых незначительных.
Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, arielgirl,
- Вы арестованы за нарушении порядка перемещения на Андромеду, - обстановка для двух заключенных резко изменилась. Темная комната, и они сидящие на двух стульях. лампы бьют прямо а глаза. заставляя их слезиться. - Никто не имеет права перемещаться туда, минуя портал паладина, да еще и создавая временную ретроспекцию. Особо это относится к существам, не относящимся к хайбенгам, - темная фигура остановилась напротив Анжелики. - Ваша выходка повлекла за собой сильней энергетический выброс, повлекший за собой значительные разрушения и принес ущерб живой природе, как на Андромеде, так и в Мистик Хилле.
Andromede писал(а):Источник цитаты arielgirl, да капец, амурного содержания. у него там еще ниче в штанах не стерлось?![]()
![]()
Вам че важнее жизнь рокси или амурные содержания? мы не поняли??![]()
![]()
Andromede писал(а):Источник цитаты она сунула ему свидетельство о браке.
Andromede писал(а):Источник цитаты Ваша выходка повлекла за собой сильней энергетический выброс, повлекший за собой значительные разрушения и принес ущерб живой природе, как на Андромеде, так и в Мистик Хилле.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не, ну вы так записку упомянули, буд-то в ней чистосердечное признание в помощи суициднице
Andromede писал(а):Источник цитаты Они пока еще в коридоре, спросить то он может? ну сорри, не догадались.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, arielgirl,
В комнату распахнулась дверь и на пороге появился высокий мужчина, быстрым шагом он подошел к столу.
- Поймали? - он глянул на лица девушек, одну из них он узнал сразу. - Роксана Мартино, - сухой голос Элайджи. - Кто вторая? Вампир... Ваше имя? От куда вы прибыли?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 2. Люцианчик... беседует с демоном-вампиром, который, мягко говоря, в шоке - им впервые интересуется мужчина! А Алана, кажется, подсунула нам не совсем то, что мы просили... Но, все же лучше, чем совсем быть в наведении.
Andromede,
Люциан увидел непонимание в глазах Деймона.
- Деймон, какие у тебя способности? Рокси - воскрешает, я - все сжигаю, но сам не горю, но не умею воскрешать, ты - питаешься душами, что-то еще?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю Эрика!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Анжелика Дэ Льери. Я вампир, обладающий редким даром. Могу перемещаться во времени, в пространстве тоже. Я Земная
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Конечно получится, - прошептала ему Агнес. - Я в тебя верю!
Она расстегнула его рубашку, и обняла его горячее тело.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Ты прав, я туплю, хорошо, что спросил! Значит так, жену зовут Кассандра Лоренс. Тебе нужно будет подписать прошение на ее воскрешение. Бланки там есть, просто впишешь свое имя и имя жены, покажешь свидетельство, и все. Ждем результатов. Дело срочное, должны рассмотреть в ближайшее время. - она задумалась, нужно ли что-то еще. - Свои документы есть?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Своих документов нет, - вздохнул клон, - Можно попытаться списать на рассеянность из-за пережитой трагедии, но не уверена, что это сработает. Однако, другого выхода у нас нет.
Andromede писал(а):Источник цитаты
- Я была проводником Роксаны во времени.
- Ваша цель перемещения на Андромеду?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede,
- Элайджа, - подала голос Роксана. - Пожалуйста, отпустите девушку, это я во всем виновата. Я заставила ее переместить меня во времени...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Клон снова натянул скорбное выражение лица и постучал в нужную дверь.
- Прошу прощения, можно? - спросил он, чуть приоткрыв дверь.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Рокси, я сделала это по своей воле и готова ответить за это. Если мы нанесли вред чужому миру - мы обе виноваты. Если нужно будет отвечать - отвечать будем вместе. - Анж ,нелепо гремя цепями, попыталась взять Рокси за руку.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Не знаю точно, Ки-тян, - вздохнул Юичиро, - Но надеюсь, что мы уедем одними из последних.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Даже у тебя есть душа, демон. - вкрадчивым голосом продолжил Деймон. - Темная, несущая смерть, похоть, страх... Но даже ты смертен при всем своем могуществе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]