Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 20:18

Andromede, а как бы инструктаж по дороге к паладинам не судьба выдать? Религия не позволила? :? Хоть бы полную имя-фамилию "супруги" сказала что ли.

Дьявол всегда кроется в деталях. Порой даже в самых незначительных.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 20:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже тормоз! Не поняла... :roll:

И я...

Но я молчу, а то как в американских фильмах : " любое слово может быть использовано против вас".

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 20:19

Сейчас все поймете! Но поясню. На планету Андромеда невозможно попасть "чужаку", тем более таким способом. Никакой проводник не пройдет. Только таможня Паладинов и сами Паладины и есть еще пара лазеек в виде редких драконов с планеты Андромеда.

Поэтому спустя час, девушек просто выкинуло возмущение энергетического потока. Ничего не изменилось, все осталось, как есть. Но вот этой выходкой, они привлекли Паладинов... и их повязали.... :mrgreen: :twisted:

Костя может расслабиться, это все успело отмататься во времени. Словно ничего и не было. И никаких записок...
Помнить о произошедшем будут только Роксана и Анжелика.
Теперь надеюсь разжевала :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:20

Olikdj, arielgirl,

- Вы арестованы за нарушении порядка перемещения на Андромеду, - обстановка для двух заключенных резко изменилась. Темная комната, и они сидящие на двух стульях. лампы бьют прямо а глаза. заставляя их слезиться. - Никто не имеет права перемещаться туда, минуя портал паладина, да еще и создавая временную ретроспекцию. Особо это относится к существам, не относящимся к хайбенгам, - темная фигура остановилась напротив Анжелики. - Ваша выходка повлекла за собой сильней энергетический выброс, повлекший за собой значительные разрушения и принес ущерб живой природе, как на Андромеде, так и в Мистик Хилле.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:21

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, а как бы инструктаж по дороге к паладинам не судьба выдать? Религия не позволила? :? Хоть бы полную имя-фамилию "супруги" сказала что ли.

Дьявол всегда кроется в деталях. Порой даже в самых незначительных.

Они пока еще в коридоре, спросить то он может? ну сорри, не догадались.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 20:23

Olikdj, Вашу мать :mrgreen: Записка была Для Константина...:) амурного содержания :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 20:25

Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, arielgirl,

- Вы арестованы за нарушении порядка перемещения на Андромеду, - обстановка для двух заключенных резко изменилась. Темная комната, и они сидящие на двух стульях. лампы бьют прямо а глаза. заставляя их слезиться. - Никто не имеет права перемещаться туда, минуя портал паладина, да еще и создавая временную ретроспекцию. Особо это относится к существам, не относящимся к хайбенгам, - темная фигура остановилась напротив Анжелики. - Ваша выходка повлекла за собой сильней энергетический выброс, повлекший за собой значительные разрушения и принес ущерб живой природе, как на Андромеде, так и в Мистик Хилле.

- И что я должна теперь сделать? - спокойно спросила Анжелика. - все что я могу - вернуть все назад. Если это поможет.
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:26

arielgirl, да капец, амурного содержания. у него там еще ниче в штанах не стерлось? :mrgreen: :mrgreen:
Вам че важнее жизнь рокси или амурные содержания? мы не поняли?? :twisted: :twisted: :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 20:26

Andromede, arielgirl,

В комнату распахнулась дверь и на пороге появился высокий мужчина, быстрым шагом он подошел к столу.
- Поймали? - он глянул на лица девушек, одну из них он узнал сразу. - Роксана Мартино, - сухой голос Элайджи. - Кто вторая? Вампир... Ваше имя? От куда вы прибыли? Боюсь, что вы не понимаете всю серьезность произошедшего. Вернуть обратно ничего не возможно. Хотите вызвать очередной энергетический всплеск в нашем мире?
Последний раз редактировалось Olikdj 25 окт 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 20:27

Andromede писал(а):Источник цитаты arielgirl, да капец, амурного содержания. у него там еще ниче в штанах не стерлось? :mrgreen: :mrgreen:
Вам че важнее жизнь рокси или амурные содержания? мы не поняли?? :twisted: :twisted: :evil:

Не, ну вы так записку упомянули, буд-то в ней чистосердечное признание в помощи суициднице

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 20:29

Andromede писал(а):Источник цитаты она сунула ему свидетельство о браке.

Поздравляю Эрика! :lol:

Andromede писал(а):Источник цитаты Ваша выходка повлекла за собой сильней энергетический выброс, повлекший за собой значительные разрушения и принес ущерб живой природе, как на Андромеде, так и в Мистик Хилле.

:shock: ого! Во делов натворили!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:29

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не, ну вы так записку упомянули, буд-то в ней чистосердечное признание в помощи суициднице

не надо тут отмазываться теперь)) :mrgreen: ваше место возле параши... Сорян, что-то вспомнилось :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 20:31

Andromede писал(а):Источник цитаты Они пока еще в коридоре, спросить то он может? ну сорри, не догадались.

Раз в коридоре, то может, а то мне показалось, что она вручила клону свидетельство и придала пинка для рывка.

- Ты хоть скажи, как её звали, - деловито спросил клон, - Ну и хоть примерно обрисуй, что меня та ждёт? И что мне им говорить? А то меня бортанут и зря ты получится собой пожертвовала.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 20:31

Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, arielgirl,

В комнату распахнулась дверь и на пороге появился высокий мужчина, быстрым шагом он подошел к столу.
- Поймали? - он глянул на лица девушек, одну из них он узнал сразу. - Роксана Мартино, - сухой голос Элайджи. - Кто вторая? Вампир... Ваше имя? От куда вы прибыли?

- Анжелика Дэ Льери. Я вампир, обладающий редким даром. Могу перемещаться во времени, в пространстве тоже. Я Земная.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 20:33

ArtAlas писал(а):Источник цитаты 2. Люцианчик... беседует с демоном-вампиром, который, мягко говоря, в шоке - им впервые интересуется мужчина! А Алана, кажется, подсунула нам не совсем то, что мы просили... Но, все же лучше, чем совсем быть в наведении.

Andromede,

Люциан увидел непонимание в глазах Деймона.

- Деймон, какие у тебя способности? Рокси - воскрешает, я - все сжигаю, но сам не горю, но не умею воскрешать, ты - питаешься душами, что-то еще?

- Еще я ими управляю, вижу их, - он махнул рукой в сторону демона, а взгляд его вспыхнул и стал таким холодным. - Даже у тебя есть душа, демон. - вкрадчивым голосом продолжил Деймон. - Темная, несущая смерть, похоть, страх... Но даже ты смертен при всем своем могуществе.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю Эрика!

ага, нарисовали ему что-то)))))))) :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Я прям вспомнила как я сегодня таскалась справки собирала для ГИБДД, надо ж на ком-то теперь оторваться)) :mrgreen: :mrgreen: Сорри))) Хоть на клоне

LebedKate,

- Ты прав, я туплю, хорошо, что спросил! Значит так, жену зовут Кассандра Лоренс. Тебе нужно будет подписать прошение на ее воскрешение. Бланки там есть, просто впишешь свое имя и имя жены, покажешь свидетельство, и все. Ждем результатов. Дело срочное, должны рассмотреть в ближайшее время. - она задумалась, нужно ли что-то еще. - Свои документы есть?
Последний раз редактировалось Andromede 25 окт 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:42

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Анжелика Дэ Льери. Я вампир, обладающий редким даром. Могу перемещаться во времени, в пространстве тоже. Я Земная

- Ваша цель перемещения на Андромеду?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 20:49

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Конечно получится, - прошептала ему Агнес. - Я в тебя верю!

Она расстегнула его рубашку, и обняла его горячее тело.

- Спасибо, малышка. - теперь он потерся носом о ее нежную щеку и легонько прикусил мочку ушка девушки, затем сладко поцеловал. От таких прикосновений хайбенга Агнес накрыла приятная легкая дрожь по всему телу. - Давай быстро оденемся и в клуб. Ты же хотела, что бы я тебе что-нибудь исполнил. - напомнил он.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 20:49

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ты прав, я туплю, хорошо, что спросил! Значит так, жену зовут Кассандра Лоренс. Тебе нужно будет подписать прошение на ее воскрешение. Бланки там есть, просто впишешь свое имя и имя жены, покажешь свидетельство, и все. Ждем результатов. Дело срочное, должны рассмотреть в ближайшее время. - она задумалась, нужно ли что-то еще. - Свои документы есть?

- Своих документов нет, - вздохнул клон, - Можно попытаться списать на рассеянность из-за пережитой трагедии, но не уверена, что это сработает. Однако, другого выхода у нас нет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:51

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Своих документов нет, - вздохнул клон, - Можно попытаться списать на рассеянность из-за пережитой трагедии, но не уверена, что это сработает. Однако, другого выхода у нас нет.

- И время поджимает... Ладно, я очень надеюсь, что нам повезет, иди, - вздохнула Натали.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 20:52

Andromede писал(а):Источник цитаты

- Я была проводником Роксаны во времени.

- Ваша цель перемещения на Андромеду?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:54

arielgirl,

- Для каких целей?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 20:55

Andromede,

- Элайджа, - подала голос Роксана. - Пожалуйста, отпустите девушку, это я во всем виновата. Я заставила ее переместить меня во времени...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 20:57

Olikdj, arielgirl,

Паладин глянул на Рокси и та почувствовала, что больше не может и слова сказать.

- Хорошо, пойдем другим путем, в какую точку планеты вы хотели попасть? - его взгляд был направлен на вампиршу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 21:00

Andromede,

Клон снова натянул скорбное выражение лица и постучал в нужную дверь.
- Прошу прощения, можно? - спросил он, чуть приоткрыв дверь.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 21:00

Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede,

- Элайджа, - подала голос Роксана. - Пожалуйста, отпустите девушку, это я во всем виновата. Я заставила ее переместить меня во времени...

- Рокси, я сделала это по своей воле и готова ответить за это. Если мы нанесли вред чужому миру - мы обе виноваты. Если нужно будет отвечать - отвечать будем вместе. - Анж ,нелепо гремя цепями, попыталась взять Рокси за руку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 21:02

LebedKate писал(а):Источник цитаты Клон снова натянул скорбное выражение лица и постучал в нужную дверь.
- Прошу прощения, можно? - спросил он, чуть приоткрыв дверь.

- Войдите, - миловидная девушка, сидящая за столом, указала на стул напротив нее. - Что вы хотели?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 21:05

Olikdj, я в кафе, всех почитаю чуть позже :oops:

- Конечно. Идем. - побежала одеваться девушка.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 21:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Рокси, я сделала это по своей воле и готова ответить за это. Если мы нанесли вред чужому миру - мы обе виноваты. Если нужно будет отвечать - отвечать будем вместе. - Анж ,нелепо гремя цепями, попыталась взять Рокси за руку.

- Ладно, у меня еще много дел, - верховный паладин приблизился к вампирше и его рука легла на ее затылок. Он начал считывать информацию последней пары часов. . Девушка почувствовала легкую боль,но вскоре она исчезла, стоило ему закончить. - Все ясно. Последний вопрос, мисс Де Льери, с помощью чего вы попали в наш мир?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 21:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Не знаю точно, Ки-тян, - вздохнул Юичиро, - Но надеюсь, что мы уедем одними из последних.

LebedKate,

- Было бы здорово! - она крепче прижалась к нему и они пошли дальше.

В клубе уже играла музыка, народ во всю веселился!

Olikdj,

Olikdj писал(а):Источник цитаты Даже у тебя есть душа, демон. - вкрадчивым голосом продолжил Деймон. - Темная, несущая смерть, похоть, страх... Но даже ты смертен при всем своем могуществе.

- К несчастью, нет...

Изображение

Люциан отвернулся.
- Это лишь подобие смерти... Душа умирает... и снова возрождается в самом центре Ада, и так происходит снова и снова. - он повернулся к Дею. - Вечно гореть в Аду - это про меня! Спасибо за информацию. - Люциан кивнул.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»