Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:16

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, что за прикол записки в трусы посылать? А если Пати первая в трусы заглянет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это их проблемы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 13:21

Olikdj, я не я, записка не моя :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 13:22

Заглянет-заглянет! :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:26

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нет, мне ничего не нужно, я умею жить как простой человек, - воспоминания начали появляться в ее голове и девушка поскорее прогнала их прочь, пока Хайден в них не заглянул. - Просто сила, она как бы наполняет изнутри, а без нее мне пусто.

Она принялась уплетать стоящие перед ней блюда.

- Как вкусно, Хай! - Восхитилась девушка, - Ты у меня еще и повар?

Прожевав она продолжила.

- Чарльз со мной давно , около 150 лет, - сказала девушка честно.- У него скоро юбилей - 750 лет.

- Хм, - Хайден задумчиво ковырял в тарелке, - Сила... Значит, ты не обычный человек и умеешь управлять силой... - он погрузился в свои мысли еще больше. Стало любопытно, а передался бы ей его дар будь они женаты.

- Спасибо, можно сказать, что и повар. Бармен это так, меня Дан попросил, вот и подрабатываю в свободное время в клубе. То барменю, то песенки пою. - он усмехнулся. - Кстати, у меня тоже скоро день рождения, ну, не юбилей конечно, но, могли бы отметить вместе с Чарльзом. Что думаешь?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:28

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, я не я, записка не моя :mrgreen:

Да мне даж интересно, че делать будут))) Взбодрим их отношения невинной запиской :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Заглянет-заглянет! :twisted:

Да пусть-пусть! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:29

LebedKate,
- Убери руки! - Ната грозно глянула на девушку и легонько долбанула ту разрядом молнии. :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 13:30

Olikdj, Вчера уже взбодрили и без Аланы :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 13:31

Olikdj писал(а):Вот Сцуки!!! Надо закрывать город к чертям, много безобразников развелось :twisted: :twisted: :twisted:

Да, Ольчик! Вот так... Джей сегодня в финале вечера огребет не по детски, и продолжение будет уже у меня в теме. Но Охотники свои разборки в чужом мире не учиняют.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:32

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, Вчера уже взбодрили и без Аланы :mrgreen:

Ну блин, изыните, так выходит :mrgreen: :roll: :lol:

arielgirl, эххх, это хреново. Ты мне про Анж не ответила, мне нужна ее помощь, точнее Роксане, но именно сегодня. Потом будет поздно ибо мы вернемся в тюряжку. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 13:33

MagicDonut,
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Вчера уже взбодрили и без Аланы

А сегодня взбодримся с Аланой :mrgreen: :twisted: :twisted: Если бы не вчерашний сюрприз, Пати была бы паинькой, а так она пристально наблюдает за Люцианом...

Olikdj, ArtAlas,

Изображение
- Люциаан... - Пати лениво потянулась, доедая последнюю булочку с завтрака и щекоча его обнаженную грудь пальцами ног. Внезапно он вздрогнул, с недоумением глядя... хм, сами знаете, куда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Патриция усмехнулась, неверно истолковав его секундное замешательство, и быстро запустила ручку под одежду. Что за черт! Она резко выдернула руку, сжимая в ней свернутую записку, пахнущую чужими духами. Закипая от ярости, она развернула ее и прочитала: "Уважаемый Люциан. Прошу вас прибыть на срочную беседу в кабинет Данталиана Ваала. Алана Сальваторе."
Алана Сальваторе, вчерашняя ведущая, вытащившая ее полуголой на сцену... Значит, тебя, дорогой, интересуют блондинки! Пати подскочила с кровати, размахивая запиской перед носом ошалевшего демона.
- На... срочную беседу? - запинаясь от ярости, прошипела она. - В кабинет! Это уж слишком!!!
Записка вспыхнула и тут же осыпалась пеплом на ковер.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 13:34

Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl, Мне нужна Женя и ее Анж!!!! Ты тут???
У нас к тебе дело с Рокси))) Но если ты не можешь, намекни) Бум сами крутиться :mrgreen:

Я МОГУ!!! ОБращайтесь, Анжели жарит булки на пляже сейчас. 8)
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 13:35

Olikdj,
- Слышь, коза, щипаться будешь, я те башку сверну нахрен! - озверела Тара.
- Вояка, да отпусти ты её, - вкрадчивым голосом сказал Фил. Тара тут же подчинилась.
- Я думаю, девушка и так нам расскажет, что же произошло, верно? - спросил он у Натальи всё таким же обманчиво мягким тоном, - Зачем же её трясти, как грушу?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 окт 2016, 13:40

Olikdj, Andromede, девочки, я наконец, пришла, свалил меня недуг, только начинаю очухиваться потихоньку... Мда, сколько пропущено :shock: Из того, что уже прочла, сложилось некоторое представление о том, как примерно выглядит гардероб в клубе :lol: :lol: :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

Гости отжигают по полной :mrgreen: Некоторые события так вообще, очень переживательно читать :roll:
Fibella, Надя, что это за хрень ещё? Пати ж нельзя волноваться, ё-моё :evil: Пойду читать, откуда там ветер дует :| Надеюсь, Люцик всё же не заслужил весь этот гнев :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:42

LebedKate, я валяюсь с них :lol: :lol: :lol: Всех шматают. Кать, как ты с ними справляешься то? :lol:

arielgirl, отлично, ща малого уложу, уберу срач который он мне навел во всех комнатах и вперед.
Напиши тогда начало про Анж, где именно она булки свои жарит, мы подвалим :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:43

Julietta, ой всееее, с этой картинки я сдохла. Зашли на чай «беседа» :mrgreen: А лучше сразу без трусов :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 13:44

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Хм, - Хайден задумчиво ковырял в тарелке, - Сила... Значит, ты не обычный человек и умеешь управлять силой... - он погрузился в свои мысли еще больше. Стало любопытно, а передался бы ей его дар будь они женаты.

- Спасибо, можно сказать, что и повар. Бармен это так, меня Дан попросил, вот и подрабатываю в свободное время в клубе. То барменю, то песенки пою. - он усмехнулся. - Кстати, у меня тоже скоро день рождения, ну, не юбилей конечно, но, могли бы отметить вместе с Чарльзом. Что думаешь?

- Поёшь? Серьезно? - у девушки заинтересованно зажглись глазки. - Чарльз будет отмечать юбилей с семьей, поэтому мне нужно быть в замке в это время. А когда твой день рождения? Может быть тебе стоит в этот день быть с родителями? Я могла бы поехать с тобой :roll: , если конечно это возможно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 13:44

Olikdj, а я с ними не борюсь, творят, что хотят, я только записывать успеваю :mrgreen:

Ещё одно дополнение. До появления Саюрика Тара, Фил и Эрик были очень сплочённой компашкой, клубом раздолбаев. И Саюрика они к себе моментально приняли. И за Саюрика они готовы кого угодно на тряпки порвать, даже если этот кто угодно превосходит их по силе. У Тары вообще забрало падает, и включается "Порву за Льва Николаича!" :mrgreen:
Последний раз редактировалось LebedKate 25 окт 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:47

Fibella, я ржуууууу, ух Пати ревнивая кошка :lol: :lol: :lol: Кайффф, так ему, этому демону! :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 13:50

LebedKate,

- Я не та девушка, за которую вы меня принимаете. Моя подруга попала в беду и воспользовалась моим обликом. Вчера она была здесь с вашими друзьями, а потом исчезла. Рон и Саюри, кажется... они тоже приняли меня за нее. Похоже, она просила у них помощи... Я вызвала им паладина, и они все вместе пошли на поиски Кассандры. Мне пришлось уйти, я все же на работе... - ответила Ната, сердито глянув на Тару.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 14:00

arielgirl,

Сэм взял записку с номером и положил в карман.
- Я позвоню. Обязательно. Иди ко мне, - он приподнял ее голову и положил на свои бедра. Рука скользнула к ее груди. Поглаживая ее тело, он сказал:
- Всё же мне будет спокойней, если наш "человек" доставит тебя домой прям отсюда. И позже сможет и меня привести к тебе.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 14:04

Olikdj, Ржу))) Аналогично про дите и игрушечный срач дома :mrgreen:

Все, Анжели потирает ладошки и ждет вас. Главное, чтобы Костя ей опять не заявил, что от нее мужиком пахнет чужим, или еще кем-нибудь :mrgreen: А то я на романтично-сопливый вечер настроилась, а он ата-та устроит :mrgreen:

Анжелика сидела на пляже перед отелем и пила свежий, бодрящий сок. Планов на день у нее не было...разве что на ночь. :twisted:

Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 14:09

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Поёшь? Серьезно? - у девушки заинтересованно зажглись глазки. - Чарльз будет отмечать юбилей с семьей, поэтому мне нужно быть в замке в это время. А когда твой день рождения? Может быть тебе стоит в этот день быть с родителями? Я могла бы поехать с тобой , если конечно это возможно.

- Да, пою, мне нравится. Но это так, баловство. - ответил Хайден, поднимая глаза на девушку. - Ну понятно, про Чарльза. Ты права, семья это главное в жизни. Я познакомлю тебя со свои...своей, - замялся парень, его взгляд на мгновение стал грустным, но он быстро справился с эмоциями и подступающим горлу комом. - Мамой и сестрой...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 14:10

Andromede,
- Кассандра, значит, - хмыкнул Эрик. Ему было неприятно от всей сложившейся ситуации. Даже по поводу имени соврала!
- Рон, слышь, я тут на нерве вся, чё с Саюриком?! - Тара уже не выдержала и звонила Рону, - Спит?... Точно всё норм?... Гадом будешь, норм?.. Лады, тогда верю, а с той чикулей что?.. Ой б*яяяяяя... Лады, не буду больше дёргать.
- Тара, что он сказал? - Эрик ощутил беспокойство, даже злость на девушку слегка отступила.
- Короче, - Тара как-то стушевалась, - Она походу ласты склеила...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 14:14

Fibella,

- Что ж за ревнивая женушка будет у меня?! - Люциан повалил Пати на кровать, страстно целуя в губы и срывая с неё кружевные трусики.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 14:16

LebedKate,

- Черт, - Натали побледнела. Кассандру она встретила совсем недавно, но сразу привязалась к девушке и решила помочь, узнав о ее жизненных обстоятельствах. Хотя и знала о неприятных последствиях для того, чьим обликом пользуются другие. Жизненная энергия потихонечку исчезает, медленно, но все же... Проходи Кассандра в ее облике слишком долго, и тогда хреново пришлось бы Натали. Но Касси пообещала в скором времени со всем разобраться, и Ната не смогла ей отказать. - Ладно, я пойду... - она последний раз погладила кота на руках Эрика и пошла прочь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 14:17

Olikdj,

Через пол часа Люциан появился в кабинете Дана.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 14:18

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,

[b]Сэм взял записку с номером и положил в карман.
- Я позвоню. Обязательно. Иди ко мне, - он приподнял ее голову и положил на свои бедра. Рука скользнула к ее груди. Поглаживая ее тело, он сказал:
- Всё же мне будет спокойней, если наш "человек" доставит тебя домой прям отсюда. И позже сможет и меня привести к тебе.

- И все же будет лучше, если домой меня доставят мои друзья. Они волнуются... А вот ты можешь явиться ко мне домой так, как хочешь...Только Анну все же предупреди, чтобы она заранее защитила мой дом. Благодаря заклинаниям охотники не могут его найти. Ты проводишь меня до границы, Сэм? - она приподнялась и поцеловала ее губы[/b]

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 14:20

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Да, пою, мне нравится. Но это так, баловство. - ответил Хайден, поднимая глаза на девушку. - Ну понятно, про Чарльза. Ты права, семья это главное в жизни. Я познакомлю тебя со свои...своей, - замялся парень, его взгляд на мгновение стал грустным, но он быстро справился с эмоциями и подступающим горлу комом. - Мамой и сестрой...

- Споешь мне что-нибудь? - подошла к нему девушка, положила руки на плечи и заглянула в глаза. - Я хочу познакомиться с твоей мамой и сестрой. Расскажешь мне про них как-нибудь? Что именно тебя тревожит, хорошо?

Парень молча кивнул. Девушка обошла парня вокруг и стала пальчиками водить по его спине.

- Мне 169 лет, - прошептала Агнес ему на ушко признание, - Надеюсь тебя не пугает такая, кхм, разница в возрасте... - "И жизненном опыте", про себя подумала Агнес, забывая о способностях хайбенга.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 14:20

arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжелика сидела на пляже перед отелем и пила свежий, бодрящий сок. Планов на день у нее не было...разве что на ночь.

- Анж, привет, - неожиданный голос Роксаны над ухом. - Не помешаю? - осторожно спросила она, плюхаясь рядом на песок. На лице расстройство, а глаза полные грусти. Анжелика не могла не заметить этого.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 14:21

Andromede,

- И чё делать теперь? - спросила Тара, глядя вслед удаляющейся девушке.
- Не знаю, - Эрик уставился невидящим взглядом в одну точку, злости не было, не было вообще никаких чувств, - Мы не умеем воскрешать мёртвых. Мы честно пытались ей помочь, но раз даже Рон не смог, то...
Он махнул рукой, опустил голову и сел прямо на бордюр.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»