MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, что за прикол записки в трусы посылать? А если Пати первая в трусы заглянет?![]()
![]()
Это их проблемы

Модератор: admin
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, что за прикол записки в трусы посылать? А если Пати первая в трусы заглянет?![]()
![]()
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нет, мне ничего не нужно, я умею жить как простой человек, - воспоминания начали появляться в ее голове и девушка поскорее прогнала их прочь, пока Хайден в них не заглянул. - Просто сила, она как бы наполняет изнутри, а без нее мне пусто.
Она принялась уплетать стоящие перед ней блюда.
- Как вкусно, Хай! - Восхитилась девушка, - Ты у меня еще и повар?
Прожевав она продолжила.
- Чарльз со мной давно , около 150 лет, - сказала девушка честно.- У него скоро юбилей - 750 лет.
Fibella писал(а):Источник цитаты Заглянет-заглянет!
Olikdj писал(а):Вот Сцуки!!! Надо закрывать город к чертям, много безобразников развелось![]()
![]()
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Вчера уже взбодрили и без Аланы
Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl, Мне нужна Женя и ее Анж!!!! Ты тут???
У нас к тебе дело с Рокси))) Но если ты не можешь, намекни) Бум сами крутиться
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Хм, - Хайден задумчиво ковырял в тарелке, - Сила... Значит, ты не обычный человек и умеешь управлять силой... - он погрузился в свои мысли еще больше. Стало любопытно, а передался бы ей его дар будь они женаты.
- Спасибо, можно сказать, что и повар. Бармен это так, меня Дан попросил, вот и подрабатываю в свободное время в клубе. То барменю, то песенки пою. - он усмехнулся. - Кстати, у меня тоже скоро день рождения, ну, не юбилей конечно, но, могли бы отметить вместе с Чарльзом. Что думаешь?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Поёшь? Серьезно? - у девушки заинтересованно зажглись глазки. - Чарльз будет отмечать юбилей с семьей, поэтому мне нужно быть в замке в это время. А когда твой день рождения? Может быть тебе стоит в этот день быть с родителями? Я могла бы поехать с тобой , если конечно это возможно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,
[b]Сэм взял записку с номером и положил в карман.
- Я позвоню. Обязательно. Иди ко мне, - он приподнял ее голову и положил на свои бедра. Рука скользнула к ее груди. Поглаживая ее тело, он сказал:
- Всё же мне будет спокойней, если наш "человек" доставит тебя домой прям отсюда. И позже сможет и меня привести к тебе.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Да, пою, мне нравится. Но это так, баловство. - ответил Хайден, поднимая глаза на девушку. - Ну понятно, про Чарльза. Ты права, семья это главное в жизни. Я познакомлю тебя со свои...своей, - замялся парень, его взгляд на мгновение стал грустным, но он быстро справился с эмоциями и подступающим горлу комом. - Мамой и сестрой...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжелика сидела на пляже перед отелем и пила свежий, бодрящий сок. Планов на день у нее не было...разве что на ночь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]