Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и корлевы стр.198

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 20:48

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ну так расскажи, - он сжал её ладошку с уже затянувшимся шрамом, - Обещаю не пугаться правды, какой бы она ни была.

- Я не знаю, с чего начать... Ладно, для тебя это наверное прозвучит как набор рендомного бреда, но я постараюсь тебе все объяснить, - медленно проговорила она, глядя в его глаза. - я перешла дорогу очень нехорошим хайбенгам, и они хотят меня убить. Но думаю, начать нужно с начала...
Пару лет назад я еще жила на своей планете со своими родителями. Но однажды на наш дом напали, убили моих родителей и забрали семейный артефакт, - она показала на кольцо , мерцающее на указательном пальчике. - Я потратила много времени и сил, чтобы вернуть кольцо обратно... Но это стоило мне жизни...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 20:49

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ох, прости, я ничего не понимаю в этих платьях, маечках, рюшечках. - усмехнулся он, прижимая девушку к себе как можно ближе. Его глаза, губы, дыхание, так близко, что у девушки закружилась голова, а ноги перестали держать. Не обращая ни на кого внимания, хайбенг нежно коснулся ее лица ладонью и поцеловал в губы свою будущую жену.

- Знаешь, Хай, мне кажется мы определенно должны пойти и навестить мой байк в мастерской, - сказала Агнес освободившись от поцелуя.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 20:52

ArtAlas,

Патриция с детским любопытством взглянула на демона.
- Правда? Какой? -глаза ее загорелись нетерпеливым ожиданием.

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 21:00, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. Клипы. Wake Me Up

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 20:53

Avicii (feat. Aloe Blacc)–Wake Me Up

Разбудите меня

Элайн Тезоро и Энди Макгуайер

Открывать музыку в отдельном окошке
http://zaycev.net/pages/29033/2903393.shtml?autoplay=1

Изображение

Нащупываю путь в темноте.
Следуя голосу сердца,
Я не могу сказать, где завершится путь,
Но я знаю, где он начинается.

Изображение

Мне говорят, что я слишком молод, чтобы что-то понимать,
Говорят, что я во власти сна,
Ну а жизнь пройдёт мимо, если я не открою глаза.
Что ж, по-моему, это хорошо.

Изображение

Так разбудите меня, когда всё закончится,
Когда я стану мудрее и старше.
Всё это время я искал себя
И не знал, что сбился с пути.

Изображение

Я пытался взвалить весь мир себе на плечи,
Но у меня только две руки.
Надеюсь, у меня появится шанс повидать мир,
И я не строю планов.
Хотел бы я остаться навечно таким же молодым.

Изображение

И не бояться закрывать глаза.
Жизнь – игра для всех и каждого,
А любовь – награда в ней.

Так разбудите меня, когда всё закончится,
Когда я стану мудрее и старше.
Всё это время я искал себя
И не знал, что сбился с пути,
Не знал, что сбился с пути.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 20:53

ArtAlas,

Немного поскучав на пляже, Джей вернулась в шумный клуб. Сэм обмолвился, что найдет ее, поэтому она решила не медлить.

Девушка заказала коктейль и медленно потягивала его через трубочку.

- К чему были эти поцелуи и это его "все хорошо"... - подумала она, чувствуя себя утешительным призом, хоть и весьма не плохим. Противный, едкий холодок пробежал где-то внутри ее женской половины. Половина вампирская при этом, приняла важное решение :twisted:

Последний раз редактировалось arielgirl 24 окт 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 20:54

Andromede, ну пока ничего прям ужас-ужасного она ему не рассказала, так что он продолжает внимательно слушать, прикидывая, как можно помочь. Давай, жги дальше :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2016, 20:55

Роксана прошатавшись по городу всё таки вернулась в гостиницу. Она поднялась в их с Девилом номер. Зайдя она первое что увидела это Девила с огромным букетом роз.
Изображение
Девил: Привет, детка! Шикарно выглядишь. А это тебе.
Роксана: Я вообще то за вещами пришла. Можешь развлекаться теперь без меня.
Изображение
Девил: И куда ты пойдешь? Хотел бы я знать. Тебе напомнить что Светлые тебя ищут и отнюдь не для милых бесед. А по соседству с домом твоей матери в Назарии живут Темные охотники, одного из которых ты околдавала , а другого пыталась убить. Как думаешь что они с тобой сделают когда схватят? А даже если спрячешься в том доме что в Франции или ещё где тебя всё равно найдут.
Изображение
Роксана: Так это же ты мне приказывал! Из за тебя я теперь в таком положении!!! Сволочь! Гад!!! Иди к своим бабам!!!
Девил: Послушай Рокси, я демон и меня не изменить. Ты прекрасно знала на что шла. Что это за истерики такие?! :evil:
Букет роз полетел в голову Девила, а в следующую секунду Роксана попыталась залепить демону подщечину.
Изображение
Но Девил успел перехватить её руку и больно сжал её запястье.
Изображение
Роксана попыталась лягнуть его ногой. Словесная перепалка перешла в стычку.
Изображение
Девил: Успокойся, дьявол тебя раздери!!! :evil: Выслушай меня!!!!
Изображение
Роксана попыталась вырваться, но демон крепко сжал её в своих объятьях.
Изображение
Роксана: Оставь меня в покое! Видеть тебя не хочу!!!
Изображение
Девил: Ну уж нет. Роксана, послушай меня. Не уходи, ты мне нужна.
Роксана: Для чего? Чтобы мучить меня?
Последний раз редактировалось Arvin 24 окт 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 20:56

Andromede, девочки, как мне нравятся ваши клипы! С Лией и Максом - мой любимый)

arielgirl, ндааа... не везет Сэму и Джей... по отдельности...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 20:58

Olikdj писал(а):Источник цитаты свою будущую жену.

И, если честно... :roll: С этим могут возникнуть некоторые проблемы :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 20:59

Darya Eberle, кто бы сомневался, что вот так вот просто баронесса замуж выйдет :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 20:59

arielgirl,

- Точно не хочешь посмотреть представление? - Он поднял Анжели с дивана на руки и понес наверх.
В аппартаментах царил полумрак. Константин осторожно положил девушку на подушки. Тесса медленно заперла двери и повернулась к Анжели, обольстительно ей улыбаясь.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 окт 2016, 21:02

Olikdj писал(а):Источник цитаты Спустя пару часов, они довольные и сытые валялись на траве в объятиях друг друга.- Мел, и все же, расскажи о себе? От куда ты? Семья, дети? Про вампиров я наслышан, но...никогда не встречал... - протянул Кевин, накручивая локон волос девушки на свой палец.

- Ммм, - удовлетворённая по самые уши Мелисса поуютнее пристроилась Кевину под бочок. - Мой мир называется Мозаика, он создан из маленьких кусочков времени и пространства, украденных волшебными существами с Земли, мы называем её Начальным миром. У нас есть Тёмные земли, где живёт совсем уж злобная нечисть, на краю Тёмных земель и остальной Мозаики стоит Грань, город, разделённый на две части, Светлую и Тёмную. В Мозаике вообще очень любят называть местность светлой или тёмной, хотя это всё такие избитые ярлыки... Я живу в Светлой Грани, вместе с родителями и младшей сестрой. Когда-то, когда сестры у меня ещё не было, мы всей семьёй жили в Начальном мире, были простыми людьми... а потом мы с мамой поехали к кому-то в гости, а папа не поехал, я уже не помню почему. По дороге на наш обоз напали вампиры, служащие местному правителю, тоже вампиру, и похитили всех женщин, которые в нём ехали. Меня тоже похитили, хотя мне и было тогда всего десять лет... я была, знаешь ли очень-преочень хорошенькой девочкой и жёны соседнего лорда, тоже, представь себе, вампира, утащили меня к себе. Вампиры не могут иметь детей, но иногда им очень хочется их поняньчить. Вот меня и няньчили, наряжали как куколку, исполняли любой каприз и мне там даже нравилось, тем более я каким-то образом даже не думала про родителей, что с ними и где они. Так продолжалось три года, а потом я подросла и на меня стал заглядываться муж моих "мамаш", а я же даже не понимала ничего. Тогда девочкам не принято было ничего рассказывать об отношениях мужчин и женщин, так что я совсем не понимала, с чего бы это мужчина, раньше в упор меня не замечавший, то тянет покатать меня на коленках, то берётся обучать танцам и прижимается гораздо сильнее, чем это требуется, то приходит пожелать спокойной ночи и под предлогом того, чтобы не боялась заснуть, ложится рядом. В итоге однажды, когда я проснулась, у меня очень болела шея и.. и ещё кое-где тоже очень болело, а рядом спал этот урод. Я даже не знаю, как там всё произошло, просто я вдруг стала вампиром, стала женщиной и при этом потеряла возможность вырасти до конца, вампиры ведь не стареют. И что на тот момент для меня показалось хуже всего, те, кого я считала почти матерями, жутко меня взревновали и попытались убить, лишь одна из них сжалилась и дала мне возможность сбежать. Я сбежала, меня чуть не убили охотники за нечистью, но в итоге я встретила своих родителей, и они к тому моменту тоже были вампирами. Мама не изменилась ни на волосок, папа постарел лет на десять, но я их всё равно узнала. Мы сбежали в Мозаику, подальше от плохих воспоминаний. Ах, да, самое главное. Мой отец сблизился с какими-то магами и вместе они разработали заклинание, которое и привело к появлению на свет тех, кого называют осветлёнными вампирами. В отличие от истинных вампиров, осветлённые отказываются от полного бессмертия и нестарения, но взамен получают возможность не бояться солнца, расти, взрослеть, позже оказалось, что ещё и детей иметь. Им необязательно убивать жертву, чтобы насытиться, да даже кусать необязательно, можно просто кровь из чашки пить, любого Истинного от такого просто стошнило бы. Мы с родителями были первыми, опробовавшими это заклинание на себе. Так я смогла повзрослеть, а у родителей родилась Сесиль. Вот собственно и всё. Я не утомила тебя своим рассказом?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 21:03

Fibella, тада-да-дам :twisted: я ждала :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 21:03

Fibella писал(а):Andromede, девочки, как мне нравятся ваши клипы! С Лией и Максом - мой любимый)

arielgirl, ндааа... не везет Сэму и Джей... по отдельности...

Про клипы прям присоединяюсь!!! Ножкой подергиваю в такт музыке. Аж захотелось своими тридцатилетними булками в клубе потресть :mrgreen:

Про Сэма и Джей... даже и не знаю, все сложно. Ей он очень нравится, даже не знает чем. А чего там Сэмик хочет знает только Сэмик))) Джей-то случайная связь для него, судя по его поведению... да и не знакомы они толком, все впереди, даже не знаю, куда все это приведет. Если с Анж мне все ясно на некоторое время, то с Джеюшкой, как она и сказала - "полная задница"

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 21:05

MagicDonut, Попкорн взяла? :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 21:06

Fibella, мммммммм :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 21:07

MagicDonut, Darya Eberle, щас все будет, уже налила мартини :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 21:07

arielgirl, пряников свежих к чаю купила :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 21:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, ну пока ничего прям ужас-ужасного она ему не рассказала, так что он продолжает внимательно слушать, прикидывая, как можно помочь. Давай, жги дальше

Да жгем, жгем. :mrgreen:

- Ту девушку, что ты видишь перед собой - это не я, ну в том смысле, что это моя не настоящая внешность. С помощью кольца я могу принимать любой облик, получив бонусом и его способности в придачу к своим... Та самая, у которой я позаимствовала внешность, и правда работает в клубе, а я - нет... Я могу сейчас принять твой облик, правда, твои друзья меня раскусят, ведь ты из другого мира и твои способности мне вряд ли передадутся... Твои мозги еще не кипят? - она улыбнулась.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 21:08

MagicDonut, хе-хе, кто чего. У каждого свой допинг! :mrgreen: :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 21:09

Fibella,
а без разницы!

Увидишь! - он подмигнул Пати, - жду тебя в вип комнате, крайней слева, через 15 минут! - он поцеловал девушку и удалился.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2016, 21:10

Arvin, Лиза, давай мири своих, а то я серьёзно начинаю переживать за эту пару.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 21:10

Andromede,
- Не кипят, - задумчиво ответил Эрик, - Но сейчас я понимаю, что был бы тебе крайне признателен, если бы ты показала свою истинную внешность.

А ты удивляешься, что ей мои мужики не верили :? Патрик и так-то тип крайне подозрительный, а тут у него прям алярм в башке завывал. Оказалось, не просто так.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 21:11

Fibella,

Анжелика удобно устроилась на подушках, сьрасывая туфли. Ей адски хотелось спать, но не хотелось отпускать Константина..... и Тессу.

- Константин, у тебя прекрасная жена...- она пробежала пальчиками по ее руке и коснулась лица. - Тесса.... я рада, что ты была сегодня со мной.... - Анж снова переплелась тонкими пальцами с Тесс..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 21:12

arielgirl,

Константин достал бутыль с темной жидкостью и налил Анжелике полный бокал.
- Тебе это понадобится, - усмехнулся он. - Поверь мне... :twisted:

ArtAlas, да я так и поняла, что без разницы :wink:

Патриция вздохнула, покусывая губы и оглядывая зал. Целых пятнадцать минут! Иногда она абсолютно не умела ждать)
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 21:15

Fibella, Что-то я очкую после слов Кости :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 21:15

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Не кипят, - задумчиво ответил Эрик, - Но сейчас я понимаю, что был бы тебе крайне признателен, если бы ты показала свою истинную внешность.

- Увы, не могу! Меня тут же вычислят, - ответила она.

Ну все что она им сказала, было чистой правдой. Она не врала про свое желание помочь и про чувства к Эрику.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 21:17

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что-то я очкую после слов Кости

Да нее, не бойся) Ночь-то длинная, а Анжели уже спать хочет, кровь ее взбодрит, типа допинга-транквилизатора, до утра точно :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 21:17

Darya Eberle,
- Мм, навестить твой байк? Ух! - расхохотался Хайден, останавливая их танец. - Ну, пойдем. - его ладонь крепко сжала ее ладошку, переплетая пальцы. И хайбенг потянул девушку сквозь толпу. - А, хотя, - он резко остановился и парочка исчезла из клуба.
Появились прямо перед входом в мастерскую.
- Прошу, - Хай учтиво пропустил девушку вперед. - И кстати, как и обещал лучший мастер в мире, я его починил. - он что-то зашептал пока девушка не видит. А когда Агнес приблизилась к своему железному коню он взвыл мотором.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 21:18

Andromede, клип, конечно, супер! Но, по-моему, кто-то приревновал до чертиков, хлопнул дверью и свалил из клуба....

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты приняла важное решение

:? еханый бабай, уже страшно за Сэмика!

Сэм стоял у пульта, развлекая гостей клубной музыкой.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»