Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и корлевы стр.198
Andromede,
Эрик замер, пока не понятно, что это за странное оружие, лишний раз его лучше не трогать.
- Чёрт, где Нат? - процедил он сквозь зубы, - И котейку не покормить нормально...
Эрик замер, пока не понятно, что это за странное оружие, лишний раз его лучше не трогать.
- Чёрт, где Нат? - процедил он сквозь зубы, - И котейку не покормить нормально...
Andromede писал(а):Источник цитаты - Хочу, конечно, но в таком обличие я этим не занимаюсь... - выдохнул он. - там не все так просто...
узоры сместились дальше, пальчик не спеша обводил каждый кубик его пресса, спускаясь всё ниже.
- Тогда давай, как просто, - покорно вздохнула она - Просто чтобы ты знал - я тебя любым... каким бы ни был... я... кхм... - нужное слово никак не хотело говориться, и девушка закончила фразу беспечным голоском, - ты мне будешь нравиться даже если злая ведьма превратит тебя в лягушку. Хотя.. даже не знаю, лягушки ведь не могут кусаться.
С этими словами пальчики наконец добрались туда, куда стремились и принялись наглядно показывать, насколько Мелиссе нравиться этот оборотень, в то время как её губы и язычок принялись повторять путь, проложенный пальцами.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede,
Внезапно кинжал разгорелся еще ярче, раскрутился вокруг своей оси и со свистом направился прямо на Эрика.
- Эрик, какого... - Ната внезапно появилась прямо перед ним и поймала кинжал рукой. Правда за лезвие. Капелька крови упала на пол.
- Забыла предупредить, чтобы ты ничего здесь не трогал, пока меня нет... Тут все напичкано ловушками. Тим, как тебе не стыдно? - обратилась она к коту.
Andromede писал(а):Источник цитаты Внезапно кинжал разгорелся еще ярче, раскрутился вокруг своей оси и со свистом направился прямо на Эрика.
- Эрик, какого... - Ната внезапно появилась прямо перед ним и поймала кинжал рукой. Правда за лезвие. Капелька крови упала на пол.
- Забыла предупредить, чтобы ты ничего здесь не трогал, пока меня нет... Тут все напичкано ловушками. Тим, как тебе не стыдно? - обратилась она к коту.
- Он есть хотел, - начал защищать кота Эрик, но тут заметил кровь на ладошке Нат и забеспокоился, - Сильно поранилась?! Есть чем перевязать? Или давай перенесёмся в клуб, Рон может воздействовать на клетки других людей, он быстро заживит порез!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Он есть хотел, - начал защищать кота Эрик, но тут заметил кровь на ладошке Нат и забеспокоился, - Сильно поранилась?! Есть чем перевязать? Или давай перенесёмся в клуб, Рон может воздействовать на клетки других людей, он быстро заживит порез!
- Сейчас само все пройдет, не волнуйся, - она положила потухший кинжал на стол и вытерла кровь. Рана на руке стала затягиваться.
- Вот, держи, миска там, - Натали подала ему пакетик с кормом, вытащенный из другого ящика и кивнула на миску в углу. А сама присела за стол и вытянула ноги.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Источник цитаты Агнес мы с чужим мужиком не пустим короноваться
Да ей как-то впринципе пофиг, она и так баронесса

Andromede,
Он внимательно посмотрел на затянувшийся порез.
- Надо же, прям как у нас, - хмыкнул Эрик и насыпал в миску корм - Тим, иди лопать, морда наглая.
- Надо же, прям как у нас, - хмыкнул Эрик и насыпал в миску корм - Тим, иди лопать, морда наглая.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка,
Кевин довольно зарычал, позволяя ей ласкать его. Он запустил руки ей в волосы, крепко сжимая пальцы и делая больно.
Но долго волчара не выдержал такой сладкой пытки. Резко дернул девушку и насадил на себя.
Спустя пару часов, они довольные и сытые валялись на траве в объятиях друг друга.
- Мел, и все же, расскажи о себе? От куда ты? Семья, дети? Про вампиров я наслышан, но...никогда не встречал... - протянул Кевин, накручивая локон волос девушки на свой палец.
Кевин довольно зарычал, позволяя ей ласкать его. Он запустил руки ей в волосы, крепко сжимая пальцы и делая больно.
Но долго волчара не выдержал такой сладкой пытки. Резко дернул девушку и насадил на себя.
Спустя пару часов, они довольные и сытые валялись на траве в объятиях друг друга.
- Мел, и все же, расскажи о себе? От куда ты? Семья, дети? Про вампиров я наслышан, но...никогда не встречал... - протянул Кевин, накручивая локон волос девушки на свой палец.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Ох и хорош тут Константин!
Анжелика хитро прищурилась и игриво улыбнулась Тессе. Взяв ее за руку, она переплелась с ней пальчиками.
- Здравствуй... Анж улыбнулась Константину.

Анжелика хитро прищурилась и игриво улыбнулась Тессе. Взяв ее за руку, она переплелась с ней пальчиками.
- Здравствуй... Анж улыбнулась Константину.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede,
- Да, только это магия, ничего сложного...
Тим чуть не сбив Эрика с ног (представила эту картину

Andromede писал(а):Источник цитаты Да, только это магия, ничего сложного...
Тим чуть не сбив Эрика с ног (представила эту картину ) рванул к миске и начал громко хрустеть, утыкаясь в миску мордой по самые уши.
- А у нас так энергосистема на клетки действует, - начал объяснять Эрик, - От уровня зависит скорость регенерац... Тим! Ну ты и конь!!! Нат, ты его вообще что ли не кормишь?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, Знаешь, кого мне напоминает Тесса? Вот прям очень? Аманду Сейфрид. Вот прям вижу ее в Тессе=)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - А у нас так энергосистема на клетки действует, - начал объяснять Эрик, - От уровня зависит скорость регенерац... Тим! Ну ты и конь!!! Нат, ты его вообще что ли не кормишь?
- С тобой я вообще обо всем забыла, Эрик! - она опустила голову.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эммм... Ну это как бы современное платье, Хай. Это Christian Dior. Спасибо, малыш, одежды у меня хватает. А вот силы моей не хватает, а то я бы быстренько щелкнула пальчиками
- Ох, прости, я ничего не понимаю в этих платьях, маечках, рюшечках. - усмехнулся он, прижимая девушку к себе как можно ближе. Его глаза, губы, дыхание, так близко, что у девушки закружилась голова, а ноги перестали держать. Не обращая ни на кого внимания, хайбенг нежно коснулся ее лица ладонью и поцеловал в губы свою будущую жену.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, точно! Теперь и я догнала на кого Тесса похожа 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, Знаешь, кого мне напоминает Тесса? Вот прям очень? Аманду Сейфрид. Вот прям вижу ее в Тессе=)
Дааааа!!! Я об этом с первого ее появления думаю

Andromede писал(а):Источник цитаты - С тобой я вообще обо всем забыла, Эрик! - она опустила голову.
- Эй, ну что ты грустишь? - он присел рядом с ней на корточки, - Я же Проводник, могу запросто в ваш мир ходить, когда не на работе! Свожу тебя в наши клубы, по набережной погуляем. Знаешь, Сан-Марко же на берегу океана находится! Или к нам приходи, познакомишься с остальными ребятами. Только не грусти!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
arielgirl, спасибки
Он улыбнулся им обеим.
- Ты пьяна, дорогая, - Константин забрал полупустой бокал из рук Анжелики, садясь рядом.
- Не скучали?
При этих словах Тесса подавила смешок, она видела, что ему не терпится оставить шумный зал.

А что! Что-то есть)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Знаешь, кого мне напоминает Тесса? Вот прям очень? Аманду Сейфрид. Вот прям вижу ее в Тессе=)
arielgirl, спасибки

Он улыбнулся им обеим.
- Ты пьяна, дорогая, - Константин забрал полупустой бокал из рук Анжелики, садясь рядом.
- Не скучали?
При этих словах Тесса подавила смешок, она видела, что ему не терпится оставить шумный зал.

Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты да и шатались они весь бал непонятно где=)))
Они решали найважнейшие дела, так что не абы где))))))
Девочки, оглашение результатов будет после того, как я уложу Димастика спать, а пока можно голосовать тем кто не проголосовал, вот))))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Эй, ну что ты грустишь? - он присел рядом с ней на корточки, - Я же Проводник, могу запросто в ваш мир ходить, когда не на работе! Свожу тебя в наши клубы, по набережной погуляем. Знаешь, Сан-Марко же на берегу океана находится! Или к нам приходи, познакомишься с остальными ребятами. Только не грусти!
- Боюсь... Ты не знаешь обо мне всей правды, Эрик, да и откуда тебе знать, - хмыкнула она. На какую-то долю секунды ей и правда захотелось стать той беззаботной девушкой, за которую она себя выдавала. Но это было невозможно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мой голос за:
Мелиссу и Кевина!!!)))
А ещё понравилась пара Агнес и Хайден.))))
Мелиссу и Кевина!!!)))
Andromede писал(а):Источник цитаты - Боюсь... Ты не знаешь обо мне всей правды, Эрик, да и откуда тебе знать, - хмыкнула она. На какую-то долю секунды ей и правда захотелось стать той беззаботной девушкой, за которую она себя выдавала. Но это было невозможно...
- Ну так расскажи, - он сжал её ладошку с уже затянувшимся шрамом, - Обещаю не пугаться правды, какой бы она ни была.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Мой голос за:
Мелиссу и Кевина!!!)))
Принят голос за Мел и Кевина)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ну так расскажи, - он сжал её ладошку с уже затянувшимся шрамом, - Обещаю не пугаться правды, какой бы она ни была
у нее прям язык не поворачивается так его загрузить

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Люциан наклонился к Патриции и прошептал в ее сладкие губки:
- Милая, у меня для тебя есть сюрприз!
Люциан наклонился к Патриции и прошептал в ее сладкие губки:
- Милая, у меня для тебя есть сюрприз!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Я в порядке, Константин....просто мне было грустно, но потом пришла Тесс...мы поговорили и теперь мне хорошо... она закрыла глаза. - проводи меня в номер, я немного устала от громкой музыки...
- Я в порядке, Константин....просто мне было грустно, но потом пришла Тесс...мы поговорили и теперь мне хорошо... она закрыла глаза. - проводи меня в номер, я немного устала от громкой музыки...
Andromede писал(а):Источник цитаты у нее прям язык не поворачивается так его загрузить
Да я тебя умоляю

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, эээ, а они еще в номере или в клубе

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а ну оки))))))
она просто думает, он послушает встанет и уйдет.

Andromede, посмотрим, может и не уйдёт 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»