Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188
Olikdj, крууууууто 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, ну а ты как хотела? На Роне ответственность бешеная, а людей мало, рисковать ими он не может.
Да я то прекрасно понимаю, а вот Ната расстроена по самое нихачу.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши дорогие друзья!!! Сегодня вечером у нас будет выбор на титул короля и королевы! Просим всех желающих подать заявки на участие !
Прием заявок до 18.00, потом начнется голосовалка
Простым языком, пишем имена своих героев, присутствующих на вечеринке

Прием заявок до 18.00, потом начнется голосовалка

Простым языком, пишем имена своих героев, присутствующих на вечеринке

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, просто имена? Где пишем?
Andromede,
- Патрик, ты... Ты... Жопа ты с ушами!!! И ты, Рон, не лучше! - выкрикнул Эрик и бросился за Натали.
- Переживёт, - пожал плечами Патрик, - Только как мне теперь домой вернуться?
Ты просто не в курсе, как Патрик Саюрика за жабры схватил в первый же день, хотя в неё аж сам шеф влюбился с разбега. Вот она как раз спокойно на его допрос отреагировала, хотя понимала, в какой опасности была её задница в тот момент.
- Патрик, ты... Ты... Жопа ты с ушами!!! И ты, Рон, не лучше! - выкрикнул Эрик и бросился за Натали.
- Переживёт, - пожал плечами Патрик, - Только как мне теперь домой вернуться?
Ты просто не в курсе, как Патрик Саюрика за жабры схватил в первый же день, хотя в неё аж сам шеф влюбился с разбега. Вот она как раз спокойно на его допрос отреагировала, хотя понимала, в какой опасности была её задница в тот момент.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, просто имена? Где пишем?
Прям сюда, я бу записывать за вами))) Ибо я рехнусь сама все рыть))) Боюсь пропущу кого-нибудь) Да и может не все желают)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо)))))) Хайден чутка расстроен

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):- Патрик, ты... Ты... Жопа ты с ушами!!!

Olikdj, ну я начну
Филипп и Тара (если нажрётся, исключайте смело, нафиг вам пьяная королева?
)
Рон и Саюри
Эрик и Натали (?)

Филипп и Тара (если нажрётся, исключайте смело, нафиг вам пьяная королева?

Рон и Саюри
Эрик и Натали (?)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Филипп и Тара (если нажрётся, исключайте смело, нафиг вам пьяная королева? )
Рон и Саюри
Эрик и Натали
Принято!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да понятно, но она явно чувствует себя лохом теперь... Я не виновата, это все Ната характер показывает.
Девушка быстрым шагом шла к трапу, смахивая непрошеные слезы. Было чертовски обидно...

Девушка быстрым шагом шла к трапу, смахивая непрошеные слезы. Было чертовски обидно...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ладно)
Ричард и Аннабель
Патриция и Люциан
Эммм... Константин и Тесса
Ричард и Аннабель
Патриция и Люциан

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
Агнес еще ощущала на себе прикосновения Хайдена. Она поднялась в спальню, которая еще пахла ароматом его тела и присела на кровать, поглаживая то место, где еще недавно спал парень. Очень хотелось разреветься, но нельзя. Ищейки уже очень скоро будут здесь.
Девушка задумалась о том, удалось ли Чарльзу отыскать Анжелику и сможет ли та хорошо спрятаться, ведь в противном случае ей грозит очень суровое наказание. Анжелика была обязана Агнес жизнью и не могла отказать. Баронесса никогда бы не напомнила ей об этом, если бы не экстренный случай.
Тут ее взгляд упал на стол, на котором лежал цветок. Она подошла к столу и немного помедлив взяла его в руки. Он распустился в ее руках....

Агнес еще ощущала на себе прикосновения Хайдена. Она поднялась в спальню, которая еще пахла ароматом его тела и присела на кровать, поглаживая то место, где еще недавно спал парень. Очень хотелось разреветься, но нельзя. Ищейки уже очень скоро будут здесь.
Девушка задумалась о том, удалось ли Чарльзу отыскать Анжелику и сможет ли та хорошо спрятаться, ведь в противном случае ей грозит очень суровое наказание. Анжелика была обязана Агнес жизнью и не могла отказать. Баронесса никогда бы не напомнила ей об этом, если бы не экстренный случай.
Тут ее взгляд упал на стол, на котором лежал цветок. Она подошла к столу и немного помедлив взяла его в руки. Он распустился в ее руках....

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Алана в это время, оставив Деймона одного развлекать гостей, скрылась в кабинете Данталиана. Она плюхнулась за его стол и быстро стала чирикать записку для Сэма...
"Сэм, жду тебя в кабинете Данталиана Ваала. Нам нужно срочно побеседовать!
Алана."
Когда все было готово, она свернула ее трубочкой и прошептала заклинание. Записка исчезла с ее ладошки и появилась... прямо в трусах у Сэма.

Алана в это время, оставив Деймона одного развлекать гостей, скрылась в кабинете Данталиана. Она плюхнулась за его стол и быстро стала чирикать записку для Сэма...
"Сэм, жду тебя в кабинете Данталиана Ваала. Нам нужно срочно побеседовать!

Когда все было готово, она свернула ее трубочкой и прошептала заклинание. Записка исчезла с ее ладошки и появилась... прямо в трусах у Сэма.

Последний раз редактировалось Olikdj 24 окт 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, нас можно не писать, сложно быть королями там, где ты особо не был 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алана вызывает Сэма на чай Беседа 

Andromede, что ж она совсем удар не держит
Её даже не допрашивали и к стенке не припирали, как ту же Саюри, а она уже вспылила...
- Натали, постой!!! - Эрик успел схватить девушку за руку и постарался обнять и вытереть её слёзы, - Не плачь, ну пожалуйста! Мы ведь можем просто встречаться. Но ребята правы... Тебя наверняка многое держит в этом мире - семья, друзья, работа... А если ты передумаешь и захочешь вернуться? И мир твой всегда легко открыть, он не плавающий, как мир Саюри. Они именно этого опасаются.

- Натали, постой!!! - Эрик успел схватить девушку за руку и постарался обнять и вытереть её слёзы, - Не плачь, ну пожалуйста! Мы ведь можем просто встречаться. Но ребята правы... Тебя наверняка многое держит в этом мире - семья, друзья, работа... А если ты передумаешь и захочешь вернуться? И мир твой всегда легко открыть, он не плавающий, как мир Саюри. Они именно этого опасаются.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, что ж она совсем удар не держитЕё даже не допрашивали и к стенке не припирали, как ту же Саюри, а она уже вспылила...
Просто она у нас псионик, у них повышенная чувствительность и эмоциональность, ей стоило огромного труда сдержаться. Так что это было еще очень спокойно с ее стороны. Что я могу поделать?

- Понятно, ты тоже считаешь меня такой легкомысленной вертихвосткой, Эрик, - шепнула она, - нет у меня никакой семьи, а работа... Я тебе по-моему все рассказала, чем ты слушал?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тут ее взгляд упал на стол, на котором лежал цветок. Она подошла к столу и немного помедлив взяла его в руки. Он распустился в ее руках....
Девушка ахнула, прикрывая ротик ладошкой. Прямо внутри раскрывшегося бутона было кольцо... Оно необычно светилось, переливаясь всеми цветами радуги.
За своей спиной девушка услышала легкий взмах крылешек и вот на ее плечо удобно примостилась та самая маленькая птичка, не так давно принесшая этот восхитительный цветок.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, нас можно не писать, сложно быть королями там, где ты особо не был
Ну да счаззз, я уже записала

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты А, ладно)
Ричард и Аннабель
Патриция и Люциан
Принято)))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только голосую, ибо Анжелика у Тессиного Константина на птичьих правах, а Джей и Сэм недавно познакомились и там вообще не все гладко, от слова совсем.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДОПОЛНЕНИЕ
arielgirl, ты не поняла! Пиши имена своих дев, король и королева не обязательно пара!!!!!!!!
arielgirl, ты не поняла! Пиши имена своих дев, король и королева не обязательно пара!!!!!!!!

Andromede,
- Милая, я не считаю тебя легкомысленной! - пылко заверил Эрик, - И я не знал, что у тебя нет семьи. Я вообще про тебя почти ничего не знаю, понимаешь? И сейчас я бы очень хотел восполнить этот пробел. И ребят пойми - они видят тебя впервые, - вздохнул он, - Вот и не могут пока доверять.
- Я тебе его приволоку, когда домой соберёшься, - сказал Рон Патрику, - Но у нас тут ещё один вопрос надо прояснить.
Патрик молча кивнул, Рон повернулся к Саюри.
- Я жду, - ледяным тоном сказал он.
- Милая, я не считаю тебя легкомысленной! - пылко заверил Эрик, - И я не знал, что у тебя нет семьи. Я вообще про тебя почти ничего не знаю, понимаешь? И сейчас я бы очень хотел восполнить этот пробел. И ребят пойми - они видят тебя впервые, - вздохнул он, - Вот и не могут пока доверять.
- Я тебе его приволоку, когда домой соберёшься, - сказал Рон Патрику, - Но у нас тут ещё один вопрос надо прояснить.
Патрик молча кивнул, Рон повернулся к Саюри.
- Я жду, - ледяным тоном сказал он.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Милая, я не считаю тебя легкомысленной! - пылко заверил Эрик, - И я не знал, что у тебя нет семьи. Я вообще про тебя почти ничего не знаю, понимаешь? И сейчас я бы очень хотел восполнить этот пробел. И ребят пойми - они видят тебя впервые, - вздохнул он, - Вот и не могут пока доверять.
Сорян, маленькая истерика случилась!

- Можно подумать, если я помозолю им глаза парочку лет, они изменят свое решение? - буркнула Ната, уткнувшись ему носом в рубашку и продолжая орошать ее слезами. - Я тоже про тебя мало, что знаю...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оль, а король и королева - одна пара или королева отдельно выбирается, а король - отдельно? - ответ получила!
На звание короля:
ненасытный демон Люциан
нахальный хозяйский сын Джеймс Ваал
мистер "сексуальные трусямбы" - Сэм
Королевы:
Томная красотка Элайн
Милый олененок Кит

На звание короля:
ненасытный демон Люциан
нахальный хозяйский сын Джеймс Ваал
мистер "сексуальные трусямбы" - Сэм
Королевы:
Томная красотка Элайн
Милый олененок Кит
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мистер "сексуальные трусямбы" - Сэм
ваши трусямбы ждут в кабинете хозяина

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ПРИНЯТО!!! Где там Сэм??? Мы заждались)))) 

Лика огляделась по сторонам. сорвала с ближайшего дерева фрукт, показавшийся ей съедобным, и отломила от него кусочек. Потом, поморщившись, прокусила себе палец и капнула кровью на фрукт, шесть раз, произнося при этом особое заклинание.
- А теперь ешь! - она буквально впихнула окровавленный кусочек ему в рот. - вообще лучше бы мы кровь в вино добавили, но у меня с собой нет, а у тебя, подозреваю, и подавно. О, молодец. послушный мальчик! Ну, и как ощущения?
Юноша с недоумением и недоверием посмотрел на свои руки так, как будто впервые их видел. Прозрачность в его ногах исчезла.
- Немножко магии, красавчик, - Лика самодовольно улыбнулась. - Действует правда, недолго, но до рассвета ты у нас во плоти... ну и я бы на твоём месте кота за хвост не тянула и плотью этой воспользовалась бы по назначению, тем более я рядом и искать подходящую девушку не придётся.
Призрак, который временно был уже не призраком оглядел Лику с ног до головы, нервно сглотнул, нерешительно положил руку ей на плечи, осторожно погладил... Лика хихикнула.
- Слушай. ну я же сказала, до утра только время есть, а не до конца года. Ты бы... порешительнее немножко, что ли, - и она положила руки красавчика себе на талию. Тот покраснел, шумно вздохнул, три бесконечных секунды пялился Лике в декольте, потом рывком притянул демоницу к себе и начал страстно целовать. Руки его, чуть поколебавшись, сжали её упругую попку и принялись мять круговыми движениями, при этом прижимая Лику к себе так близко, что она смогла физически ощутить нарастающее желание молодого человека.
- Мать моя демоница, и такое богатство пропадало зазря! - охнула Лика, с удовольствием прижимаясь поближе. - Слушай, ну это же просто упущение столетия... о!
Возглас был вызван решительными действиями юноши, который, осмелев, повалил демоницу на землю и принялся ласкать её грудь. Сначала руками, затем губами, даже пару раз куснул за сосок, чем привёл Лику в неописуемый восторг. Неумелые но жаркие ласки красавчика очень быстро до крайности её возбудили и демоница, не утерпев, высвободила его внушительное достоинство из штанов и принялась ласкать своими пальчиками. Юноша застонал, неизведанные доселе ощущения сводили с ума, доставляя одновременно сладкую муку и ни с чем не сравнимое наслаждение. Наконец он оттолкнул руки демоницы, сжал её бёдра своими и с полустоном-полувсхлипом вонзился в её жаркое влажное лоно. Потрясённый новыми ощущениями, он замер, хватая ртом воздух, потом начал двигаться - сначала медленно и неуверенно, потом всё быстрее и быстрее. Теперь уже Лика стонала с ним в унисон, потому что нечасто она испытывала такое наслаждение, неумелость юноши с лихвой компенсировалась его пылкостью и размерами, размашистыми движениями он вдавливал её в землю, вонзаясь всё глубже...
Всю ночь они предавались безудержной страсти, и уже под утро, насытившись друг другом, они вышли к небольшому дикому пляжу, где и просидели до рассвета, обнявшись и слушая шум волн. Говорить ни о чём не хотелось...
С первыми лучами солнца юноша начал таять в воздухе. Шепнув напоследок слова благодарности он растаял подобно туману и Лика почувствовала, что он наконец обрёл покой и одним призраком в мире стало меньше...

- А теперь ешь! - она буквально впихнула окровавленный кусочек ему в рот. - вообще лучше бы мы кровь в вино добавили, но у меня с собой нет, а у тебя, подозреваю, и подавно. О, молодец. послушный мальчик! Ну, и как ощущения?
Юноша с недоумением и недоверием посмотрел на свои руки так, как будто впервые их видел. Прозрачность в его ногах исчезла.
- Немножко магии, красавчик, - Лика самодовольно улыбнулась. - Действует правда, недолго, но до рассвета ты у нас во плоти... ну и я бы на твоём месте кота за хвост не тянула и плотью этой воспользовалась бы по назначению, тем более я рядом и искать подходящую девушку не придётся.
Призрак, который временно был уже не призраком оглядел Лику с ног до головы, нервно сглотнул, нерешительно положил руку ей на плечи, осторожно погладил... Лика хихикнула.
- Слушай. ну я же сказала, до утра только время есть, а не до конца года. Ты бы... порешительнее немножко, что ли, - и она положила руки красавчика себе на талию. Тот покраснел, шумно вздохнул, три бесконечных секунды пялился Лике в декольте, потом рывком притянул демоницу к себе и начал страстно целовать. Руки его, чуть поколебавшись, сжали её упругую попку и принялись мять круговыми движениями, при этом прижимая Лику к себе так близко, что она смогла физически ощутить нарастающее желание молодого человека.
- Мать моя демоница, и такое богатство пропадало зазря! - охнула Лика, с удовольствием прижимаясь поближе. - Слушай, ну это же просто упущение столетия... о!
Возглас был вызван решительными действиями юноши, который, осмелев, повалил демоницу на землю и принялся ласкать её грудь. Сначала руками, затем губами, даже пару раз куснул за сосок, чем привёл Лику в неописуемый восторг. Неумелые но жаркие ласки красавчика очень быстро до крайности её возбудили и демоница, не утерпев, высвободила его внушительное достоинство из штанов и принялась ласкать своими пальчиками. Юноша застонал, неизведанные доселе ощущения сводили с ума, доставляя одновременно сладкую муку и ни с чем не сравнимое наслаждение. Наконец он оттолкнул руки демоницы, сжал её бёдра своими и с полустоном-полувсхлипом вонзился в её жаркое влажное лоно. Потрясённый новыми ощущениями, он замер, хватая ртом воздух, потом начал двигаться - сначала медленно и неуверенно, потом всё быстрее и быстрее. Теперь уже Лика стонала с ним в унисон, потому что нечасто она испытывала такое наслаждение, неумелость юноши с лихвой компенсировалась его пылкостью и размерами, размашистыми движениями он вдавливал её в землю, вонзаясь всё глубже...
Всю ночь они предавались безудержной страсти, и уже под утро, насытившись друг другом, они вышли к небольшому дикому пляжу, где и просидели до рассвета, обнявшись и слушая шум волн. Говорить ни о чём не хотелось...
С первыми лучами солнца юноша начал таять в воздухе. Шепнув напоследок слова благодарности он растаял подобно туману и Лика почувствовала, что он наконец обрёл покой и одним призраком в мире стало меньше...

Последний раз редактировалось Кисточка 24 окт 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Andromede, бывает
Вот Саюрику сейчас устроят перекрёстный допрос, ещё придётся Патрика в клуб тащить, чтобы после такого соображать на троих
- Они хотя бы не против, чтобы я ходил в твой мир, поверь, это уже очень много! Уж не знаю, кто так на Рона повлиял, он у нас временами та ещё задница... Давай найдём какое-нибудь уединённое место и ты про себя расскажешь? И если тут тебя действительно ничто не держит, может они и позволят тебя забрать, - улыбнулся Эрик, - Не обязательно быть членом команды, чтобы быть вместе!

- Они хотя бы не против, чтобы я ходил в твой мир, поверь, это уже очень много! Уж не знаю, кто так на Рона повлиял, он у нас временами та ещё задница... Давай найдём какое-нибудь уединённое место и ты про себя расскажешь? И если тут тебя действительно ничто не держит, может они и позволят тебя забрать, - улыбнулся Эрик, - Не обязательно быть членом команды, чтобы быть вместе!
от нас:
Лика
Мелисса
С нами приходил ещё Доминик, но он видимо загулял по официанткам и за всю вечеринку так и не показался
Ну и пусть его, судя по его довольной морде, ухмыляющейся с полочки, он тоже очень неплохо провёл всё это время
Лика
Мелисса
С нами приходил ещё Доминик, но он видимо загулял по официанткам и за всю вечеринку так и не показался

Последний раз редактировалось Кисточка 24 окт 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»