Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 14:26

Olikdj, крууууууто :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:28

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, ну а ты как хотела? На Роне ответственность бешеная, а людей мало, рисковать ими он не может.

Да я то прекрасно понимаю, а вот Ната расстроена по самое нихачу. :roll: :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:29

Наши дорогие друзья!!! Сегодня вечером у нас будет выбор на титул короля и королевы! Просим всех желающих подать заявки на участие !
Прием заявок до 18.00, потом начнется голосовалка :mrgreen:

Простым языком, пишем имена своих героев, присутствующих на вечеринке :wink:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 14:32

Olikdj, просто имена? Где пишем?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 14:35

Andromede,
- Патрик, ты... Ты... Жопа ты с ушами!!! И ты, Рон, не лучше! - выкрикнул Эрик и бросился за Натали.
- Переживёт, - пожал плечами Патрик, - Только как мне теперь домой вернуться?

Ты просто не в курсе, как Патрик Саюрика за жабры схватил в первый же день, хотя в неё аж сам шеф влюбился с разбега. Вот она как раз спокойно на его допрос отреагировала, хотя понимала, в какой опасности была её задница в тот момент.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:35

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, просто имена? Где пишем?

Прям сюда, я бу записывать за вами))) Ибо я рехнусь сама все рыть))) Боюсь пропущу кого-нибудь) Да и может не все желают) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:37

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, крууууууто :twisted:

Спасибо)))))) Хайден чутка расстроен :roll: Все пошло не так...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 14:37

LebedKate писал(а):- Патрик, ты... Ты... Жопа ты с ушами!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 14:38

Olikdj, ну я начну :)
Филипп и Тара (если нажрётся, исключайте смело, нафиг вам пьяная королева? :mrgreen: )
Рон и Саюри
Эрик и Натали (?)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:38

LebedKate писал(а):Источник цитаты Филипп и Тара (если нажрётся, исключайте смело, нафиг вам пьяная королева? )
Рон и Саюри
Эрик и Натали

Принято!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:40

LebedKate, да понятно, но она явно чувствует себя лохом теперь... Я не виновата, это все Ната характер показывает. :evil:

Девушка быстрым шагом шла к трапу, смахивая непрошеные слезы. Было чертовски обидно...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 14:41

А, ладно)
Ричард и Аннабель
Патриция и Люциан
Эммм... Константин и Тесса :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 14:43

Olikdj,

Агнес еще ощущала на себе прикосновения Хайдена. Она поднялась в спальню, которая еще пахла ароматом его тела и присела на кровать, поглаживая то место, где еще недавно спал парень. Очень хотелось разреветься, но нельзя. Ищейки уже очень скоро будут здесь.

Девушка задумалась о том, удалось ли Чарльзу отыскать Анжелику и сможет ли та хорошо спрятаться, ведь в противном случае ей грозит очень суровое наказание. Анжелика была обязана Агнес жизнью и не могла отказать. Баронесса никогда бы не напомнила ей об этом, если бы не экстренный случай.

Тут ее взгляд упал на стол, на котором лежал цветок. Она подошла к столу и немного помедлив взяла его в руки. Он распустился в ее руках....

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:45

ArtAlas,
Алана в это время, оставив Деймона одного развлекать гостей, скрылась в кабинете Данталиана. Она плюхнулась за его стол и быстро стала чирикать записку для Сэма...
"Сэм, жду тебя в кабинете Данталиана Ваала. Нам нужно срочно побеседовать! :mrgreen: Алана."
Когда все было готово, она свернула ее трубочкой и прошептала заклинание. Записка исчезла с ее ладошки и появилась... прямо в трусах у Сэма. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 24 окт 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 14:45

Olikdj, нас можно не писать, сложно быть королями там, где ты особо не был :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:46

Алана вызывает Сэма на чай Беседа :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 14:47

Andromede, что ж она совсем удар не держит :( Её даже не допрашивали и к стенке не припирали, как ту же Саюри, а она уже вспылила...

- Натали, постой!!! - Эрик успел схватить девушку за руку и постарался обнять и вытереть её слёзы, - Не плачь, ну пожалуйста! Мы ведь можем просто встречаться. Но ребята правы... Тебя наверняка многое держит в этом мире - семья, друзья, работа... А если ты передумаешь и захочешь вернуться? И мир твой всегда легко открыть, он не плавающий, как мир Саюри. Они именно этого опасаются.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 14:51

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, что ж она совсем удар не держит :( Её даже не допрашивали и к стенке не припирали, как ту же Саюри, а она уже вспылила...

- Натали, постой!!! - Эрик успел схватить девушку за руку и постарался обнять и вытереть её слёзы, - Не плачь, ну пожалуйста! Мы ведь можем просто встречаться. Но ребята правы... Тебя наверняка многое держит в этом мире - семья, друзья, работа... А если ты передумаешь и захочешь вернуться? И мир твой всегда легко открыть, он не плавающий, как мир Саюри. Они именно этого опасаются.

Просто она у нас псионик, у них повышенная чувствительность и эмоциональность, ей стоило огромного труда сдержаться. Так что это было еще очень спокойно с ее стороны. Что я могу поделать? :(

- Понятно, ты тоже считаешь меня такой легкомысленной вертихвосткой, Эрик, - шепнула она, - нет у меня никакой семьи, а работа... Я тебе по-моему все рассказала, чем ты слушал?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тут ее взгляд упал на стол, на котором лежал цветок. Она подошла к столу и немного помедлив взяла его в руки. Он распустился в ее руках....

Девушка ахнула, прикрывая ротик ладошкой. Прямо внутри раскрывшегося бутона было кольцо... Оно необычно светилось, переливаясь всеми цветами радуги.
За своей спиной девушка услышала легкий взмах крылешек и вот на ее плечо удобно примостилась та самая маленькая птичка, не так давно принесшая этот восхитительный цветок.

Изображение

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, нас можно не писать, сложно быть королями там, где ты особо не был

Ну да счаззз, я уже записала :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:53

Fibella писал(а):Источник цитаты А, ладно)
Ричард и Аннабель
Патриция и Люциан
Эммм... Константин и Тесса :roll:

Принято)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 14:56

Я только голосую, ибо Анжелика у Тессиного Константина на птичьих правах, а Джей и Сэм недавно познакомились и там вообще не все гладко, от слова совсем.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 14:57

ДОПОЛНЕНИЕ
arielgirl, ты не поняла! Пиши имена своих дев, король и королева не обязательно пара!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 14:58

Andromede,
- Милая, я не считаю тебя легкомысленной! - пылко заверил Эрик, - И я не знал, что у тебя нет семьи. Я вообще про тебя почти ничего не знаю, понимаешь? И сейчас я бы очень хотел восполнить этот пробел. И ребят пойми - они видят тебя впервые, - вздохнул он, - Вот и не могут пока доверять.

- Я тебе его приволоку, когда домой соберёшься, - сказал Рон Патрику, - Но у нас тут ещё один вопрос надо прояснить.
Патрик молча кивнул, Рон повернулся к Саюри.
- Я жду, - ледяным тоном сказал он.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 15:03

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Милая, я не считаю тебя легкомысленной! - пылко заверил Эрик, - И я не знал, что у тебя нет семьи. Я вообще про тебя почти ничего не знаю, понимаешь? И сейчас я бы очень хотел восполнить этот пробел. И ребят пойми - они видят тебя впервые, - вздохнул он, - Вот и не могут пока доверять.

Сорян, маленькая истерика случилась! :roll:

- Можно подумать, если я помозолю им глаза парочку лет, они изменят свое решение? - буркнула Ната, уткнувшись ему носом в рубашку и продолжая орошать ее слезами. - Я тоже про тебя мало, что знаю...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 15:05

Olikdj, Оль, а король и королева - одна пара или королева отдельно выбирается, а король - отдельно? - ответ получила! :lol:

На звание короля:
ненасытный демон Люциан
нахальный хозяйский сын Джеймс Ваал
мистер "сексуальные трусямбы" - Сэм

Королевы:
Томная красотка Элайн
Милый олененок Кит

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 15:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты мистер "сексуальные трусямбы" - Сэм

ваши трусямбы ждут в кабинете хозяина :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 15:09

ArtAlas, ПРИНЯТО!!! Где там Сэм??? Мы заждались)))) :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 окт 2016, 15:10

Лика огляделась по сторонам. сорвала с ближайшего дерева фрукт, показавшийся ей съедобным, и отломила от него кусочек. Потом, поморщившись, прокусила себе палец и капнула кровью на фрукт, шесть раз, произнося при этом особое заклинание.
- А теперь ешь! - она буквально впихнула окровавленный кусочек ему в рот. - вообще лучше бы мы кровь в вино добавили, но у меня с собой нет, а у тебя, подозреваю, и подавно. О, молодец. послушный мальчик! Ну, и как ощущения?
Юноша с недоумением и недоверием посмотрел на свои руки так, как будто впервые их видел. Прозрачность в его ногах исчезла.
- Немножко магии, красавчик, - Лика самодовольно улыбнулась. - Действует правда, недолго, но до рассвета ты у нас во плоти... ну и я бы на твоём месте кота за хвост не тянула и плотью этой воспользовалась бы по назначению, тем более я рядом и искать подходящую девушку не придётся.
Призрак, который временно был уже не призраком оглядел Лику с ног до головы, нервно сглотнул, нерешительно положил руку ей на плечи, осторожно погладил... Лика хихикнула.
- Слушай. ну я же сказала, до утра только время есть, а не до конца года. Ты бы... порешительнее немножко, что ли, - и она положила руки красавчика себе на талию. Тот покраснел, шумно вздохнул, три бесконечных секунды пялился Лике в декольте, потом рывком притянул демоницу к себе и начал страстно целовать. Руки его, чуть поколебавшись, сжали её упругую попку и принялись мять круговыми движениями, при этом прижимая Лику к себе так близко, что она смогла физически ощутить нарастающее желание молодого человека.
- Мать моя демоница, и такое богатство пропадало зазря! - охнула Лика, с удовольствием прижимаясь поближе. - Слушай, ну это же просто упущение столетия... о!
Возглас был вызван решительными действиями юноши, который, осмелев, повалил демоницу на землю и принялся ласкать её грудь. Сначала руками, затем губами, даже пару раз куснул за сосок, чем привёл Лику в неописуемый восторг. Неумелые но жаркие ласки красавчика очень быстро до крайности её возбудили и демоница, не утерпев, высвободила его внушительное достоинство из штанов и принялась ласкать своими пальчиками. Юноша застонал, неизведанные доселе ощущения сводили с ума, доставляя одновременно сладкую муку и ни с чем не сравнимое наслаждение. Наконец он оттолкнул руки демоницы, сжал её бёдра своими и с полустоном-полувсхлипом вонзился в её жаркое влажное лоно. Потрясённый новыми ощущениями, он замер, хватая ртом воздух, потом начал двигаться - сначала медленно и неуверенно, потом всё быстрее и быстрее. Теперь уже Лика стонала с ним в унисон, потому что нечасто она испытывала такое наслаждение, неумелость юноши с лихвой компенсировалась его пылкостью и размерами, размашистыми движениями он вдавливал её в землю, вонзаясь всё глубже...
Всю ночь они предавались безудержной страсти, и уже под утро, насытившись друг другом, они вышли к небольшому дикому пляжу, где и просидели до рассвета, обнявшись и слушая шум волн. Говорить ни о чём не хотелось...
С первыми лучами солнца юноша начал таять в воздухе. Шепнув напоследок слова благодарности он растаял подобно туману и Лика почувствовала, что он наконец обрёл покой и одним призраком в мире стало меньше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 24 окт 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 15:12

Andromede, бывает :mrgreen: Вот Саюрику сейчас устроят перекрёстный допрос, ещё придётся Патрика в клуб тащить, чтобы после такого соображать на троих :mrgreen:

- Они хотя бы не против, чтобы я ходил в твой мир, поверь, это уже очень много! Уж не знаю, кто так на Рона повлиял, он у нас временами та ещё задница... Давай найдём какое-нибудь уединённое место и ты про себя расскажешь? И если тут тебя действительно ничто не держит, может они и позволят тебя забрать, - улыбнулся Эрик, - Не обязательно быть членом команды, чтобы быть вместе!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 окт 2016, 15:15

от нас:
Лика
Мелисса

С нами приходил ещё Доминик, но он видимо загулял по официанткам и за всю вечеринку так и не показался 8) Ну и пусть его, судя по его довольной морде, ухмыляющейся с полочки, он тоже очень неплохо провёл всё это время
Последний раз редактировалось Кисточка 24 окт 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»