Кисточка писал(а):Источник цитаты - Привет! - она игриво улыбнулась, - поставишь что-нибудь этакое?
- Привет, малыш, - Кевин тут же узнал свою ночную добычу, - Выспалась? - он нагло ухмыльнулся. - Поставлю, почему бы и нет. Что желаешь?

Модератор: admin
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Привет! - она игриво улыбнулась, - поставишь что-нибудь этакое?
LebedKate писал(а):Источник цитаты
- Нужно! - гаркнула Тара, которая была уже навеселе
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой, какая грязная маечка, может тебе стоит снять ее? - сказала Агнес, оставляя отпечаток своей руки на его майке.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эй, щегол, ну-ка брысь с моего места!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ты меня удивила, Ки-тян,
Andromede писал(а):Источник цитаты - Я пришла отдать тебе твой приз за победу на гонках! Еще раз поздравляю! - громко прокричала блонда, перекрикивая орущий музон.
- Неделя бесплатной тусы в Мистик Хилле в любое время, плюс экскурсия на нашу родную планету Андромеда, если захочешь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм удивленно взглянул на Саюри и Рона.
- Прости, дружище, мне не сказали, что дама занята. - он убрал руку и поднялся с дивана.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит сделала приличный глоток из своего стакана.
- Да я что-то сама прифигела... Ну и призы тут у них... - она села рядом с Юичиро.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Всё, Тара ушла в астрал от счастьяТак обрадовалась, что обещала не нажираться и не хулиганить
Nasty писал(а):Источник цитаты Дей: Позвольте пройти, вопрос жизни и смерти. Один из бывших любовников моей супруги осмелился похитить её. Уступать я не намерен. Цветы для очаровательной леди. На счет оружия ... можете ощупать.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Попробую, детка Поиграем?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Хайден оживился
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Привет, малыш, - Кевин тут же узнал свою ночную добычу, - Выспалась? - он нагло ухмыльнулся. - Поставлю, почему бы и нет. Что желаешь?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Надеюсь, что я целуюсь лучше этого гайдзина, - он притянул её к себе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей