Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 2. В клубе стр 147
Fibella, а Тесса не промах, и завтрак, и гонку, сколько часов он беседовал?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
- Поверь, тебе лучше этого не знать, - ответила Ева и полушепотом добавила: - Я сбежала из дома, и честно говоря, очень рада этому. Мой отец - ужасный человек, и если он узнает, что я даже просто разговаривала с тобой, тебе не поздоровится.
- Поверь, тебе лучше этого не знать, - ответила Ева и полушепотом добавила: - Я сбежала из дома, и честно говоря, очень рада этому. Мой отец - ужасный человек, и если он узнает, что я даже просто разговаривала с тобой, тебе не поздоровится.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - О. Прекрасно. То есть наш "мастер" не в курсе, что делать? А кто говорил починю? - она притворно вздохнула - Ладно, смотри, мне нужно, что б ты раскрутил мотор и мы посмотрели, что там стучит.
Она перегнулась через мотоцикл и показывала, что конкретно нужно открутить. Куртка была слишком короткой, что бы что-то прикрыть, поэтому Агнес сначала пыталась придерживать ее одной рукой, а потом плюнула. Будто бы парень не видел ни разу девушек в нижнем белье.
Хайден присвистнул что-то себе под нос, наблюдая за ее телодвижениями. Было бы забавно, если бы сейчас эти трусики на ней лопнули, пролетело у него в мыслях, но так шутить он не стал.
- Слушаюсь и повинуюсь, босс! - и принялся выполнять поручение. - Так что там открутить-раскрутить? - в шутку уточнил он, невзначай ущипнув ее за попку.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Он прижал удивленную девушку к себе, раскрывая ее губы.
Fibella,
Кит от неожиданности ответила на поцелуй. "Черт побери, а демон-то душу может высосать таким поцелуем! "
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
- Вам да, а вот... - ответила Лия и уставилась на девушку в ожидании, - ваше оружие.
- Вам да, а вот... - ответила Лия и уставилась на девушку в ожидании, - ваше оружие.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas,
- Мне? Ну это ты загнула, детка! - перешел бармен на более фривольный тон, нагло подмигнув девушке и подавая свой фирменный коктейль под названием "Ева". - Сбежала насовсем или оттянуться на вечеринке?

- Мне? Ну это ты загнула, детка! - перешел бармен на более фривольный тон, нагло подмигнув девушке и подавая свой фирменный коктейль под названием "Ева". - Сбежала насовсем или оттянуться на вечеринке?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, не против, но не всю же ночь!!!
А вот это да, Костя совсем с катушек слетел с этой ролью хозяина

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
- Это что тут такое?!- грозно воскликнул Андрей, войдя в комнату и увидев Баську, Нику и Виолу, пристроившихся возле телевизора, по которому транслировалась вечеринка их Мистик Хилла. - Малышня, вы в своём уме? Вы ещё несовершеннолетние!
- Увы, да... грустно сказала Баська, потупив взор. - Нас туда не пустят... А мы уже и рожки сделали... Так интересно!
- Сейчас я вам покажу такие рожки! - воскликнул Андрей, выключая телевизор. Вот запру в кладовке!
Сейчас же спать, через пять минут проверю!
Но не успела малышня взгрустнуть, как в дверь заглянула Олимпиада.
- Девчонки, прекратить хандру! Пошли ко мне, я выгнала Марианну и включила ТВ!
- Увы, да... грустно сказала Баська, потупив взор. - Нас туда не пустят... А мы уже и рожки сделали... Так интересно!
- Сейчас я вам покажу такие рожки! - воскликнул Андрей, выключая телевизор. Вот запру в кладовке!

Но не успела малышня взгрустнуть, как в дверь заглянула Олимпиада.
- Девчонки, прекратить хандру! Пошли ко мне, я выгнала Марианну и включила ТВ!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, - тащим тащим!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Вам да, а вот... - ответила Лия и уставилась на девушку в ожидании, - ваше оружие.
Синди: Мне ногти покороче постричь? Друго оружия у меня нет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Поцелуй становился все откровеннее, он теснее прижал к себе девушку. "Вот черт!" Мысль, что внизу не только Алана, но и Тесса,заставили его мягко отстранить от себя Кит.
- Еще раз поздравляю, - улыбнулся он, краем глаза наблюдая, как косится на него мужчина неподалеку. Да у этой малышки уйма поклонников!
ого, у вас трезубец! Дайте его Тессе на ночку

Поцелуй становился все откровеннее, он теснее прижал к себе девушку. "Вот черт!" Мысль, что внизу не только Алана, но и Тесса,заставили его мягко отстранить от себя Кит.
- Еще раз поздравляю, - улыбнулся он, краем глаза наблюдая, как косится на него мужчина неподалеку. Да у этой малышки уйма поклонников!
ого, у вас трезубец! Дайте его Тессе на ночку

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Берите! Мы не жадные)
LebedKate,
- Спасибо, Дан, - кивнула Алана и пошла сквозь толпу танцующих на поиски Тары.
Djenje,
Господи, кто это вздумал транслировать? Уберите детей от экрана)))

LebedKate,
- Спасибо, Дан, - кивнула Алана и пошла сквозь толпу танцующих на поиски Тары.
Djenje,
Господи, кто это вздумал транслировать? Уберите детей от экрана)))

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Девушка снова перевела взгляд с танцпола на бармена.
- Думаю, что навсегда. Он не простит мне этого. - ответила девушка и протянула руку к коктейлю. - Думаю, сначала развлекусь как следует на вечеринке, а потом отправлюсь куда-нибудь еще. Благо, что счета мои он заморозить не сможет, поэтому я могу путешествовать по свету до конца своих дней. Главное, не попадаться ему на глаза или кому-нибудь из его верных "псов", а они у него повсюду.
Девушка снова перевела взгляд с танцпола на бармена.
- Думаю, что навсегда. Он не простит мне этого. - ответила девушка и протянула руку к коктейлю. - Думаю, сначала развлекусь как следует на вечеринке, а потом отправлюсь куда-нибудь еще. Благо, что счета мои он заморозить не сможет, поэтому я могу путешествовать по свету до конца своих дней. Главное, не попадаться ему на глаза или кому-нибудь из его верных "псов", а они у него повсюду.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибки)))
Константин шутливо отсалютовал Алане, ища глазами Тессу...
Константин шутливо отсалютовал Алане, ища глазами Тессу...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Синди: Мне ногти покороче постричь? Друго оружия у меня нет.
- Хм, - Лия нахмурилась и что-то зашептала. Ей на руку лег небольшой кинжал, вылетевший прямо из под подола платья гостьи. - Теперь проходите, приятного вечера. - удовлетворенно добавила девушка, пряча кинжал.

Мелисса задумчиво покусывала нижнюю губу, пытаясь решить для себя довольно важный вопрос.
Вернувшись с гонок, она сразу отправилась танцевать, надеясь выложиться в танце и тем самым как-то унять желание, проснувшееся в ней от атмосферы гонок и запаха мотоциклов. Увы, танцы лишь разгорячили молодую вампиршу ещё больше, доведя до состояния, когда она была готова содрать штаны с первого встречного.
Так вот, важный вопрос стоял в том, не украсть ли ей Кевина с рабочего места минут на десять-пятнадцать-сколько получится? С одной стороны, вчера речь о продолжении не шла, но ведь не было и такого, чтобы наутро разбежимся и больше типа друг друга не знаем. Взвесив за и против, Мелисса подошла к диджейскому пульту и чуть облокотилась на него в соблазняющей позе.
- Привет! - она игриво улыбнулась, - поставишь что-нибудь этакое?

Вернувшись с гонок, она сразу отправилась танцевать, надеясь выложиться в танце и тем самым как-то унять желание, проснувшееся в ней от атмосферы гонок и запаха мотоциклов. Увы, танцы лишь разгорячили молодую вампиршу ещё больше, доведя до состояния, когда она была готова содрать штаны с первого встречного.
Так вот, важный вопрос стоял в том, не украсть ли ей Кевина с рабочего места минут на десять-пятнадцать-сколько получится? С одной стороны, вчера речь о продолжении не шла, но ведь не было и такого, чтобы наутро разбежимся и больше типа друг друга не знаем. Взвесив за и против, Мелисса подошла к диджейскому пульту и чуть облокотилась на него в соблазняющей позе.
- Привет! - она игриво улыбнулась, - поставишь что-нибудь этакое?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, папарацци повсюду
я бы посмотрела трансляцию из мистик-холла. Правда канал у меня не оплачен, на котором его можно было бы крутить.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, какая соблазнительница, мммм. Хай там уже поди на взводе))
MissTinistas,
- Ясно! А что такого он сделал, что вызвал столь глубокую неприязнь со стороны такой милой штучки?

MissTinistas,
- Ясно! А что такого он сделал, что вызвал столь глубокую неприязнь со стороны такой милой штучки?
ArtAlas,
Рон увидел, что все его ребята отплясывают на танцполе, а Саюри опять не видно.
"Снова бросили, засранцы", - подумал он, а с другой стороны это даже к лучшему, давно пора пригласить её на танец да и вообще перестать ходить кругами. Как пацан малолетний, ну ей-богу!
Он оставил пустой стакан из-под виски на стойке и направился к дивану, который ещё вчера облюбовала их компания. И уже практически подойдя, заскрипел зубами. Это что ещё за хрен лохматый?! И какого чёрта он по-хозяйски положил руку на спинку дивана за спиной Саюри. Настроение снова стало очень поганым.
Нацепив самое "дружелюбное" выражение лица, он подошёл к болтающей парочке.
- Эй, щегол, ну-ка брысь с моего места!

Рон увидел, что все его ребята отплясывают на танцполе, а Саюри опять не видно.
"Снова бросили, засранцы", - подумал он, а с другой стороны это даже к лучшему, давно пора пригласить её на танец да и вообще перестать ходить кругами. Как пацан малолетний, ну ей-богу!
Он оставил пустой стакан из-под виски на стойке и направился к дивану, который ещё вчера облюбовала их компания. И уже практически подойдя, заскрипел зубами. Это что ещё за хрен лохматый?! И какого чёрта он по-хозяйски положил руку на спинку дивана за спиной Саюри. Настроение снова стало очень поганым.
Нацепив самое "дружелюбное" выражение лица, он подошёл к болтающей парочке.
- Эй, щегол, ну-ка брысь с моего места!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эй, помощник. Какие у тебя оказывается шаловливые ручки.
Она легонько шлепнула парня по щеке. Руки были в масле и на его лице остался черный след от ее руки.
- Ой, немножко испачкала. Прости, - засмеялась Агнес и второй рукой уже специально измазала ему вторую щеку.
Хайден рассмеялся, ловя ее ладошки в свои руки. - Ты нарываешься, детка, - внезапно он наклонился к ее лицу и засосал в губы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, мы не поняли, вам приз за первое место не нужен?
Вас то целовать никто не будет! Не бойтесь

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
- Не надо нас убирать!!! - громко заорала Баська, но тут Андрей, услышавший этот визг, ворвался в комнату, шлёпнул хулиганку по мягкому месту и, схватив всех сразу, как поленницу дров, потащил в Центральный коттедж и запер в своей библиотеке.
Н-да... - сказал он задумчиво... - надо принять меры к этим созданиям, а то... Наташа, иди сюда! Наташа, да где ты? Ох!... Тебя что, тоже отшлёпать?!!
Н-да... - сказал он задумчиво... - надо принять меры к этим созданиям, а то... Наташа, иди сюда! Наташа, да где ты? Ох!... Тебя что, тоже отшлёпать?!!
Andromede писал(а):Источник цитаты мы не поняли, вам приз за первое место не нужен?
Простите, я уже выпимши и слабо соображаю

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
- До моего восемнадцатилетия он держал меня взаперти, не выпускал из дома, а заниматься ко мне приходила гувернантка. А потом он начал приглашать ко мне потенциальных женихов, причем всем им было далеко за 50. Когда я ему сказала, что мне нравятся парни помоложе, он сказал, что бизнес - превыше всего и его вовсе не интересует мое мнение. За два года она так и не выбрал мне женишка, а я решила сбежать из дома.
- До моего восемнадцатилетия он держал меня взаперти, не выпускал из дома, а заниматься ко мне приходила гувернантка. А потом он начал приглашать ко мне потенциальных женихов, причем всем им было далеко за 50. Когда я ему сказала, что мне нравятся парни помоложе, он сказал, что бизнес - превыше всего и его вовсе не интересует мое мнение. За два года она так и не выбрал мне женишка, а я решила сбежать из дома.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты мы не поняли, вам приз за первое место не нужен?

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, После слов - Господи как хорошо, - я бы поставила жирную точку!
LebedKate, Прощаем и идем к вам)))
- Тара, можно вас на минутку? - блондинка возникла прямо в кругу танцующей компашки.

LebedKate, Прощаем и идем к вам)))

- Тара, можно вас на минутку? - блондинка возникла прямо в кругу танцующей компашки.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Ни фига себе! Я только что целовалась на глазах у всех с Данталианом Ваалом! Господи, как хорошо, что Джеймс не видел... Как было бы неудобно... А Юичиро.. Блин, Юичиро!" - кит быстро побежала к столику, где сидел Ю.

- Ты меня удивила, Ки-тян, - хмыкнул Юичиро, не показывая никаких эмоций.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Тара, можно вас на минутку? - блондинка возникла прямо в кругу танцующей компашки.
- Нужно! - гаркнула Тара, которая была уже навеселе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»