Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Раф и Сульфус

Сообщение Nasty » 20 окт 2016, 15:01

crista писал(а):Источник цитаты Раф прекрасна в новом платье! Им с Сульфусом очень идёт белое 8)
Фасон и отделка очень красивы.
Спасибо.
Скрытый контент: показать
А что за ткань - батист?
Возможно он, меня кусочком угостили, не сама покупала.

Djenje писал(а):Источник цитаты Какое чудесное платье на Раф! Нежное, красивое! Просто восторг! И как тебе удаётся такие мелкие детали выполнять так изящно и тонко?! :roll:
Спасибо большое, мне чем больше деталей тем интереснее сборка, остальное идет на автомате.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Раф и Сульфус

Сообщение Diorina » 20 окт 2016, 23:51

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кристина

Сообщение Nasty » 21 окт 2016, 04:46

Diorina, благодарности от мужчины.

=== Ещё одна зарисовка про Кристину и я оставлю наблюдения за этой парой скорее всего до весны. Пора уделить внимание другим (которые ещё так и не покинули коробочку с момента переезда :roll: )

Процесс сбора на свидание для Карамель был как ритуал.
Она раз 10-15 причесывалась, то одевал заколку то меня её на другую то убирала во все, по 5 раз меняла наряды, словно это свидание было первое и она старалась быть неотразимой.
В отличии от универа одевалась по легче, как будто на улице круглый год весна. В тихоря от неё Кристине приходилось вручать Дениске пакет с теплой кофтой. Наученный горьким опытом, когда в жуткий холод пришлось отдать свою куртку Карамель, а сам при этом так замерз, что заболел после этого, Дениска послушно брал пакет.
Вот и в этот раз Карамель оделась не по сезону: шифоновая юбка маечка и джинсовая курточка, благо не босоножки обула, а полусапожки, хоть обувалась она по нормальному.
От идеи двойного свидания в восторге была лишь одна Карамель, Кристина дала согласие, только чтоб не расстраивать подругу и мало ли, а вдруг и правда случится то самое чудо о котором она без умолку говорит. Динька был возмущен тому что в кино пойдет и Кристина, поскольку когда он шел с двумя подружками они весь фильм обсуждали его по ходу просмотра, особенно наряды кино героев, а ему хотелось смотреть фильм в тишине. В последнее время он ходил или с Карамель или вовсе один. Он немного успокоился когда Карамель сказала что к ним присоединится ещё один человек - парень с вечернего отделения.
Как Карамель договорилась с Филом и когда успела Кристина не поняла, они практически всё время проводят вместе, она лишь сообщила подруге что всё хорошо он придет, пути назад не было, но наряжаться как подруга она не стала и решила идти в том в чем обычно ходит в универ - джинсы футболка и теплый свитер - тепло уютно комфортно. Ради того, чтоб произвести впечатление на парня, Кристина не желала заболеть и потом лечась пропускать занятия.

Перед выходом ...
Карамель, показывая бусы: Помоги, какие одеть эти или эти.
Криси: Думаю с белыми бусинами больше подойдут.
Карамель: Ты права. Всё выходим, а то опоздаем, Динь не любит когда опаздывают, если мы идем в кино.
Изображение

Девушки успели к началу сеанса. Диниска всё же пожурил Карамель "могли прийти за 5 мин до начала", Карамель виновато опустила глаза, а затем чмокнула его в щеку и они пошли в зал.

К сожалению чуда которого ожидала Криси, не случилось, она не смогла перебороть себя вести и вести себя так как они договорились с Карамель. Смотря фильм в особо тревожных моментах она или вздрагивала или закрывала глаза, фильм "Киборг Х", который выбрал Диниска, не особо пришелся ей по душе.
Изображение

Заметив это Фил сам обнял Криси, прошептав на ушко "Как страшна людская фантазия, в начале что то придумываю и воплощают в жизнь, затем стремятся эту жизнь уничтожить, потому как создание перестало подчиняться выйдя из под контроля. Не смотри если не приятно, подремай пол часика пока фильм не закончится. Я тебе разбужу."
Изображение

Криси удобно утроилась на плече Фила, но уснуть не смогла, оставшееся время она украдкой любовалась им и наслаждалась моментом впитывая каждой клеточкой тепло исходящее от него.
Изображение

После фильма в холе кинотеатра ...
Диниска, одевая на Карамель кофту: Не холодно ей. Это ты сейчас так говоришь, потом замерзнешь и что я буду с тобой делать.
Карамель: Не маленький, сам понимать должен.
Диниска: Смотри договоришься, красивая, до добра это не доведет. Сначала универ закончим, дальше видно будет.
Карамель: Ты мужик или нет?
Диниска: Если я с тобой поступлю как ты этого хочешь, я буду не мужик. Семью надо на что то содержать, а у меня пока ни кола ни двора.
Карамель: Так ты женишься на мне?
Диниска: Куда я денусь с подводной лодки? Только всему своё время. И прекрати ходить раздетая, холодно уже, не сбегу я от тебя не переживай.
Изображение

Диниска, второй паре: Ну спасибо вам за компанию, на этом будем разбегаться, у нас с Карамель есть ещё кой какие планы.
Карамель: А вы не торопитесь сразу по домам, как мы погуляйте, погода конечно быррр, но немного можно ;)
Криси: Вот именно потому что погода быррр, я лучше сразу домой.
https://img-fotki.yandex.ru/get/110545/ ... 1416_L.jpg
Фил, взяв Криси за руку: Я провожу.
Криси не стала возражать.
Изображение

По пути ...
Криси: У тебя вроде был кто то, что у вас случилось, если не секрет?
Фил: Не секрет. Я служил одной леди, за мою верность она позволяла мне любить её и грезить что возможно у нас что то получится, но вернулся её муж и я оказался третим лишним, я сам всё понял и сам ушел. А ты как? Простилась с тем парнем, ну который на меня похож?
Криси: Простилась давно, а вот как говорит подруга перевернуть лист и забыть, пока не выходит.
Фил: Если позволишь, может вместе поборемся с этим недугом?
Криси: За чем тебе это?
Фил: За тем ... ты мне нравишься и мне не всё равно.
Криси: Вот так прям и нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь? Виделись один разок, а потом ты не звонил и не искал встеч со мной.
Фил: Я думал, как быть дальше.
Криси: Что тебе сказала Карамель, почему ты согласился?
Фил: Сказала тебе совсем худо и ты хочешь меня видеть.
Криси: О боже. Представляю что ты подумал.
Фил: Я больше не думал, я решил действовать.
Остаток пути они шли молча.
Изображение
Изображение

Криси: Проводил, вот моя дверь, спасибо.
Фил: Понятно, полагаю на чай приглашения не стоит ждать.
Криси: Не в этот раз.
Фил: Ладно. Тогда прощаемся?
Криси: Ага, до ...
Изображение

Криси не успела договорить, Фил притянул её к себе и поцеловал, её холодность в миг растаяла, она не сопротивлялась и даже отвечала.
Изображение

Потом в голове что то щелкнуло и она оттолкнула Фила от себя.
Криси: Остановись, довольно.
Фил, убрав руки: Хорошего понемногу, понял, хватит так хватит.
Изображение

Фил, положив Криви в руку кулон: Прежде чем ты спрячешься за дверью, возьми этот кулон. Это овлфон, он настроен под твои биоритмы, страх волнение тревога покой радость, я буду знать об этом. Если захочешь увидеть меня коснись его и я прилечу.
Изображение

Криси: А не рановато ты подарки начал делать?
Фил: Это не подарок (прощаясь) Спокойной ночи, пока.
Изображение

Криси, войдя в прихожую и глядя на кулон: Значит ты шпион и будешь передавать своему хозяину что со мной твориться? А может мы подружимся и ты не всё ему будешь рассказывать, ведь у девушки должны быть хоть какие то секреты?
Изображение
Криси, направляясь на кухню что бы попить чаю перед сном: Карамель была права, чудо всё же произошло, он и правда другой и этот другой мне нравится, а целуется так что голова кругом.
Изображение

Спасибо большое:
Лизе за бусы (на Карамель)
Ирине за беретик, Настёне 13 за свитерок (на Кристине)
Лиде за шапочку (на Диниске)
Ещё раз Настёне 13 за совушек )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2016, 08:57

Пожалуйста. Рада, что пригодился. :wink:

Хорошая получилась зарисовка. Мило. Кристи- чудо. 8)
Карамель и Дениса забавная пара , хорошие такие. :mrgreen:
Наряды на всех чудо, особенно понравились куртки на Карамели и Дениске, я просто в обмороке культурном! 8)
Последний раз редактировалось irashka 21 окт 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2016, 09:03

irashka писал(а):Источник цитаты
Подалуйста. Рада, что пригодился. :wink:
:)
Хорошая получилась зарисовка. Мило. Кристи- чудо. 8)
Карамель и Дениса забавная пара , хорошие такие. :mrgreen:
Спасибо.
Наряды на всех чудо, особенно понравились куртки на Карамели и Дениске, я просто в обмороке культурном! 8)
Курточку на Карамель я шила, а у Диниски фабричная.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 09:07

Крисси славная! А Карамель с Дениской перегибает палку :?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 окт 2016, 09:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Крисси славная!
Спасибо.
А Карамель с Дениской перегибает палку :?
Карамель повезло что ей не подвернулся кто по старше из ребят, а то бы дров уже наломала и умылась горючими слезами.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 окт 2016, 15:07

какая теплая милая одежка) Фил вел себя галантно.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 окт 2016, 16:37

Ой, сколько чудесного шитья! Очень понравилось все белое - белая рубашка для парней, прямо гардемаринская :wink: ; а кружевные платья на дамах и нежное белое на Раф - какая прелесть!
Так и хочется тоже что-то такое пошить...
Замечательная зарисовка!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анонс

Сообщение Nasty » 21 окт 2016, 21:11

Revolit писал(а):Источник цитаты какая теплая милая одежка) Фил вел себя галантно.
У него хозяйка была ух какая, выдрессировала.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, сколько чудесного шитья! Очень понравилось все белое - белая рубашка для парней, прямо гардемаринская :wink: ; а кружевные платья на дамах и нежное белое на Раф - какая прелесть!
Так и хочется тоже что-то такое пошить...
Спасибо большое. Я продолжаю шить, поскольку дамы почуяли мою слабину, они, пользуясь случаем, кто строит глазки, кто бегает голышом, хулиганнки, парням шить не успеваю :oops:
Замечательная зарисовка!
И за это спасибо.

=== Надесь кто то помнит эту пару? Пока только кусочек\анонс 8)

Вышивка была. Я лишь выбрала куосочки с ней для лифа.
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 окт 2016, 21:21

Анонс очень интригующий!
Даже кусочки нарядов смотрятся восхитительно, хочется уже увидеть полные фото :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2016, 10:08

MissTinistas, спасибо, к показу всё готово. Если с мужем не сорвёмся в магазин, то скоро будет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 11:14

Жду показа!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анабель и Шон

Сообщение Nasty » 22 окт 2016, 11:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Жду показа!
Мы опоздали на очередную маршрутку, так что пока есть время показываемся )))

=== Едва достала эту пару, как Анабель намекнула, не плохо бы и ей новый наряд плучить прежде чем показываться. Ей ни в чем отказать не могу. Пошила ей платье и блузку.
Повторюсь - вышивка машинная, она была на ткани. Я вышивать не умею :oops:

Анабель: О чем задумались мой друг, скажите.
Шон: Да так, пустяк, вы меня простите.
Анабель: Могу вам всё простить я, только не грусть
Шон: Ваша улыбка её развеет пусть.
Мы в поцелуе скрепим наши уста.
От грусти не останется следа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И фото с детьми
Мне кажется мальчики немного ревшую маму.
Анабель они сразу приняли, как родную, а к Шону не привыкли ещё.
Изображение

Шон и Ричард - два мужчины с которыми легко играть трагедии, два таких ярких печальных образа, но Ричард умеет ещё веселится, Шон более серьёзный, но его улыбку можно поймать если угадать с ракурсом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 11:32

Бесподобное платье у Анабель! они очень красивая пара!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2016, 15:44

Анабель и Шон красивая пара. Наряды у них м...м какие 8)
Сыновья красавцы. Серце тает мороженкой, когда гляжу на них :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 15:58

Роскошный наряд на Анабель.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 окт 2016, 17:17

Наряд у Аннабель потрясающий! Аплодирую стоя :roll:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 окт 2016, 18:57

Насть,я в восторге! Такие образы! Глаз не оторвать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2016, 22:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Бесподобное платье у Анабель! они очень красивая пара!
Спасибо. Анабель самая настоящая моя находка, сколько я на этих фей не смотрела ни кто в душу не западал, а тут торкнуло, на другой конец Москвы за ней галопом и по приезду лучших мужчин к её ногам. Мужчины ни сколько не сопротивлялись, все трое её обожают. По началу я жалела что развела Шона и Марианну и с Ингой не сложилось как то теперь понимаю чтр все не спроста. Шон ждал свою женщину ну и чтоб со мной не спорить и меня не расстраивать что такой мужчина и один соглашался на других, покуда сама не созрела до мысли кто ему нужен. Не легко прой сложить идеальную пару.

crista писал(а):Источник цитаты Анабель и Шон красивая пара. Наряды у них м...м какие 8)
Спасибо.
Сыновья красавцы. Серце тает мороженкой, когда гляжу на них :wink:[/quote] Поклоны от принцев и воздушный поцелуй от Джакомо.

irashka писал(а):Источник цитаты Роскошный наряд на Анабель.
Спасибо. Не ожидала что пратье из марлевки + шифоновые крылышки будет так хорошо смотреться. И самое приятное что белый цвет не полнит Эни.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Наряд у Аннабель потрясающий! Аплодирую стоя :roll:
Благодарю. В начале планировалась простая юбка к прозрачной блузке, но дама сказала ни ни, пришлость прикрыть и юбка превратилась в платье. Как же нравится шить на эти формы :oops:

Revolit писал(а):Источник цитаты Насть,я в восторге! Такие образы! Глаз не оторвать!
Благодарю. Надо будет чем то и маму Синди порадовать, как заказ закончу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 22:23

Белый цвет не всегда полнит. Им нужно грамотно распорядиться. :wink: Что у тебя и получилось! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Куклы и я (моя история)

Сообщение Nasty » 23 окт 2016, 16:52

irashka писал(а):Источник цитаты Белый цвет не всегда полнит. Им нужно грамотно распорядиться. :wink: Что у тебя и получилось! 8)
Спасибо.

=== Подсмотрела у Кристины историю и решила рассказать свою.

Куклы и я.

Под спойлером немного фоток о ком речь
Толик и Катюша
Изображение
Игорёк, девочка рядом обрела новый дом
Изображение

Начну с тех которых я помню с 4-5 лет, далее обобщу к одному формату.
"Первую" мне подарил отчим, большая советская кукла с почти с меня ростом, при ходьбе она крутила своей головой то в право то влево. С мамой решили её будут звать Танечкой (после она стала у меня Толиком)
Поскольку кукла была большая я редко с ней играла и она дожила до наших дней.
Затем была Олена, 30 см ростом. Мама принесла мне две на выбор, они отличались лишь цветом глаз и расцветкой наряда. Я выбрала голубоглазую. Зеленоглазку подарили моей подруге. Я её просто заиграла так что пришлось чинить.
Каким то чудом появилась немка такого же формата и она стала кавалером для Олёны, этим же не понятным чудом она исчезла.
В Москве я подарила Олёну своей сокурснице по универу для её дочурки. Сокурсница предпочитала именно наших куколок для дочери, так что моя Олёна попала в хорошие руки.
Лет в 6 появился пупс Игорек, ростом чуть больше Шелли, ручки ножки шевелились. Стал моим любимцем в плане того что его можно было везде с собой носить.
Где то с 7 до 10 лет началась мешанина были и пупсы и зверики (резиновые зверушки) и бумажные куклы.
По пупсам, были разные и монолит (самые доступные) и с шевелящимися ножками ручками. Мелкие резиновые стали ещё более любимее Игорька, но я ими лишь играла и не брала в поездки или лагерь, могли запросто потеряться.
По бумажным, в основном были покупные разных форматов, когда определилась с форматом (20-25 см) начала по немного сама рисовать кукол и одежду к ним.
В 10 лет как отрезало я переключилась на мягкую игрушку, и занималась только ей и ни чем более, я собирал выкройки, шила и так два года пока не появилась первая барби.
С 12 лет с появления Вероники я больше не играла ни с какими другими куклами, не считая малышей (потому как их можно было брать с собой, барби из дома я не выносила и ни кому не показывала и не давала ими играть) За Вероникой появился Билл и моя коллекция начала расти.
Один раз знакомая мамы попросила дать для её дочери одну куколку в больницу, мол после выписки дочери она вернёт, я дала, но куклу так и не вернули.
В 15 лет моё сердце оттаяло и я стала подпускать маленьких деток к моим куклам (соседские девочки, дочери знакомой моей мамы)
Я им сказала так - играть играйте, но раздевать и причесывать я не разрешаю.
Так же внезапно у меня поселилась высокая кукла немка, в последсвии она стала подружкой Тани\Толика. Так далеко от любимого формата я отошла впервые, просто кукла понравилась.
Забирая её, хозяйка сказала: "Наша Катенька уходит". Я рашила имя ей не менять и оставила как есть - Катюша.
В 18 лет когда я вышла замуж, с собрала всех кукол в коробку и убрала в кладовку - мол всё я выросла, я теперь замужем, а куклы это детская глупость.
Меня хватило на две недели, распаковала всех, построила им дом из досок и стопок книг (благо у мужа их была тьма) и играла по мере возможности.
По скольку я училась и на игры времени было мало, я начала записывать игру - что то вроде сценария, и при случае я сыграю этот кусочек.
В возрасте за 20 лет, я уехала в Москву, познакомилась с замечательной штукой - интернет и в нем нашла прекрасный сайт молоток. На нем оказалось множество куколок не таких китайских, как у меня а более качественных фирменных.
И пошел бзик на качество. Я собрала всех своих китойчаток как парней так и девушек (около 15 пар) и выставила по символической цене.
Сейчас немного жалею, из них были самородки которые можно было оставить, но увы и ах.
В 2007 году я набрела на доллпанет, он ещё больше преобразил мою коллекцию. В ней появились фр-ры, о которых я даже думать боялась, а тоннеры это вообще что то из разряда фантастики. С тех пор я "живу" на этом сайте :roll:
Ах да, бумажных кукол я продала через доллпланет, я поняла что перерасла их и мне нужно, что то по серьёзнее, но не смотря на это одна пара таких кукол как то умудрилась у меня поселиться :oops:

Игры с куклами:

С куклами я играла только дома (у себя, у подруги, у сестры дома)
Макс в подъезде или у знакомой мамы во дворе.
Ещё одно исключение это лагерь или санаторий.
Во дворе я предпочитала найти палочку\спичку 4-5 см и цветочек, этого было вполне достаточно для игры. Мы с сестрой их называли "цветочными куклами".
Палочка с двумя отростками по бокам была куколкой с ручками.
В деревне початок кукурузы был куклой с роскошной шевелюрой, одежда ей не требовалась.
Только познакомившись с единомышленниками на форуме, я стала выносить кукол в свет\на улицу\брать в кафе, на выставки.

По пошивулькам:

Шить на кукол я начала где то с 5 лет.
В 12 лет участвовала в школьном конкурсе Барби и получила 2-е место. Как мне объяснили организаторы первое место дали другой девочке потому что она младше меня и вроде как надо поддерживать юные таланты, но я даже 2-му месту была рада, да и помада, полученая в качестве приза, мне досталась красивее чем первому месту.
В 13 лет я пробовала шить подружкам.
В 14 лет куклами в классе больше ни кто не интересовался.
До 2011 года снова шила только свои куклам по мере возможности.
В 2011 мне с форма сделали первый заказ.
Спасибо всем кто обращается ко мне и по сей день.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 23 окт 2016, 17:54

Ух ты, очень интересно было почитать! Спасибо, что поделилась! =)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2016, 18:14

Какой развернутый рассказ и с расставленными акцентами. 8)
Все понятно. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 окт 2016, 18:18

Настя, замечательный рассказ, фактически вместивший все этапы жизни, связанные с куклами.
Ещё раз подумала: как много похожего в людских судьбах, когда это касается хобби...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2016, 22:24

Nasty, красивые руки не только у бжд :wink: https://img-fotki.yandex.ru/get/52790/2 ... 5b25_L.jpg -
Анабель как живая! https://img-fotki.yandex.ru/get/124786/ ... 7ef0_L.jpg
Платье красивое вышло, мне напоминает викторианские легкие платья (без летучих рукавов конечно).

Рассказ тоже! Всегда интересно узнать, как играл в детстве, как пришел уже взрослым к куклам человек, в чью тему ты с удовольствием заходишь :)
На против многих мест в тексте улыбалась и ставила галочку - я такая же :lol:
Катюша просто покорила - до чего хорошенькая мордашка! Толик тоже прелесть! Я кстати только на форуме, уже насытившись зарубежными красавицами, заново открыла для себя "скромное обаяние буржуазии" наших советских кукол :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2016, 08:26

Loki писал(а):Источник цитаты Ух ты, очень интересно было почитать! Спасибо, что поделилась! =)
И тебе спасибо, рада что было интересно.

irashka писал(а):Источник цитаты Какой развернутый рассказ и с расставленными акцентами. 8)
Все понятно. :)
Спасибо, горести я опустила, когда я в школе училась частенько мелкота пропадала, хотя ни кого не выносила из дома, есть подозрение на одного члена семьи, возможно она разраривала, но доказательств нет, да и времени прошло много, чего воду в ступе толочь.

Djenje писал(а):Источник цитаты Настя, замечательный рассказ, фактически вместивший все этапы жизни, связанные с куклами.
Ещё раз подумала: как много похожего в людских судьбах, когда это касается хобби...
Спасибо. Моя мама удивлялась с меня, я везде находила чем можно поиграть, если это была улица\двор. В гостях было сложнее особенно там где нет детей, вот это было настоящим испытанием, меня хватало максимум на час, чтоб оглядеться, рассмотреть фигурки\посуду фарфоровую в стенке если она была, а потом дремала. Скука утомляла.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, красивые руки не только у бжд :wink: https://img-fotki.yandex.ru/get/52790/2 ... 5b25_L.jpg -
Анабель как живая! https://img-fotki.yandex.ru/get/124786/ ... 7ef0_L.jpg
Спасибо. Калоркам и большим девушкам интегрите красивые ручки делает.
Платье красивое вышло, мне напоминает викторианские легкие платья (без летучих рукавов конечно).
Я поняла. Крылышки пришлыла чтоб сохранить в ней фееричность. По сути это два волшебника - Маг и Фея. В отношениях всё чисто, хотя Шон наверное всё же чуточку околдован красотой Эни )))

Рассказ тоже! Всегда интересно узнать, как играл в детстве, как пришел уже взрослым к куклам человек, в чью тему ты с удовольствием заходишь :)
Спасибо большое.
На против многих мест в тексте улыбалась и ставила галочку - я такая же :lol:
8)
Катюша просто покорила - до чего хорошенькая мордашка! Толик тоже прелесть! Я кстати только на форуме, уже насытившись зарубежными красавицами, заново открыла для себя "скромное обаяние буржуазии" наших советских кукол :)
У моей подруги у бабушки была кукла немка и бабушка постоянно шила кукле наряды и внучке тоже. Бабушка Рима стала первым настоящим кукольником в моей памяти. Собсвенно по этому я поселила Катюшу, пусть это не её кукла, но она мне напомимает ту бабушку своей добротой и теплотой.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2016, 10:03

Замечательный рассказ! Прочитала с большим интересом.
Процесс развития куклохобби очень интересен 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наша стройка\Бальный зал - финал

Сообщение Nasty » 24 окт 2016, 14:00

crista, спасибо.

===
Перила халтура конечно, пластиковая гирлянда и кружавочка. Но ни чего более дельного не придумалось. Да и на этот вариант времени убила не мало :( В общем что вышло то вышло, для игры сойдет. За то потом будет возможность модификации, как по интереснее материал найду. Результат ...

Объявление о дне и времени сделаю вечером, так же вечером пришлю фото зала кто просил

Джеймс отказался участвовать в этом ляпе, ну да ладно. Мне Маришка помогла, не терпится малышке на бал 8)
Общий вид.
Изображение

Детали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Окошки из кукольного домика, картинки из календаря.
Получилось в каждом окошке свой сезон, лето осень весна.
Поскольку календарь "Восточный сад" зимы со снегом нету, так что мы без зимы.
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Наша стройка\Бальный зал - финал

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 14:07

А по- моему очень здорово! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»