Девушки в них само очарование

Черити очень и очень идёт меховушка!
Модератор: admin
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Очаровательные " пушистики" получились.
Очень довольна вторая её обновка за неделю, и ещё надеется на несколько до НГ получить.Fibella писал(а):Источник цитаты Классная шубка!!! Синди как будто улыбается на фото, довольная!
Списала одну теплую курточку\жакетик, к тебе поедет, будет что твоим девушкам на зиму одеть и ещё несколько платьев.Arvin писал(а):Источник цитаты Завидую твоим красавицам шубки шикарные и отлично сидят.
Спасибо.
Благодарности от Черити.Черити очень и очень идёт меховушка!
Спасибо большое.Loki писал(а):Источник цитаты Шубка у Синди замечательная и шапочка получилась игривая)) Белая рубашечка для мальчиков тоже очень-очень хороша, нежная и секси
Спасибо. Сама мечтаю о шубке, но навряд ли позволю себе такую роскошь по одной причине - жалко зверюшку, не смогу носить, хотя они и очень красивые.Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, совсем не габаритная шубка получилась, а очень даже милая! Это же шуба! Они всегда немножко полнят. Помню, мы с подругой один раз были в командировке в Туле. И зашли в магазин с целью шубы себе купить. Перемерили уйму, но так и не купили - казались себе толстыми, хоть на самом деле таковыми даже близко не были. Просто те шубы все были сшиты в талию. А для Синди ты выбрала такой фасон, что ни капельки не полнит!
Спасибоirashka писал(а):Источник цитаты Платье очень милое и Натали идет.
Скрытый контент: показать
Я заразилась этими рубашками от заказчиков. Теперь своим шью и классику и рючечки и нечто среднее меж ними , когда сильно возиться не хочется а тканюшка очень понравилась.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, я наконец поняла, что у меня есть еще один фетиш - мужские рубашки с рюшечками, оброчками, кружевами![]()
![]()
Поклон от Влада.Второй раз за несколько дней вспоминается фильм "Король олень". Сейчас вот это фото напомнило https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/ ... 871b_L.jpg - практически король Дирамо!
Спасибо, позитивный нарядик, воскресное солнышко вдохновило.Зеленое платье супер! Очень идет! И шарфик идеально дополняет наряд!
Поскольку муж в своих полотенцах не ведает что там у него есть, если оно исчезнет он даже не заметитНу а полотенце просто находка! (тихонечко)Я бы его вообще у мужа изъяла, а то от стирок потеряет форму.
Потопчет. А пока сидит караулит шубку.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ух... Натуральные меха... Мордашка такая милая и лукавая из меха выглядывает. Эх потопчет снег на морозе очаровательная лисичка
Поклон от Черити.Чертенок тоже неплох.
Спасио большое.Рубашки выше всяких похвал. Очень красивые, добротные и реалистичные
Спасибо. А может не носят потому что нет, а как появятся будут. Мои не долго сопротивлялись, теперь в череди стоят.Рубашки мужские кружевные очень красивые! Жалко, что мои такую прелесть не носят.Хотя... вдруг кто-то на свадьбу решится?
Так и сделаю.Насчёт зелёного полотенца полностью согласна с предложением его у мужа экспроприировать!![]()
Спасибо.Зелёное платьице чудесное!
Черити машет ручкой и шлет воздушный поцелуй.Да, и Черити - большой привет!
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Роскошный подарок!
Revolit писал(а):Источник цитаты вот это да)))
Благодарности от пары.Fibella писал(а):Источник цитаты Шикарный подарок! Очень люблю эту пару!
Благодарности от девчонок. Сегодня ещё сын Ника Дюжа обновочку получил, чтоб было в чем на бал пойти.Лисичку и других девушек с обновками)))
Джеймс смотрит и с любовью и с любопытсвом понимая что это не все сюрпризы.Djenje писал(а):Источник цитаты Очень красивый подарок! Олёна - красавица! С какой любовью Джеймс на неё смотрит!
Любимая модель на все поколения, сама бы от такой не отказалась.crista писал(а):Источник цитаты Рубашка красивая. Такая секси-секси![]()
Спасибо. Когда погода не радует приходится использовать яркие цвета в пошивках, чтоб не в пасть в уныние.Ах, за окном холодный ветер, дождик моросит, с деревьев последняя листва облетает, а тут весна! Платье нежное и стильное. Натали прекрасна в нём. Второй наряд тоже хорош. Изысканный.
Надюша в обнове конфетка! Цвета ей очень к лицу.
Вот и будет моим травка на зимний период, а то уже обыскалась что бы такого купить.Полотенце - "травка" хорошая идея. Смотрится как раз как стриженный газон![]()
Он её три дня не видел, обычно так на долго не растаются, исключение поездки, если он или она едут со мной.Подарок Джеймсу шикарный! И видно, что он его оценил по достоинству
Джеймс благодарит за открытку и поздравление, ему очень понравилось.
СпасибоНаряд Алены шикарен!
Глядя на дам, Джеймс бы не отказался от такого благополучия, только не уверен готова ли к такому Олена. Друзьям спасибо от него, дамам поклон.Дэниел, Арвин, Энбер и Лео от всей души поздравляют Джеймса с Днем Рождения! И хотят пожелать счастья и благополучия!
[ Изображение ]
Спасибо от меня и Джеймса.Honey писал(а):Источник цитаты фотка супер!
[ Изображение ]![]()
Джеймса с Днем Рождения!!!Подарок отличный
Ник был прав маленькие чертятки весьма притягательные, с годами не каждая женщина может оценить взрослого черта, а от мелких все тают.crista писал(а):Источник цитаты Как Самира хорошо с Дюжей смотрится! Настоящая мамочка![]()
Ник, похоже, вконец покорён
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей