Одежки неправильного размера - кукольный заговор, подтверждаю

Модератор: admin
NTasha писал(а):Источник цитаты я смотрю - девчата тебя в оборот взяли
кто решает кому какие одежки? Не Марина
У нас эта фраза звучит иначе: "А тебе дай я своих кукол пофотографируюNTasha писал(а):Источник цитаты "А теперь мою куклу фотографируем!"
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Оля и Лёля теперь намекают на фетровые пальтишки на зиму и шапки-шарфики в тон
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты зефирина-Клепа - самая хитрая хитруля
Tatyana132 писал(а):Бывет и похуже: "Дорогой, я тут пуговку прикупила...а у меня к нему ни платьишка, ни сумочки..."
![]()
Вот и я удивилась)) Нет, капустки вовсе не жадные же, но обновки любят до дрожи и чаще всего они у других кукол что-то отжимают, а тут нашлись специалистки "мелкого профиля", которые сумели самих капуст облапошить![]()
Ой, там совсем не сложно, раз-два и готово))
Natka71 писал(а):Источник цитаты спасибо, что раскрыла секрет своих ниточек
Natka71 писал(а):Источник цитаты на петиток из Лидиии Семеновской пыталась вязать, это что-то, вырвиглаз называется
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Про Пеппиков меня не покидала надежда, что они всё таки впадут в спячку, но пока сна ни в одном глазу...наоборот только и слышно, как они планируют зиму провести
Vsenika писал(а):Источник цитаты Эмили напрасно в пальто на жаре париться не стала бы
Спасибо)) А я тоже так делаю- в смысле перечитываю любимые темки, как любимую книгу, зачитанную до дыр- вроде и сюжет уже знаешь наизусть, а всё равно каждый раз что-то новенькое найдёшь, то чего раньше не заметил, а может просто повзрослел и смотришь на героев и события иначеIrina78 писал(а):Источник цитаты А я твою тему заново пролистала. Как мне у тебя нравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ves