Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 00:36

Aquamarin, мне срочно, немедленно, жизненнонеобходимо тоже завести "предновогоднюю" коробочку!!!До чего идея хороша! Распрекрасная идея!
Одежки неправильного размера - кукольный заговор, подтверждаю :mrgreen: С одной я бороться даже устала, она избавлялась от одежек легко и элегантно, даже если были по размеру, но не по нраву :lol: А одна дочкина девица, которую я абсолютно не собиралась одевать, так обзавелась "домашней" одежкой))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 15 окт 2016, 12:44

Aquamarin, красивая и позитивная точка в осени! https://img-fotki.yandex.ru/get/44951/3 ... 55a9_L.jpg
У суровой Бу суровый снеговик! :mrgreen: Но моська довольная, хотя видно, что ладошки замёрзли без варежек. :wink:
Капусткам хоть дождь метеоритный, всё в радость! Невозможно смотреть на них без улыбки :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 окт 2016, 18:48

Aquamarin, уж насколько я мало мастерю, по сравнению с тобой или девчатами и то - подтверждаю - заговор кукольный существует :!:
предновогодняя коробочка - отличная идея :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 09:30

Vsenika, спасибо)) Бу очень люблю)) Будут у неё обновки по сезону, только доведу до ума один проект))

Natka71, Tatyana132, NTasha, когда кукол много, они начинают жить под девизом из фильма "Самая обаятельная и привлекательная":
— Мы не можем ждать милостей от природы хозяйки. Взять их у нее — наша задача. :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 10:00

Покажу вам своих заговорщиц, вот ни за что вы не угадали бы кто это был! Я сама не ожидала от них такой хитринки :D
Итак, Хитруля №1- КЛЁПА! Понадобилось мне связать белый комбенизончик на птичку Шушуньку. Вроде и петли просчитала верно, и примеряла в процессе вязания, а в итоге комбинезончик вышел прям впритык Шушуньке...а распускать я жуть, как не люблю...и вот держу я в руках этот комбинезончик и думаю куда бы приспособить его...и тут с полочки смотрят на меня хитрые Клёпины глазки :D Ну точно! Клёпин размер! Срочно сшили шапочку, шарфик, прихватили саночки и гулять :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 10:08

Заговорщицы №2. Приодела я Олю в Лёлины одёжки, хотела с первым снегом поснимать,а шапки тёплой нет...а без шапки Оля наотрез отказалась из сумки вылезать... а в это время я вязала шапку на капусток Лил...и тоже вроде высчитала необходимое количество петель, но шапка чудесным образом оказалась размером на Петиток, да еще и пряжа та же самая, что и кардиганчик на Оле))) Совпадение? Не думаю :lol: Ну и раз уж Оля приоделась, то очень быстро и Лёле сообразили теплые одежки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 10:14

Ну и до кучи выгуливались утепленные Пеппики, ну т.е. те, кто успел утеплиться)) А таких пока не густо-Эмили и Кенди:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И совсем уж до кучи- дочкина Эльза:
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 11:32

Aquamarin, я смотрю - девчата тебя в оборот взяли :mrgreen:
кто решает кому какие одежки? Не Марина :)
Очень здорово! Клепа так забавно из-под шапочки выглядывает - хитруля она и есть:)
А заговорщицы Оля и Лёля очень обаятельные. И такие фото зимне-осенние - очень здорово!
Мои петитки бухтят - им тоже надо всего и побольше. Не пущу читать как из шапочки на лилочку получается шапочка на петитку :lol:

А пеппики - дождались прогулки в теплых одеждах! :D
Дочина кукла - красавица и без них никуда. постоянно рядом:"А теперь мою куклу фотографируем!" :) :roll:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 окт 2016, 11:45

Aquamarin, а, какие шапочки, шарфики, кофточки! У Хитрули невероятно классная шапка! Петитки тоже молодцы! Воевать надо за красоту! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 окт 2016, 12:52

Aquamarin,
Вот они, заговорщицы! Наконец то, мы тут с Аленкой уже заждались. ХвАст удался, нам теперь надо такое же и в трех экземплярах :D
Клепа - прелесть!
Пеппики зажигают. Я своим сказала "максимум, что вы можете получить это шапочки и шарфики из флиса".
У меня Эмили и братик сиреневые, как в мультике, но оранжевая Эмили куда как круче смотрится. Особенно на снегу. Апельсинка, а не слоник

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 14:51

NTasha писал(а):Источник цитаты я смотрю - девчата тебя в оборот взяли
кто решает кому какие одежки? Не Марина

Взяли в оборот - это точно :D Марина давно ничего не решает :D Мне даже кажется, что куклы вот-вот скажут:
-Марина, твоё дело маленькое- просто сядь и шей, вяжи что угодно, какого угодно размера. А уж кому достанется обновка мы и без тебя решим! :lol:
Оля и Лёля теперь намекают на фетровые пальтишки на зиму и шапки-шарфики в тон, а еще они в темке у тебя видели сапожки из фетра на петиток и теперь тоже такие желают... вот тут :shock: :
Скрытый контент: показать
NTasha писал(а):Источник цитаты 7 октября
День вспоминания про теплые вещи
В общем запросы растут, как снежный ком, где бы еще пару десятков рук раздобыть, а?
Про Пеппиков меня не покидала надежда, что они всё таки впадут в спячку, но пока сна ни в одном глазу...наоборот только и слышно, как они планируют зиму провести :D
NTasha писал(а):Источник цитаты "А теперь мою куклу фотографируем!"
У нас эта фраза звучит иначе: "А тебе дай я своих кукол пофотографирую :lol: "

Natka71, Клёпа скромно ждала-ждала одежек, не дождалась и поняла- тут надо брать нахрапом, иначе так и будешь чужие вещички носить :D А тут стоило только комбинезон отжать, как к нему уже и шапочка с шарфиком сшились. Шапочка, кстати совсем просто шьется- шьётся проямоугольник и верхние уголки стягиваются ниткой (на предыдущей странице у капустки Маруси вязаная шапка по такому же принципу сделала-связана прямоугольная шапка и верхние уголки стянуты), на всякий случай фото:
Изображение
Петитки сумели шапку у капуст отжать - важничают теперь :lol:

Irina78, давай-давай, вот закончишь Трушечный флешмоб и наряжай петиток к зиме- беретик, как на Лёле шьётся за 5 минут! Вся выкройка- круглый верх и прямоугольная планка по объему головы))) Если надо, то чуть позже могу написать какого диаметра круг нужен :D
А Пеппики и шарфикам-шапкам будут рады, только учитывая твою компанию пеппиков- тебе надо фабрику открывать шапочно-шарфиковую! :shock:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 окт 2016, 15:14

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Оля и Лёля теперь намекают на фетровые пальтишки на зиму и шапки-шарфики в тон

Придется делать. Ваши шапочки (выше на странице) очень симпатичные

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 окт 2016, 16:35

Aquamarin, большое спасибо за разъяснение! А то я смотрела, смотрела, думала, что шапка на подкладе)) при таком-то размере! :D Надо своим соорудить такие.
Марина, скажи, пожалуйста, из каких ниточек связаны пальтишки на петитках и комбезик у Клёпы?

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 17 окт 2016, 20:54

Фотки красивые! Сочетание снега и желтых листьев-это необычно!Как все тепло и красиво одеты!Марина, у тебя такая фантазия на одежду богатая! :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 окт 2016, 21:06

https://img-fotki.yandex.ru/get/196997/ ... 74d9_L.jpg уси-пуси, ути-ути ! :D :D :D стоп ! уже снег ? где ? ужас! 8)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 окт 2016, 21:21

Aquamarin, красота невозможная!...сразу мысли о Новом Годе, румяных с мороза щеках...долгих зимних вечерах с чашкой горячего глинтвейна... :roll:
вязалочки на пеппиков - отдельный восторг...(все никак своих не сфотографирую...)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 окт 2016, 22:56

Aquamarin, до чего же хороша Клёпа - бело-розовый зефир!!!!! Она просто очаровашка в этом наряде!
Вот у вас зимаааа!!!! Оля с Лёлей уже и снеговика слепили. Снег такой чистый, я давно такого белого снега не видела. Листья на снегу очень красиво, вернее снег на листья, ой я запуталась :P
И пепики снеговичка слепили, вот умнички! В одёжкам они еще больше уморительные :lol: .
Дочкина Эльза - красавица! Мне очень нравятся герои этого мультика, все время пытаюсь их купить в разных вариантах :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 окт 2016, 08:05

Evlampia, придётся, куда деваться :D Спасибо))

Natka71, комбезик у Клёпы, как и большинство теплой одежды у моих кукол связаны из пехорки "Детская новинка"- мне нравится, что изделия из неё получаются мягкими, к тому же расцветки не плохие, да и стоит пряжа недорого. На Оле шапка и кардиганчик связаны из пряжи ализе "Ангора голд", а на Лёле кофточка из остатка пряжи с ангоркой, но названия я не помню - я из этой пряжи младшей шапку на зиму вязала, а из остатка теперь куклам вяжу. Под спойлером фото моточков и этикеток пряжи и шапку вымученную покажу :D :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nezabydca, спасибо)) Да осень еще не успела свернуть своё убранство,а уже зима пожаловала)) Красиво!

Evrika Grecheskaja, спасибо :D Снег был всего лишь первым, и он почти растаял уже, так что у нас снова осень, но только не золотая, а грустная и слякотная...

Kuklomanija, Юля, как хорошо ты написала, сразу так тепло стало... Да, в морозы хорошо чего-нибудь согревающего принять :D

Uspeh, а Клёпа наверное и есть зефирка! Она одежду других оттенков и не хочет- только белое и розовое подавай)) Но ей идут эти цвета! Она такая хорошенькая))
Зима и осень в этом году смешались! На большинстве деревьев еще листья не опали, когда выпал первый снег. На многих деревьях листья даже пожелтеть не успели...видимо из-за очень теплого сентября деревья решили, что лето продолжается, а тут БАЦ! и снег! Ветки деревьев под тяжестью мокрого снега согнулись вниз и деревья стали похожи на пальмы:
Первое фото не моё, но сфотографировано у нас. Остальные мои фотографии, вот такая у нас ЗимОсень была:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эльзу, как и мультфильм "Холодное сердце" мы тоже любим, есть еще и Анна такая же, но что-то фото с ней не удались, потому что я замерзла :D Но зима впереди, покажу и Эльзу, и Анну))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 17:42

Aquamarin, зефирина-Клепа - самая хитрая хитруля :lol: Мало того, что комбинезончиком разжилась, так под него еще и шапку с шарфиком раздобыла) Вот маленькая, а рассуждает совершенно по-женски, как-то так: купила сумку, носить не с чем, к ней пришлось купить перчатки, сапоги, пальто, шарфик и сережки с камешками до кучи :lol:
Оля с Лелей сильны, отобрать что-либо у капусток это нужно иметь талант))) Обычно капусты не прочь обновами обогатиться :D
КАК ты вяжешь на пеппиков, для меня загадка)
Эльза зимой особенно хороша!
Что с погодой твориться-то! Резко континентальный климат стал, чес слово. У нас вот тоже, в сентябре - лето, в середине октября - почти зима. Правда, без снега пока, но и тот пролетал, а холодина такая, что младшая уже в зимние сапожки переобулась и очень довольна)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 окт 2016, 17:58

Aquamarin, спасибо, что раскрыла секрет своих ниточек :D Я тоже из Пехорки этой вяжу, мне нравится она, но для мелких куколок мне казалось, что она толстовата. А, гляжу, у тебя и пеппики в связанном из нее гуляют! Я еще из Пехорки Бисерной вяжу, она чуть-чуть потоньше, чем Новинка. А вот Ализе такую не покупала. Я на петиток из Лидиии Семеновской пыталась вязать, это что-то, вырвиглаз называется :shock:
Крутая у вас зимняя осень пришла! :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 окт 2016, 14:56

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты зефирина-Клепа - самая хитрая хитруля

Клёпа слишком долго ждала персональной одежды, чтобы миндальничать со мной :lol: Набралась храбрости и решила брать нахрапом- всё и сразу)) Молодец она, я её хвалю! Ведь если тихо и спокойно ждать, то можно и не дождаться в условиях такой кукло-конкуренции :D
Tatyana132 писал(а):Бывет и похуже: "Дорогой, я тут пуговку прикупила...а у меня к нему ни платьишка, ни сумочки :roll: ..." :D

Вот и я удивилась)) Нет, капустки вовсе не жадные же, но обновки любят до дрожи и чаще всего они у других кукол что-то отжимают, а тут нашлись специалистки "мелкого профиля", которые сумели самих капуст облапошить :lol:
Ой, там совсем не сложно, раз-два и готово))

Погода как всегда непредсказуема)) У нас опять снег, но не только снег, а метели! Это в октябре-то! Прям настоящая зима...и воздух такой морозный, зимний! Я тоже уже в зимнее переобулась и тоже довольна :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 окт 2016, 15:02

Natka71 писал(а):Источник цитаты спасибо, что раскрыла секрет своих ниточек

Ой, тоже мне государственная тайна :D Не за что)) И тебе спасибо, сходила в магазин, посмотрела "Бисерную" и она мне тоже надо...кое-как уговорила себя уйти из магазина и хорошо подумать какие цвета купить, а то ж опять нахапаю вагон и маленькую тележку :lol:
Natka71 писал(а):Источник цитаты на петиток из Лидиии Семеновской пыталась вязать, это что-то, вырвиглаз называется

Как я тебя понимаю)) Вязать из Лидии то еще удовольствие, я чуть глаза не сломала, пока свитер Лёле колупала, сейчас пока повторить подвиг не готова :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 20 окт 2016, 15:23

Aquamarin, после таких чудесных снежных фото с утеплёнными малышками зима как-то более радостно воспринимается!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Про Пеппиков меня не покидала надежда, что они всё таки впадут в спячку, но пока сна ни в одном глазу...наоборот только и слышно, как они планируют зиму провести

Какая спячка! Эмили напрасно в пальто на жаре париться не стала бы :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 21 окт 2016, 17:06

Vsenika, спасибо)) Зима- не повод для грусти)) Зимой тоже весело))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Эмили напрасно в пальто на жаре париться не стала бы

Я вам скажу по секрету- Эмили стрясла с меня новое пальто :shock: , утверждая, что первое было демисезонным и зимой она в нём околеет... Только тсссс! А то могут услышать до сих пор не одетые Пеппа, Ребекка, Ричард и Педро :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 окт 2016, 17:09

Aquamarin,
А я твою тему заново пролистала. Как мне у тебя нравится!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 21 окт 2016, 17:16

Irina78 писал(а):Источник цитаты А я твою тему заново пролистала. Как мне у тебя нравится!
Спасибо)) А я тоже так делаю- в смысле перечитываю любимые темки, как любимую книгу, зачитанную до дыр- вроде и сюжет уже знаешь наизусть, а всё равно каждый раз что-то новенькое найдёшь, то чего раньше не заметил, а может просто повзрослел и смотришь на героев и события иначе :)

А мы ходили в темку с некукольностями и решили и здесь тоже показать, чем мы разжились :D
Во-первых тряпочки))) Зашла на днях в Фикс-прайс, на предмет "просто поглазеть" и увидела симпатичную красную тряпочку для уборки)) Ну это же готовый новогодний плед- сама бы под таким сидела в шезлонге у камина :lol: А бело-голубой и серый с динозаврами- это маленькие пледики из тоненького флиса:
Изображение
Изображение
Фото упаковок с пледами:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 21 окт 2016, 17:19

А в магазине "Охапка" прикупила набор со скейтбордами. Но не скейтборды мне больше всего приглянусь, хотя они тоже в хозяйстве сгодятся. Больше всего мне понравилась крошечная, но вполне настоящая крестовая отвертка :D Вовка доволен:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 окт 2016, 18:33

Aquamarin,
Отличные покупки! Отвертка так вообще эксклюзив. Вовка довольный вон какой)))
Не хватает мне на ДП мимимишных смайликов
Марин, кинь мне, пожалуйста, в личку темки любимые. Я свои любимые засмотрела уже до дыр.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 окт 2016, 19:00

Aquamarin, с покупочками :D Пледы классные! Ой, как ты права: к новогоднему просится камин, чай с лимоном и горка мандариновых шкурок, которые жаль выносить, потому что они так остро и празднично пахнут на всю комнату :) Ну, и немножко лень выносить, конечно)
Отвертка замечательная! И скейт вещь очень нужная, просто у вас уже снег, не до скейтов)
Вовка молодец, какой показ устроил :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 окт 2016, 19:53

Aquamarin, отличные покупки...я у нас таких пледов не видела...надо будет обратить внимание... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»