Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 06 окт 2016, 13:14

Ну и пожалуй, хватит на сегодня необычного :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 окт 2016, 13:14

NTasha, как интересно наблюдать за преображением... :roll:

замечательная компания... :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 14:50

NTasha писал(а):Источник цитаты Вообщем, если есть смелые - подарю

Я конечно смелая, но мне кажется не стоит избавляться от такого милого костюмчика :roll: Николь, конечно, в нём нелепо выглядит, но может кому другому подойдёт и можно будет на карнавал идти))
А Николь красавица! Мне и Росинка у Ирины нравится, и твоя подросшая Николь! Глазки у неё- мммм...озёра просто! Очень красивые!
Троица дал-дал-биул повеселили аукционом :lol: это ж надо такие характеры столкнулись- одна другой напористей :lol: интересно чем дело кончилось- удалось картину продать? :D
Natka71 писал(а):Источник цитаты это обряд симоронский такой есть Почитайте, девочки, интересно)

Ммм, заинтересовало)) На досуге почитаю)) :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 06 окт 2016, 16:17

Ой, Наташ, какие у тебя девочки живут! Как мне нравятся далочки и булочки! Я и не знала, что у тебя такие есть. Когда-то я так мечтала поселить у себя одну и подобных девочек)
Аукцион прикольный))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2016, 18:17

NTasha, фарфорочка-путешественница очень хорошая :D Редко у кого получается играть фарфоровыми куклами, но раз она сейчас с тобой, более того, пережила все перезды, значит для чего-то это надо, значит радует :D Очень ее одежка нравится, утеплилась замечательно) И личико такое хорошенькое.
По поводу фото - у Иры, наверное) Это ведь ее кукла теперь.Но лично я совершенно не против копирования :D Остроумный вы выход из положения нашли в отсутствии кукольной люстры :D Кот, наверное, задорно так плясал :) У меня на люстрах чего только не висит))) вот трусов красных не висело :lol: Зато детские погремушки, когда дети были маленькими, очень даже: поставишь коляску под люстрой, днем, конечно, чтобы не слепило, идешь мимо, качнешь игрушки, ребенок внимательно так наблюдает) Плюшики там же, бывало, сидели) Там был "теремок", когда младшая, совсем мелкой есть отказывалась категорически. Бульдожек Боба (еще сына) даже "пострадал на производстве". Его там забыли, свет включили, и мех чуть потемнел в одном месте(( А уж елочные игрушки и воздушные шары на люстрах развешиваем регулярно :lol: Так что день очень мне близок :D
Окончательный образ Николь очень красивый! Шаль - прелесть просто! Фото на новом теле рядом со старым оч классное) насколько подросла девушка! И как гармонично смотрится на новом теле. Такие фото интересно разглядывать, еще интересней, чем было-стало. Настоящие вехи)
Картину таак весело продавали :D :lol: Даже самой захотелось в аукционе поучавствовать :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2016, 18:19

NTasha, ой, пойду кого-нибудь на люстру повешу, Дэкса к примеру. :twisted: И на работу свалю, пусть повисит чутка. :mrgreen:

Николь - милая девушка, а три девы на аукционе - прелесть как занимательно. :P

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 11:26

Kuklomanija, компания стоит на полочке и смотрит - я периодиески проходя мимо - раз! и взгляды им в другую сторону - так прикольно! особенно, когда муж мимо проходит и говорит что-то вроде - ты их переставляла или сами? :mrgreen:

Aquamarin, представляешь прийти на карнавал в костюме бегемота? :D
мы с Иринкой долго в свое время гадали...пришла же такая идея производителю :)
за Николь спасибо :) для глаз такое точное слово нашла :)
а дал-дал-биул (имена у них есть, но когда про всех вместе так удобнее :oops: ) аукцион оказался не законным - муж забрал картину, т.к. ему это подарок был и опять водрузил его на компьютерный стол. так что пока девчата бездельничают, ждут зимы, когда возможно будет времени чуть больше и с ними поиграют...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 11:27

Natka71, я сама не ожидала, что они у меня будут :)
Наташ, а ты какую-то конкретную хотела поселить?
Большую или мини?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 окт 2016, 11:38

NTasha, большую :) маленьких мне и петиток хватает :D А от них(кукол имею в виду) никогда не ожидаешь :roll: они берут и селятся)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 13:13

Tatyana132, да, фарфорочка переезжает и все со мной :) на одной ручке пальчик чуть скололся, все думаю восстановить, но не решаюсь.
а одежка очень хорошо сшита, панталончики уморительные :)
Уверена, что и Иринка не против, но спрошу :) пока так и оставлю - очень мне понравилась девочка - такая задорная! Ира с ней разыграется обязательно :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кот, наверное, задорно так плясал
ага! так, что настоящая люстра качалась :lol:
у нас тоже периодически что-то висит на люстре, то шарики, то гирлянды новогодние, то цветочные.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты вот трусов красных не висело
у нас тоже :) может надо исправить, говорят - хорошо будет :)

За Николь отдельное спасибо! Ведь ни с одной куклой я столько не возилась в плане переделок. Поэтому особенно приятна похвала.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фото на новом теле рядом со старым оч классное)
Тан, спасибо, что отметила этот момент.
Я вчера только делилась (за кадром) с Ирой, что вот опять как...зануда показываю какие-то технические фото.
А может надо проще-легче-красивее ? На двух фото итоговых остановиться и все - мол, вон какая красивая!
Но я так не умею... :) :oops:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 13:15

Isvane, ему полезно повисеть чуток, желательно вниз головой :)
Девы и Николь тебе привет шлют! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 13:22

Natka71, ну раз хочешь - значит обязательно будет :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 13:28

7 октября
День вспоминания про теплые вещи

Как бывает замерзнешь - жуть! А носочки шерстяные и свитерок возвращают ощущение тепла и радости :)
Или за окном дождь и слякоть, а ты под теплым пледиком, да с книжкой, да с чайком - ляпота!
Или даже если ты как раз там за окном,на улице, где холодно и ветер, но в шапке и шарфе,и перчатках - уже жизнь веселее :!: теплее и ярче :idea:
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 13:29

А у нас сегодня вопрос теплых вещей очень актуален - выпал первый снег!
Такое сегодня у нас:
Изображение
IMG_2622.JPG

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 окт 2016, 13:32

NTasha, красиво снег выпал... :roll: :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2016, 14:26

NTasha, ох, ничего себе - первый снег! Я все никак не привыкну к расстояниям, кажется, что все, с кем общаюсь в сети, живут рядышком, за углом :D Захочется, и можно в гости сбегать :D
Какой хороший день! Я все это очень люблю: и плед с чаем, и какой-нибудь уютный снуд и мягкий свитер, если уж не повезло, и нужно тащиться по делам :D Девчушка в шапке уморительная) личико серьезное, а шапку на вырост подобрала)) так и вижу, что за строгой внешностью прячутся баловство и смешинки :) В сундуке настоящее богатство! И валенки! Много разноцветных валенок! Овечка классная, и очень в тему на фото, она еще чего-нибудь уютного навяжет :)
Скрытый контент: показать
У меня тоже такая куколка живет, на блошке тетечка просто подарила, потому что у нее ручек не было. Я ей пока, до лучших времен, ручки от пластмасски поставила, жить можно... Только не одену никак. Хорошие они!

NTasha писал(а):Источник цитаты А может надо проще-легче-красивее ? На двух фото итоговых остановиться и все - мол, вон какая красивая!

Мне всегда очень интересно наблюдать за рождением образа. И за творческим процессом вообще. Парадные фото можно в общие темы нести, а вот в своем "домике" можно же и не "держать все время спину". В дому оно по разному бывает, и здорово, что жизнь бурлит :) Я вообще не очень люблю отшлифованный глянец, странная я, да)) Вроде и хорошо продуманно, и композиция выстроена, и выверено все, а жизни на фото нет. Мне тогда скучно.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 окт 2016, 19:02

NTasha писал(а):Источник цитаты 7 октября
День вспоминания про теплые вещи

О, я сегодня в тренде- утром достала шапки, шарфы, варежки-перебрала, перестирала, высушила- к холодам готовы :D
Вааааленочки! Классненькие какие! Это ты сама валяла, да? Малипусенькие такие! Хотя чему тут удивляться? Стоит только вспомнить твою обувь на петиток)) Берет уютнейший! Такой объемный, что туда вместе с носом залезть можно- выглядеть будешь странновато, но зато тепло! :lol: Овечка во всю старается- вяжет, вяжет, вяжет))
Уже снег! Красиво как! А у нас дождь...нудный, моросящий...но обещан снег, ждём))
NTasha писал(а):Источник цитаты Я вчера только делилась (за кадром) с Ирой, что вот опять как...зануда показываю какие-то технические фото.
А может надо проще-легче-красивее ? На двух фото итоговых остановиться и все - мол, вон какая красивая!
Но я так не умею...

И не надо так уметь! Процесс преображения куклы очень интересен! Ведь не каждому дано представить какую-либо головку на каком-то другом теле, сильно отличающемся от родного! Вот я бы ни за что не поверила, что головка Николь раньше была на таком маленьком теле, если бы ты подробно не запечатлела всё на фото! Такие рабочие моменты очень полезны!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 19:40

Kuklomanija, еще бы не так холодно и вообще красота! :D

Tatyana132, да, расстояния стираются, да что там - границы и те :)
отправила сегодня такую фоточку в Краснодарский край, а мне оттуда: "А у нас +23!"
Так сразу в гости захотелось :)
Шапка у девчушки от петитки, а они знатные большеголовики :)
Овечка - рукодельница, и серьезная дама!
А валенки - валенки на петиток как раз, их из фетра я сшила.
Девочку свою обязательно оденешь (у меня такая в детстве была, но утеряна...а эту -подарили :) , только вроде там Коша нарядиться жаждет вперед всех :oops:
Таня, очень верно пишешь про "держать спину"! все же в радость с куклами, а люди разные, кому как больше нравится.
А найдутся те, кто поймет - так и замечательно! Вот у меня какая компания душевная собралась :) и по темам девочек хожу - прям вижу - компания :) та же :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 19:49

Aquamarin, Марина, спасибо за добрые слова, мне самой очень интересно рассматривать технические фото ил какие-нибудь сравнительные.
Представляешь себе, что это такая кукла, а увидишь фото со знакомой кукленой и оказывается - совсем другие размеры/пропорции.

Значит ты сегодня славно потрудилась и повспоминала про теплые вещи - домашние поди рады :)
А снег у нас растаял днем и стало как у вас 8)

Валеночки хотела свалять, вдохновившись одним МК
но хотелось именно на петиток, не рискнула. сшила из фетра. думаю надо швы чуток все-таки привалять, чтобы натуральнее было.
самое трудное их вывернуть было, но у меня как раз появилась тогда игла для выворачивания рулика.
Я и не знала, что такое рулик, когда ее покупала, но она мне так понравилась - длинная, с крючочком закрывающимся на конце и такой загадочный рулик - купила, вообщем :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 19:56

8 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ СОЛНЕЧНЫХ УЛЫБОК

Раз уже утеплились, то можно улыбнуться - нам холода не страшны :)
Я вот заметила, что даже если улыбнешься совершенно незнакомому человеку, то чаще всего тебе улыбнутся в ответ! :)
А если улыбнуться себе в зеркало - поднимается настроение :idea:
Вообщем, как в известной детской песенке:

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснётся...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся.
И тогда, наверняка,
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке...
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну, а дружба начинается
С улыбки.
Изображение
081016.JPG

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 окт 2016, 20:38

NTasha,
Почему то я не вижу фото пепы- куки? Ты удалила?
Твоих куколок знаю , видела и еще рада посмотреть! Особенно нравится инсценировка с аукционом :D
Перелистнула страницу, а тут сколько всего! Целый обувной магазин :lol: . Я вчера жаренные тобой валенки в руках крутила. Это ж пальцы можно сломать! Как ты их шила еще можно представить, но как выворачивала?
И с Татьяной я согласна полностью. Когда слишком много глянца, становится неинтересно. Люблю домашние темки, добрые уютные и простые

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 07 окт 2016, 21:39

NTasha, сколько я всего пропустила.Мне Николь больше понравилась на теле Обитцу. Голова соразмерна с телом.И по тону личико почти идеально совпадает с телом.Тресы с кудряшками-моя тема,обожаю кудри у кукол! Зарисовка про шляпу такая замечательная. :)
Про люстру:зимой у меня висел новогодний ангел,когда прочитала в симороне про красные труселя, смеялась. :D Как "прижало",то решила попробовать.Это действует.Только долго они висеть не должны!Их надо заряжать денежной энергией.Я вообще люблю симорон,часто им пользуюсь.Там много всего интересно,с юмором.но оно действует.Наши мысли материализуются.
Календарь нравится все больше.Мне стало интересно про валенки,фетр толстый должен быть? Хочу своим сшить.
Поздравляю с первым снегом! Мы пока без него.
По поводу фоток:мне кажется,человек проявляется в своей индивидуальности и это интересно.У кого-то все как в журнале-это хорошо.у кого-то домашние фото-это тоже хорошо!Мы все разные,каждый видит мир по- разному.Я иногда фотографирую,смотрю потом и мне так это нравится,я собой довольна.Выкладываю фото и жду от людей того же,они не могут все понимать мою радость и интерес именно к этой детали или фотки. Мне становится обидно,я думаю:"Вот какая я неумеха,даже людей в своей темке не могу заинтересовать".НУ НЕ УМЕЮ Я ПИСАТЬ ИСТОРИИ И СКАЗКИ,могу фотографировать и этому очень рада.Потом настраиваю себя только на положительное,чего это я так обиделась-ГЛАВНОЕ,ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО И Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Извини,что много написала.Все у тебя хорошо,замечательно.Мне нравится у тебя бывать,а это главное! :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2016, 23:13

NTasha, как своевременно ты про этот День напомнила. Я как раз в шкаф собираюсь по самые кисточки на ушах влезть, пора убрать летнее и достать все теплое. :D
Завтрашний день улыбательный. :mrgreen: Нужно комедию какую-нибудь посмотреть.
А про фотографии и ведение личной темы, это же твоя тема, ты сама устанавливаешь здесь правила, показываешь здесь то, что нравится и хочется тебе, а зрители/читатели всегда найдутся. Тем более, что куклы - это скорее созерцательное хобби, здесь важно увидеть, так что многофото - это хорошо.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 08 окт 2016, 00:16

NTasha, какой интересный календарь, очень понравился! Особенно день воспоминания про теплые вещи! Хорошая фотография, люблю старенькие куколки, валенками, как и все, очарована. Мечтаю научиться валять такие крошечные валенки. Малышей-то дома полно и зимней обуви ни у кого нет. Меня дочка как-то учила валять простенькие штучки, ну а на серьезное я не решаюсь. Наверно, можно прямо по кукольной ножке валять или все таки болванку делать?
Ну надо же... у вас уже снег!!! Через два с половиной месяца Новый год!!! Точно валенки нужны :lol: .

Iri-selena
Постоянный житель форума

Сообщение Iri-selena » 08 окт 2016, 06:58

Как у Вас тут интересно! Такая теплая, красивая тема. Куколки разные, и все такие нежные, хорошенькие и ухоженные. А календарь ! - удивительная задумка, и так красиво и интересно оформлен, и дни-названия очень понравились
И еще меня просто потрясли Ваши рукодельные картины, вышитые лентами!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 окт 2016, 14:29

NTasha, какие чудесные солнышки у тебя в теме светят :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 окт 2016, 18:01

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Мне нравится у тебя бывать,а это главное!

Irina78, я постеснялась Пеппи-Кукув полное изображение и потому ссылочкой на фото Тани - это 6 ОКТЯБРЯ в ДЕНЬ ВИСЕНИЯ НА ЛЮСТРЕ :)
Ты часть фоточек, конечно, видела уже.
Вообще - мой первый цензор и как называют того, кто может дать "волшебный пендель" :?: :D

Nezabydca, ой, и я люблю кудри - очень :!:
А труселя, значит, работают! Только перетруждать их не нужно :) И, так сказать, в случае острой необходимости.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Мне нравится у тебя бывать,а это главное!
я очень рада :)
И спасибо, что так много написала! От этого мысли по местам и ровнее потекли, спокойнее и радостнее :)
Вот ведь правда - написали девочки мне свое видение и все встало на сои места - и не одна я иной раз задаюсь вопросом, и в своей темке каждый индивидуален (это в общих свои правила, и если тема "черно-белое фото", например, то уж будьте любезны соблюдать :) )

Ой, чуть не забыла про фетр сказать - тоненький фетр, мягкий - иначе вывернуть их будет невозможно.
Вот как раз такой фетр применяют как основу для валяния.
Последний раз редактировалось NTasha 08 окт 2016, 18:26, всего редактировалось 2 раза.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 окт 2016, 18:16

Isvane, Аня, я надеюсь, что залезание в шкаф
Isvane писал(а):Источник цитаты по самые кисточки на ушах
прошло успешно и повеселиться тоже удалось :)
И спасибо тебе за поддержку!
Столько я услышала аргументов "за", что даже как-то неловко, что сомневалась чего-то там :oops: :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 окт 2016, 18:29

Uspeh, мне календарь тоже все больше нравится - он меня вдохновляет на действия :)
Так-то - я ленивая, но - борюсь! :)
Марианна, я чуть выше ссылку на МК дала - там видео - можно свалять без колодки и без куклы - размер близкий - валенки же свободные должны быть :)

Хорошо, когда есть кому поучить :)
А мне вот однажды как приспичило - хочу валять!
Купила набор с инструкцией и...сваляла :)
Изображение
IMG_5886.JPG

Примерно года через три еще раз накрыло желанием что-то свалять для той, кто в узелочке была :)
Изображение
IMG_5935.JPG

Прошло 3 года, пока больше не накрывало :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 окт 2016, 18:36

Iri-selena, Ирина, я очень рада, что заглянули ко мне :) и что понравилось в гостях :)

Девочки, может кто знает, а все же скажу - Ирина делает удивительной красоты мебель для кукол - диваны, кресла и другое - особенно я восторгаюсь теми, что в стиле "шебби".
Это не реклама, а искренне восхищение!
И я рада, что теперь Вы и на ДП - красивая тема будет :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»