Подскажите, знающие форумчане! Сколько кукол в линейке Jewel Mermaid Barbie? Вроде видела 4: Барби, Тереза и АА Барби - еще Киру. Но вживую не встречала... Есть ли она на самом деле или только на промофото?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Nattor,
Подскажите, знающие форумчане! Сколько кукол в линейке Jewel Mermaid Barbie? Вроде видела 4: Барби, Тереза и АА Барби - еще Киру. Но вживую не встречала... Есть ли она на самом деле или только на промофото?
Скрытый контент: показать
1ynx,
Скрытый контент: показать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, Jewel Mermaid, насколько я знаю, содержит трех кукол https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 ... 83b389.jpg. Барби, Тереза и Мидж + Барби АА http://www.barbievalues.com/barbieimage ... 375112.jpg
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, спасибо! Терезу с Кирой перепутала в памяти 

Подскажите плиз, а у мужских пивотальных тел (Харлей, Финник, Фор) у всех ноги на резинке?
Adelaida, у Фора точно на резинке.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Adelaida, да у всех.

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Adelaida, не секрет, почему? Растягивается со временем?
1ynx, да нет, не думаю даже, что она растягивается (хотя и исключать такую возможность до конца нельзя). Но тазобедренные сочленения не фиксируются, они разболтаны, даже если и не растянута резинка. Да и не только в этом дело. Просто это так ДЕШЕВО. Единственное приличное шарнирное мужское тело у Mattel, и вдруг ТАКОЕ. Почему? У женских пивотальных тел нормальные крепкие шарниры, а у мужских ... У всех. Я в шоке. Теперь внезапно понимаю, почему некоторые форумчане для донорства используют мужские тела Интегрити, все это время у них на то была уважительная причина, о которой даже не подозревала. Своего парня буду выставлять на продажу, пусть достается тому, для кого эта резинка не является абсолютным пртивопоказанием, как для меня.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А я наоборот люблю тела с резинкой. Так можно хоть на шпагат сажать))) Если резинка хорошо затянута, то болтаться не должно. Если резинка растянута, то болтается. Но ее легко поменять, затянув покрепче. А основная причина использования FR тел на донорство вовсе не в отсутствии резинки, а в высоком росте и в красивой более натуральной рельефности тела.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adelaida, я согласна с chornaya_koshka, фр тела выбирают за рост во многом, ведь приятно, когда девочка ниже мальчика
а так я тоже за резинку, больше подвижности и не так чтрашно как с шарнирами, ведь если сломаешь шарнир, его менять и ремонтировать сложнее, чем перетянуть или сменить резинку
а так я тоже за резинку, больше подвижности и не так чтрашно как с шарнирами, ведь если сломаешь шарнир, его менять и ремонтировать сложнее, чем перетянуть или сменить резинку
Дамы, вы меня успокоили. Если большинство не только не находит недостатка в этой резинке, но даже видят в ней плюсы, то это для меня хорошо, не будет проблем с продажей.
Что же до меня, то я никак не смогла себя с этой деталью примирить, как не старалась.
Что же до меня, то я никак не смогла себя с этой деталью примирить, как не старалась.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а никто не знает, в какой серии выходила (или только выйдет) Барби с молдом Тереза, синими глазами и темными волосами? Видела фото в Сети, но без опознавательных.
Апдейт: а, все, нашла)
Апдейт: а, все, нашла)
Последний раз редактировалось Anna 01 ноя 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Adelaida писал(а):Источник цитаты У женских пивотальных тел нормальные крепкие шарниры, а у мужских ...
Межу прочим посмотрела свои пивотальные тела женские, у них точно так же ноги в бедрах на резинке. У всех на резинке.

chornaya_koshka, я достала свое пивотальное тело Джаз Бэби и старое тело Барби гимнастки 90х годов. Вероятно я заблуждалась, называя такое крепление шарниром. Просто я всегда полагала, что это твердая пластиковая петля, которая проходит через ногу и крепится к внутренней стенке в этой области тела. Сейчас при внимательном осмотре убедилась, что она сплошная и проходит через обе ноги. Но мне в голову бы не пришло, что этот плотный полимерный материал – на самом деле резина. Эта штука очень жесткая, не тянется, и вообще минимально подвержена деформациям. Оттянуть конечность (не отломив))) от тела невозможно, нога сидит плотно, хорошо держит позы. Если бы у моего парня в тазобедренных соединениях была эта плотная черная штуковина, я бы и бровью не повела. Но у него ноги крепятся к телу обычной текстильной резинкой
, продающейся во всех швейных магазинах, конечность оттягивается от тела на добрых полсантиметра, не фиксируется, позы держит плохо. И доложу я вам, между этими двумя типами крепления лично для меня - большая разница)

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Adelaida, тем не менее это резинка. И не очень-то она жесткая, и конечно она тянется, хоть и не так сильно, но все же тянется (ноги при этом не ломаются вовсе, я уже все свои такие тела перетянула за все ноги, пока проверяла - у всех эта штука тянется) и кукла именно благодаря этой резинке на шпагат и садится. А в некоторых пивотальных женских телах точно такая же резинка, как у парней (у Элвис, например). И текстильная эта резинка, как я уже писала, если хорошо натянута тоже минимально подвержена деформациям и все позы держит отлично и тянется довольно туго. Вам просто не повезло с экземпляром. Но и такая проблема, как у вашего парня, для многих - не проблема. Как уже говорилось, можно перетянуть новую как следует и сделать это довольно просто, куда проще, чем чинить сломанный пластиковый шарнир (последнее практически невозможно без деформаций куклы).
Но это я так все - для информации пишу. Вовсе не призываю полюбить резинки
Не нравится - не надо, нам же лучше, нам больше достанется 
Но это я так все - для информации пишу. Вовсе не призываю полюбить резинки

chornaya_koshka писал(а): нам же лучше, нам больше достанется
Ах, как отрадно это прочесть))) А то я тут, понимаешь, как патенциальный продавец, делаю антирекламу своему же товару) Прям гора с плеч)))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, Skipper молд
ricateno, большое спасибо! Помню, что молд был для меня чем-то неожиданным, а что Скиппер не вспомнила 

Подскажите, пожалуйста, какой молд (молды) у Серии Barbie «I can be»
[/url]

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, Generation Girl
ricateno, Спасибо 
Все четыре?

Все четыре?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, не за что. Да, у всех четырёх молд GG.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги нужна помощь!!!
Кто-нибудь моет сказать, что за тела у этой куклы?
Или может скажите где можно посмотреть?
А если есть возможность показать фото нюд этой или аналогичной куклы это будет огромное спасибо!

Кто-нибудь моет сказать, что за тела у этой куклы?
Или может скажите где можно посмотреть?
А если есть возможность показать фото нюд этой или аналогичной куклы это будет огромное спасибо!

- Anasta
- Мир кукол зовет...
посмотрите лот ebay - скорее всего аналогичное тело http://www.ebay.com/itm/Barbie-Vice-President-Blonde-Updo-Hair-nude-for-OOAK-or-Play-/201723525740?hash=item2ef7a8ba6c:g:SHEAAOSw4GVYMPNu
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, MissYlibka, спасибо! Поищу даму нюд.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите, пожалуйста, может кто в курсе
йога в оранжевом топе (смуглая Лея) и балерина Misty насколько они в разнотоне?
йога в оранжевом топе (смуглая Лея) и балерина Misty насколько они в разнотоне?