MapuHa писал(а):Источник цитаты А легенда у нее еще хуже ,чем она сама
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Elena-Prekrasnaya, здесь на форуме прочитала, не могу сказать в какой теме
Каролина это сын Вероники
,после пластической операции
я когда прочитала у меня пазл сложился о внешности Каролины
Знатоки, если я ошибаюсь , поправте меня
Каролина это сын Вероники
я когда прочитала у меня пазл сложился о внешности Каролины
Знатоки, если я ошибаюсь , поправте меня
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MapuHa писал(а):Источник цитаты Каролина это сын Вероники ,после пластической операции
Наверно
Ну не очень похоже личико на девчачье
ИМХО
Да простят меня кому нравиться Каролина
Ну не очень похоже личико на девчачье
Да простят меня кому нравиться Каролина
Зацепила Адель. И то через одну косая...Остальное мимо.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MapuHa,
я не совсем знаток, но данная "легенда" эта шутка. Ее озвучил один из владельцев аккаунта на фликр, как бы в попытке объяснить не совсем удачную внешность Каро 
Xom91k, у меня есть ООАКи популярнейших Евгении Паблик и Евгении Мост Дизайред
Мне кажется это ни о чём не говорит.
Женьку из последней основной коллекции (с новой рисовкой) считаю очень красивой и она у меня уже живёт.
Вам нравится Глосс, а у меня из той коллекции нет ни одной куклы, а из этой купила бы минимум четыре имея свободные финансы, да и Наташа Чижик сказала что куклы на конвенции разлетаются очень хорошо.
Всё это чисто вкусовщина, думаю на этом сей диспут можно закрыть
Мне кажется это ни о чём не говорит.
Женьку из последней основной коллекции (с новой рисовкой) считаю очень красивой и она у меня уже живёт.
Вам нравится Глосс, а у меня из той коллекции нет ни одной куклы, а из этой купила бы минимум четыре имея свободные финансы, да и Наташа Чижик сказала что куклы на конвенции разлетаются очень хорошо.
Всё это чисто вкусовщина, думаю на этом сей диспут можно закрыть
Zifirina, спасибо что поправили, не настаиваю
. оч мельком прочитала
А оригинальную легенду ,не знаете? Было бы интересно
А оригинальную легенду ,не знаете? Было бы интересно
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MapuHa писал(а):Источник цитаты Ну не очень похоже личико на девчачье
Как будто в жизни у всех женщин прямо эталонно-девчачьи лица. Трансгендерная "легенда" Каролины - это 100% фан-фикшн, автор Kyle с фликра. По оригинальной истории она начинающая американская актриса, насколько я помню. Подробностей, кажется, не озвучивалось.
Да это мы вообще к ФР привыкшие. От довольно большого количества некукольников слышала мнение со стороны, что ФР красивые, но многие из них трансоватые на внешность 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а):Источник цитаты От довольно большого количества некукольников слышала мнение со стороны, что ФР красивые, но многие из них трансоватые на внешность
Это они еще тоннеров не видели
У меня муж на многих говорит, что мужик в юбке, нравятся только откровенно сладкие молды, вроде той же Кимбер или Блю...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, так и есть. Мой супруг тоже называет их трансами. А моего единственного Рори считает представителем нетрадиционной ориентации. Я хоть и возмущаюсь, но доля правды в этом есть. Ну а Каролина прям вылитый сменивший пол парень. Правда, очень похожа на таких людей. Хотя и среди женщин такая внешность изредка встречается.
Последний раз редактировалось Xom91k 17 окт 2016, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Хотя и среди женщин такая внешность изредка встречается если в организме проблемы с выработкой определенных гормонов.
Откуда информация? Из-за гормональных проблем может быть оволосение по мужскому типу, а не широкая челюсть или выдающийся подбородок.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet писал(а):Источник цитаты
Откуда информация? Из-за гормональных проблем может быть оволосение по мужскому типу, а не широкая челюсть или выдающийся подбородок.
Да вы правы. Я перепутала, там голос меняться может и многое другое. Лицо все таки больше от наследственности зависит.
+100airburst писал(а):Источник цитаты Близнецы клубные, кстати, неплохие получились. А вот квадратное тело я не понимаю, и до сих пор никак не могу принять квадратные неотесанные ноги, предплечья, этот вечно выпадающий "таз". Я не готова мирится с этим ужасным, по моему мнению, телом. До сих пор ни одна новая кукла на теле ФР в квадрате у мкеня не закрепилась, хотя многие хороши. И пересадить хочется, да ведь это уже будут не оригинальные куклы. Старое модельное и взрослое тело были куда лучше. Жду, вот, когда ИТ эволюция начнёт выпускать кукол на красивых телах. Самое главное желание.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Лично я аккуратно заклеила тазовый шарнир, теперь не досаждает. ))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по поводу голов воркшоповской Евгении, на форуме клуба кто-то писал, что некто скупил едва ли не целую корзину с головами. а те, кто успел купить, продавали их уже по цене больше ста долларов, и желающих купить было очень много 
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
romantic town писал(а):Источник цитаты , что некто скупил едва ли не целую корзину с головами. а те, кто успел купить, продавали их уже по цене больше ста долларов, и желающих купить было очень много
Я же говорю одни толстосумы туда ездят, ну или те кто тока весь год работают на конву)
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Удивительно, как это вообще разрешили
romantic town, 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, вроде на головы ограничений в покупках не было, поэтому кто-то хорошо постарался и скорее всего всплывут через какое-то время головушки баксов по триста 
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так и будет ( На фликре уже многие про них спрашивают. Неплохо бы там на форуме обратить внимание ИТ на эту ситуацию
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня на форуме w club я видела ее продавали за 125 баксов
одну голову!!!
там же есть тема сколько вы потратили на конвенцию. Если пускать пыль в глаза и скупать всех кукол, да не по одной, то выходит 4 - 5 тыщ
если, конкретно, покупать только то что собираешь + тратится на базар конвенционный то в 1.500 можно уложится + конечно же отель и перелет
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Я же говорю одни толстосумы туда ездят
там же есть тема сколько вы потратили на конвенцию. Если пускать пыль в глаза и скупать всех кукол, да не по одной, то выходит 4 - 5 тыщ
если, конкретно, покупать только то что собираешь + тратится на базар конвенционный то в 1.500 можно уложится + конечно же отель и перелет
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты там же есть тема сколько вы потратили на конвенцию.
Интересно какие там рекордные суммы?))
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но в США и доходы другие, для их среднего класса 1.5к долларов - не то что для нас, тем более при нынешнем курсе.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, настолько подробно ни кто не говорит
все в общих числах
BlackBastet, ага, доходы другие и налоги в месяц то же другие, плюс налог на покупки, услуги.
BlackBastet, ага, доходы другие и налоги в месяц то же другие, плюс налог на покупки, услуги.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я обожаю квадратное тело! Даже одевать своих кукол не хочется, так и любовалась бы на все эти изгибы. Бедра конечно угловаты, но как то я этого не замечаю. Зато когда поставишь их на платформу - ноги от ушей - просто загляденье! А все остальные тела вообще ни как не нравятся, особенно старое ФР не перивариваю. Куклы на нем горбятся и выглядят не естественно.
Еще у новой Тулабели хорошенькое тельце сделали, но голова подкачала. Второй Поппи ей не стать.
.BlackBastet, я вот тоже хотела сказать, что зарплата обычного работника там около 10-15 долларов в час. Специалисты получают от 30-40 в час. Поправьте, если ошибаюсь, но 5 тысяч там вполне приемлемая сумма для многих обычных профессий.
Еще у новой Тулабели хорошенькое тельце сделали, но голова подкачала. Второй Поппи ей не стать.
.BlackBastet, я вот тоже хотела сказать, что зарплата обычного работника там около 10-15 долларов в час. Специалисты получают от 30-40 в час. Поправьте, если ошибаюсь, но 5 тысяч там вполне приемлемая сумма для многих обычных профессий.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты А я обожаю квадратное тело!
Я тоже обожаю квадратные. Они очень естественны в контрапостных позах и сам скульпт более реалистичный (грудь, живот, бедра). Хотя третьи тела в одежде дают немного другой эффект, и у меня есть куклы, которых я не хочу пересаживать.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я не моралистка, но поаккуратнее с такими словами. Мне кажется, называть тех кто сменил пол "оно" не корректно, хоть вы и пишите про куклу. Вдруг среди нас есть такие люди, это будет им неприятно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А новая Дания какого скинтона? Не джапан?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»