Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсуждаем конвенцию.
Juliet, так вроде говорят, что ей только от Натальи элюзив подходит, латино темней чем ее голова. Я прикладывала к ней тело от Иши стайл нотс - подошло, но мне ее жалко потрошить.
rusapura, да я смотрю, ее много кто хочет.))
rusapura, да я смотрю, ее много кто хочет.))
Так в том и дело, у Иши и. Наташи прошлогодней скинтон с желтоватым оттенком, а не ортгинальный латино.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Так в том и дело, у Иши и. Наташи прошлогодней скинтон с желтоватым оттенком, а не ортгинальный латино.
Так потому и подходит) конечно может и сами головы паблик и глоу тоже все с разными оттенками) но нам вот с Юлей все подошло как влитое

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, самое интересное, что голова эта кажется не розовая, а как было раньше, кремоватая...
Про Паблик много в пересадках писали, там на разных сажали, и в принципе все варианты хороши, видимо еще зависит и от оттенка самой головушки.
Про Паблик много в пересадках писали, там на разных сажали, и в принципе все варианты хороши, видимо еще зависит и от оттенка самой головушки.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты хочу воркшоповскую Женину бошку!
я то же захотела

rusapura писал(а):Источник цитаты что голова эта кажется не розовая, а как было раньше, кремоватая...
ну она может без тела пока норм смотрится, надо ее одеть сначала на тело и посмотреть как они вместе сойдутся.

Через 20 минут начинается ланч, наедюсь все мимо пройдут

Ну вот, мне и Эрин понравилась. Да что ж это такое, хотела чтобы все куклы были страшными, а их как назло красотами понаделали.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, глаза у нее странные 

rusapura, вампирские. 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой я по таким фото вообще ни чего не поняла. Но Эрин не мой молд поэтому пока спокойна 

Да фотки не очень. По крупней бы личико ее рассмотреть.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля я знаю что она твой любимый молд, но она меня пугает
https://flic.kr/p/NbjHr9
кукла подарок вообще ... не знаю так мощно начали. И что то, как то, не то в конце концов

https://flic.kr/p/NbjHr9
кукла подарок вообще ... не знаю так мощно начали. И что то, как то, не то в конце концов

Ань, если бы не цвет ее зрачков, она была бы умопомрачительна. С другой стороны похожа на девушку оборотня из фильма волки 2014 года. Пока не пойму, мое отношение к ней. Волосы нравятся очень.
Подарок жуткий.
Подарок жуткий.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там показывали фото модели в теме, по-моему Эрин очень похожа получилась. И глаза тоже 

Я же говорю, она волка-оборотня похожа.))

Я полоски на губах даже не заметила, пока ты не написала. Действительно странно выглядит.
В целом, она не страшная, а скорей необычная.

Я полоски на губах даже не заметила, пока ты не написала. Действительно странно выглядит.
В целом, она не страшная, а скорей необычная.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты она волка-оборотня похожа.))
не знаю что за волк оборотень, но похожа нереально!

Ну вообще Хелена Кристенсен (прототип Эрин) имеет как раз вот такие вот необычные очень светлые глаза

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это ясно что они по Кристенсен хотели ее сделать, но на оборотня она больше похожа
Ну все закончилось мучение, как то все легко прошло сильного хочунимагу не случилось, даже не знаю почему. В этом году для меня из основных коллекции, куклы не хуже чем на конвенции.
Бесит прям прошивка у Дании и Элис
. Это не волосы, а лепешка какая то получается! У Дании и Даши красивая рисовка глаз, надеюсь в следующем году все с такой растушевкой будут!

Ну все закончилось мучение, как то все легко прошло сильного хочунимагу не случилось, даже не знаю почему. В этом году для меня из основных коллекции, куклы не хуже чем на конвенции.
Бесит прям прошивка у Дании и Элис

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В красном это Дания?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, в красном Даша, Дания в сером. У нее такое красивое лицо( на мой вкус) и ужасная прическа
Gala dinner centerpiece Dania by Rebecca, on Flickr
а это Даша
IMG_3121[1] by Natalia Kunafina, on Flickr

а это Даша

Zifirina писал(а):Источник цитаты не знаю что за волк оборотень, но похожа нереально!
Это актриса, не помню, как зовут из фильма "Волки" 2014 года. Я как Эрин увидела, сразу этот фильм вспомнила.
Все равно, даже с таким цветом глаз, Эрин мне нравится.
Juliet писал(а):Источник цитаты Ну вообще Хелена Кристенсен (прототип Эрин) имеет как раз вот такие вот необычные очень светлые глаза
Да Юль, я поняла, что прототипом была Хелена Кристенсен. Но похожа она больше на оборотня.

Zifirina писал(а):Источник цитаты Бесит прям прошивка у Дании и Элис .
Согласна. У Дании такое красивое лицо и макияж классный и надо было испортить ее жутким цветом волос и никчемной прической. Терпеть не могу, когда куклам такие прически лепят, совершенно это их не красит.
Даша мне понравилась, хотя я этот молд терпеть не могу. Красивая получилась, но мне не надо.
Подведем итоги:
Хочу Женю и Наташу. Уже занесла их в вишлист.
Неплохо бы поселить Эрин и Адель, но цены на них не радуют.
Все больше никого мне не надо.
Еще заметила, что на ибей Вероника, как горячие пирожки разлетается.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Еще заметила, что на ибей Вероника, как горячие пирожки разлетается.
Ага я и смотрю скок обновляю ибей, Вероники ваще чет не видать совсем почти

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Вероника, как горячие пирожки разлетается.
она с первого дня конвенции, в отличии от ее подруг, редко появлялась. То же это заметила

Блин, я так завидую кому никого не надо... Мне надо Адель, а ещё бы поселила и Васю, и Эрин, и Дашу несмотря на то что это не мои молды. Даша просто бомбическая! В стиле Нади Ауэрманн. Дания тоже ничего вышла. Веро не поняла пока, да - её как-то никто толком не освещает.
Ещё мне, конечно же, надо головушку Донателлы
И вот как ни странно люблю Женек и Наташ, но из конвенционных мне ни одну из них не хочется.
Ещё мне, конечно же, надо головушку Донателлы

И вот как ни странно люблю Женек и Наташ, но из конвенционных мне ни одну из них не хочется.
Zifirina, я это тоже заметила. Все в продажах есть, а Вероника в солд ауте постоянно. Вот не пойму, может мы ее не разглядели и она еще себя покажет.
Juliet, я тоже завидую тем, кому никто не понравился. Даша, мне тоже приглянулась, такую я бы поселила (все-таки лелею мечту собрать от каждого молда хотя бы по одному представителю), но дорогая блин. За молд, который я терпеть не могу отдавать столько денег не хочется, уж лучше кого-то купить из любимых Ванесс и Жень.
Данию перепрошить и будет кукла фантастической красоты, кстати тоже нет у меня этого молда в коллекции.
А к головушке Донателлы, я осталась равнодушна. И это хорошо, так как смотрю желающих на нее много, а в продаже нет ни одной.
А мне наоборот, этих двух хочется больше всех.
Juliet, я тоже завидую тем, кому никто не понравился. Даша, мне тоже приглянулась, такую я бы поселила (все-таки лелею мечту собрать от каждого молда хотя бы по одному представителю), но дорогая блин. За молд, который я терпеть не могу отдавать столько денег не хочется, уж лучше кого-то купить из любимых Ванесс и Жень.

Данию перепрошить и будет кукла фантастической красоты, кстати тоже нет у меня этого молда в коллекции.

А к головушке Донателлы, я осталась равнодушна. И это хорошо, так как смотрю желающих на нее много, а в продаже нет ни одной.
Juliet писал(а):Источник цитаты И вот как ни странно люблю Женек и Наташ, но из конвенционных мне ни одну из них не хочется.
А мне наоборот, этих двух хочется больше всех.

Офигеть какая красотка!
Я же говорю, ее перепрошить и это будет нереально красивая кукла. Для меня всегда ред Зингер бала самой красивой Данией, но эта в сто раз лучше.

Я же говорю, ее перепрошить и это будет нереально красивая кукла. Для меня всегда ред Зингер бала самой красивой Данией, но эта в сто раз лучше.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля можно я размещу у тебя Я в нее влюбилась, хочу хоть голову от нее
Это фотошоп или распустили причу?

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, ах, где бы взять таких кукол: у которых после того как распустить их дульку на голове, образуется шикарная укладка
нафотошопила. Смотрю на ее лицо: скулыЮ красивые губы, глаза красиво нарисованы и по цветам все гармонично, а наверху лепешка из прилизанных волос

нафотошопила. Смотрю на ее лицо: скулыЮ красивые губы, глаза красиво нарисованы и по цветам все гармонично, а наверху лепешка из прилизанных волос

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»