Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсуждаем конвенцию.

Сообщение rusapura » 14 окт 2016, 21:47

simona, хммм, а почему я думала, что файн светлее :?
Наверное по аналогии с Лючией, что в похожем ключе мейк имеет...

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 14 окт 2016, 22:30

Девочки, спасибо ещё раз за комплименты моим Женям!

Я бы вот головушку цапнула с конвенции! Из неё можно красоту сваять 8)

Изображение#ITSupermodel Face Forward Workshop by JennFL2, on Flickr

ИзображениеUntitled by William_Tso, on Flickr

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 окт 2016, 22:46

Juliet, только волосы выщипать и новые прошить :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 окт 2016, 23:25

Ага волосы однозначно менять.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2016, 01:24

Мне волосы менять не хочется, во всяком случае длину и цвет, тут всё органично. На Фликре писали что головушка по мотивам Донателлы Версаче :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2016, 01:33

Juliet писал(а):Источник цитаты головушка по мотивам Донателлы Версаче

Так сразу видно. Поэтому и хочется сменить и линию лба, и пробор, и цвет...

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2016, 02:04

Мне нет, мне ничего не хочется менять 8)
И скинтон, и оттенок волос, и губы, и тени-глаза - всё для меня органично. Красивый ботичеллевский цветотип, надо немного до ума до вести и будет ваще красотааа

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2016, 11:04

Juliet писал(а):Источник цитаты Мне волосы менять не хочется, во всяком случае длину и цвет,

Тогда что ты хочешь с ней сделать? Брови затемнить?
Мне в ней только волосы и не нравятся. Не люблю такую прошивку и цвет. :roll:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 окт 2016, 13:11

Ой последний день, можно выдохнуть после 2 дней конвенции. Хочунимагу не случилось, ну кроме Жени. И аутфитики конечно есть в хотелках. А как у вас девочки? хотелками пополнился вишлист?

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2016, 13:21

simona, Юль, наверное типа того и глаза немного пообъемнее бы сделала :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2016, 13:23

У меня по-прежнему хочунемогу это Женя. Но не светит она мне это факт!(((
На втором месте Наташа очень дева понравилась, в отличии от ее светловолосой копии и аутфит у нее зачетный.
Женю и Наташу определенно заношу в свой вишлист.
А так, не отказалась бы от Адель, Вероники и Ванессы. Все вместе они бы очень гармонично смотрелись в витрине. :mrgreen: Аутфиты у всех роскошные.
На промке влюбилась в Киори, хотя второй молд мне не нравится. Вживую немного разочаровала, подожду побольше художественных фото, потом буду делать вывод на счет нее.
Остались еще модельки, там у меня надежда на Эрин. Ну а главной куклой конвенции видимо будет Агнес или Элиз, но это не мои молды, поэтому я спокойна.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2016, 14:10

Мне Адель тоже покоя не даёт, хотя я всячески отбрыкиваюсь и надеюсь устоять :mrgreen: Но там ещё и аутфиты класс, мне нравится и такой сиреневый, и сочетание такого розового с чёрным.
У меня была целая эпоха увлечения Аделями на этом молде.
И на Ванессу очень нравится смотреть, но я щас подумала - может потому что в её лице есть что-то от Круизки, а это единственная Вася которая у меня прижилась... В общем прям взяла бы!

Юль, а может тебе через Наташу Чижика рыжеволосую Женю попробовать купить? Всяко несколько дешевле мне кажется получится, чем потом на Ибее ловить. Она у неё щас есть :wink:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 окт 2016, 14:12

на Женю цены могут не много упасть под конец конвенции, да и нюдом будут продавать уже дешевле чем фул сетом. Ее сейчас нюдом за 180 евро продают :roll: то же не дешево конечно :|
Я не хочу что бы Элис и Агнесс были сегодня, и Жизель не надо. Я потратилась под ноль. Эта троица разобьет мне сердце и заставит страдать :lol:
Я за Каролину Лючию Джордан Дашу может мужика сделают центреписом, а то одни барышни :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2016, 14:57

Juliet писал(а):Источник цитаты Мне Адель тоже покоя не даёт, хотя я всячески отбрыкиваюсь и надеюсь устоять Но там ещё и аутфиты класс, мне нравится и такой сиреневый, и сочетание такого розового с чёрным.

Мне тоже она покоя не дает. Первая Адель, которая мне понравилась. Плюс еще аутфит красивущий и сочетание цветов мне очень нравится. А еще очень красиво лиф платья на груди смотрится. Эх, ну почему я не миллионер! :lol:
Ванесса меня и притягивает и смущает одновременно. Я по-прежнему не могу понять на каком она молде. :roll: В целом, очень похож на третий. Но вот на этом фото,
Изображение
первый проглядывается. Подожду хороших фото, там посмотрим.
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, а может тебе через Наташу Чижика рыжеволосую Женю попробовать купить? Всяко несколько дешевле мне кажется получится, чем потом на Ибее ловить. Она у неё щас есть

Я видела. И как назло, никто резерв не ставит, чтобы я успокоилась. :D Но как бы я ее не хотела, денег нет. И дед мороз тоже отказался ее дарить.((

Zifirina, Ань, Женю однозначно хочу фулсетом. Я уже смирилась, что в этом году она мне не светит. Может в следующем повезет.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я не хочу что бы Элис и Агнесс были сегодня, и Жизель не надо. Я потратилась под ноль. Эта троица разобьет мне сердце и заставит страдать

А я наоборот, хочу, потому что ровно дышу к этим молдам.))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я за Каролину Лючию Джордан Дашу может мужика сделают центреписом, а то одни барышни

Ну этих тоже можно. Главное, чтобы больше не было Женек, Ванесс и Наташ. :mrgreen:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2016, 15:10

Изображение

Мне вот на этой проходной фотке она нравится, такая вкусная.
Если Адель это шоколад, то Вася такой прям зефир или суфле :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2016, 15:36

Но кукла косячная. Зрачок на нижнее веко залезает и следы клея на ресницах. Интересно весь тираж такой или есть ровные экземпляры?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2016, 15:43

Я в итоге хочу колорские сапоги, и Женин и Наташин наряды, Олли/Рому/Томаса Андреса и пока все...
Еще бы хотела наряд Адели :)

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 15 окт 2016, 15:43

simona писал(а):Источник цитаты У меня по-прежнему хочунемогу это Женя. Но не светит она мне это факт!(((
На втором месте Наташа очень дева понравилась, в отличии от ее светловолосой копии и аутфит у нее зачетный.
Женю и Наташу определенно заношу в свой вишлист.
А так, не отказалась бы от Адель, Вероники и Ванессы. Все вместе они бы очень гармонично смотрелись в витрине. :mrgreen: Аутфиты у всех роскошные.

Прям один в один мои мысли)))) но для меня это точно не конец)) с ужасом жду Агнес и Элиз (с ужасом только потому, что и так хотелок выше крыши :mrgreen: ) Сейчас в моем вишлисте уже огромное прибавление: Женя, Наташа, Ванесса, Адель, Вероника и черненькая поппи с челкой. Но позволить себе смогу только одну, и ту, скорее всего, к концу года, тк еще сет сестренок и розовую Агнес надо будет оплачивать :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2016, 15:52

Ксюша, колорские сапоги я тоже хочу. :( Наряды от всех взрослых ФР, кроме Киори у нее какое-то невнятное платьеце.

Даша, да порадовали интегрити в этом году. Если из основной линейки, хочу только Евгению и то нюд, то здесь хочу всю взрослую линейку ФР и с аутфитами. Сама от себя в шоке! :shock: Я уже с опаской жду Агнес и Элиз, а вдруг и ЭТИ мне понравятся!!
Хорошо, что сейчас у меня ни на кого денег нет. Время пройдет, я остыну ко всем. К Женьке конечно врятли. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2016, 15:59

simona писал(а):Источник цитаты колорские сапоги я тоже хочу.

Тебе пока одевать их не на кого :P
А я б на Зариночку, прям ее стиль :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2016, 16:08

rusapura писал(а):Источник цитаты Тебе пока одевать их не на кого

ну да.)) Джейми первую надо брать, а потом сапоги и так поставить в витрину, голую, но в сапогах. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2016, 16:11

simona, первую бери! Она удачная самая :D

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2016, 16:14

Ну с качеством кукол нынче увы :|
Я в клубе не состою, всё покупаю на вторичке, хорошо рассмотрев фото и задав интересующие вопросы - и к браку не привыкла. Поэтому всё никак не переживу Женин R&B разнотон и качество волос, меня это парит :mrgreen:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 окт 2016, 16:59

не у всех Вась зрачок сполз вниз, насчет клея не уверена
головушка Жени на теле
ИзображениеUntitled by William_Tso, on Flickr

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2016, 17:18

Ксюша, по мне так вторая самая удачная, но она безнадежно кривая.((

Юля, я вот тоже, все беру на вторичке. В основном у нас на форуме, при личной встрече, где детально осматриваю мейк куклы. Раньше когда покупала на ибей, с кривым мейком досталась только одна и это Женька Паблик, но я тогда профаном в этом вопросе была. К макияжу совсем не присматривалась. А на форуме пролетела только один раз, при покупке Евгении сити проул, я торопилась и освещение в метро плохое было, поэтому куклу рассмотрела только дома. В итоге увы и ах.((
Разнотон Жени R&B меня не сильно смущает, они сейчас через одну с разнотоном. Тем более, как правило, в живую это не сильно в глаза бросается.
А что с волосами там совсем все плохо? В хвосте вроде бы нормально смотрится. Распустить не получиться?

Аня, значит Ваську надо искать ровную. Сейчас на ибей одна висит, там жуткие следы клея на ресницах.
Женя с темными бровями красотка, даже цвет волос особо не раздражает.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2016, 18:00

simona, Юль, волос нормальное количество у R&B. Но они странные, как-будто слипшиеся, совершенно без объема - причём это не какой-то там лак, который можно смыть, это такое качество волос. Распускать страшновато, так хоть хвостик, типа какая-то причёска, а если она будет с распущенными, но прилизанная вся, с сосулями... :? Мне кажется будет как последняя Наташа-блонди, не пойми что на голове. Я не решаюсь :roll:

Через меня прошло 4 Евгении Паблик, и все совершенно разные :shock: Начиная от мейка и формы головы и заканчивая цветом волос и оттенком губ :shock:
Последняя моя Паблик (оригинал, не перерисованная в кареглазку) - на редкость ровный, аккуратный и красивый экземпляр, она идеальна! Я всё хочу её продать, т.к. не очень мы с ней дружим, но достаю, смотрю на этот шедевр по качеству и жаба душит )) Так и живём пока вместе 8)

Скрытый контент: показать

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2016, 18:18

Juliet, на счет волос понятно, все равно планирую ее покупку в будущем, нравится она мне. Сравнила ее макияж с конвенционной, он схож но различии все-таки есть. Тени разные, цвет зрачка, цвет бровей и губ, поэтому нужны мне обе.
Про Паблик, я читала, что все экземпляры разные. Помню я так сильно ее хотела, а когда купила, вся эйфория пропала. Сейчас стоит на полке, контакта с ней нет, для меня она просто красивая кукла. Фотографировать ее тоже не люблю, потому что сразу видно на фото кривизну глаз. Продавать эту и искать ровный экземпляр, тоже не моя история. Вот единственное, хочу ее на квадрат пересадить, я вообще люблю, чтобы старушки на своих телах были, но почему то эту хочется видеть на квадрате. И ручки у нее цвет поменяли. Но опять же покупать Наташу Элюзив, как донора, слишком затратно выйдет.(( Думаю, как с ней быть дальше.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2016, 18:53

simona, а зачем тебе для этого потрошить Элюзив?.. Элюзив обязательна для Хай Профайл,Иши СС и Агнес ФоН, потом что у них такой же специфический желтоватый тон загара как у неё и им больше ничего не идёт.
Для Паблик подойдёт и латино :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2016, 18:54

Блин, хочу воркшоповскую Женину бошку!

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 15 окт 2016, 19:02

Juliet писал(а):Источник цитаты Для Паблик подойдёт и латино

Ага так и есть, Юля Ластина свою Паблик пересаживала на Ишу 15 года, а я свою Глоу на Наташу Престиж 15 года, все идеально подошло... у них одинаковый скин латино у обеих :D
https://pp.vk.me/c637828/v637828601/844 ... msK67A.jpg
https://pp.vk.me/c637828/v637828601/844 ... s1mhEk.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»