Наверное по аналогии с Лючией, что в похожем ключе мейк имеет...
Модератор: admin
Juliet писал(а):Источник цитаты головушка по мотивам Донателлы Версаче
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне волосы менять не хочется, во всяком случае длину и цвет,
Juliet писал(а):Источник цитаты Мне Адель тоже покоя не даёт, хотя я всячески отбрыкиваюсь и надеюсь устоять Но там ещё и аутфиты класс, мне нравится и такой сиреневый, и сочетание такого розового с чёрным.
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, а может тебе через Наташу Чижика рыжеволосую Женю попробовать купить? Всяко несколько дешевле мне кажется получится, чем потом на Ибее ловить. Она у неё щас есть
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я не хочу что бы Элис и Агнесс были сегодня, и Жизель не надо. Я потратилась под ноль. Эта троица разобьет мне сердце и заставит страдать
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я за Каролину Лючию Джордан Дашу может мужика сделают центреписом, а то одни барышни
simona писал(а):Источник цитаты У меня по-прежнему хочунемогу это Женя. Но не светит она мне это факт!(((
На втором месте Наташа очень дева понравилась, в отличии от ее светловолосой копии и аутфит у нее зачетный.
Женю и Наташу определенно заношу в свой вишлист.
А так, не отказалась бы от Адель, Вероники и Ванессы. Все вместе они бы очень гармонично смотрелись в витрине.Аутфиты у всех роскошные.
simona писал(а):Источник цитаты колорские сапоги я тоже хочу.
rusapura писал(а):Источник цитаты Тебе пока одевать их не на кого
Juliet писал(а):Источник цитаты Для Паблик подойдёт и латино
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей