Наверное по аналогии с Лючией, что в похожем ключе мейк имеет...
Модератор: admin

#ITSupermodel Face Forward Workshop by JennFL2, on Flickr
#ITSupermodel Face Forward Workshop by JennFL2, on Flickr Untitled by William_Tso, on Flickr
Untitled by William_Tso, on Flickr

Juliet писал(а):Источник цитаты головушка по мотивам Донателлы Версаче

Juliet писал(а):Источник цитаты Мне волосы менять не хочется, во всяком случае длину и цвет,

Аутфиты у всех роскошные.
 Аутфиты у всех роскошные. Но там ещё и аутфиты класс, мне нравится и такой сиреневый, и сочетание такого розового с чёрным.
 Но там ещё и аутфиты класс, мне нравится и такой сиреневый, и сочетание такого розового с чёрным. 
 то же не дешево конечно
 то же не дешево конечно  

Juliet писал(а):Источник цитаты Мне Адель тоже покоя не даёт, хотя я всячески отбрыкиваюсь и надеюсь устоять Но там ещё и аутфиты класс, мне нравится и такой сиреневый, и сочетание такого розового с чёрным.

В целом, очень похож на третий. Но вот на этом фото,
 В целом, очень похож на третий. Но вот на этом фото,
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, а может тебе через Наташу Чижика рыжеволосую Женю попробовать купить? Всяко несколько дешевле мне кажется получится, чем потом на Ибее ловить. Она у неё щас есть
 Но как бы я ее не хотела, денег нет. И дед мороз тоже отказался ее дарить.((
 Но как бы я ее не хотела, денег нет. И дед мороз тоже отказался ее дарить.((Zifirina писал(а):Источник цитаты Я не хочу что бы Элис и Агнесс были сегодня, и Жизель не надо. Я потратилась под ноль. Эта троица разобьет мне сердце и заставит страдать
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я за Каролину Лючию Джордан Дашу может мужика сделают центреписом, а то одни барышни

simona писал(а):Источник цитаты У меня по-прежнему хочунемогу это Женя. Но не светит она мне это факт!(((
На втором месте Наташа очень дева понравилась, в отличии от ее светловолосой копии и аутфит у нее зачетный.
Женю и Наташу определенно заношу в свой вишлист.
А так, не отказалась бы от Адель, Вероники и Ванессы. Все вместе они бы очень гармонично смотрелись в витрине.Аутфиты у всех роскошные.
 ) Сейчас в моем вишлисте уже огромное прибавление: Женя, Наташа, Ванесса, Адель, Вероника и черненькая поппи с челкой. Но позволить себе смогу только одну, и ту, скорее всего, к концу года, тк еще сет сестренок и розовую Агнес надо будет оплачивать
 ) Сейчас в моем вишлисте уже огромное прибавление: Женя, Наташа, Ванесса, Адель, Вероника и черненькая поппи с челкой. Но позволить себе смогу только одну, и ту, скорее всего, к концу года, тк еще сет сестренок и розовую Агнес надо будет оплачивать  
 Наряды от всех взрослых ФР, кроме Киори у нее какое-то невнятное платьеце.
 Наряды от всех взрослых ФР, кроме Киори у нее какое-то невнятное платьеце. Я уже с опаской жду Агнес и Элиз, а вдруг и ЭТИ мне понравятся!!
 Я уже с опаской жду Агнес и Элиз, а вдруг и ЭТИ мне понравятся!!
simona писал(а):Источник цитаты колорские сапоги я тоже хочу.

rusapura писал(а):Источник цитаты Тебе пока одевать их не на кого

Untitled by William_Tso, on Flickr
Untitled by William_Tso, on Flickr Мне кажется будет как последняя Наташа-блонди, не пойми что на голове. Я не решаюсь
  Мне кажется будет как последняя Наташа-блонди, не пойми что на голове. Я не решаюсь   
  Начиная от мейка и формы головы и заканчивая цветом волос и оттенком губ
 Начиная от мейка и формы головы и заканчивая цветом волос и оттенком губ   

Juliet писал(а):Источник цитаты Для Паблик подойдёт и латино

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей