Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Из любви к искусству Часть 3. с.66

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 окт 2016, 22:11

Вот теперь стало ясно, почему Карл называл свою сестрицу "змеёй".
Ресторанчик уютненький.
Кстати, эпиграфы ты подбираешь здорово подходяще под тему части.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 окт 2016, 22:29

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
Ресторанчик сооружала специально, хотелось чего-то поглобальнее, но я этим займусь позже :D
Мередит Карлу - не сестра, она - жена его брата (только не спрашивай про брата :mrgreen: потому как я вообще его не планирую, хотя легенду какую-то придумать надо).
Эпиграфы - подбирать сложно, но я стараюсь выискать чего-нибудь подходящее под каждую часть. Есть эпиграфы на для будущих частей, а есть такие цитаты, ради которых хочется главу написать :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 03:03

spencer_hastings, Мередит - ну очень деловая и властная, Айли явно нелегко с такой матерью, и она явно мечтает о чем-то другом для себя, а не о управлении компанией...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 окт 2016, 11:34

Да, Мэрэдит и впрямь страшная женщина) Карлу стоит ее остерегаться) Жаль, что у Айли нет в окружении человека, который бы помог ей побороть свою робость перед матерью :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 окт 2016, 11:56

Машенька, очень нравятся цитаты, которые ты приводишь в начале ))) Так ведь все и есть)))
Мередит отлично смотрится в роли волевой матери, а Айли - прекрасная дочура)))
Эххх, мне бы кто-нибудь бизнес оставил и уговаривал бы заняться управлением компанией... :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 окт 2016, 13:00

Isvane, да, Айли явно не до управления семейным бизнесом. хотя ей все равно придется этим заняться.
HelenTao, Мер - красива и опасна. вот только Карл - тоже не промах)) я думаю его не стоит списывать со счетов.
Arcticfox, Айли - хорошая дочь, чего не скажешь про Мередит как про мать. но я думаю это пока) у всех у них впереди еще много моментов, которые могут поменять их жизненные позиции.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эххх, мне бы кто-нибудь бизнес оставил и уговаривал бы заняться управлением компанией...

и не говори :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Джулия 3.0

Сообщение spencer_hastings » 10 окт 2016, 15:45

Ну в общем снимала я себе 4 часть.... Фото много, а так чтоб хороших прям почти нет. и чего я летом этим не занималась, когда солнца нормального было навалом?...

И как всегда незапланированно решила поснимать Джулию. Я прям зависаю над кадрами с ней)) Вот она получается хорошо!

ИзображениеJulia_ by Marya, on Flickr

ИзображениеJulia M._ by Marya, on Flickr

и пробный кадр...с Эдвардом)

ИзображениеJ.M. and Edward by Marya, on Flickr

собственно, вроде неплохо так смотрятся они вместе. и в очередной раз разбиваю собственные же каноны - она шарнирная, а он нет. но пока на счет пары все равно однозначно не решила, надо еще пару фотосетов сваять, чтоб убедиться :twisted: :twisted:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 окт 2016, 16:46

Ох уж эта Мередит! Жесткая дамочка. Надеюсь, она совсем дочку не задавит своим авторитетом.Отличный интерьер!
Джулия- просто прелесть и чудо-чудное, настоящий огонек!
С Эдвардом гармонично смотрятся, может, если не пара, то хотя бы сюжет у них будет :oops:
Одет мужчина, кстати, очень стильно!
( а здесь я такая прыгаю с помпонами, на манер группы поддержки- Эдвард! Эдвард! :mrgreen: )

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 окт 2016, 19:51

Faierie, от Джулии спасибо)))
Эдвард одет в в ту самую куртку, которая придает крутости :mrgreen: у меня кто ее только не надевал)))
Faierie писал(а):Источник цитаты а здесь я такая прыгаю с помпонами, на манер группы поддержки- Эдвард! Эдвард!

а я рядом подпрыгиваю))) уже хочется определиться)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 20:08

spencer_hastings, как же Джулии такая прическа идет! Вот прям её на все сто.
Кадр с Эдвардом любопытный. :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 окт 2016, 21:56

spencer_hastings, ах какая Джулия, какая Джулия!!! Мммммм! :wink: Яркая, стильная, ультрамодная!
В паре смотрится круто, но сам парень... у Алёночки сегодня уже отписалась: блин ну не люблю я Паттинсона :P ! Почему ж он так популярен? Загадка! :lol: :lol: :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 окт 2016, 22:19

spencer_hastings, Джулия настоящая звезда, яркая с характером! Мне кажется даже немного затмевает Эдварда. Очень понравилась сцена в ресторанчике, Мередит просто бизнесс-акула, надеюсь Айли отстоит право на свой собственный выбор!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 окт 2016, 11:40

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в очередной раз разбиваю собственные же каноны - она шарнирная, а он нет.

а по-мне это совсем не плохо!) тогда бОльшая функциональность одного компенсирует малоподвижность другого :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 окт 2016, 11:50

Машуль, Джулия и правда фотогеничная очень, плюс ты бровки ей сделала тоньше, я думаю, именно это смягчило черты ее лица!
Мне всегда приятно на нее полюбоваться :wink:
Ну последнее фото с Эдвардом - огонь! Крутая полиция 8)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а по-мне это совсем не плохо!) тогда бОльшая функциональность одного компенсирует малоподвижность другого

соглашусь с Леной, и еще один партнер всегда поддерживает другого в прямом смысле :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 окт 2016, 12:45

Джулия - фотогеничная куколка. А с такой причёской, какую ты ей соорудила, прям повзрослела.
Какое чудное вязаное пальто у девочки, мои комплименты!
Скрытый контент: показать
Машуль, всё-таки, Джулию надо было ставить при фотографировании на задний план, чтобы не было видимого резонанса в размере головы игровой и коллекционной куклы.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 окт 2016, 14:19

Isvane, и мне прическа понравилась) я вообще высокие начесы обожаю)
с Эдвардом еще получились другие любопытные кадры)))

MissYlibka, Юльчик, от Джулии большое спасибо :D
На счет Эдварда. Вот для меня фактор пары и играет роль))
я - 100% не фанат Паттинсона и иже с ним. Но сам кен у меня с актером вообще не ассоциируется. Разве что именем. Считаю, что портретного сходства там ноль. Поэтому для меня это не проблема. А как кен у меня раздражения не вызывает. К тому же все таки первый коллекционный мужик, еще и мама мне его подарила)) она сама его купила, так что вариантов как принять его в большую кукольную семью у меня не было :mrgreen:
На самом деле самый самый лучший сумеречный мэн - Джаспер. Тоже портретного сходства ноль, и слава богу, а то как вспомню задник его коробки, бррр :twisted: :twisted:

Единственное, что плохо - это их скинтон. С ним делать фото очень сложно. Они в 80% засвечиваются на фото, поэтому приходится извращаться в процессе и с обработкой.

Sapfira Laory, Крис, спасибо)
на счет затмевает - 100% я тоже на это обратила внимание. у меня кажется есть пара кадров, где этого не заметно, во всех остальных - она слишком яркая для него.

HelenTao, да, дубовый мэн держит шарнирную даму. хотя Эдвард вчера категорически не хотел стоять нормально без подставки.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты плюс ты бровки ей сделала тоньше, я думаю, именно это смягчило черты ее лица!

Arcticfox,
дааааа))) именно так, Машенька!
на счет крутой полиции спасибо за комплимент)) надо Эдварда переквалифицировать в какого-нибудь тайного агента под прикрытием :mrgreen:

Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька) пальто или вязанный кардиган - дело рук мамы, у меня его все девушки перемеряли)) у меня такие вещи на вес золота.
на счет плана, согласна :D просто не хотелось выпячивать Эдварда, он у меня там для декорации рядом с ней, поэтому и на заднем плане очутился, плюс так удобнее было его поставить :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 окт 2016, 14:45

Мне кажется, Мередит не должна была так давить на Айли с семейным бизнесом. Может она хочет заниматься чем-то более полезным и интересным, чем управление семейной компанией. Как по мне, это "давление" все равно не даст никаких результатов. Но проявился характер персонажа, стало понятно, почему ее называют "змеей".
Джулия такая красавица! Обожаю ее рыжие волосы, они очень ей идут :oops: С Эдвардом смотрятся очень даже неплохо, из них вышла бы отличная пара :P

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 окт 2016, 15:38

MissTinistas, когда результатов не даст, Мередит пойдет на крайние меры. это в ее стиле.
мне тоже симпатична пара Джулия - Эдвард, посмотрим получится ли что-то :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 окт 2016, 21:00

Вчера была NewTeresa, сегодня - олдскульная :)
когда ее снимала,поняла как балдею от старых Терезок. Еще бы поселила какую-нибудь))) Они особенные)

И да, кстати, это та самая идеальная носительница сапог от Юли MissYlibka.

ИзображениеK. by Marya, on Flickr

ИзображениеK.I. by Marya, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: spencer_hastings: Терезы с.67)

Сообщение HelenTao » 12 окт 2016, 12:17

согласна - Терезы интересный молд) я вот раньше его не понимала совсем, а после появления в моей коллекции Ванессы - в обеих своих девчатах души не чаю)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 окт 2016, 14:25

Машенька, чудесная Тереза-индианочка у тебя живёт. Этот молд-точно особенный.
Мне очень нравятся современные Терезки, они такие реалистичные, схожи с человеком. А я больше всего ценю в куклах именно это.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2016, 15:37

spencer_hastings, ой, как ты необычно ее одела, ну смысле, их обычно в национальное наряжают, а у тебя такая современная, модная девушка. :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 окт 2016, 15:45

А мне всегда нравился молд старенких Терез :P
Еще в детстве, когда все мои подружки фанатели от длинноволосой блондинки Барби, я хотела милую Терезу с темными волосами :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 окт 2016, 16:23

HelenTao, вот и я не понимала)) он у меня вообще в нелюбимых значился....)
но две терезки все изменили))

Yulija Bondarovic, да, Юль, современных я вообще обожаю) именно коллекционных)

Isvane, а все потому, что у меня всего один условно традиционный наряд - ее родной аутфит. но она давно в нем уже не ходит) к сожалению пошить по-настоящему красивый индийский наряд пока не получается, но надеюсь руки все же дойдут до этого)
+ мне она в современном даже больше нравится)

MissTinistas, в детстве я про Терез не знала вообще. узнала об этой кукле, только с витком коллекционирования барби. так что они для меня во всех смыслах новые, эти терезки)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 окт 2016, 16:44

spencer_hastings, Настоящий современный Болливуд получился! Хорошенькая индианочка)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 13 окт 2016, 08:44

spencer_hastings, Машуль, привет!
Джулия у тебя расцветает всё больше и больше! Прям видно, как ты к ней проникаешься! :wink:
Обалденное вязаное пальто на ней! Шикарная вещь, тем более, маминого изготовления!
В паре с Эдвардом она интересно смотрится) Но пока на пару не похожи, скорее и правда на коллег-детективов :D
При этом очень разных по характерам и с разными подходами к своему делу :wink:
Ну может у них получится как в американском кино)) Противоположности притягиваются!

Тереза-индианка яркая девушка! Какие у нее глаза огромные! Так люблю стареньких барби (и терезок, и штеффи)) за их прекрасные глаза!
И волосы прекрасные) они, наверное, очень качественные и густые?

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 окт 2016, 18:31

spencer_hastings, ооо,это ж кажется Кхуши! :D Я ведь не путаю? :roll:
Давно хотела рассмотреть получше эту красавицу))) Тем более сейчас у самой появилась вполне заманчивая возможность поселить такую куколку у себя :mrgreen: по очень заманчивой цене,держу кулачки чтобы все состоялось)))
P.S. Хоть и в индийском образе она мне нравится больше но не могу не признать что и этот современный образ ей очень идет! 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 окт 2016, 18:38

Faierie, Наташик, спасибо :D
MariDa, Машенька, на счет коллег в точку, если б только Эдвард был из полицейских. Он то как раз со стороны Карла....
Волосы у девушки густые, длинные, хорошие, качественные. Тогда маттел еще не умел заливать в головы кукол клей :mrgreen:
Anastasia 1996, она самая :D желаю тебе поселить такую девушку) она очень позитивная :)
Индийских нарядов у меня для нее нет, кроме родного, а хочется ее фотографировать) вот и пришлось одеть ее в такой стилистике.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 окт 2016, 19:44

spencer_hastings,
она самая :D желаю тебе поселить такую девушку) она очень позитивная :)

Очень и очень надеюсь что все получится :D
Индийских нарядов у меня для нее нет, кроме родного, а хочется ее фотографировать) вот и пришлось одеть ее в такой стилистике.

Может ещё и сошьется что-нибудь :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Ливочки)

Сообщение spencer_hastings » 14 окт 2016, 15:58

На улице пасмурно, холодно и весьма уныло. В квартире дубарь. Поэтому другой тематики для фотосета просто и быть не могло :mrgreen:
Кстати, чтобы переобуть Катьку мне пришлось греть ее босоноги феном, ибо в такой колотун они отказывались вообще сниматься с ее ноги :| :|

ИзображениеDSCN3624 by Marya, on Flickr

ИзображениеBrook by Marya, on Flickr

ИзображениеKathreen by Marya, on Flickr

Изображениеbrook by Marya, on Flickr

Изображение. by Marya, on Flickr

Кстати, заходила вчера я в магаз игрушек. И на полках там был офигенный выбор фешионисток, даже появились йоги и громадные монстрыни.
Было аж две пышки into spring....) ровные... короче если бы ко мне не ехала моя, я бы точно схватила ее там. она в реале очень классная и теперь я еще больше жду свою. *Хоть бы была ровная-хоть бы была ровная.....* Если б знала, что их наконец привезли в наш магаз, так не заказывала б, а сразу взяла бы там :|
Вообще я надеялась, что у нас появятся наборы обуви для пышек. на это добро я бы не пожалела денег)
кстати о ценах, стоимость йоги и большой МХ там просто космос. я свою Фер ровно в половину дешевле брала. нам с мамой понравились большие Клодинки, но они просто ГИГАНТСКИЕ. так что врядли такое у себя поселю. мне их формат напомнил больших кукол с закрывающимися глазами, которые у меня были в детстве.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»