Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariDa: Dreams come true

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: MariDa: Барби много не бывает! Обзор Holiday Barbie 2016 - Claudette

Сообщение Nattor » 07 окт 2016, 20:56

MariDa писал(а):Пластик специально не стала убирать для этой фотосессии, чтобы показать её в первозданном виде) думаю, с лифом я ещё поколдую :wink:

Думаю, что с твоими золотыми ручками это будет легко и непринужденно! :roll: :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 07 окт 2016, 21:40

MissYlibka, Юленька, спасибо, да, она такая! Это я ещё половину похожих кадров с чуть другими ракурсами не стала выкладывать. С ней вообще не было ни одного неудачного снимка! :shock:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты рисовка как у большинства новых к сожалению очень уступает куклам старых выпусков и цвет губ тоже смущает!

Да, я согласна, что рисовка довольно простая и приближается к игровым выпускам. Но сейчас у Маттел везде такая тенденция, даже в некоторых золотоярлычных релизах :|
Ну а поскольку лично мне и игровые куколки нравятся, и их рисовки тоже, то меня этот факт не сильно смущает :wink:
Твою Николь помню, конечно же! :D и обязательно возьму твой опыт на вооружение)

Клодетт Гордон очень классная, как и новенькая ЛаВинья :wink: Я о них тоже думаю :roll: может, удастся попасть на какие-нибудь скидки, было бы хорошо)) а тебе желаю непременно поселить эту красавицу!

Nattor, Наташа, :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 окт 2016, 21:51

MariDa писал(а):Клодетт Гордон очень классная, как и новенькая ЛаВинья
может, удастся попасть на какие-нибудь скидки, было бы хорошо))

Вооот, я тоже надеюсь на скидки и подумываю серию Гарлемский Театр собирать, если она и дальше будет такой же удачной! А пока тоже подумываю о покупке двух :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 окт 2016, 22:27

MariDa, Маша спасибо за обзор! Очень хотелось посмотреть на куколку живьем и с разных ракурсов! Мне тааак нравится этот молд, но вот с мэйком тоже никак не решу нравится или нет! Так что буду пересматривать твой обзор и решать))!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 окт 2016, 22:47

Мария, интересно будет посмотреть на платье без корсета. А сама ткань красивая, мерцающая. Очень необычные туфельки, волосы тоже смотрятся роскошно,
не подумаешь даже, что прошивка не густая.
Новый молд пока не избитый, но я не устаю повторять, что рисовка новых кукол, к сожалению, очень напоминает игровой формат.
MariDa писал(а):Источник цитаты к сожалению, у нее полые ноги
MariDa писал(а):Источник цитаты И всё тело очень легкое,

Я была в шоке, прочитав это. Знаю, что пустотелостью грешат китайские аналоги под фашионистас, но это же коллекционка!
Это называется "здравствуй ужас", наверное, мы уже никогда ( судя по 2016 и что имеем 2017 гг) не увидим прежних любимых наших Барби :(

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 08 окт 2016, 00:39

MariDa, спасибо за обзор, с удовольствием полюбовалась! :D
Сбегала сейчас заглянула в коробочку со своей такой же - у моей волосы как-то не так удачно уложены, по-моему :( Хотя, возможно, если открепить от коробки и расправить, будет получше.
Рисовка губ тоже меня смущала изначально, когда заказывала, собиралась перерисовывать, но живьём и на твоих фото мне в целом всё нравится. Так что теперь даже и не знаю, как со своей поступлю... Полые ноги не особо удивили - у моей холидейки аж 2011-го года такое же тело :evil:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 03:50

большое спасибо за многофото и обзор!) что ж, буду думать на ее счет) снова :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 окт 2016, 06:25

Машуль, спасибо за шикарный обзор) после него точно кто-нибудь побежит ее себе покупать!
Девушка интересная, самое главное без клея в голове. Ну а полые ноги -это видимо стандарт всех холидеек. У моей 2014 г тоже самое...
Не критично.зато в будущем если решишь ошарнирить, будет не жалко голову отрывать от тела с полыми ногами :D :mrgreen:

Кстати, хочу ж тебе огромное спасибо сказать :D твой обзор годдес не оставил таки меня в стороне и я приобрела такую же! Сегодня пойду с почты.забирать :)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 08 окт 2016, 06:31

Маш, всегда пожалуйста! :mrgreen:
Я сама сколько раз после подобных обзоров шла в магазин/лезла в интернет за очередной покупкой :mrgreen:
Здорово, что она так быстро добралась! Буду ждать твоих впечатлений о ней! :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 08 окт 2016, 08:53

Sapfira Laory, Крис, спасибо, рада, что обзор понравился! Ну ещё есть вариант купить Клодетт Гордон, у неё более интересная рисовка :wink: Но и цена, соответственно. ..
А я все же надеюсь, что теперь Маттел будет почаще использовать этот молд, уж очень он мне понравился)

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо, да, вне коробки порой куклы начинают играть новыми красками :wink: Платье и волосы в упаковке смотрелись не так хорошо.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Новый молд пока не избитый, но я не устаю повторять, что рисовка новых кукол, к сожалению, очень напоминает игровой формат.

Позволю процитировать себя же)
MariDa писал(а):Источник цитаты Да, я согласна, что рисовка довольно простая и приближается к игровым выпускам. Но сейчас у Маттел везде такая тенденция, даже в некоторых золотоярлычных релизах
Ну а поскольку лично мне и игровые куколки нравятся, и их рисовки тоже, то меня этот факт не сильно смущает

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Я была в шоке, прочитав это. Знаю, что пустотелостью грешат китайские аналоги под фашионистас, но это же коллекционка!

Да, Юль, качество становится хуже, причём везде! Сколько нареканий было на тех же Лук 2016 (и грубые швы, и трещины, и слабые шарниры), и даже на новых шарнирных силкстоун :shock: Если полуигровой - полуколлекционной холидейке ещё можно простить такие огрехи, то силки просто обязаны соответствовать своему статусу!
Но есть надежда, что кризис закончится когда-нибудь, и нас снова порадуют качественными куколками и аутфитами. А пока можно покупать стареньких :mrgreen:

torimh, Анюта, спасибо! )) теперь будем ждать твоих фото! :wink:
Знаешь, у моей тоже укладка не идеальна. Я даже думала её мыть и заново завивать после того, как распаковала. Но на фото все получилось очень красиво, так что пока отложу эту процедуру :mrgreen:

HelenTao, Леночка, пожалуйста! Я всегда к вашим услугам :wink: :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 окт 2016, 09:18

MariDa, Спасибо за такой подробный обзор. К сожалению, убедилась в своем мнении((( Удивительной красоты, необычная кукла- в печальном платье. Очень понравились волосы, даже губы не смущают- и корсет , это, конечно, слезы...Ну, думаю, для тебя это не проблема, и скоро мы увидим красавицу в достойном аутфите. :D
Соглашусь с Юлей- захотелось золотую Клодетт прикупить, хоть театр и не моя тема. Ну уж больно молд хорош!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 08 окт 2016, 13:45

Да!!! Вне коробочки она ещё прекраснее! Очень, очень нравится девочка! Невозможно оторваться! И порадовало наличие подставки) Хочу!!!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 08 окт 2016, 16:27

мнененужноэтоетоплатье, мнененужноэтоетоплатье :x :)
отличный обзор, спасибо! сама кукла меня не зацепила, а вот наряд неожиданно понравился) и туфельки вроде впервые такие встречаю... в общем настоящий новогодний сюрприз, а не кукла! поздравляю с приобретением красотки :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 окт 2016, 00:41

MariDa, Маш, спасибо за обзор! А то когда рассматривала ее в ДМ в коробке, она казалась такой... ну в общем, фифа фифой. :roll: А у тебя она заиграла совсем другими красками.)))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 10 окт 2016, 07:23

Faierie, Наташа, а тебе спасибо за комплименты девочке! А с платьем у Маттел получилось как обычно: прекрасную идею (мерцающий наряд с эффектом омбре) испортили пластиковым корсетом :evil: К счастью, его легко можно снять :wink: (правда, пока у меня дочка для своей куколки это платье забрала, очень уж оно ей понравилось :D Говорит, это платье снежной королевы))
Золотая Клодетт очень интересная! Да и вообще вся театральная линейка очень многообещающая, судя по первым двум куколкам :D

Fiona, Танюш, спасибо большое!))) Как приятно получать такие восторженные отзывы, особенно, когда они совпадают с собственными эмоциями :wink:

Ptichenka, Оленька, спасибо за поздравление!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты сама кукла меня не зацепила, а вот наряд неожиданно понравился

Мне кажется, платье вполне реально будет достать отдельно от куклы. Судя по отзывам, оно мало кому нравится :roll: Но я уверена, что ты-то сможешь его достойно преподнести, если решишь купить :wink:
Помню, какой восторг у тебя в теме вызвал наряд от прошлогодней холидейки, и другие наряды (наверное, от вишез), которые в общих темах ну сооовсем никому не нравились :D

Mikoshi, Наташа, спасибо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты когда рассматривала ее в ДМ в коробке, она казалась такой... ну в общем, фифа фифой. А у тебя она заиграла совсем другими красками

Я очень рада, что удалось показать её красоту! :D Впереди еще дефиле в других нарядах :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Бронзовая Мбили

Сообщение MariDa » 10 окт 2016, 08:20

А пока фотосессия Габриэль в других нарядах откладывается из-за пасмурной погоды, покажу пару давних кадров с бронзовой Луковкой :)
Эта куколка у меня аж с начала 2016-го года. Была к ней равнодушна, но в какой-то момент неожиданно для себя стала зависать над ее фотографиями на фликре. Поняла, что хочунемогу :D и заказала!
Но почему-то после ее приезда никак не могу найти к ней подход :roll: Уж какая она красавица на фото у Лены HelenTao и Вики ContraGaika!
Моя же и фотографироваться не любит, и платье для нее всё никак не дошивается :(
А тут после "шоколадной" фотосессии моих трех луковок, вдруг глянула на нее... А она так головку наклонила, полуулыбка на лице! И я схватилась за фотоаппарат, скорей запечатлеть этот редкий момент :D
Изображение
ИзображениеIMG_1328_red by Maria David, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 окт 2016, 08:28

Очень нравится эта мбили. Яркая, колоритная черная пантера :D
Я на нее просматривала в свое время, но выбрала мбили петитку как более бюджетную версию.
А ты попробуй примерять на нее наряды других девочек, вот увидишь она у тебя засияет, тем более что выбор нарядов у тебя шикарный :)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 10 окт 2016, 08:38

spencer_hastings, Машуля, спасибо! :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я на нее посматривала в свое время, но выбрала мбили петитку как более бюджетную версию

Ох, мбили петитка и меня манит до сих пор! :roll: И мне кажется, что все-таки они разные, поэтому не перестаю о ней думать)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А ты попробуй примерять на нее наряды других девочек

Кое-что уже примеряла, но она дама с характером оказалась :roll: Поэтому будет ждать особенного наряда :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 окт 2016, 11:28

ооо, моя любимая мбилька!) я ее тоже не сразу разглядела, а сейчас на свою ненарадуюсь!) и ты свою еще больше полюбишь, со временем, я уверена!) посмотри, какая красотка!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 окт 2016, 11:55

MariDa, классная она! Я тоже у Лены, Вики и Маши MaryDeMart любуюсь такой Мбилькой! К себе не поселила потому что меня смущает её зачёсанная назад причёска, а как её изменить я даже представить не могу :roll:
Но аутфит её раздобыть удалось :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 11 окт 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 10 окт 2016, 14:48

MariDa, Маша, темку прочитала на одном дыхании! очень интересная и информативная!))) я правда не часто теперь на форуме бываю...но фоточками твоими на Фликре любуюсь постоянно))) ты молодец!!! Чего стоит "шоколадная фотосессия" и твои рукодельные платья) очень здорово! Клодетт для меня лично была очень непростой дамой, а у тебя она просто звезда, особенно её скулы, ммм) весьма задумываюсь) поздравляю с Мбили-луковокой, думаю, у тебя она ещё раскроется! Я свою после длительного перерыва сейчас обшиваю и прям нарадоваться не могу) она будет в снежно-белом)
Очень жду новых обзоров!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 окт 2016, 15:40

MariDa писал(а):Источник цитаты К счастью, его легко можно снять

Ну, это немного не мой случай, я сама не шью. Если для каких-то конкретных образов, для фотосессий- подруга помогает. А так стараюсь покупать в коллекцию кукол, образ которых устраивает хотя бы на 95 процентов.Поэтому так и люблю читать темы наших мастериц, и твою тоже, восхищаюсь как у вас фантазии и ловкости хватает- такие наряды делать. :D
MariDa писал(а):Источник цитаты Говорит, это платье снежной королевы)

А ведь и правда, есть что-то!
Мбили очень колоритная, настоящая пантера! Мне очень нравятся ее волосы, золотистые пряди в тон платья- просто супер!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 10 окт 2016, 16:39

Маш, красивая у тебя мбилька получилась! Я бы сказала даже - золотая. Подчеркнуто золотая. Аж кожа сияет.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 окт 2016, 13:43

MariDa,
MariDa писал(а):Источник цитаты А она так головку наклонила, полуулыбка на лице! И я схватилась за фотоаппарат, скорей запечатлеть этот редкий момент

Да, действительно, удачно схвачена.
Эту куклу украшает и оттеняет цвет кожи, яркое мелирование волос и мейк, в тон ему.
Аутфитное платье , как и подобает экзотическим дамам, тоже яркое и эффектное.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 11 окт 2016, 19:30

HelenTao, Леночка, спасибо, надеюсь, так и будет!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а сейчас на свою ненарадуюсь!

И это видно по твоим фото! :wink:
Лена, скажи, а ты ей голову мыла? или просто волосы расчесала?

MissYlibka, Юль, ого, я почему-то думала, что у тебя она тоже есть :shock: Наверное, из-за аутфита)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты меня смущает её зачёсанная назад причёска

Вот, меня тоже прическа смущает, вернее, начёс :roll: Смотрю, у девочек без начеса она гораздо милее и мягче выглядит. Но своей прическу поменять пока руки не дошли...

ContraGaika, Вика, спасибо большое и добро пожаловать! :D
Очень рада видеть тебя в своей темке и тем более читать такие приятные слова :oops: Потому что твои великолепные куколки, фотографии и наряды регулярно и меня вдохновляют на творчество! :wink:
ContraGaika писал(а):Источник цитаты Клодетт для меня лично была очень непростой дамой

Клодетт очень интересна и неординарна! Думаю, этот молд нужно распробовать, увидеть вживую, потому как в реале он смотрится совсем по-другому, чем на фото :wink: Хотя я и стараюсь свой взгляд на эту куколку передать через фотокамеру)
ContraGaika писал(а):Источник цитаты Я свою после длительного перерыва сейчас обшиваю и прям нарадоваться не могу) она будет в снежно-белом)

Ооо, звучит многообещающе! :D

Faierie писал(а):Источник цитаты А так стараюсь покупать в коллекцию кукол, образ которых устраивает хотя бы на 95 процентов

Наташ, да, я тебя понимаю. Особенно если это касается недешевых кукол, то совершенно бессмысленно тратить деньги, зная, что придется что-то переделывать. И если аутфит совсем не нравится, то потом будет валяться без дела или придется продавать его :roll:
У меня в самом начале коллекционирования вообще акцент шел на лицо, типаж куклы. Мне хотелось разных моделей под разные образы)) Потому и покупала доступных луковок и фешионисток, которых не жаль раздевать :mrgreen: Только вот времени всегда не хватает, и идеи так и остаются идеями, увы...
Faierie писал(а):Источник цитаты Мбили очень колоритная, настоящая пантера! Мне очень нравятся ее волосы, золотистые пряди в тон платья

Спасибо! Волосы у нее и правда прекрасные, еще и густые! и опять же длина до пояса - прекрасная :D

Nattor писал(а):Источник цитаты красивая у тебя мбилька получилась! Я бы сказала даже - золотая

Наташенька, спасибо! Как ты красиво про нее сказала! :D

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эту куклу украшает и оттеняет цвет кожи, яркое мелирование волос и мейк, в тон ему

Да, это правда! я бы даже сказала, что всё это делает её уникальной :roll: Не припоминаю подобных мбилек, хоть я, конечно, и не супер-знаток)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Claudette & Pazette: шоколад улучшает настроение)

Сообщение MariDa » 11 окт 2016, 19:39

Сегодня удалось немного пофотографировать Габриэль. Мы не очень-то далеко ушли от родного образа: снова в синем :mrgreen:
Но те образы, которые рождаются у меня в голове для неё, быстро воплотить не получится, надо шить, а я вместо этого вечерами не могу отлипнуть от компьютера :twisted:
Поэтому пока так :D
Изображение
Изображение
Изображение
Зато сделали пару совместных кадров с еще одной экзотичной дамой в моей коллекции :D Хотелось бы больше, но одна маленькая помощница активно требовала к себе внимания))
Изображение
Изображение11 by Maria David, on Flickr

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: MariDa: Барби много не бывает! Claudette & Pazette: шоколад улучшает настроение)

Сообщение Nattor » 11 окт 2016, 20:04

Маш, какое красивое платье! Такое насыщено-васильковое!!! Что ни говори, а этой куколке очень хорошо в синем. Дуэтом девушки смотрятся как модели в закулисье перед выходом на подиум.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 окт 2016, 20:17

Какая Габриэль статная дама в синем платье :P

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 окт 2016, 20:24

Очень красивые девушки) а платья - просто мммммм....!!!!
Габриель идет синий, ее цветовая гамма. А Пазетте - сиреневый, и хоть его в платье немного, но акцент все равно присутствует.
девушки не иначе как на какое-то мероприятие собрались))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 11 окт 2016, 20:36

Мбили очень интересная, у меня была такая совсем недолго... теперь тоскую чуть-чуть по ней) уверена она еще раскроется! и с самых неожиданных сторон! :wink:
Габриэль как хозяйка загородной виллы, знатная дама принимает гостей и ненавязчиво показывает интерьеры))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»