MariDa писал(а):Пластик специально не стала убирать для этой фотосессии, чтобы показать её в первозданном виде) думаю, с лифом я ещё поколдую
Думаю, что с твоими золотыми ручками это будет легко и непринужденно!

Модератор: admin
MariDa писал(а):Пластик специально не стала убирать для этой фотосессии, чтобы показать её в первозданном виде) думаю, с лифом я ещё поколдую
MissYlibka писал(а):Источник цитаты рисовка как у большинства новых к сожалению очень уступает куклам старых выпусков и цвет губ тоже смущает!
MariDa писал(а):Клодетт Гордон очень классная, как и новенькая ЛаВинья
может, удастся попасть на какие-нибудь скидки, было бы хорошо))
MariDa писал(а):Источник цитаты к сожалению, у нее полые ноги
MariDa писал(а):Источник цитаты И всё тело очень легкое,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Новый молд пока не избитый, но я не устаю повторять, что рисовка новых кукол, к сожалению, очень напоминает игровой формат.
MariDa писал(а):Источник цитаты Да, я согласна, что рисовка довольно простая и приближается к игровым выпускам. Но сейчас у Маттел везде такая тенденция, даже в некоторых золотоярлычных релизах
Ну а поскольку лично мне и игровые куколки нравятся, и их рисовки тоже, то меня этот факт не сильно смущает
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Я была в шоке, прочитав это. Знаю, что пустотелостью грешат китайские аналоги под фашионистас, но это же коллекционка!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты сама кукла меня не зацепила, а вот наряд неожиданно понравился
Mikoshi писал(а):Источник цитаты когда рассматривала ее в ДМ в коробке, она казалась такой... ну в общем, фифа фифой. А у тебя она заиграла совсем другими красками
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я на нее посматривала в свое время, но выбрала мбили петитку как более бюджетную версию
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А ты попробуй примерять на нее наряды других девочек
MariDa писал(а):Источник цитаты К счастью, его легко можно снять
MariDa писал(а):Источник цитаты Говорит, это платье снежной королевы)
MariDa писал(а):Источник цитаты А она так головку наклонила, полуулыбка на лице! И я схватилась за фотоаппарат, скорей запечатлеть этот редкий момент
HelenTao писал(а):Источник цитаты а сейчас на свою ненарадуюсь!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты меня смущает её зачёсанная назад причёска
ContraGaika писал(а):Источник цитаты Клодетт для меня лично была очень непростой дамой
ContraGaika писал(а):Источник цитаты Я свою после длительного перерыва сейчас обшиваю и прям нарадоваться не могу) она будет в снежно-белом)
Faierie писал(а):Источник цитаты А так стараюсь покупать в коллекцию кукол, образ которых устраивает хотя бы на 95 процентов
Faierie писал(а):Источник цитаты Мбили очень колоритная, настоящая пантера! Мне очень нравятся ее волосы, золотистые пряди в тон платья
Nattor писал(а):Источник цитаты красивая у тебя мбилька получилась! Я бы сказала даже - золотая
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эту куклу украшает и оттеняет цвет кожи, яркое мелирование волос и мейк, в тон ему
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika