Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.
Olikdj, не может же вот так кончится история? 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.
История нет, конечно, еще далеко не конец истории...

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, седая голова мне обеспечена
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, седая голова мне обеспечена
сегодня еще серия... Готовь валерьяночку и это... ближе к вечеру разбор полетов в клубе... Бум решать важный вопрос!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вы, блин, офигели!!!
Сами пообщели пророчество, а теперь что??? Где там. блин, Эл, Джеймс, Дэн, хоть кто-то!!! Дэн ведь понимает или чувствует, что тут все плохо!!!
В общем, Оля, верните Дана к вечеринке!!! С Таном мы дело иметь отказываемся!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Да вы, блин, офигели!!!![]()
Сами пообщели пророчество, а теперь что??? Где там. блин, Эл, Джеймс, Дэн, хоть кто-то!!! Дэн ведь понимает или чувствует, что тут все плохо!!!
Блин, Надя, я понимаю твое возмущение, но... ничего не могу сделать. Что-то пошло не так... мы не при чем...
Вот на счет Дана-Тана и нужно что-то решать, поэтому ждемс вас на общем сборе

...сейчас серию доделываю... и до вечеринки на этом пока все по сериям...

Последний раз редактировалось Olikdj 10 окт 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что значит, что-то пошло не так!!! А вы на что! Исправляйте!
Когда сбор?
Когда сбор?
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю, ещё добавить номинацию "самый кровождный владелец", и я даже знаю, кому мы ее вручим

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Что значит, что-то пошло не так!!! А вы на что! Исправляйте!
Когда сбор?
Эм... У нас не выходит ничего исправить... Опустили ручки...

Сбор немного позже. Нужно все обдумать...
Хайбенги. 64 серия. Нью-Йорк. Слишком поздно
Джеймс тем временем очнулся в клинике. Его мучили кошмары и дикая слабость. Тошнило, голова кружилась, перед глазами все плыло.
- Моя сестра, - прошептал он. - Мама...
- Он бредит? О чем он? - голос Марселя раздался над хайбенгом.
- Нет, подожди, тут что-то другое, - второй голос принадлежал Дэниэлю, решившему навестить племянника перед тем, как встретиться с Розой.
- Сестра... Она умирает. Ей плохо... - вновь голос Джея.
- Элайджа, - Дэн незамедлительно вызвал Верховного паладина по скайпошару. - Что с Электрой? Вы были у них дома? Джеймс говорит, что сестра умирает. И это не похоже на бред!
- Был! Электра была в полном порядке, - Элайджа начал одеваться.
- Но теперь она не отвечает, я пытался с ней связаться, - продолжал настаивать Дэниэль. - Чувствую неладное. Я отправлюсь в Ад прямо сейчас! Пришлите Джеймсу охрану, я видел демонов, слуг Сатаны, ошивающихся неподалеку возле клиники...
- Хорошо, я тоже скоро прибуду, - Эл завершил вызов и тут же начал вызывать охрану для Джеймса.
Вскоре несколько охранных паладинов прибыли в клинику и заняли пост рядом с постелью Ваала-младшего.
- Немедленно займитесь поисками оставшихся трех камней! Они мне нужны немедленно!!! - грозный голос Сатаны просто рвал перепонки его верным слугам, прислужникам и демонам Ада. - Электру заприте в комнате, излечите все раны, приведите ее тело в должный вид, что бы ни один паладин не подкопался, - отдавал приказы Тан.
Он знал, что паладины уже на пути к нему, верные слуги все докладывали.
Электра спала под действием заклятия, ни о чем не подозревая, а ее нарожденная дочь медленно умирала, корчась в муках и агонии. Лишь Джеймс чувствовал ее сейчас, но помочь, увы, ничем не мог. Ведь и его состояние было пока еще крайне нестабильным - пожиратели практически уничтожили его душу.
Первым в Ад во дворец Ваалов прибыл Элайджа. Не церемонясь, возник прямо посреди дома.
- Элайджа, - Дан сыграл легкое удивление на лице. - Что-то случилось?
- Да, Джеймса нашли и он в критическом состоянии, зовет мать, - заявил Эладжа.
- Электра спит, она очень устала. Давай, я один навещу его, - начал Дан.
- Уверен, она расстроится, если мы не возьмем ее с собой, Дан.
Дэниэль незамедлительно тоже возник в доме Ваала.
- О! И брат здесь? - Тан стал заводиться, явно не довольный таким скоплением паладинов в своем логове, но продолжал доброжелательно улыбаться и прикидываться Данталианом. - Хорошо, я разбужу ее... - и он покинул гостей.
- Я с тобой, - Элайджа нагнал Дана уже у комнаты Электры. Даже с коридора через открытую дверь ему было видно ее бледное лицо.
Дэниэль, маячивший позади, быстро подошел к постели Электры и потрогал ее лоб. - Она же вся горит, Дан! Куда ты смотрел? - он откинул в сторону одеяло с девушки, на простынях была кровь. - Немедленно в клинику!
- Она говорила, что просто устала, - протянул Тан грустно, в душе довольный, что все идет по плану. Ведь ребенка было уже не спасти.
- Я сам, - отмахнулся от помощи Дана Дэн и подхватил девушку на руки. Элайджа незамедлительно открыл портал.
Вскоре все они были в клинике Рейда.

Марсель уже спешил к ним навстречу, показывая, куда положить девушку.
Он тут же выгнал всех мужчин из палаты и закрыл дверь. К сожалению, все зашло слишком далеко, и времени на спасение нерожденной малышки оставалось совсем мало.
- Пойдем пока к Джеймсу, - предложил Дэн, увлекая брата за собой в противоположную от палаты его жены, сторону.
А Марсель тем временем позвал в палату Электры Элайджу. Дело принимало скверный оборот.
- Ну, что там, Эл, не молчи? - выспрашивал Дан, когда паладин вновь появился в его поле зрения.
- Дан, мне очень жаль, Электра потеряла ребенка, - с грустью сказал Элайджа. Однако, в душе его бушевали совсем другие чувства. Он до сих пор был в глубоком шоке от ужаса, произошедшего с Электрой.
- Этого просто не может быть! Это невозможно! - Сатана пустил скупую слезу и отвернулся, в душе празднуя победу. Теперь, когда ребенок Ваалов мертв, ему ничего не угрожает.
- Я хочу побыть один, - добавил еле слышно Тан и просто растворился в воздухе.
Дэниэль, все это время находившийся за спиной Данталиана, был просто в шоке. На его лице застыла скорбь и сожаление от произошедшего.
- Элайджа, как же так? Неужели совсем ничего нельзя было сделать? Мы опоздали... - он опустил глаза в пол. Даже думать не хотелось, что теперь будет с Электрой.
- Послушай, Дэн, мне и правда, чертовски жаль, но у меня есть новости и похуже, - Верховный паладин увлек Дэна в кабинет Марселя и закрыл за собой двери.
- Дэн... На самом деле, Данталиан - это не Данталиан. В его теле душа Сатаны. Он издевался и мучил Элю, видимо, надеясь на такой исход....
Марс тем временем был у постели спящей девушки. Как и охрана из нескольких паладинш.
А Тана сейчас и не волновала Электра, ее он заберет позже. Сейчас можно было расслабиться и праздновать свою победу!
Он вернулся в Ад и сразу же направился в гарем развлекаться всю ночь со своими наложницами-демоницами.

Продолжение следует...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Предлагаю, ещё добавить номинацию "самый кровождный владелец", и я даже знаю, кому мы ее вручим
Эй! да ладно! Мне, что ли???

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я. вас. сейчас. Покусаю!!! Со злости в клавиши не сразу попадаю! Вот и как теперь Дана возвращать, а? Нельзя душу нерожденной малышки в кого-нибудь другого переселить? Вот был бы Сатане сюрпризик! 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, вот, вот! Вот даже не знаю! Уххх! Судя по намеку Эла, крошка жива? Господи когда этот ужас закончится? 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, тебе дорогая, укокошила любимца, а как вернуть не знает 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надь, я правда не знаю... Все зашло в беспросветный тупик...
Нет, переселить на таких ранних сроках нельзя... Она же мелоч совсем
ей то там было от силы 5 месяцев...
В общем все, приплыли...
Пойду Макса искать, он то мне и нужен для собрания, эх...
Нет, переселить на таких ранних сроках нельзя... Она же мелоч совсем

В общем все, приплыли...
Пойду Макса искать, он то мне и нужен для собрания, эх...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, по какому намеку? Электра больше не беременна, это уж точно и в крайне тяжелом состоянии... Если кто-то еще подзабыл, то напомню, Эля и Дан не простая пара... Их связь встречается крайне редко... и если умрет один, то и второй не будет долго жить в этом мире...
Ах, ну, спасибо за премию! Первый раз такую получать буду

Ах, ну, спасибо за премию! Первый раз такую получать буду

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, это я увидала намёк, хватаюсь за любое слово. Перечитала, нет там намёка. Да, давай и Эля за Даном. Клаааааасс 
Вот как тусить? Когда такое происходит?

Вот как тусить? Когда такое происходит?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то да, какая-то печаль, девушки

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Оль, ну как, смириться и жить дальше, а как еще? Оскар зато получу
Мне понравилась идейка то
А жители ваши пусть тусят, они ж ничего и знать не знают...В чем проблема то?
arielgirl, Жень, ну вот как то не заладилось... Мы пытались,,честн слово...

А жители ваши пусть тусят, они ж ничего и знать не знают...В чем проблема то?
arielgirl, Жень, ну вот как то не заладилось... Мы пытались,,честн слово...
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да жители это понятно. Мне как-то не по себе, грустно все это 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тана на вечеринку не пускаем!
Давайте там, у вас еще есть 2 недели что бы вернуть Дана!
Давайте там, у вас еще есть 2 недели что бы вернуть Дана!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Оль, я понимаю... Нужно просто абстрагироваться от этого.
ArtAlas, А Тан на вечеринку и не пойдет, ему не до нее, у него в Аду все развлечения и дела... и плевал он на все... А еще камешки ищет, но без книги камней ему ой как сложно их обнаружить будет, я молчу про добыть!
Наташа, это были две последние серии... Дальше вечеринка, потом бум дальше думать что да как...
ArtAlas, А Тан на вечеринку и не пойдет, ему не до нее, у него в Аду все развлечения и дела... и плевал он на все... А еще камешки ищет, но без книги камней ему ой как сложно их обнаружить будет, я молчу про добыть!

Наташа, это были две последние серии... Дальше вечеринка, потом бум дальше думать что да как...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блиин! Вы еще и Элю грохните!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, пока Дан жив, она не умрет... И наоборот... Пока Тан об этом не в курсе, о такой их связи. А если узнает, тогда будет ж...па 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По совету Оли я абстрагируюсь. Че там с собрнием? Когда разгоняй? 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, через часика два, мож раньше, как малого уложу 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еее! Связь! Пусть сейчас сам хлебнет, как Элю довел, козел! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, так связь у Эли с Даном, а не с Таном... Ничего он не хлебнет, к сожалению... 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, верните Дана на родину!!!!!!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та все... все не так...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»