Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 10:49

Olikdj, не может же вот так кончится история? :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 10:50

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, не может же вот так кончится история? :|

История нет, конечно, еще далеко не конец истории... :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 10:52

Olikdj, седая голова мне обеспечена

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 10:54

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, седая голова мне обеспечена

сегодня еще серия... Готовь валерьяночку и это... ближе к вечеру разбор полетов в клубе... Бум решать важный вопрос! :!: :!: :!:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 11:01

Olikdj, океееей :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 12:08

Да вы, блин, офигели!!! :evil: :shock: Сами пообщели пророчество, а теперь что??? Где там. блин, Эл, Джеймс, Дэн, хоть кто-то!!! Дэн ведь понимает или чувствует, что тут все плохо!!!
В общем, Оля, верните Дана к вечеринке!!! С Таном мы дело иметь отказываемся! :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 12:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Да вы, блин, офигели!!! :evil: :shock: Сами пообщели пророчество, а теперь что??? Где там. блин, Эл, Джеймс, Дэн, хоть кто-то!!! Дэн ведь понимает или чувствует, что тут все плохо!!!
В общем, Оля, верните Дана к вечеринке!!! С Таном мы дело иметь отказываемся! :evil:

Блин, Надя, я понимаю твое возмущение, но... ничего не могу сделать. Что-то пошло не так... мы не при чем...
Вот на счет Дана-Тана и нужно что-то решать, поэтому ждемс вас на общем сборе :twisted: А вечеринка состоится при любом исходе истории :roll:

...сейчас серию доделываю... и до вечеринки на этом пока все по сериям... :roll:
Последний раз редактировалось Olikdj 10 окт 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 12:16

Что значит, что-то пошло не так!!! А вы на что! Исправляйте!
Когда сбор?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 12:17

Предлагаю, ещё добавить номинацию "самый кровождный владелец", и я даже знаю, кому мы ее вручим :wink: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 12:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Что значит, что-то пошло не так!!! А вы на что! Исправляйте!
Когда сбор?

Эм... У нас не выходит ничего исправить... Опустили ручки... :| :roll:
Сбор немного позже. Нужно все обдумать...

Хайбенги. 64 серия. Нью-Йорк. Слишком поздно

Джеймс тем временем очнулся в клинике. Его мучили кошмары и дикая слабость. Тошнило, голова кружилась, перед глазами все плыло.
- Моя сестра, - прошептал он. - Мама...
- Он бредит? О чем он? - голос Марселя раздался над хайбенгом.
- Нет, подожди, тут что-то другое, - второй голос принадлежал Дэниэлю, решившему навестить племянника перед тем, как встретиться с Розой.
- Сестра... Она умирает. Ей плохо... - вновь голос Джея.

- Элайджа, - Дэн незамедлительно вызвал Верховного паладина по скайпошару. - Что с Электрой? Вы были у них дома? Джеймс говорит, что сестра умирает. И это не похоже на бред!

- Был! Электра была в полном порядке, - Элайджа начал одеваться.

- Но теперь она не отвечает, я пытался с ней связаться, - продолжал настаивать Дэниэль. - Чувствую неладное. Я отправлюсь в Ад прямо сейчас! Пришлите Джеймсу охрану, я видел демонов, слуг Сатаны, ошивающихся неподалеку возле клиники...

- Хорошо, я тоже скоро прибуду, - Эл завершил вызов и тут же начал вызывать охрану для Джеймса.

Вскоре несколько охранных паладинов прибыли в клинику и заняли пост рядом с постелью Ваала-младшего.

- Немедленно займитесь поисками оставшихся трех камней! Они мне нужны немедленно!!! - грозный голос Сатаны просто рвал перепонки его верным слугам, прислужникам и демонам Ада. - Электру заприте в комнате, излечите все раны, приведите ее тело в должный вид, что бы ни один паладин не подкопался, - отдавал приказы Тан.
Он знал, что паладины уже на пути к нему, верные слуги все докладывали.

Электра спала под действием заклятия, ни о чем не подозревая, а ее нарожденная дочь медленно умирала, корчась в муках и агонии. Лишь Джеймс чувствовал ее сейчас, но помочь, увы, ничем не мог. Ведь и его состояние было пока еще крайне нестабильным - пожиратели практически уничтожили его душу.

Первым в Ад во дворец Ваалов прибыл Элайджа. Не церемонясь, возник прямо посреди дома.
- Элайджа, - Дан сыграл легкое удивление на лице. - Что-то случилось?

- Да, Джеймса нашли и он в критическом состоянии, зовет мать, - заявил Эладжа.

- Электра спит, она очень устала. Давай, я один навещу его, - начал Дан.

- Уверен, она расстроится, если мы не возьмем ее с собой, Дан.

Дэниэль незамедлительно тоже возник в доме Ваала.

- О! И брат здесь? - Тан стал заводиться, явно не довольный таким скоплением паладинов в своем логове, но продолжал доброжелательно улыбаться и прикидываться Данталианом. - Хорошо, я разбужу ее... - и он покинул гостей.

- Я с тобой, - Элайджа нагнал Дана уже у комнаты Электры. Даже с коридора через открытую дверь ему было видно ее бледное лицо.

Дэниэль, маячивший позади, быстро подошел к постели Электры и потрогал ее лоб. - Она же вся горит, Дан! Куда ты смотрел? - он откинул в сторону одеяло с девушки, на простынях была кровь. - Немедленно в клинику!

- Она говорила, что просто устала, - протянул Тан грустно, в душе довольный, что все идет по плану. Ведь ребенка было уже не спасти.

- Я сам, - отмахнулся от помощи Дана Дэн и подхватил девушку на руки. Элайджа незамедлительно открыл портал.

Вскоре все они были в клинике Рейда.

Изображение

Марсель уже спешил к ним навстречу, показывая, куда положить девушку.

Он тут же выгнал всех мужчин из палаты и закрыл дверь. К сожалению, все зашло слишком далеко, и времени на спасение нерожденной малышки оставалось совсем мало.

- Пойдем пока к Джеймсу, - предложил Дэн, увлекая брата за собой в противоположную от палаты его жены, сторону.

А Марсель тем временем позвал в палату Электры Элайджу. Дело принимало скверный оборот.

- Ну, что там, Эл, не молчи? - выспрашивал Дан, когда паладин вновь появился в его поле зрения.

- Дан, мне очень жаль, Электра потеряла ребенка, - с грустью сказал Элайджа. Однако, в душе его бушевали совсем другие чувства. Он до сих пор был в глубоком шоке от ужаса, произошедшего с Электрой.

- Этого просто не может быть! Это невозможно! - Сатана пустил скупую слезу и отвернулся, в душе празднуя победу. Теперь, когда ребенок Ваалов мертв, ему ничего не угрожает.
- Я хочу побыть один, - добавил еле слышно Тан и просто растворился в воздухе.

Дэниэль, все это время находившийся за спиной Данталиана, был просто в шоке. На его лице застыла скорбь и сожаление от произошедшего.

- Элайджа, как же так? Неужели совсем ничего нельзя было сделать? Мы опоздали... - он опустил глаза в пол. Даже думать не хотелось, что теперь будет с Электрой.

- Послушай, Дэн, мне и правда, чертовски жаль, но у меня есть новости и похуже, - Верховный паладин увлек Дэна в кабинет Марселя и закрыл за собой двери.
- Дэн... На самом деле, Данталиан - это не Данталиан. В его теле душа Сатаны. Он издевался и мучил Элю, видимо, надеясь на такой исход....

Марс тем временем был у постели спящей девушки. Как и охрана из нескольких паладинш.

А Тана сейчас и не волновала Электра, ее он заберет позже. Сейчас можно было расслабиться и праздновать свою победу!

Он вернулся в Ад и сразу же направился в гарем развлекаться всю ночь со своими наложницами-демоницами.

Изображение

Продолжение следует...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 12:21

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Предлагаю, ещё добавить номинацию "самый кровождный владелец", и я даже знаю, кому мы ее вручим

Эй! да ладно! Мне, что ли??? :evil: :twisted: :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 12:22

Я. вас. сейчас. Покусаю!!! Со злости в клавиши не сразу попадаю! Вот и как теперь Дана возвращать, а? Нельзя душу нерожденной малышки в кого-нибудь другого переселить? Вот был бы Сатане сюрпризик! :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 12:25

Вот, вот, вот! Вот даже не знаю! Уххх! Судя по намеку Эла, крошка жива? Господи когда этот ужас закончится? :evil:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 12:26

Olikdj, тебе дорогая, укокошила любимца, а как вернуть не знает :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 12:28

Надь, я правда не знаю... Все зашло в беспросветный тупик...
Нет, переселить на таких ранних сроках нельзя... Она же мелоч совсем :| ей то там было от силы 5 месяцев... :roll:
В общем все, приплыли...
Пойду Макса искать, он то мне и нужен для собрания, эх... :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 12:32

MagicDonut, по какому намеку? Электра больше не беременна, это уж точно и в крайне тяжелом состоянии... Если кто-то еще подзабыл, то напомню, Эля и Дан не простая пара... Их связь встречается крайне редко... и если умрет один, то и второй не будет долго жить в этом мире... :(

Ах, ну, спасибо за премию! Первый раз такую получать буду :mrgreen: :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 12:36

Olikdj, это я увидала намёк, хватаюсь за любое слово. Перечитала, нет там намёка. Да, давай и Эля за Даном. Клаааааасс :?

Вот как тусить? Когда такое происходит?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2016, 12:39

Что-то да, какая-то печаль, девушки :twisted: :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 12:48

MagicDonut, Оль, ну как, смириться и жить дальше, а как еще? Оскар зато получу :twisted: Мне понравилась идейка то :mrgreen:
А жители ваши пусть тусят, они ж ничего и знать не знают...В чем проблема то?
arielgirl, Жень, ну вот как то не заладилось... Мы пытались,,честн слово...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 12:52

Olikdj, да жители это понятно. Мне как-то не по себе, грустно все это :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2016, 12:52

Тана на вечеринку не пускаем!
Давайте там, у вас еще есть 2 недели что бы вернуть Дана!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 13:00

MagicDonut, Оль, я понимаю... Нужно просто абстрагироваться от этого.
ArtAlas, А Тан на вечеринку и не пойдет, ему не до нее, у него в Аду все развлечения и дела... и плевал он на все... А еще камешки ищет, но без книги камней ему ой как сложно их обнаружить будет, я молчу про добыть! :twisted:
Наташа, это были две последние серии... Дальше вечеринка, потом бум дальше думать что да как...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 13:03

Блиин! Вы еще и Элю грохните!!! :evil: :evil: :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 13:05

Fibella, пока Дан жив, она не умрет... И наоборот... Пока Тан об этом не в курсе, о такой их связи. А если узнает, тогда будет ж...па :?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 13:06

По совету Оли я абстрагируюсь. Че там с собрнием? Когда разгоняй? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 13:07

MagicDonut, через часика два, мож раньше, как малого уложу :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 13:13

Еее! Связь! Пусть сейчас сам хлебнет, как Элю довел, козел! :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 13:23

Fibella, Надюша, так связь у Эли с Даном, а не с Таном... Ничего он не хлебнет, к сожалению... :?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2016, 14:00

Olikdj, верните Дана на родину!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 14:08

Та все... все не так... :( :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»