вся общага вместе впечатляет еще сильнее...глобальное строение...

Модератор: admin
Веста писал(а):Источник цитаты Лана, мои поздравления с благополучным завершением этого проекта! Чудесные комнаты! Столько труда и души вложено, просто потрясающе. Желаю отвести душу после всего за шитьем
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Поздравляю с окончанием стройки! Общага просто нет слов, очень уютно и красиво! Очень понравилось рабочее место, эххх тоже хочу свой уголок, чтобы хоть изредка уединиться и позаниматься любимым делом, но пока это мечты, мечты.
katydid писал(а):Источник цитаты Общага потрясающая, сколько терпения и работы ушло, обалдеть!
Фея писал(а):Источник цитаты Вот это работа проделана! Можно часами сидеть и любоваться на такой дом многоквартирный! А уж сюжетов сколько наснимать в нём! Отдельно порадовали кукольные витрины, всегда интересно их рассматривать. Такой порядок и красота везде!
LvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты Лана! Поздравляю с окончанием обустройства общаги! Просто супер все! Хочется часами рассматривать детализацию комнат и куколок в них.
Здорово, что на хобби у Вас целая комната и есть возможность уединения и комфортного размещения кукол!
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Я очень рада за тебя))Ты большая молодец!
Домик очень классный-очень уютный и "настоящий":)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Lana_W71, поздравляю!
вся общага вместе впечатляет еще сильнее...глобальное строение...
joveli писал(а):Источник цитаты А мне даже немного жаль, что стройка уже завершилась. Я все это время наблюдала за ней и восхищалось последовательностью, прогрессом и результатами. Все получилось так круто!
Пора и мне свои долгострои двигать. У меня их целых три, разномасштабных.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Lana_W71, какая красота получилась!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Я в культурном шоке! Дом-восторг! )))
Сейчас поизучаю поподробнее, но это реально нереальная круть!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Восхищена вашим кукольным домом!
Спасибо за то, что делитесь секретами мастерства и за вдохновение, которое дарят ваши работы - в них столько души!
А ваши швейные работы ничуть не уступают архитектурным - все детали образа красиво и аккуратно воплощены в красивый наряд!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Классные обновки! Вязанные платья такие мягкие и уютные, оооочень понравилось белое! Ну и девочки из общаги конечно выглядят замечательно, обожаю горошковую тему))!!
Фея писал(а):Источник цитаты Ничесе ничего особенного!наряды портсясают воображение, пошла в швейную тему изучать внимательно. Ну и прибавление весомое прекрасно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]