спасибо за пожелания, а едет ко мне вот такая девочка как у Маши MariDa http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58028&start=30#p4048321
MissYlibka, ага

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты новость последнего часа - ко мне едет годдес![]()
![]()
это я вам говорила, что не люблю этот молд?![]()
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вот я уже подрисовала акварельными карандашами, думала тоже смою в итоге оно все в резину впиталось
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты MissYlibka, ага и соблазнит она судя по всему уже почти бывшего мужа Климт
Я стараюсь открытые участки не красить особо, плюс темные цвета и красный цвет бесследно не сотрешь, это факт
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и уже образовывается team Эдвард
Faierie писал(а):Источник цитаты Жалко мне мужика стало, после всех его перепетий. Обнять и плакать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но, у него еще впереди другие перипетии
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты хочется уже выложить продолжение, но после третьей части может все зависнуть - не могу снимать, погода - жесть. жду солнца и свободного времени
Faierie писал(а):Источник цитаты зато как повезло нам- читать то интересно будет!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты было бы здорово увидеть ее коробочные фото
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я от молдов Даши-Марисы сейчас особенно балдею, поэтому когда по нормальной цене ее узрела в продажах, не могла не взять.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]