спасибо за пожелания, а едет ко мне вот такая девочка как у Маши MariDa http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58028&start=30#p4048321
MissYlibka, ага
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты новость последнего часа - ко мне едет годдес![]()
![]()
это я вам говорила, что не люблю этот молд?![]()
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты вот я уже подрисовала акварельными карандашами, думала тоже смою в итоге оно все в резину впиталось
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты MissYlibka, ага и соблазнит она судя по всему уже почти бывшего мужа Климт
Я стараюсь открытые участки не красить особо, плюс темные цвета и красный цвет бесследно не сотрешь, это факт
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и уже образовывается team Эдвард
Faierie писал(а):Источник цитаты Жалко мне мужика стало, после всех его перепетий. Обнять и плакать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но, у него еще впереди другие перипетии
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты хочется уже выложить продолжение, но после третьей части может все зависнуть - не могу снимать, погода - жесть. жду солнца и свободного времени
Faierie писал(а):Источник цитаты зато как повезло нам- читать то интересно будет!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты было бы здорово увидеть ее коробочные фото
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я от молдов Даши-Марисы сейчас особенно балдею, поэтому когда по нормальной цене ее узрела в продажах, не могла не взять.
DSCN2935 by Marya, on Flickr
DSCN2964 by Marya, on Flickr
DSCN2946 by Marya, on Flickr
DSCN2968 by Marya, on Flickr
DSCN2994 by Marya, on Flickr
DSCN3011 by Marya, on Flickr
DSCN2987 by Marya, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola