Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nattor: И это все о них....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: И это все о них....
Вот засада: комп продублировал мой первый рассказ и в итоге информация о первой кукле уплыла....
Повторюсь: моя первая новенькая:

Фотографировала при вечернем освещении, фото предварительные.
Faierie, Наташ, я таких и не встречала. Куколка довольно старенькая. Практически с готовым румбоксом
. Там и краски, и картины. Называется University 66 route. Кажется так.

Университетскую завтра распакую. Ну по крайней мере, постараюсь завтра. А к маковке пока чувства свои не совсем понимаю - пусть поживет в коробке.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Вау Наташ, сказать что Маковка ШИКАРНА - значит не сказать ничего 
Ну а Университетка очень милая девушка

Ну а Университетка очень милая девушка

MissYlibka, спасибо, Юль! На промке, конечно, поинтересней, но и в живую эдакая Мэрилин Монро.
Университетская - самый улыбательный молд. Да еще и старой закваски. И аутфит подкупательный.
Университетская - самый улыбательный молд. Да еще и старой закваски. И аутфит подкупательный.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, сколько у тебя уже численность коллекции?
Скрытый контент: показать
MissYlibka, Юль, вот озадачила
! Пойду считать: с новенькими 18 будет. Еще сколько то в виде запчастей лежит.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, А макковку то я и не увидела! Классная какая)))) Только почему-то у меня сперва она, а потом уже студентка-художница отображается.
Faierie, потому что я когда про художницу сообщение кинула, оно у меня задвоилось,я стала второе поправлять, и первое удалилось совсем. Осталось подправленное, второе.
Последний раз редактировалось Nattor 07 окт 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor,
MissYlibka,
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor,
MissYlibka,
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor,
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, "Полуночный смокинг" - роскошная покупка!!! Аутфит просто "АХ" !!!
Даёшь подробный её обзор в мельчайших подробностях!
Университетскую тоже показывай, раньше эту куклу не видела.
Ну, и как комплимент тебе: ты прям последнее время поражаешь воображение редкими, необычными куклами. Курс такой взяла или задумки специальные имеются?
Даёшь подробный её обзор в мельчайших подробностях!
Университетскую тоже показывай, раньше эту куклу не видела.
Ну, и как комплимент тебе: ты прям последнее время поражаешь воображение редкими, необычными куклами. Курс такой взяла или задумки специальные имеются?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Макковка просто восторг! Очень красивая кукла, а какой у нее шикарный аутфит!! Очень интересно посмотреть на университетскую куколку по-подробнее!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
макковка шикарная!) а GG девушка очень милая) поздравляю с новенькими и жду большефото!) 

MISSYLIBKA, вот, Юленька -век живи, век учись
. Это про меня.
Yulija Bondarovic, Юлечка, никакой задумки в моих покупках, все спонтанно и случайно. Университетскую отловила, когда искала Вестерн-Шик: принцип тот же (в расшитых джинсах), а по цене эта кукла вышла меньше.Я ее уже вчера из коробки вытянула и даже волосы вымыла. А над этой маковкой вообще размышляла "надо-не надо" долго. Понравился аутфит, а сама кукла не пойму даже. Вроде как и понимаю,что необычно и богато, но что-то смущает. Поэтому пока подожду с распаковкой. Поприсматриваюсь.
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Университетская уже вне коробки и готова себя показать.
HelenTao, спасибо, Лена! Обязательно расскажу и покажу.

Yulija Bondarovic, Юлечка, никакой задумки в моих покупках, все спонтанно и случайно. Университетскую отловила, когда искала Вестерн-Шик: принцип тот же (в расшитых джинсах), а по цене эта кукла вышла меньше.Я ее уже вчера из коробки вытянула и даже волосы вымыла. А над этой маковкой вообще размышляла "надо-не надо" долго. Понравился аутфит, а сама кукла не пойму даже. Вроде как и понимаю,что необычно и богато, но что-то смущает. Поэтому пока подожду с распаковкой. Поприсматриваюсь.
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Университетская уже вне коробки и готова себя показать.
HelenTao, спасибо, Лена! Обязательно расскажу и покажу.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, смокинг потрясающая! а какое фото на коробочке! настоящая драгоценность, мои поздравления!
а будут фото вне коробки?
а будут фото вне коробки?

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, а я и проглядела новых девочек! Интересные такие... Аутфит, конечно у 'Смокинга' шикарный! И студентка очень милая) А мне вот интересно стало, как ты своих кукол хранишь?
Ptichenka, Спасибо, Оль. Смокинг пока в коробке поживет. Я ее изучаю. И мне кажется, что эта кукла именно коробочная.
Terninka, Ирин, спасибо! Ой, как я кукол храню.... Жуть как. Они у меня в стенке за стеклом вместо хрусталя и чашек стоят.
Все никак не хватает времени показать во всей красе университетскую. Я ее распаковала на следующий же день после того, как в коробке фото выставила. Да и такие пасмурные дни, прям света не хватает.
Terninka, Ирин, спасибо! Ой, как я кукол храню.... Жуть как. Они у меня в стенке за стеклом вместо хрусталя и чашек стоят.

Все никак не хватает времени показать во всей красе университетскую. Я ее распаковала на следующий же день после того, как в коробке фото выставила. Да и такие пасмурные дни, прям света не хватает.
Сегодня наконец-таки дошли мои руки, чтобы сфотографировать и представить мою новенькую распакованную Университетскую.
Итак, необыкновенно-улыбчивая, как и все gg-шки моя красавица.

Кукла длинноволоса, даже как-то необычно длинноволоса. Прядки с мелированием. Волосы изначально без всяческих излишеств в виде лака и клея. Мне кажется, что куклам того времени лак и клей вообще были не свойственны. Подстрижены, правда, кривовато. Но это - вид сзади, а задом кукол обычно не ставят. Волосы на ощупь невероятно приятны, прям рассыпаются, шелковисты, как в рекламе щампуней. После долгого нахождения в коробке, и чтоб убрать заломы на волосах, куколка была помыта.

Итак, необыкновенно-улыбчивая, как и все gg-шки моя красавица.

Кукла длинноволоса, даже как-то необычно длинноволоса. Прядки с мелированием. Волосы изначально без всяческих излишеств в виде лака и клея. Мне кажется, что куклам того времени лак и клей вообще были не свойственны. Подстрижены, правда, кривовато. Но это - вид сзади, а задом кукол обычно не ставят. Волосы на ощупь невероятно приятны, прям рассыпаются, шелковисты, как в рекламе щампуней. После долгого нахождения в коробке, и чтоб убрать заломы на волосах, куколка была помыта.

Последний раз редактировалось Nattor 14 окт 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Теперь об аутфите.
Честно сказать, на эту куклу я вышла потому как хотела куклу в клешёных джинсах, и чтоб на джинсе была вышивка. Поэтому изначально я запала на аутфит. Как оказалось на поверку, лютики-цветочки вовсе не вышиты, а аппликированы. Но смотрится это тоже не плохо. Одна засада - обули бедную студентку в просто-таки керзовые сапоги, которые, на мой скромный взгляд, сюда не очень.

Честно сказать, на эту куклу я вышла потому как хотела куклу в клешёных джинсах, и чтоб на джинсе была вышивка. Поэтому изначально я запала на аутфит. Как оказалось на поверку, лютики-цветочки вовсе не вышиты, а аппликированы. Но смотрится это тоже не плохо. Одна засада - обули бедную студентку в просто-таки керзовые сапоги, которые, на мой скромный взгляд, сюда не очень.

Теперь немного куклы нюд. Тело такое же, как у Мартины МакБрайдт. Один в один. Руки разводятся в стороны и вращаются вверх-вниз. Ноги гнуться на 2 щелчка и в силу мягкости расползаются к ступням, как у олененка.

Хоть мне и нравится куколкин аутфит, но мне почему-то захотелось одеть эту длинноволоску в нарядное платье. И не могу удержаться, чтоб не подарить куколке серьги. Мне кажется, что в таком виде она стала еще милей.

Теперь о моей спонтанной новенькой.
Была я намедни в ТЦ "Совенок",и в отделе игрушек случайно увидела ее:
.
Фея Катаниа.
К Терезкам я, в целом, равнодушна, но эта меня зацепила насовсем. В тот день я ее вертела, вертела в руках, думаю, ну куда мне детская куколка, но так крепко она запала мне в душу, что на следующий день я ее купила. Конечно, в качестве феи она мне не нужна, тем более, кукла с механизмом раскрывания платья и развертывания крыльев. В общем, сняла я с нее головушку, надела на тело в коробке свободную блондинистую голову (этот гибрид пойдет на продажу), а у меня получилось вот что:

Была я намедни в ТЦ "Совенок",и в отделе игрушек случайно увидела ее:

Фея Катаниа.
К Терезкам я, в целом, равнодушна, но эта меня зацепила насовсем. В тот день я ее вертела, вертела в руках, думаю, ну куда мне детская куколка, но так крепко она запала мне в душу, что на следующий день я ее купила. Конечно, в качестве феи она мне не нужна, тем более, кукла с механизмом раскрывания платья и развертывания крыльев. В общем, сняла я с нее головушку, надела на тело в коробке свободную блондинистую голову (этот гибрид пойдет на продажу), а у меня получилось вот что: