Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arcticfox: Черные платья
Какие шикарные платья! Фотосессия на эстраде просто бесподобная.
Маш, ну я в шоке, без выкроек такое сшить... ну ты даешь!!!
Ты просто прирожденный кутюрье
На глазок, все по фигурке, и в итоге идеальная посадка)))
Ой, перчатки.... мамадорогая
Я на Тоннеров натягивала, и то мы озверели с Аленой! А на Барбей не пробовала еще, только коротенькие, но они нормально. А вот длинные... представляю))) Вид спорта)))
Маш, круто, что ты на фликр вылезла, но вот как раз в Инстаграм сколько хочешь общения на английском))) Они такие общительные все! Очень приятно бывает поболтать и подружиться)))
Так что осваивай и Инста, там все проще, чем на фликре
Ты просто прирожденный кутюрье

Скрытый контент: показать
Ой, перчатки.... мамадорогая

Маш, круто, что ты на фликр вылезла, но вот как раз в Инстаграм сколько хочешь общения на английском))) Они такие общительные все! Очень приятно бывает поболтать и подружиться)))

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
королевские наряды для царственной особы! красота получилась неимоверная, любуюсь! 

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша - твоя Эрин потрясающая! Как-то вот ты её по-особому подаёшь, с шиком, присущим фр-кам. Чёрные платья - шикарнейшие! Ты - большая умница!
Прогулка в парке меня так умилила. Всё очень естественно и натурально получилось. Захотелось и свою парочку на задний фон пустить, прогуливаться))
Прогулка в парке меня так умилила. Всё очень естественно и натурально получилось. Захотелось и свою парочку на задний фон пустить, прогуливаться))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Эрин умопомрачительно хороша получилась. Все фото хочется по несколько раз пересматривать.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Какие шикарные платья! Фотосессия на эстраде просто бесподобная.
Vedma_Natka, спасибо большое!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, ну я в шоке, без выкроек такое сшить... ну ты даешь!!!
Ты просто прирожденный кутюрьеНа глазок, все по фигурке, и в итоге идеальная посадка)))
Ой, перчатки.... мамадорогаяЯ на Тоннеров натягивала, и то мы озверели с Аленой! А на Барбей не пробовала еще, только коротенькие, но они нормально. А вот длинные... представляю))) Вид спорта)))
Да, Танюша, я уже взяла информацию о "Портнихе" на вооружение, я вообще люблю фильмы о моде, и еще шикарные наряды можно порассматривать...

На самом деле я долго думала об Инстаграме, пример Жозефины вот какой положительный перед глазами, мы уже несколько раз к ней заходили))
Но в итоге решила все же пока на Фликр, там же все наши! И меня немного смущают квадратные фото в Инстаграме, почему они так сделали...
Но в Инстаграме, конечно, людей больше, он по популярности серьезно обгоняет Фликр... Может, потом и на Инстаграм перейду, кто знает)))
Ptichenka писал(а):Источник цитаты королевские наряды для царственной особы! красота получилась неимоверная, любуюсь!
Оля, спасибо большое!

sneginka писал(а):Источник цитаты Маша - твоя Эрин потрясающая! Как-то вот ты её по-особому подаёшь, с шиком, присущим фр-кам. Чёрные платья - шикарнейшие! Ты - большая умница!
Спасибо, Светуль!!! Конечно, Эрин все же знает себе цену, хоть она и мила, но, на мой взгляд, что-то такое горделивое и в ней есть)) Так что, скорее всего, это она сама себя так подает, а я подстраиваюсь

Очень рада, что тебе понравились платья!
А на прогулке в парке нам как раз не хватало действующих лиц на задних планах, но уж обошлись тем количеством куколок, которые взяли с собой)) Спасибо за комплименты))
Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Эрин умопомрачительно хороша получилась. Все фото хочется по несколько раз пересматривать.
Barbinga, спасибо большое! Мне очень приятно, что фотографии получились удачные!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо еще раз 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Дочь вождя
Всем доброго времени суток)))
Недавно я примерила на Леони наряд, который делала на Эрин, добавила пару перышек в волосах, и получилась настоящая девушка из племени команчи
Мне всегда казалось, что в ее жилах течет кровь настоящих индейцев))
Многофото!
The only daughter of Indian chief by Maria Arcticfox, on Flickr
С волками:
И фото с водой:
Недавно я примерила на Леони наряд, который делала на Эрин, добавила пару перышек в волосах, и получилась настоящая девушка из племени команчи

Мне всегда казалось, что в ее жилах течет кровь настоящих индейцев))
Многофото!

С волками:

И фото с водой:

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потеряла дар речи
это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
гармоничный образ, и Леони, похоже, чувствует себя в нем комфортно

гармоничный образ, и Леони, похоже, чувствует себя в нем комфортно

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные кадры! Вот годдес все таки характерный молд как раз для таких колоритных образов.
На Эрин этот костюм смотрелся совсем по-другому)
На Эрин этот костюм смотрелся совсем по-другому)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, потрясающий наряд, образ и фотографии!
с водой напомнили кадры из "Золота Маккены"...супер!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, это шедеврально!
Особенно вот эта фотка
https://c3.staticflickr.com/9/8675/3013 ... 698b_c.jpg
Очень атмосферный сет получился!
Особенно вот эта фотка
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты потеряла дар речи это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! гармоничный образ, и Леони, похоже, чувствует себя в нем комфортно
Даша, спасибо!!! Да, и мне показалось, что ей так хорошо в этом образе, что вот сколько наснимала

Машенька, спасибо большое!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На Эрин этот костюм смотрелся совсем по-другому)
Ты права, совершенно по-другому! Мне вот даже индейский вариант больше нравится, а мои домашние голосуют все равно за Эрин

А Годдесс молд берет свое начало, случайно, не от маттеловских ацтекских богинь ?

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, потрясающий наряд, образ и фотографии!
Юля, большое спасибо! Мне так и хотелось сделать вроде кадров из фильма про индейцев, в детстве очень любила такую тематику)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Маша, это шедеврально!
Особенно вот эта фотка
Наташенька, благодарю!!! Вот эту фотографию я пыталась сделать немного туманной от лунного света, я очень рада, что она тебе понравилась))) Вообще, конечно, хотелось бы сделать фото в обнимку с волком, но где ж таких волков достать)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, каждое фото - шедевр! Просто нет слов! Великолепно!!!
Какие ты прекрасные образы создаёшь! Я в полном восторге!!!
Какие ты прекрасные образы создаёшь! Я в полном восторге!!!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне вот даже индейский вариант больше нравится,
вот мне тоже

этот ацтекский образ более притягательный, я бы сказала мистический. А Эрин в нем безумно красивая девушка хиппи, в нем есть некая романтика. а здесь чуть-чуть другое.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Годдесс молд берет свое начало, случайно, не от маттеловских ацтекских богинь ?
мне кажется ацтекская принцесса была намного позже, это же серия куклы мира. надо погуглить.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
погуглила
насколько я понимаю первая была в 2000 году. Вот эта
а в этом же 2000ом Goddess Of Beauty. Наверное после нее пошло название молда.
а принцесса ацтеков Princess Of Ancient Mexico Barbie была аж в 2004ом.
по списку я так посмотрела на этом молде вся экзотика - восток, Латинская Америка, Индия.

насколько я понимаю первая была в 2000 году. Вот эта
а в этом же 2000ом Goddess Of Beauty. Наверное после нее пошло название молда.
а принцесса ацтеков Princess Of Ancient Mexico Barbie была аж в 2004ом.
по списку я так посмотрела на этом молде вся экзотика - восток, Латинская Америка, Индия.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты насколько я понимаю первая была в 2000 году. Вот эта
Маш, а это кто? Интересная)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, каждое фото - шедевр! Просто нет слов! Великолепно!!!Какие ты прекрасные образы создаёшь! Я в полном восторге!!!
Спасибо огромное, Леночка!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты этот ацтекский образ более притягательный, я бы сказала мистический. А Эрин в нем безумно красивая девушка хиппи, в нем есть некая романтика. а здесь чуть-чуть другое.
Вот в точку, согласна с тобой! А муж говорит, что Эрин больше идет, так как цветовая гамма к цвету ее волос более приближена... А мне кажется, что темненькая девушка в золотистом - интереснее... В общем, у всех свое видение

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты погуглила
вот и я хотела погуглить, спасибо тебе за инфу!
Со светлым скинтоном как-то по-другому этот молд смотрится (первая куколка), а в темном варианте, на мой взгляд, все же латиноамериканский типаж! Я вообще , когда Леони получила и распаковала, даже расстроилась, подумала - ну что за индеец ко мне приехал?

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот образ так подходит Леони! Как будто бы она создана для него
Ее выражение лица, смугловатая кожа, волосы - все, просто идеально подходит.
Даешь больше фото в таком образе!

Ее выражение лица, смугловатая кожа, волосы - все, просто идеально подходит.
Даешь больше фото в таком образе!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, ой, я совсем уже)) забыла написать Barbie as Morgan Le Fay
Arcticfox, я еще начиталась, что там есть увеличенный молд годдес. наверное я добрую половину барби на этом молде и видела, поэтому он мне не нравился. они там такие пухляшки))) а так смотрю на базовую, на ту же birthday wishes, мариачи - они мне весьма симпатичны.
на счет ЛА-версий - в точку. маттелу ж нужен был молд, на котором будет испанская/восточная барби. этот для типажей восточных принцесс, латиноамериканских красоток, колоритных индийских девушек - самое то.
я подумывала о "мексиканской" легенде для своей годдес, но все же она темновата.
Хоть Эрин цветовая гамма 100% идет, Леони более колоритна в этом образе)
Arcticfox, я еще начиталась, что там есть увеличенный молд годдес. наверное я добрую половину барби на этом молде и видела, поэтому он мне не нравился. они там такие пухляшки))) а так смотрю на базовую, на ту же birthday wishes, мариачи - они мне весьма симпатичны.
на счет ЛА-версий - в точку. маттелу ж нужен был молд, на котором будет испанская/восточная барби. этот для типажей восточных принцесс, латиноамериканских красоток, колоритных индийских девушек - самое то.
я подумывала о "мексиканской" легенде для своей годдес, но все же она темновата.
Хоть Эрин цветовая гамма 100% идет, Леони более колоритна в этом образе)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маш, я под столом!!!
Это ох... опупенно!!!
Браво! Класс! Леони невероятно идёт этот образ! Фото с водой меня просто уронили на пол окончательно, женственно, грациозно, соблазнительно!
И куда Крис смотрит?
Самое любимое фото #4! Так славно замечталась...
Ты шикарно раскрываешь эту Годдес! Она у тебя всегда такая разная и многогранная, очень крутая! А моя как бревно!

Это ох... опупенно!!!

И куда Крис смотрит?

Самое любимое фото #4! Так славно замечталась...
Ты шикарно раскрываешь эту Годдес! Она у тебя всегда такая разная и многогранная, очень крутая! А моя как бревно!

Последний раз редактировалось MissYlibka 08 окт 2016, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как всегда - ШИКАРНО! Прекрасные фото, и наряд, и настроение индейское
Но больше всего понравились последние два фото в воде без одежды. Очень атмосферные и какие-то волшебные... Ожившая индианка-русалка-колдунья...

Но больше всего понравились последние два фото в воде без одежды. Очень атмосферные и какие-то волшебные... Ожившая индианка-русалка-колдунья...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша как же круууто! Какой потрясающий образ получился! Фото передают характер девушки - она нежная, чувственная и одновременно сильная и волевая! Классная фотосессия!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я просто зависла!!! Леони... Вау!!!! Реально - дождь вождя!!! Вот этот снимок просто приворожил:
https://c6.staticflickr.com/6/5027/3002 ... 711b_c.jpg
А фото с водой просто нереальные - мистика, сказка, миф... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://c6.staticflickr.com/6/5027/3002 ... 711b_c.jpg
А фото с водой просто нереальные - мистика, сказка, миф... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, с огромным удовольствием примкну к восторженному хору!
Фото безумно хороши. Образ, придуманный тобой, отлично подходит Леони. А сколько деталек мелких, можно разглядывать много раз. Да еще "горы", волки, замечательный антураж.
Фото Леони в воде добили окончательно: волшебство, мистика, красивая чувственная эротика, просто ах!
Фото безумно хороши. Образ, придуманный тобой, отлично подходит Леони. А сколько деталек мелких, можно разглядывать много раз. Да еще "горы", волки, замечательный антураж.
Фото Леони в воде добили окончательно: волшебство, мистика, красивая чувственная эротика, просто ах!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
красивый фэнтезийный образ сложился!) мне нравится не только наряд, но и антураж вокруг модели!) очень атмосферные фото!) браво!)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятный образ, отличные фотографии.
Чувствуется гармония с природой покой и умиротворение.
Чувствуется гармония с природой покой и умиротворение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый образ, Машенька! Невероятные фото, ими можно любоваться бесконечно!
Маша! я тоже, как и все здесь, потеряла дар речи...
Потрясающе!!!!!!! Невероятные фото!
Машунь, девушка, однозначно с индейской кровью в жилах! Есть в ней что-то дикое, своенравное, природное.
Восхитительный типаж! Одежки, украшения и цацки - все выше всяких похвал. Больше всего мне нравится именно цветовое решение наряда.
Перышки на голове - прелестное украшение)))
Маш, сапожки сама делала??? Чудесные!!!
Я в таком восторге от фото, не могу передать. А Алену просто разорвало... так и знай
На первых фото - как будто стена из мха, следующие - синие сумерки.
Камни ты нашла потрясающие, а волки!!! Я просто слышу, как они воют... страшно!!!
Фото в воде... Маша... я пропала! Это чудо что такое!
Эти плавающие кувшинки, черные волосы чуть касаются воды. Я ощутила себя подсматривающей некое таинство
Даже неудобно за девушкой следить, но глаз оторвать нет сил.
Вот если в кустах сидит некий охотник, Зверобой, например
, то очень непросто ему сейчас, ой непросто
Машенька, восторг и еще раз восторг!!!
А если расскажешь еще чуток, фильм о фильме - как снимала, что за вода, скалы, буду безумно благодарна
Потрясающе!!!!!!! Невероятные фото!
Машунь, девушка, однозначно с индейской кровью в жилах! Есть в ней что-то дикое, своенравное, природное.
Восхитительный типаж! Одежки, украшения и цацки - все выше всяких похвал. Больше всего мне нравится именно цветовое решение наряда.
Перышки на голове - прелестное украшение)))
Маш, сапожки сама делала??? Чудесные!!!
Я в таком восторге от фото, не могу передать. А Алену просто разорвало... так и знай

На первых фото - как будто стена из мха, следующие - синие сумерки.
Камни ты нашла потрясающие, а волки!!! Я просто слышу, как они воют... страшно!!!

Фото в воде... Маша... я пропала! Это чудо что такое!
Эти плавающие кувшинки, черные волосы чуть касаются воды. Я ощутила себя подсматривающей некое таинство

Вот если в кустах сидит некий охотник, Зверобой, например

Машенька, восторг и еще раз восторг!!!
А если расскажешь еще чуток, фильм о фильме - как снимала, что за вода, скалы, буду безумно благодарна

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»