По поводу фоток я не убиваюсь, конечно, но понимаю, что есть к чему стремиться.)
А Джеймс... Очень надеюсь, что ему и правда полегчает.)
Lissa,Саша, не за что! Тебе спасибо!
Lissa писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что мы еще увидим Джеймса с затянувшимися сердечными ранами,уж очень он как живой персонаж проявился у тебя, что у Вероники и Гастона сложатся гармоничные отношения!
Мне бы тоже этого хотелось. Я не готова вывести Джеймса из повествования, а потому буду думать над его дальнейшей судьбой.
Lissa писал(а):Источник цитаты Очень жду серию про отдых у моря и прованс!
Когда-нибудь...
Dana Skully, спасибо большое!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Фотографии по-моему, очень хорошо получились, освещение реалистичное
Вы меня успокоили!)
MissTinistas,спасибо!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ванесса, конечно, была не права, что тогда бросилась на шею к Джеймсу и позволила влюбиться ему в себя,
Думается мне, что у Ванессы есть извиняющие ее обстоятельства: она же полагала, что их отношения с Али закончены, и по совету Мэри пыталась завести другие отношения, чтобы выйти, наконец, из депрессии и начать жизнь заново. Все сложно...
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень хорошая глава. Заставляет задуматься о жизни и чувствах....
Мне очень приятно, что мои истории не только смотрят, но и читают! Это важно для меня. Спасибо!
Nasty,
Вот, в точку!
Feonas,
Feonas писал(а):Источник цитаты Ой, ну наконец-то они вернулись, ваши любимые мной персонажи!
Признаться, без трудностей не обошлось. Сейчас у меня новая должность на работе, очень много хлопот. С работы выползаю в семь-восемь вечера и, когда оказываюсь, наконец, дома, уже ни на что не способна. Каким образом я умудрилась снять эту серию, мне самой не до конца ясно...
Feonas писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочту снова и буду ждать продолжения!
Спасибо! Постараюсь не затягивать с этим!)