Залюбавалась ванной

Модератор: admin
Lissa писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что мы еще увидим Джеймса с затянувшимися сердечными ранами,уж очень он как живой персонаж проявился у тебя, что у Вероники и Гастона сложатся гармоничные отношения!
Lissa писал(а):Источник цитаты Очень жду серию про отдых у моря и прованс!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Фотографии по-моему, очень хорошо получились, освещение реалистичное
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ванесса, конечно, была не права, что тогда бросилась на шею к Джеймсу и позволила влюбиться ему в себя,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень хорошая глава. Заставляет задуматься о жизни и чувствах....
Feonas писал(а):Источник цитаты Ой, ну наконец-то они вернулись, ваши любимые мной персонажи!
Feonas писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочту снова и буду ждать продолжения!
QueenMary писал(а):Источник цитаты Признаться, без трудностей не обошлось. Сейчас у меня новая должность на работе, очень много хлопот. С работы выползаю в семь-восемь вечера и, когда оказываюсь, наконец, дома, уже ни на что не способна. Каким образом я умудрилась снять эту серию, мне самой не до конца ясно...
LediEkaterina писал(а):Источник цитаты но все же ей хотелось поцеловать его, просто, как женщине, ведь она знала что она ему нравилась и это все же было приятно, да и он ей не был не неприятен. я не говорю что он ей нравится, поцеловать ей его хотелось, этот поцелуй был нужен не столько ему, как ей, по разным причинам.
Lissa писал(а):Источник цитаты будет здорово,если Джеймс будет еще появляться,
arabica писал(а):Источник цитаты Очень внезапное "завершение" отношений между Вэн и Джеймсом. С жирной точкой, поставленной простым карандашом. Лучше бы она была маленькая,но шариковой ручкой.
arabica писал(а):Источник цитаты Надеюсь лишь,что у Центрального парка не было глаз и современных гаджетов фотоиндустрии
arabica писал(а):Источник цитаты ,пожалуй, тем, что будь я на месте Али и мне бы не посчастливилось увидеть данное завершение, то доверие к жене было бы подорвано основательно. Это влечёт за собой последствия, далеко не радужные.
arabica писал(а):Источник цитаты Касаемо продолжения вангую: у Вэн и Али в будущем стопудово будут внуки, как пить дать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Машенька с возвращением!!! Глава очень жизненная и философская! Безупречно как всегда!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса! Ну что же ты творишь, хулиганка?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь когда-нибудь и он будет по настоящему счастлив!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь она не будет мучаться угрызениями совести за этот прощальный поцелуй
viola писал(а):Источник цитаты Похоже, Ванессе самой не хочется отпускать Джеймса. Подсознательно она чувствует, что потеряет друга навсегда, если снова не даст ему хоть маленькую надежду... С такими "прощальными" поцелуями Джеймс никогда не слезет с крючка. )) Очень интересная и жизненная глава!
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Я считаю, что Ванессе изначально не стоило лезть в их разборки. Вероника и Джеймс взрослые люди, и сами бы разобрались быть им вместе, или нет. Вообще, в любой скандал, даже в развод мужа и жены не стоит вмешиваться третьему,
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Про их поцелуй я лучше интеллигентно промолчу.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но все же забредайте, не забывайте!
viola писал(а):Источник цитаты Может быть, иногда у тебя будут силы хотя бы на небольшие зарисовочки из жизни Ванессы - это уже будет здорово.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей