Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.

Сообщение rusapura » 25 сен 2016, 20:17

Спасибо за фото вместе! До чего Джейме хороша, кошка, настоящая дикая кошка! А как мне губки нравятся, намного красивее, чем у младшей :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 сен 2016, 02:48

Какая серьёзная, уверенная в себе девушка. Красотки обе.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 сен 2016, 06:27

rusapura, Ксюша, не за что, мне самой очень интересно было сравнить их :) Тебе спасибо за комплименты! Да, хороша Джейми, действительно, зеленоглазая кошечка! Мне самой все-таки младшенькая ближе, сейчас, глядя на совместное фото, еще раз в этом убедилась. А вообще очень удачный молд, для меня самый лучший из колорок!
KaiLa, Лариса, благодарю! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2016, 08:53

Мариш, я от старшей сестрички не в меньшем восторге, чем от младшей!
Молд действительно очень удачный, мне о-очень нравится. И прорисовка на уровне - роковой взгляд, лёгкая ухмылочка - прямо уххх!
Куклопарням надо быть порасторопнее 8)

Фото полным составом вообще крышеснос!!! До такой степени, что тоже захотелось и девочек обеих, и мальчика :mrgreen:
В общем, у меня одни комплименты - шикарное трио собралось у тебя!
Впечатлила ты меня так впечатлила :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2016, 10:52

Марин, старшая сестричка такая же красотка, как и младшая.
Волосы обалденные! Тут и цвет и укладка. Ох, стилисты поработали на славу :wink:
Аутфит ей прекрасно подходит. На сцену самое оно. И цветовая гамма и детальки, все создает впечатление праздника.
Совместное фото шикарное! Они так круто смотрятся вместе. И фон ты подобрала в тему.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 сен 2016, 19:15

Aquamary писал(а):Ого! Впечатляюще! Безумно интересно, кого ты выбрала! Какие молды тебе нравятся? У меня сейчас их тоже чуть больше 30.
- Aquamary, Марина, я больше по мужикам прошлась, оторвалась по полной после Тоннеровского "дефицита", некоторых даже задвоила от переизбытка чувств :lol:
А так - покупала чисто по велению сердца, тех, кто понравился: Джемок, несколько Кэти, парочку базовых....
Вот интересно, кроме Тензина и Поппи - тройняшек у нас еще будут совпадения? :roll:

Aquamary писал(а): Я пока Брилу так и не купила - ни блондинку, ни брюнетку... Желаю, чтобы твоя оказалась идеальной! И с большим интересом буду ждать подробные фото!
- Спасибо! Я свою на официальном сайте по акции брала с хорошей такой скидкой, поэтому жду с опаской, чего там Тоннер пришлет 8)

Aquamary писал(а): Единственное, если решишься, то бери по живым фото - у этой Ванессы глаза выполнены по новой технологии и, к сожалению, много брака.
- мне у этой Ванессы очень нравится аутфит, а вот фейс - больше у другой, аутфит которой я не оценила (куклу НЮД уже купила, теперь только платье подобрать надо). Как раз из-за брака никак не могу решить, брать ли такую, как у тебя, фулсетом, или только наряд? :| На твоих фото она мне нравится, а вот на тех, что в продаже, сколько ни смотрю - ноль эмоций...

Aquamary писал(а):О, и я теперь тоже умираю от любопытства, так хочу твоих увидеть - хоть Поппи, хоть еще кого-нибудь из 30 с хвостиком
- а я как раз тройняшек Поппи выкладываю, рыжика и брюнетку показала, осталась инопланетянка :P Сама удивилась, что мы с тобой почти одновременно их выложили :mrgreen:
У барышни с сиреневыми волосами мне категорически не нравится прическа, хочу ее распустить и переуложить. Видела фотки в сети с распущенными волосами - так она вообще красотка! Как тут, например -
Скрытый контент: показать
Изображение

Совсем же другое дело, скажи?

Конвенционную Джейми - Cinematic я не оценила по промкам, а всего-то надо было ей правильный имидж подобрать :) Твоей Джейми необычный золотой аутфит очень идет, подчеркивает золотистые пряди в волосах и кошачьи зеленые глаза :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 сен 2016, 20:08

Demetria, Катюш, спасибо! :)
Когда неформатники так высоко оценивают, это непередаваемая радость! Как же приятно, что мои ребята так тебя впечатлили! Обожаю эту троицу! Такие они яркие и харизматичные, эмоции от них просто зашкаливают! :)

SweetZu, Света, спасибо огромное! Приятно, что Джейми понравилась! А вместе, да, круто смотрятся! Фон старалась выбрать подходящий, рада, что в тему получилось :)

Gineura писал(а):Источник цитаты Марина, я больше по мужикам прошлась, оторвалась по полной после Тоннеровского "дефицита"

Таня, по мужикам - это правильное решение! Много классных!
Gineura писал(а):Источник цитаты некоторых даже задвоила от переизбытка чувств

насмешила :lol: :lol: :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот интересно, кроме Тензина и Поппи - тройняшек у нас еще будут совпадения?

Мне тоже очень интересно :P
Моих можешь тут посмотреть. Каталог в разработке, пока еще не всех внесла, но большая часть уже есть.
Gineura писал(а):Источник цитаты Я свою на официальном сайте по акции брала с хорошей такой скидкой, поэтому жду с опаской, чего там Тоннер пришлет

И я на этой распродаже одну ДежаВю хапнула, тоже со страхом жду, какой она окажется... Будем верить в лучшее!
Gineura писал(а):Источник цитаты Как раз из-за брака никак не могу решить, брать ли такую, как у тебя, фулсетом, или только наряд? На твоих фото она мне нравится, а вот на тех, что в продаже, сколько ни смотрю - ноль эмоций...

Аутфит очень красивый, рекомендую! Если по поводу самой куклы сомнения мучают, то и не надо рисковать!
Gineura писал(а):Источник цитаты а я как раз тройняшек Поппи выкладываю, рыжика и брюнетку показала, осталась инопланетянка Сама удивилась, что мы с тобой почти одновременно их выложили

да, уже увидела :)
Про сиреневоволосую Поппи - да, я тоже видела ее потрясающие фото с измененной прической! Только это и остановило от продажи! Будем экспериментировать :wink:
Спасибо за комплименты Джейми! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 сен 2016, 22:40

Aquamary, Марина, ага, вот на разнообразие мужиков я и подсела 8) А что задвоила - так решила брать, пока дают, а то цены на них потом неподеЦЦки вырастают :roll: После пяти Тоннеровских Чарликов Интегрити-близнецов уже не так страшно селить :mrgreen:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень интересно :P
Моих можешь тут посмотреть. Каталог в разработке, пока еще не всех внесла, но большая часть уже есть.
- поглядела список. Ага, таки еще совпадения есть :) Ты не всех рассекретила, но подозреваю, что у нас совпадают еще Miles Morgan, Callum, Ace McFly. А насчет Lukas Maverick "Beauty" - будешь смеяться, но я купила "Beast" :lol: Остальные, наверное, не совпадают - у меня живут Деймон, Эрин, Ингрид, Джем, Рори, Керион, Люси, Кесения, Ванесса, Найджел, Олли, Риз, Керион, Кэти, Кью... Большинство - по одной штуке каждого молда, но есть и повторения молдов (молд один, выпуски разные). В общем, когда каталог закончу, буду знать точно 8)

Aquamary писал(а):Источник цитаты Про сиреневоволосую Поппи - да, я тоже видела ее потрясающие фото с измененной прической! Только это и остановило от продажи! Будем экспериментировать :wink:
- ага, вот и я решила, что прическу надо однозначно менять, уж больно она у нее неудачная :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 сен 2016, 06:59

Gineura писал(а):Источник цитаты После пяти Тоннеровских Чарликов Интегрити-близнецов

Вот это ты разошлась! :lol:
А у меня тут случайно близнецы появились - так хотела куклу, что купила две, сначала радовалась и строила грандиозные планы по смене образа для одной, но когда получила обеих, поняла, что не хочу. Поняла, что одномолдники - да, а вот совсем близнецы - нет, не моё.

Интересный у тебя состав подобрался! Жду фото и каталог :)

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 27 сен 2016, 08:15

Красотки. Даже не знаю какая краше Орнелла или Джейми. Развоение, правильно, что обе поселились у тебя.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 сен 2016, 12:36

MNV, Наташа, спасибо от нас с девчонками! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 сен 2016, 12:54

Aquamary писал(а):Источник цитаты А у меня тут случайно близнецы появились - так хотела куклу, что купила две, сначала радовалась и строила грандиозные планы по смене образа для одной, но когда получила обеих, поняла, что не хочу.
- честно говоря, тоже боялась, что не понравятся, тем более столько сразу. Но красивых мужиков у Тоннера дефицит, а тут такой молд обалденный! Когда приехали, я выдохнула - они совсем разные оказались :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 сен 2016, 16:23

Gineura, Таня, молд обалденный, это точно! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 сен 2016, 17:15

В этом году Интигрити решили отправить Поппи Паркер в Париж. Коллекция называется "Bonbon". И на коробках написано "Poppy Goes to Paris".
Поппи получились просто чудесные - на любой вкус и цвет! Но отдельный восторг хочу выразить аутфитам - понравились все без исключения! Еще по промофото я решила, что по возможности буду приобретать их для своих девочек.
Под вопросом был только "Tres Chic Boutique" (не очень люблю желтый цвет), но в итоге именно его я и купила первым :P
Аутфит сразу очень приглянулся Вэлери (кстати, сразу разговорилась и даже имя сказала)! Она прогулялась по осеннему парку и заглянула в парочку любимых магазинов :)
Получились вот такие фотографии вырвиглаз :P
Последний раз редактировалось Aquamary 17 ноя 2016, 14:50, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 17:25

Как же она раскрылась! Я, кажется, уже говорила, что это моя любимая Поппи? Если нет, то говорю - это моя любимая Поппи. Она идеальна, и я зависаю над её фотками, даже будучи весьма далекой от этого формата. Но в этом аутфите... Упалиумир!!!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 сен 2016, 18:14

Anmire, Аня, спасибо! :) Да, я помню, что она твоя любимая :) Она и моя любимая, пусть хоть сколько Поппи будет, эту для меня никто не затмит! Аутфит удивительно ей идет, а я даже и не думала про нее, когда его покупала.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 сен 2016, 00:58

Согласна, новые наряды у Поппи шикарны практически все! И желтый не исключение! А Гоу Си идет особенно! Лучше, чем родной горох определенно!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 сен 2016, 03:51

Отличный наряд, такой яркий, то что нужно для осени.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 сен 2016, 10:10

Новый наряд великолепно подошел девушке!
Цвет и фасон- это точно ее стиль, а для осени как раз яркий солнечный цвет то, что нужно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2016, 14:12

Мариночка, как красиво!!!!! Я в восторге!!!
Мне до того нравится эта парижская коллекция Поппи, что я даже своих Дежа вю отправила в Париж :lol: Очень вдохновилась этой коллекцией!
А наряды безумно хороши, ты совершенно права! Идеально все подобрано, и все такие разные.
Я очень рада, что они будут появляться у твоих девочек, такие красавицы заслуживают всего самого лучшего)))))
Очень нравится горошинка в этом солнечном желтом костюме, вот прямо очень!
Мои две самые желанные на сегодня - это горошинка и рыжик из трио. Ну, и голубая с мишкой - но это совсем недоступно... У нее такие фото в инете появляются, что я думаю, она как Гудман скоро станет :( Это здорово, но цена...
Марин, фотки просто прелесть!!! Очень-очень-очень!!!
Мне так понравилось!!!!!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 сен 2016, 18:33

Мариночка, какие чудесные фото!!! Вэлери смотрится в новом аутфите превосходно.
Все так элегантно, утонченно, мечта любой женщины так выглядеть. Желтенький цвет замечательный. И я вполне понимаю, почему Вэлери так понравился этот аутфит.
А фон как ты шикарно подобрала, я в восторге от фото!!! Солнечная осень это всегда приподнятое настроение.
Эх, додразитесь вы, пойду и тоже Поппика прикуплю.
Вот смотрю на твою девочку и не могу насмотреться.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 окт 2016, 20:00

rusapura, Ксюша, спасибо! :) Да, родной горох очень специфический, кажется, что все лучше него будет :P Но этот желтый ей и правда удивительно идет!
KaiLa, Лариса, спасибо! :) Полная гармония с осенью получилась :)
Li-lu, Юля, благодарю! В таком солнечном наряде осень уже не так сильно грусть-тоску нагоняет :)
FlyLady, Таня, спасибо! Так приятно, что тебе понравилась и Вэлери в новом наряде и фото (я вообще долго сомневалась выкладывать или нет, как-то слишком много желтизны получилось :roll: ).
Таня, так классно, что коллекция Поппи вдохновила тебя на новые образы для ДежаВю! Я мельком видела, скоро приду к тебе за подробностями :)
Очень бы мне хотелось собрать все аутфиты этого года, не знаю, получится ли... Да и Поппи парочку еще бы хотела...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мои две самые желанные на сегодня - это горошинка и рыжик из трио. Ну, и голубая с мишкой - но это совсем недоступно... У нее такие фото в инете появляются, что я думаю, она как Гудман скоро станет Это здорово, но цена..

Танюш, желаю, чтобы мечты сбылись и вся троица хотелочек у тебя появилась! Горошинку очень рекомендую! Такая лапочка, у меня от нее просто дух захватывает! Рыжик из трио тоже очень нравится, но горошинка вне конкуренции!
Голубую с мишкой купить пока волне реально. Конечно немного переплатить придется, но не критично, если очень хочется. Нюд в районе $120 можно найти. Меня она, наоборот как-то не тронула - не стала играть на нее и после появления живых фото не жалею - не мое. Не могу сказать по поводу того, ждет ли ее популярность Гудман ... Скорее нет, чем да, но кто знает. Шепотом скажу, что и популярность Гудман для меня огромнейшая загадка кукол ИТ - вот хоть убей меня, не пойму, что в ней такого фантастического. Для меня она просто среднестатистическая Поппи, да, удачная и очень симпатичная, но не более того.
SweetZu, Света, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось! За фон переживала, честно говоря :oops:
Большая радость, когда осень золотая и солнечная! Я бы с огромным удовольствием сама погуляла по такому золотому парку! Наша осень почти всегда серая и унылая :?
Сейчас ты вся в Эванжелинах и иже с ними, пока не верится, что Поппи купишь :P но если бы следующим витком твоего хобби стали Поппи, было бы очень интересно :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 окт 2016, 21:26

Вот это команда получилась! Джейми мне очень понравилась, у тебя на фотках она очень хороша!! И этот аутфит ей гораздо лучше, чем родной!
Валери очень идет этот желтый костюм :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2016, 22:48

Aquamary, Марина, тот случай, когда Вэлери этот аутфит идет намного больше, чем его законной владелице, он отлично подчеркнул ее теплые карие глаза и мягкие черты лица :D Правильно, что не стали одевать шляпку - такую красивую прическу жалко скрывать :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2016, 13:01

Мариночка, ну вообще, Горошинкой ты меня просто пленила!!! :P Обожаю ее и очень хочу)))
Насчет Гудман - подпишусь под каждым твоим словом :oops: Ну не понимаю ее, и слава богу :lol:
Мариночка, спасибо за советы!!! мне очень полезно все это)))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 окт 2016, 09:36

Juliet19, Юля, спасибо! Приятно, что Джейми нравится! Аутфит интересный, самое то для сцены, надо теперь что-нибудь поспокойнее для жизни подобрать.
Спасибо от Вэлери! Мне она тоже очень нравится в этом костюме :)

Gineura, Таня, благодарю! Мне на Вэлери тоже больше нравится, чем на законной владелице. Длинные волосы и красивая прическа убрали излишнюю строгость, хорошо получилось :)

FlyLady, Таня, спасибо еще раз от нас с Вэлери, очень приятно!
Про Гудман - вот и я думаю, что слава богу :lol: Пусть ценители наслаждаются, а мне гораздо милее, например, Горошинка и Швейцария.
Таня, советы все мастера раздавать, лучше бы денег кто дал :mrgreen: :lol: Просто я как раз на ибее ее видела, вот и написала, раз речь зашла :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 окт 2016, 17:28

Пока тема не убежала на следующую страницу, хочу добавить еще пару слов к показанному выше аутфиту Поппи Паркер Tres Chic Boutique.
Встретила на просторах интернета такие вот интересные фото костюмов и пальто Пьера Кардена 1963 года (за наводку спасибо https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ateposted/). Оказалось, что этот аутфит Поппи практически копия творений Кардена :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 окт 2016, 17:50

Ничего себе! То-то я сразу почувствовала высокую моду :P
Блин, но модели у него все с аденоидами видимо (понятно, что это мода была такая, но сейчас смотрится смешно)...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 окт 2016, 18:38

rusapura, да, Ксюша, все не просто так у ИТ! Как оказывается, у многих аутфитов Поппи (и не только Поппи) есть реальные прототипы. Достоверность аутфитов порой просто поражает, например, платье на Розовой Поппи - точная копия платья Диора (только, возможно, цвет был другой - фото черно-белое). Я потом покажу это фото вместе с Поппи.
Модели, да, с аденоидами :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 окт 2016, 12:30

Aquamary, Марина, спасибо за информацию о прототипе аутфита :) Мне всегда нравилась в Интегрити эта фишка с копированием дизайнерских нарядов :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»