Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.
Спасибо за фото вместе! До чего Джейме хороша, кошка, настоящая дикая кошка! А как мне губки нравятся, намного красивее, чем у младшей 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая серьёзная, уверенная в себе девушка. Красотки обе.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, не за что, мне самой очень интересно было сравнить их
Тебе спасибо за комплименты! Да, хороша Джейми, действительно, зеленоглазая кошечка! Мне самой все-таки младшенькая ближе, сейчас, глядя на совместное фото, еще раз в этом убедилась. А вообще очень удачный молд, для меня самый лучший из колорок!
KaiLa, Лариса, благодарю!

KaiLa, Лариса, благодарю!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, я от старшей сестрички не в меньшем восторге, чем от младшей!
Молд действительно очень удачный, мне о-очень нравится. И прорисовка на уровне - роковой взгляд, лёгкая ухмылочка - прямо уххх!
Куклопарням надо быть порасторопнее
Фото полным составом вообще крышеснос!!! До такой степени, что тоже захотелось и девочек обеих, и мальчика
В общем, у меня одни комплименты - шикарное трио собралось у тебя!
Впечатлила ты меня так впечатлила
Молд действительно очень удачный, мне о-очень нравится. И прорисовка на уровне - роковой взгляд, лёгкая ухмылочка - прямо уххх!
Куклопарням надо быть порасторопнее

Фото полным составом вообще крышеснос!!! До такой степени, что тоже захотелось и девочек обеих, и мальчика

В общем, у меня одни комплименты - шикарное трио собралось у тебя!
Впечатлила ты меня так впечатлила

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, старшая сестричка такая же красотка, как и младшая.
Волосы обалденные! Тут и цвет и укладка. Ох, стилисты поработали на славу
Аутфит ей прекрасно подходит. На сцену самое оно. И цветовая гамма и детальки, все создает впечатление праздника.
Совместное фото шикарное! Они так круто смотрятся вместе. И фон ты подобрала в тему.
Волосы обалденные! Тут и цвет и укладка. Ох, стилисты поработали на славу

Аутфит ей прекрасно подходит. На сцену самое оно. И цветовая гамма и детальки, все создает впечатление праздника.
Совместное фото шикарное! Они так круто смотрятся вместе. И фон ты подобрала в тему.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Aquamary, Марина, я больше по мужикам прошлась, оторвалась по полной после Тоннеровского "дефицита", некоторых даже задвоила от переизбытка чувствAquamary писал(а):Ого! Впечатляюще! Безумно интересно, кого ты выбрала! Какие молды тебе нравятся? У меня сейчас их тоже чуть больше 30.

А так - покупала чисто по велению сердца, тех, кто понравился: Джемок, несколько Кэти, парочку базовых....
Вот интересно, кроме Тензина и Поппи - тройняшек у нас еще будут совпадения?

- Спасибо! Я свою на официальном сайте по акции брала с хорошей такой скидкой, поэтому жду с опаской, чего там Тоннер пришлетAquamary писал(а): Я пока Брилу так и не купила - ни блондинку, ни брюнетку... Желаю, чтобы твоя оказалась идеальной! И с большим интересом буду ждать подробные фото!

- мне у этой Ванессы очень нравится аутфит, а вот фейс - больше у другой, аутфит которой я не оценила (куклу НЮД уже купила, теперь только платье подобрать надо). Как раз из-за брака никак не могу решить, брать ли такую, как у тебя, фулсетом, или только наряд?Aquamary писал(а): Единственное, если решишься, то бери по живым фото - у этой Ванессы глаза выполнены по новой технологии и, к сожалению, много брака.

- а я как раз тройняшек Поппи выкладываю, рыжика и брюнетку показала, осталась инопланетянкаAquamary писал(а):О, и я теперь тоже умираю от любопытства, так хочу твоих увидеть - хоть Поппи, хоть еще кого-нибудь из 30 с хвостиком

У барышни с сиреневыми волосами мне категорически не нравится прическа, хочу ее распустить и переуложить. Видела фотки в сети с распущенными волосами - так она вообще красотка! Как тут, например -
Скрытый контент: показать
Совсем же другое дело, скажи?
Конвенционную Джейми - Cinematic я не оценила по промкам, а всего-то надо было ей правильный имидж подобрать

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, спасибо!
Когда неформатники так высоко оценивают, это непередаваемая радость! Как же приятно, что мои ребята так тебя впечатлили! Обожаю эту троицу! Такие они яркие и харизматичные, эмоции от них просто зашкаливают!
SweetZu, Света, спасибо огромное! Приятно, что Джейми понравилась! А вместе, да, круто смотрятся! Фон старалась выбрать подходящий, рада, что в тему получилось
Таня, по мужикам - это правильное решение! Много классных!
насмешила
Мне тоже очень интересно
Моих можешь тут посмотреть. Каталог в разработке, пока еще не всех внесла, но большая часть уже есть.
И я на этой распродаже одну ДежаВю хапнула, тоже со страхом жду, какой она окажется... Будем верить в лучшее!
Аутфит очень красивый, рекомендую! Если по поводу самой куклы сомнения мучают, то и не надо рисковать!
да, уже увидела
Про сиреневоволосую Поппи - да, я тоже видела ее потрясающие фото с измененной прической! Только это и остановило от продажи! Будем экспериментировать
Спасибо за комплименты Джейми!

Когда неформатники так высоко оценивают, это непередаваемая радость! Как же приятно, что мои ребята так тебя впечатлили! Обожаю эту троицу! Такие они яркие и харизматичные, эмоции от них просто зашкаливают!

SweetZu, Света, спасибо огромное! Приятно, что Джейми понравилась! А вместе, да, круто смотрятся! Фон старалась выбрать подходящий, рада, что в тему получилось

Gineura писал(а):Источник цитаты Марина, я больше по мужикам прошлась, оторвалась по полной после Тоннеровского "дефицита"
Таня, по мужикам - это правильное решение! Много классных!
Gineura писал(а):Источник цитаты некоторых даже задвоила от переизбытка чувств
насмешила

Gineura писал(а):Источник цитаты Вот интересно, кроме Тензина и Поппи - тройняшек у нас еще будут совпадения?
Мне тоже очень интересно

Моих можешь тут посмотреть. Каталог в разработке, пока еще не всех внесла, но большая часть уже есть.
Gineura писал(а):Источник цитаты Я свою на официальном сайте по акции брала с хорошей такой скидкой, поэтому жду с опаской, чего там Тоннер пришлет
И я на этой распродаже одну ДежаВю хапнула, тоже со страхом жду, какой она окажется... Будем верить в лучшее!
Gineura писал(а):Источник цитаты Как раз из-за брака никак не могу решить, брать ли такую, как у тебя, фулсетом, или только наряд? На твоих фото она мне нравится, а вот на тех, что в продаже, сколько ни смотрю - ноль эмоций...
Аутфит очень красивый, рекомендую! Если по поводу самой куклы сомнения мучают, то и не надо рисковать!
Gineura писал(а):Источник цитаты а я как раз тройняшек Поппи выкладываю, рыжика и брюнетку показала, осталась инопланетянка Сама удивилась, что мы с тобой почти одновременно их выложили
да, уже увидела

Про сиреневоволосую Поппи - да, я тоже видела ее потрясающие фото с измененной прической! Только это и остановило от продажи! Будем экспериментировать

Спасибо за комплименты Джейми!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, ага, вот на разнообразие мужиков я и подсела
А что задвоила - так решила брать, пока дают, а то цены на них потом неподеЦЦки вырастают
После пяти Тоннеровских Чарликов Интегрити-близнецов уже не так страшно селить
Ты не всех рассекретила, но подозреваю, что у нас совпадают еще Miles Morgan, Callum, Ace McFly. А насчет Lukas Maverick "Beauty" - будешь смеяться, но я купила "Beast"
Остальные, наверное, не совпадают - у меня живут Деймон, Эрин, Ингрид, Джем, Рори, Керион, Люси, Кесения, Ванесса, Найджел, Олли, Риз, Керион, Кэти, Кью... Большинство - по одной штуке каждого молда, но есть и повторения молдов (молд один, выпуски разные). В общем, когда каталог закончу, буду знать точно

- поглядела список. Ага, таки еще совпадения естьAquamary писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень интересно![]()

- ага, вот и я решила, что прическу надо однозначно менять, уж больно она у нее неудачнаяAquamary писал(а):Источник цитаты Про сиреневоволосую Поппи - да, я тоже видела ее потрясающие фото с измененной прической! Только это и остановило от продажи! Будем экспериментировать![]()

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты После пяти Тоннеровских Чарликов Интегрити-близнецов
Вот это ты разошлась!

А у меня тут случайно близнецы появились - так хотела куклу, что купила две, сначала радовалась и строила грандиозные планы по смене образа для одной, но когда получила обеих, поняла, что не хочу. Поняла, что одномолдники - да, а вот совсем близнецы - нет, не моё.
Интересный у тебя состав подобрался! Жду фото и каталог

Красотки. Даже не знаю какая краше Орнелла или Джейми. Развоение, правильно, что обе поселились у тебя.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MNV, Наташа, спасибо от нас с девчонками! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- честно говоря, тоже боялась, что не понравятся, тем более столько сразу. Но красивых мужиков у Тоннера дефицит, а тут такой молд обалденный! Когда приехали, я выдохнула - они совсем разные оказалисьAquamary писал(а):Источник цитаты А у меня тут случайно близнецы появились - так хотела куклу, что купила две, сначала радовалась и строила грандиозные планы по смене образа для одной, но когда получила обеих, поняла, что не хочу.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, молд обалденный, это точно! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году Интигрити решили отправить Поппи Паркер в Париж. Коллекция называется "Bonbon". И на коробках написано "Poppy Goes to Paris".
Поппи получились просто чудесные - на любой вкус и цвет! Но отдельный восторг хочу выразить аутфитам - понравились все без исключения! Еще по промофото я решила, что по возможности буду приобретать их для своих девочек.
Под вопросом был только "Tres Chic Boutique" (не очень люблю желтый цвет), но в итоге именно его я и купила первым
Аутфит сразу очень приглянулся Вэлери (кстати, сразу разговорилась и даже имя сказала)! Она прогулялась по осеннему парку и заглянула в парочку любимых магазинов
Получились вот такие фотографии вырвиглаз
Поппи получились просто чудесные - на любой вкус и цвет! Но отдельный восторг хочу выразить аутфитам - понравились все без исключения! Еще по промофото я решила, что по возможности буду приобретать их для своих девочек.
Под вопросом был только "Tres Chic Boutique" (не очень люблю желтый цвет), но в итоге именно его я и купила первым

Аутфит сразу очень приглянулся Вэлери (кстати, сразу разговорилась и даже имя сказала)! Она прогулялась по осеннему парку и заглянула в парочку любимых магазинов

Получились вот такие фотографии вырвиглаз

Последний раз редактировалось Aquamary 17 ноя 2016, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же она раскрылась! Я, кажется, уже говорила, что это моя любимая Поппи? Если нет, то говорю - это моя любимая Поппи. Она идеальна, и я зависаю над её фотками, даже будучи весьма далекой от этого формата. Но в этом аутфите... Упалиумир!!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо!
Да, я помню, что она твоя любимая
Она и моя любимая, пусть хоть сколько Поппи будет, эту для меня никто не затмит! Аутфит удивительно ей идет, а я даже и не думала про нее, когда его покупала.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, новые наряды у Поппи шикарны практически все! И желтый не исключение! А Гоу Си идет особенно! Лучше, чем родной горох определенно!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный наряд, такой яркий, то что нужно для осени.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый наряд великолепно подошел девушке!
Цвет и фасон- это точно ее стиль, а для осени как раз яркий солнечный цвет то, что нужно!
Цвет и фасон- это точно ее стиль, а для осени как раз яркий солнечный цвет то, что нужно!
Мариночка, как красиво!!!!! Я в восторге!!!
Мне до того нравится эта парижская коллекция Поппи, что я даже своих Дежа вю отправила в Париж
Очень вдохновилась этой коллекцией!
А наряды безумно хороши, ты совершенно права! Идеально все подобрано, и все такие разные.
Я очень рада, что они будут появляться у твоих девочек, такие красавицы заслуживают всего самого лучшего)))))
Очень нравится горошинка в этом солнечном желтом костюме, вот прямо очень!
Мои две самые желанные на сегодня - это горошинка и рыжик из трио. Ну, и голубая с мишкой - но это совсем недоступно... У нее такие фото в инете появляются, что я думаю, она как Гудман скоро станет
Это здорово, но цена...
Марин, фотки просто прелесть!!! Очень-очень-очень!!!
Мне так понравилось!!!!!!!
Мне до того нравится эта парижская коллекция Поппи, что я даже своих Дежа вю отправила в Париж

А наряды безумно хороши, ты совершенно права! Идеально все подобрано, и все такие разные.
Я очень рада, что они будут появляться у твоих девочек, такие красавицы заслуживают всего самого лучшего)))))
Очень нравится горошинка в этом солнечном желтом костюме, вот прямо очень!
Мои две самые желанные на сегодня - это горошинка и рыжик из трио. Ну, и голубая с мишкой - но это совсем недоступно... У нее такие фото в инете появляются, что я думаю, она как Гудман скоро станет

Марин, фотки просто прелесть!!! Очень-очень-очень!!!
Мне так понравилось!!!!!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, какие чудесные фото!!! Вэлери смотрится в новом аутфите превосходно.
Все так элегантно, утонченно, мечта любой женщины так выглядеть. Желтенький цвет замечательный. И я вполне понимаю, почему Вэлери так понравился этот аутфит.
А фон как ты шикарно подобрала, я в восторге от фото!!! Солнечная осень это всегда приподнятое настроение.
Эх, додразитесь вы, пойду и тоже Поппика прикуплю.
Вот смотрю на твою девочку и не могу насмотреться.
Все так элегантно, утонченно, мечта любой женщины так выглядеть. Желтенький цвет замечательный. И я вполне понимаю, почему Вэлери так понравился этот аутфит.
А фон как ты шикарно подобрала, я в восторге от фото!!! Солнечная осень это всегда приподнятое настроение.
Эх, додразитесь вы, пойду и тоже Поппика прикуплю.
Вот смотрю на твою девочку и не могу насмотреться.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо!
Да, родной горох очень специфический, кажется, что все лучше него будет
Но этот желтый ей и правда удивительно идет!
KaiLa, Лариса, спасибо!
Полная гармония с осенью получилась
Li-lu, Юля, благодарю! В таком солнечном наряде осень уже не так сильно грусть-тоску нагоняет
FlyLady, Таня, спасибо! Так приятно, что тебе понравилась и Вэлери в новом наряде и фото (я вообще долго сомневалась выкладывать или нет, как-то слишком много желтизны получилось
).
Таня, так классно, что коллекция Поппи вдохновила тебя на новые образы для ДежаВю! Я мельком видела, скоро приду к тебе за подробностями
Очень бы мне хотелось собрать все аутфиты этого года, не знаю, получится ли... Да и Поппи парочку еще бы хотела...
Танюш, желаю, чтобы мечты сбылись и вся троица хотелочек у тебя появилась! Горошинку очень рекомендую! Такая лапочка, у меня от нее просто дух захватывает! Рыжик из трио тоже очень нравится, но горошинка вне конкуренции!
Голубую с мишкой купить пока волне реально. Конечно немного переплатить придется, но не критично, если очень хочется. Нюд в районе $120 можно найти. Меня она, наоборот как-то не тронула - не стала играть на нее и после появления живых фото не жалею - не мое. Не могу сказать по поводу того, ждет ли ее популярность Гудман ... Скорее нет, чем да, но кто знает. Шепотом скажу, что и популярность Гудман для меня огромнейшая загадка кукол ИТ - вот хоть убей меня, не пойму, что в ней такого фантастического. Для меня она просто среднестатистическая Поппи, да, удачная и очень симпатичная, но не более того.
SweetZu, Света, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось! За фон переживала, честно говоря
Большая радость, когда осень золотая и солнечная! Я бы с огромным удовольствием сама погуляла по такому золотому парку! Наша осень почти всегда серая и унылая
Сейчас ты вся в Эванжелинах и иже с ними, пока не верится, что Поппи купишь
но если бы следующим витком твоего хобби стали Поппи, было бы очень интересно 

KaiLa, Лариса, спасибо!

Li-lu, Юля, благодарю! В таком солнечном наряде осень уже не так сильно грусть-тоску нагоняет

FlyLady, Таня, спасибо! Так приятно, что тебе понравилась и Вэлери в новом наряде и фото (я вообще долго сомневалась выкладывать или нет, как-то слишком много желтизны получилось

Таня, так классно, что коллекция Поппи вдохновила тебя на новые образы для ДежаВю! Я мельком видела, скоро приду к тебе за подробностями

Очень бы мне хотелось собрать все аутфиты этого года, не знаю, получится ли... Да и Поппи парочку еще бы хотела...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мои две самые желанные на сегодня - это горошинка и рыжик из трио. Ну, и голубая с мишкой - но это совсем недоступно... У нее такие фото в инете появляются, что я думаю, она как Гудман скоро станет Это здорово, но цена..
Танюш, желаю, чтобы мечты сбылись и вся троица хотелочек у тебя появилась! Горошинку очень рекомендую! Такая лапочка, у меня от нее просто дух захватывает! Рыжик из трио тоже очень нравится, но горошинка вне конкуренции!
Голубую с мишкой купить пока волне реально. Конечно немного переплатить придется, но не критично, если очень хочется. Нюд в районе $120 можно найти. Меня она, наоборот как-то не тронула - не стала играть на нее и после появления живых фото не жалею - не мое. Не могу сказать по поводу того, ждет ли ее популярность Гудман ... Скорее нет, чем да, но кто знает. Шепотом скажу, что и популярность Гудман для меня огромнейшая загадка кукол ИТ - вот хоть убей меня, не пойму, что в ней такого фантастического. Для меня она просто среднестатистическая Поппи, да, удачная и очень симпатичная, но не более того.
SweetZu, Света, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось! За фон переживала, честно говоря

Большая радость, когда осень золотая и солнечная! Я бы с огромным удовольствием сама погуляла по такому золотому парку! Наша осень почти всегда серая и унылая

Сейчас ты вся в Эванжелинах и иже с ними, пока не верится, что Поппи купишь

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это команда получилась! Джейми мне очень понравилась, у тебя на фотках она очень хороша!! И этот аутфит ей гораздо лучше, чем родной!
Валери очень идет этот желтый костюм
Валери очень идет этот желтый костюм

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, тот случай, когда Вэлери этот аутфит идет намного больше, чем его законной владелице, он отлично подчеркнул ее теплые карие глаза и мягкие черты лица
Правильно, что не стали одевать шляпку - такую красивую прическу жалко скрывать 

Мариночка, ну вообще, Горошинкой ты меня просто пленила!!!
Обожаю ее и очень хочу)))
Насчет Гудман - подпишусь под каждым твоим словом
Ну не понимаю ее, и слава богу
Мариночка, спасибо за советы!!! мне очень полезно все это)))

Насчет Гудман - подпишусь под каждым твоим словом

Мариночка, спасибо за советы!!! мне очень полезно все это)))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо! Приятно, что Джейми нравится! Аутфит интересный, самое то для сцены, надо теперь что-нибудь поспокойнее для жизни подобрать.
Спасибо от Вэлери! Мне она тоже очень нравится в этом костюме
Gineura, Таня, благодарю! Мне на Вэлери тоже больше нравится, чем на законной владелице. Длинные волосы и красивая прическа убрали излишнюю строгость, хорошо получилось
FlyLady, Таня, спасибо еще раз от нас с Вэлери, очень приятно!
Про Гудман - вот и я думаю, что слава богу
Пусть ценители наслаждаются, а мне гораздо милее, например, Горошинка и Швейцария.
Таня, советы все мастера раздавать, лучше бы денег кто дал
Просто я как раз на ибее ее видела, вот и написала, раз речь зашла 
Спасибо от Вэлери! Мне она тоже очень нравится в этом костюме

Gineura, Таня, благодарю! Мне на Вэлери тоже больше нравится, чем на законной владелице. Длинные волосы и красивая прическа убрали излишнюю строгость, хорошо получилось

FlyLady, Таня, спасибо еще раз от нас с Вэлери, очень приятно!
Про Гудман - вот и я думаю, что слава богу

Таня, советы все мастера раздавать, лучше бы денег кто дал

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока тема не убежала на следующую страницу, хочу добавить еще пару слов к показанному выше аутфиту Поппи Паркер Tres Chic Boutique.
Встретила на просторах интернета такие вот интересные фото костюмов и пальто Пьера Кардена 1963 года (за наводку спасибо https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ateposted/). Оказалось, что этот аутфит Поппи практически копия творений Кардена

Встретила на просторах интернета такие вот интересные фото костюмов и пальто Пьера Кардена 1963 года (за наводку спасибо https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ateposted/). Оказалось, что этот аутфит Поппи практически копия творений Кардена

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! То-то я сразу почувствовала высокую моду
Блин, но модели у него все с аденоидами видимо (понятно, что это мода была такая, но сейчас смотрится смешно)...

Блин, но модели у него все с аденоидами видимо (понятно, что это мода была такая, но сейчас смотрится смешно)...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да, Ксюша, все не просто так у ИТ! Как оказывается, у многих аутфитов Поппи (и не только Поппи) есть реальные прототипы. Достоверность аутфитов порой просто поражает, например, платье на Розовой Поппи - точная копия платья Диора (только, возможно, цвет был другой - фото черно-белое). Я потом покажу это фото вместе с Поппи.
Модели, да, с аденоидами
Модели, да, с аденоидами

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, спасибо за информацию о прототипе аутфита
Мне всегда нравилась в Интегрити эта фишка с копированием дизайнерских нарядов 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»