Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Добрая сказка про злую беду (фото-история)

Сообщение spencer_hastings » 26 сен 2016, 19:53

дааа, так Снежана диссертацию быстро не напишет... :mrgreen:
куда уж тут научной деятельности, когда такой красавчик расхаживает под окнами :D :D

очень понравились фото в саду, с живой зеленью, так классно смотрится!
вот это фото утащу в любовательную папку)
Скрытый контент: показать
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Добрая сказка про злую беду (фото-история)

Сообщение Taisija » 26 сен 2016, 21:35

Ой, как я понимаю это чувство, когда все и сразу отвлекает от серьезной работы! :mrgreen: Что-то мне подсказывает, что Снежана не разделяет мнение тети...))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 сен 2016, 22:10

Ох, я так понимаю, угораздило Снежану влюбиться в того самого парня, про которого ее тетя рассказывала. Ну плохие парни всегда нравились хорошим девочкам :)
Живые цветы отлично оживили фото :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 сен 2016, 22:42

Yulija Bondarovic, Обожаю этого рыженького Штэффика - Снежану, солнышко полное позитива! История очень нравится, каждый день читаю с удовольствием!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 27 сен 2016, 09:40

Yulija Bondarovic, Увлекательное начало истории!
Интересный и красивый фотосет Снежаны, хорошая постановка, комната интересная и красиво обустроенная!) :wink:
Ну а вязаный гардероб, как всегда выше всяких похвал!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 сен 2016, 12:46

Faierie, Наташа,
Nattor, Наташенька,
timanja, Марусенька,
spencer_hastings, Машенька,
Taisija, Таечка,
Madlenka, Леночка,
Sapfira Laory, Крис,
MartiK, Мартин,
Очень благодарна Вам, мои дорогие читатели за то, что читаете и комментируете :)

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ох, я так понимаю, угораздило Снежану влюбиться в того самого парня, про которого ее тетя рассказывала.

В точку :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 сен 2016, 16:37

В деревенском магазине выбор товаров был не велик, завоз происходил всего раз в неделю, и сразу же набегала очередь, и все раскупали мгновенно, но что-то да всё-таки оставалось. Вот это всё-таки Снежана и купила.
Людей на улицах практически не было, все сидели по домам, так как в воздухе стояла страшная гарь от лесных пожаров. Задымление висело завесой, видимость была плохая. Девушка остановилась, чтобы завязать развязавшийся шнурок, и вдруг за её спиной раздался голос, она оглянулась и увидела незнакомую девушку.

Изображение
Изображение

- Привет! А я тебя раньше не видела в деревне.
- Привет. Я приехала несколько дней назад, из столицы. Меня зовут Снежана.
- А меня Розафа.
- Ты албанка! Тогда ты, наверное, знаешь парня, который живёт в доме, украшенном красным кирпичом и где очень много виноградника! Лека, кажется…
- Хм… и ты про эту дрянь…
- Что?
- Я тоже живу в этом доме, и парень этот мой брат. Но я не могу сказать о нём ничего хорошего. Не смотри на пустоцвет его красоты. Есть такая пословица: камень никогда не станет хлебом. Так и Лека, никогда не станет хорошим человеком. Он, как дым, стелющийся над землей, куда ветер подует, туда его и несет! Побереги себя!
Снежану тряхануло, как током, сердце заколотилось.
- Тысяча загадок и никаких ответов!

Изображение

Розафа перевела свой спокойный взгляд от лица девушки на небо.
- Мне пора, ещё увидимся. Приходи в пятницу вечером в клуб, на танцы.
- Спасибо, обязательно приду.

Тётя Вера зашла в комнату Снежаны и застыла от изумления. На кровати лежало очень много разных платье. Сама Снежана крутилась перед зеркалом, она всё никак не могла определиться с тем, что ей одеть в клуб.

Изображение
Изображение
Изображение

- Ты случайно, не на танцы собралась?
- Да, меня пригласила Розафа, наша соседка.
- Странно… Она хорошая девушка, но её брат…
- Не понимаю, почему вы всё так ополчились на него?
- Дурной он, держись от него подальше.
Девушка в бессилии опустилась на стул.
- Я не стану расспрашивать про него, мне это не нужно. Со мной никогда не было подобных неприятностей, увлечение этой деревенщиной очень скоро пройдёт! – успокоила Снежана сама себя.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 сен 2016, 16:45

Здание клуба было маленьким и душным. Когда девушка вошла внутрь, то там уже во всю шла дискотека. Посереди зала отплясывал Лека, вокруг него скакали сразу три девушки.
- Танец вчетвером… - съязвила Снежана и её лицо озарила безрадостная улыбка. Она присела на небольшой диванчик, стоявший в углу зала, и попыталась отыскать глазами Розафу, но это ей не удалось, так как её единственной знакомой не было на танцплощадке.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Снежана чувствовала себя ужасно, вокруг неё толпились совершенно незнакомые люди. Она уже не один раз пожалела о том, что явилась на эти глупые танцы…
Ни Лека, ни кто-либо ещё не обращал на девушку никакого внимания. Но в какой-то момент над ухом раздался голос:
- Потанцуем?

Изображение
Изображение

Снежана подняла глаза и узнала в говорящем с ней - Валмира.
- М-м… спасибо, но я не танцую.
- Извините!

Девушка смотрела в толпу движущихся людей, но видела в ней лишь одного. Снежана ни на кого не реагировала, словно в целом мире было только двое: она и он - парень с непослушными волосами, глубокими тёмными глазами и соболиными бровями. Что-то заставило улыбнуться, и вдруг девушка ощутила на себе взгляд Леки. Но через секунду улыбка резко съехала с её лица, в тот момент, когда к парню подошла девица в короткой джинсовой юбке. Она обняла его за плечи и увлекла с собой на танец.

Изображение
Изображение

Неподалеку от танцующих, за столом сидел Валмир, около него лежала гитара. В отличие от Леки, этот парень выглядел не очень-то весёлым.
Снежана поднялась со своего места и направилась к выходу, ей хотелось, как можно скорее покинуть клуб. Но её снова окликнул Валмир:
- Вы любите песни под гитару?
Девушка оглянулась.

Изображение
Изображение

- Люблю. Я сама пою песни и играю.
- Тогда спойте нам что-нибудь!
- По-моему, здесь не очень подходящее место для этого!
- А я сразу подумал о том, что вы меня обманываете!
- Что? Издеваешься?! Ладно, пора уж и мне выйти из тени! Исполню я вам что-нибудь албанское – народное!
Снежана вырвала гитару из рук Валмира. Все находящиеся в зале притихли.

Изображение

Песни о смешном и грустном, о философском и простом, о любви и смерти. Гитара точно ожила в руках девушки. Её голос раздавался в июньском зное, как колокольчик. Песни под взглядом Леки звучали совсем не так, как должны были звучать, когда его глаза ложились на самое сердце, точно пальцы на лады.
Когда Снежана закончила петь, наступила пауза, которую неожиданно разорвали аплодисменты. Девушка положила гитару на диван и выскользнула за дверь.
Лека подсел к Валмиру.

Изображение

- Кто это?
- Сам не знаю, наверное, племянница Веры. Я слышал о том, что в деревне появился новый человек.
Лека хитро заулыбался.
- Красивая…
- Я тебе поражаюсь, она только приехала, а ты уже расцвел, как виноградник.
- Учись, Валмир, учись…
- У тебя вместо сердца красный фонарь!
- Может быть, я иногда и сам себя не понимаю, но эта девушка, меня реально зацепила, душу затронула…
- Ну, ты даешь!

Изображение

В небе блуждал тусклый диск солнца и дым бесконечных пожарищ. Вечерело. Снежана вернулась домой беспросветно счастливой. К ней сразу же приступила тетушка Вера.
- Тебя очень долго не было. Я уже начала волноваться.
- Всё нормально, случай смешной произошел, пришлось задержаться!
Снежана весело улыбнулась и побежала в свою комнату. Знойный июньский закат обдал на прощание мир тусклыми лучами солнца и вскоре погас.

Изображение

Продолжение следует...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 сен 2016, 16:58

если уж родная сестра такого мнения об этом парне, нам только остается догадываться, что он там творил "за кадром", в предыстории так сказать.
но ведь любовь изменит его?... во всяком случае я так думаю)

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 27 сен 2016, 17:44

:D Ктото влюбился)))) Интересненько Юль, жду продолжения)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 27 сен 2016, 17:50

Юль, помимо самого романа, мне очень нравятся съемки. Они просто ожившие. История немного улыбает. Ждем, что будет дальше

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 сен 2016, 20:14

Юля, ну все, конец учебе! :mrgreen: Ох уж эта любовь. Тоже отмечу фотографии, очень живые!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 сен 2016, 20:50

Юль, ты так здорово подала нам разудалые танцы на фотографиях!
Живые очень!
По сюжету- ну что ж, надеюсь, нам не придется долго ждать разгадки, за что же так не любят все Леку, даже родная сестра...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 сен 2016, 22:29

spencer_hastings, Машуля,
Merkyria, Жанна,
Nattor, Наташенька,
Natako2, Наташа,
Faierie, Наталья,
Девчонки, хорошие мои, спасибушки, я правда немного переживала, что не всё удалось, что думалось :)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 сен 2016, 23:18

Yulija Bondarovic, очень интересная история! Жду продолжения, и мне тревожно за Снежану, эх, как бы не вляпалась. Хотя вляпается, наверное, но я надеюсь на добрый исход :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 сен 2016, 13:49

Terninka, Ирина, сама думаю, как бы чего не вышло... :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 сен 2016, 16:53

Утро принесло долгожданную прохладу. Небо грозило грозой. Мутный дым рассеялся, деревня была тиха и казалась заброшенной. Ветер гонял по дорогам сорванные цветки жасмина и виноградные листья. Снежана ходила босиком по сочной траве, и явно хотела кого-то увидеть. Хмель любви стучал ей в голову. Она присела на траву, и вдруг увидела идущего по дороге Леку. Он показался ей неземным: одетый во всё чёрное, с застывшей на губах улыбкой, казалось, что он не касается земли.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Доброе утро. – это приветствие прозвучало, как гром среди ясного неба. Снежана на секунду онемела, но потом, собравшись с мыслями, произнесла:
- Здравствуй.
- Всё никак не могу забыть твою вчерашнюю песню.
- Понравилась?
- Очень! Отлично играешь и поешь.
- Спасибо.
- Меня зовут Лека.
- А меня Снежана.
- Вот и познакомились! Что делаешь сегодня днём и вечером?
- Ничего! У вас в деревне и заняться-то нечем.
- Это правда, а пойдём в лес за деревней, там с детьми поиграем…
- В кошки-мышки?
- Именно!

Через десять минут Снежана и Лека оказались на том самом месте, где они впервые повстречались. Там парень развернул с деревенской детворой игрища в кошки-мышки, в которой девушке выпало водить, а после в цепи-ковны, и она чуть не сломала свои каблуки. Когда стал спускаться вечер, силы уже стали покидать всех играющих. Лека и Снежана шли по улице и о чем-то весело разговаривали, им навстречу выскочила разъяренная тетушка.

Изображение
Изображение

- Ага, я её по всей деревне ищу, с ума схожу, а она уже с Лекой шляется! Ты с кем связалась?!
- Ты не волнуйся, всё нормально, мы просто гуляли. Я не заметила, как прошло время…
- Нормально?! А чего ты, дрянь деревенская, глаза растопырил! Вон уйди отсюда!
Тётушка схватила парня за шиворот и оттащила от своей племянницы.
- Оставь его, пусти! Так нельзя себя вести!
- А ты, пойдёшь со мной, разговор есть серьезный!
Вера взяла Снежану за руку и потащила за собой. Дома произошел настоящий скандал.

Изображение

- Я не верю, она связалась с Лекой, с этим распущенным, гадким человеком!
- Прекрати орать! И объясни по-нормальному, что случилось, и чем тебе не угодил Лека?
- Этот твой Лека - это местный, деревенский, развязный мужик, про которого я тебе уже рассказывала! Он ведет непристойный образ жизни, и вся мужская половина деревни гоняется за ним с топором! Теперь делай выводы, с кем ты связалась!
Снежана молчала, радость из её души начала испаряться, слова резали, как бритва. Она так ничего и не сказала, просто ушла к себе, не было слёз, была только подавленность.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 сен 2016, 17:01

Утром девушка вышла в сад, она решила всерьез заняться кандидатской.

Изображение
Изображение

Лека стоял у своего дома и не решался подойти. Но немного погодя, он всё же приступил к Снежане.
- Привет!
- Извини, мне некогда с тобой разговаривать, я очень занята.
- Понятно, могу представить, что тебе тётя Вера про меня наговорила. Но это не правда, я никогда не был развратным.
- А зачем ей на тебя наговаривать?

Изображение
Изображение

Лека отвёл глаза в сторону.
- Я принёс стихи.
- Какие стихи?
- Которые, я сам написал.
- Ты пишешь стихи?
- Да, может быть, ты сможешь переложить их на музыку и спеть под гитару? Я оставлю их тебе, почитай на досуге, говорят, что люди в стихах не врут.
- Интересно, надо посмотреть…
Лека молча развернулся и направился к своему дому.

Изображение
Снежана отодвинула от себя ноутбук и стала читать стихи. Они её потрясли, это не были попсовые стишки в духе ля-ля, и даже не традиционная поэзия в духе классики, это была настоящая философия, в них есть всё: смысл жизни, вернее, её поиск, религиозные мысли и конечно же смерть. Девушка хотела побежать к Леке, хотела рассказать ему о своих мечтах и чувствах, похвалить его стихи и остаться с ним навсегда…
Кандидатская опять была отложена в долгий ящик, Снежана до вечера изучала стихи парня. А утром следующего дня тётя подняла её ни свет, ни заря.

Изображение

- Бог мой, что случилось? Пять часов…
- Вставай, идём в лес за ягодами.

В местных лесах поспели ягоды. Снежана с тетушкой шли по тропинке. Ягод в этом году было много, занятие, конечно, нудное их собирать, но делать нечего, нужно было набрать целое лукошко. Девушка обратилась к тете:
- Слушай, а это не опасно? Мы не попадем в зону пожаров?
- Нет, главное, не двигаться на север, а ты не отходи от меня далеко, иначе заблудишься, здесь места глухие.

Изображение
Изображение

Ягодные кустики были усеяны ягодками снизу доверху, неожиданно Снежану захватило это, и она с большим энтузиазмом принялась за работу. А впереди все кустики, и каждый всё лучше, ягод всё больше. И когда она окликнула тётю, то ответа не последовало. Девушка разогнулась и огляделась по сторонам, вокруг ни души, только лес стеной. Её шарахнуло к дереву, ноги подкосились от ужаса, в голове стучала лишь одна мысль: «Заблудилась!». Снежана пробовала кричать, но её никто не слышал, только охрипла.

Изображение
Изображение

Продолжение следует...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 сен 2016, 17:13

Ой, бедная! Заблудилась, да еще и пожары :shock: Надеюсь, спаситель не заставит себя ждать.
Все -таки почему Леку так не любят? Вернее, женщины видимо любят слишком, а мужчины не слишком?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 сен 2016, 20:03

жду, когда Лека придет и спасет Снежану из пылающего леса)
это будет очень романтично!
ну и кандидатскую все таки жалко....)) не пишется она у нее совсем....

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 сен 2016, 20:06

Вот тетка то раззява! Никакой ответственности. Потеряла племянницу, которая этих мест совсем не знает. Ну будем ждать "пожарника"!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2016, 20:35

Юлечка, прочитала все, нагнала))))
Какая замечательная история тут намечается!!! Пока вроде все безобидно :) Конечно, тетушку понять можно, тетушки они такие - им положено волноваться)))
Конечно, истории в стиле Барышня-Хулиган всегда очень притягивают. Всегда интересно, как границы между черным и белым размываются, все люди сложны и многоранны. В итоге не всегда хулиган оказывается таким уж хулиганом, как и барышня - барышней :wink: Тем и интересно!
Мне очень понравилась Снежана, хорошенькая такая! А платьев и нарядов у нее сколько!!! Я ее очень хорошо понимаю, как ей надоело все время учиться и быть только хорошей девочкой. С кем из нас не случались такие истории? :wink:
Очень интересно, как дальше развернется повествование. Надеюсь, со Снежаной не случится плохого в этом лесу, и прекрасный рыцарь ее грез спасет ее)))
Юль, ты говоришь, что это твоя проба пера в фото-историях. Но мне кажется, что все чудесно снято.
Мне очень понравились фото на природе, такие живые! А какая комнатка у Снежаны в доме тети Веры! Такой деревенский уют, даже ковер висит у кровати на стене.
Очень хорошо все смотрится! Ты зря переживаешь)))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 28 сен 2016, 22:01

Не верю я этому Леке, и что-то мне подсказывает, что это не его стихи, а Валмира.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 сен 2016, 00:49

Ой, пусть скорей Снежану найдут, еще и лес горит, я волнуюсь :o .
В предыдущей части танцы удались. Юль, отлично снято! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 сен 2016, 12:18

Faierie, Наташенька,
spencer_hastings, Машенька,
Nattor, Наташа,
FlyLady, Танечка,
Terninka, Ирина,
Madlenka, Леночка,
Очень благодарна всем, кто не забывает черкнуть пару строк.
Не любят Леку в деревне за то, что, как правильно отметила Faierie, его очень обожает женский пол :lol:

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Не верю я этому Леке, и что-то мне подсказывает, что это не его стихи, а Валмира.

Ирина, рада, что ты читаешь рассказ. Жду показов в твоей темке.

FlyLady,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Всегда интересно, как границы между черным и белым размываются, все люди сложны и многоранны.

Как метко сказано!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень хорошо все смотрится! Ты зря переживаешь)))

Спасибо Танечка за поддержку :D

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 29 сен 2016, 12:27

Интересно, за что же народ Леку то не любит? что он такого натворил?))))
Ох бедняжка Снежана, надеюсь выберется живой и здоровой) Или ее спасет Лека))))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 сен 2016, 14:44

Жанна, спасибо за комментарий.
Merkyria писал(а):Источник цитаты за что же народ Леку то не любит? что он такого натворил?))))

Лека ведет аморальный образ жизни, у нас таких людей не уважают.
Сейчас по нему можно судить только по слухам, но в дальнейшем он себя проявит полностью.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 сен 2016, 16:40

А тётушка тем временем в полной панике бежала по деревне. Из крайнего дома вышел Валмир. Она кинулась к нему.

Изображение

- Как хорошо, что я тебя встретила!
- У вас сейчас такой вид, что вы бы, наверное, и Леке обрадовались. Что случилось?
- Снежана, она заблудилась в лесу! Мы с ней по ягоды пошли! Я глядь, а её нет!
- Да, плохо дело, леса здесь глухие, да ещё горят в придачу. Ну. ладно, постараемся найти, я пойду мужиков поднимать!
Валмир собрал почти десяток мужчин, в том числе и Леку. Все отправились на поиски.

Изображение

- Лека, может, лучше не пойдёшь, ты на нервах весь, ещё с тобой что-нибудь случиться!
- Глупости не болтай, её надо найти, как можно быстрее, иначе может случиться непоправимое. И вообще, из-за меня всё!
- А ты здесь причем? Это они вечно голодные, готовы весь лес ободрать! Вот и шастают!
- Так, давай иди в восточную сторону, а я пойду на север.
- Там пожары!!!
- Вот именно, оттуда исходит угроза, а вдруг Снежана попала именно туда. Там надо искать в первую очередь. Всё, расходимся, встретимся вечером на краю деревни.

Изображение
Изображение

Лека уверенно пробирался через лес, он задрал голову и посмотрел на небо, понял, что время уже к вечеру. Он провел в лесу несколько часов и всё бесполезно...
Вскоре парень увидел стелющийся вдоль оврагов дым и услышал треск, он стал подозревать, что уже вплотную подошёл к пожарищам. Лека повернул обратно, взял курс ближе к западу. Звал Снежану по имени, но в ответ лишь эхо разносилось и застревало в кронах деревьев. Пройдя ещё немного, парень увидел глубокий овраг наполненный водой, на его краю сидела Снежана. Он остановился, выругался и направился к ней.
- Нашёл!

Изображение
Изображение
Изображение

Девушка обрадовалась, сорвалась с места и кинулась к парню на шею, он взял её за запястья и отстранил от себя.
- Вся деревня с ума сходит, а она сидит здесь! Утопить тебя, что ли в этом болоте! Я хожу, ору, почему не отвечаешь?
- Лека, я так рада, что ты пришёл, не верится прямо, ты искал меня?
- Нет! Я здесь гулял, в полу километре от пожарищ с десяти часов утра! Конечно, тебя ищу! Все ищут!
- Извини, что не отзывалась, я сорвала голос, больно даже разговаривать, не то, что кричать.
- Ещё бы чуть-чуть и я бы прошел мимо, и чтобы было?
- Ничего.
- Вот именно, для тебя бы уже ничего не было. Пошли.

Изображение

Пройдя несколько метров, Снежана села на поваленное дерево.
- Я не могу идти дальше, у меня нет сил.
- Я тоже устал, но надо идти, ты представляешь, что подумают в деревне? Тётка твоя с ума сходит. А хотя, солнце уже на закате, засветло всё равно не успеем. Будем ночевать здесь.
- А здесь нет диких зверей?
- Не знаю, но поживем, узнаем.

Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 сен 2016, 16:47

Изображение
Изображение

Спустилась ночь. Лека расстелил куртку и пригласил девушку лечь на неё. Сам лег рядом. Он долго не спал, всё слушал, спит ли Снежана. Она тоже не спала, пыталась ловить каждый миг рядом с парнем. Но вскоре девушка резко вскочила на ноги и глянула на куртку.
- А меня там нет - услышала она голос, Снежана обернулась и увидела Леку, сидящего на траве. Руки её задрожали, в глазах застыл немой вопрос, парень явно волновался.
- У тебя каменное сердце – вдруг произнес он, - ты никогда, никого не любила.
- Это правда, но сейчас всё изменилось… люблю одного бесстыдника.

Изображение
Изображение

Лека покраснел, его рот искривила улыбка. Девушке стало стыдно.
- Я люблю тебя. – промямлил парень. В припадке восторга Снежана бросилась ему на шею.
- Прости за всё!
Лека повалился на колени перед девушкой. Она заставила его подняться, хотела поцеловать, но он закрыл руками улыбку счастья. Всё нутро Снежаны сотрясала неимоверная радость. Дневной свет давно сменился ночным, над лесом взошла полная луна.

Зацветал рассвет, как прекрасный, красный цветок. Лето дыхнуло жаром. Солнечные лучи подбирались всё ближе и ближе к спящим Снежане и Леке. Из-за лесных вершин взошло солнце. Парень проснулся первым, он закинул голову назад и улыбнулся небу. Душа млела. Он растолкал девушку и они двинулись в путь, шли молча и вдруг Снежана нарушила утреннюю, лесную тишину.
- Я прочитала твои стихи.
- И что?
- Твои стихи- это что-то потрясающее, когда я их читала, у меня было ощущение, что мы думаем одинаково, чувствуем одинаково. Всё мироощущение одно и тоже. Будто нас не двое, а одно целое.
- Так оно и есть, скажи, ведь ты не о чём не жалеешь?
- Нет, я счастлива, мне хорошо и даже не важно, сколько это продлиться, одну ночь или целую жизнь.
- Пусть это будет больше, чем вся жизнь. Я умоляю тебя, не отпускай меня…
- Не отпущу, я люблю тебя, и если надо будет, я убью тебя!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 сен 2016, 18:46

Классный кадр: https://fotki.yandex.ru/next/users/chernetowo-kh/album/511135/view/1358103?page=3 В нем столько жизни!
Представляю, сколько будет шума, когда они вернуться домой после проведенной вместе ночи...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»