Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение AIR » 27 сен 2016, 07:10

Tatyana132, какая же Ойка милая, бесконечно, бесконечно милая. Есть в ней очарование, которое только ее, исключительно ее, никто больше в себе такого не содержит. Всегда ею любуюсь. Скорее задобривайте ребенка и гуляйте еще обязательно, пожалуйста.
Кики не зря свой хлеб получает, вон и бригаду собрала, и техника у нее, и даже кота, как полагается, первым запустили. А то, что резиденты не поместились, то так, пустяки, разве же за такое бьют? Вон как красиво, любоваться надо, а не бить ) Хотя КОщея несколько жаль, конечно, он даже чемодан успел собрать..
Чудо, Таня, спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 сен 2016, 11:26

Tatyana132,
Веселый, дружный народ у тебя живет! Они даже ворчат друг на друга по доброму и читать смешно и приятно. Настроение прекрасное после прочтения, спасибо!
А что за наборы? Это какой то аналог Лего? Мы всей семьей фанаты конструкторов. И такие бы наборы приобрела с удовольствием

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2016, 12:40

Uspeh, балерину покажу, конечно. Когда руки поснимать дойдут) Балерина - простенькая кукла от Маттелл. Нужно бы постановку какую устроить, что ли... Правда, обладательниц балетных пачек у нас пока только две, мне их шить лень. Новенькая сразу в пачке была, конечно, а еще одну пачку я раздобыла с журналом "Барби" :D Там и пуанты были :) Теперь в ней большей частью йожка Мая щеголяет) Как я радовалась этому журналу! А то младшая насела, чтобы сшить, а тут все готовенькое)
Чешира классно с собой носить: положила в пакетик и вперед, никаких переносок! И места в сумке мало занимает.
Кукольный народ слишком требовательный пошел))) Всего-то голову в плечи втянуть или калачиком свернуться, а так жить можно :D

skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты Кран-лифт просто обалденное обретение! Такое правильное-преправильное!

Это был наш с мужем подарок на дочкин ДР :D Я употребила все свое красноречие, чтобы убедить младшую, что ей именно конструктор с краном нужен :lol: Ну зачем нам крохотные замки?!)
Родственники из провинции пока поживут в коробке) в доме проживают конструкторные человечки) Идея мне нравится, но не могу же я сразу все игрушки у ребенка отобрать :oops: :mrgreen: А вот с краном отлично получилось: собирая, младшая с ним так намаялась, что спокойно выставила результат трудов рядом с избухой и не трогает, чтобы "не сломать".

Lanalis, у Кощея подходящий рот, чтобы кричать, как оказалось)))

Aquamarin, техника классная! Я сама с удовольствием играла. Ковши подымаются, "барабан" на асфальтоукладчике вертится, дверцы открываются... весело)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А бригада Кики где будет жить?

Аааа, так вот оно что, бригада-то с тайным умыслом))) провели Кику)) и ведь их взяла!)

AIR, Ойка - солнышко :) Я ее тоже люблю. Особенно за то, что она головкой кивать умеет и от этого выражение мордочки меняется)
Чемодан у Кощея собран ВСЕГДА :mrgreen: Он там свои ценные трусы хранит и личную кружку) когда в запертом чемодане - за имущество как-то спокойнее :lol: Ну, и переезжать проще) Кощей все еще не теряет надежды) Я, кстати, тоже не теряю :D У меня ничего быстро не делается, зато вот помечтали как-то о подъемном кране - и вот он, пожалуйста, не прошло и года)

Irina78, конструктор фирмы Sluban, аналог Лего, да. Качество очень даже ничего, все более-менее держится, а еще конструкторные человечки умеют головы наклонять и поворачивать. Не знаю, зачем мне это надо, но очень нравится) Sluban понравился больше, чем Brick, и гораздо больше, чем какой-то розовый замок, фирму вот не помню. Мы с этим замком все нервы себе испортили, разваливался в руках))) А настоящее Лего купила всего однажды, и с тоской потом смотрела, как сын, наигравшись с машиной, смело смешивает детали с поддельными, поди их потом разбери... задача, как у Золушки с горохом и чечевицей))) В общем, денег тогда стало очень жаль)
Народ ворчит, да. Но сердится долго не умеет :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 сен 2016, 14:48

Tatyana132, Ох, я сама рада снова оказаться на форуме, но боюсь, что опять ненадолго, всё дела не дают поиграть... :roll: Какая классная большая стройка у вас там в Лукоморье развернулась. :mrgreen: Кика, как всегда, импозантна, а строители меня просто очаровали. :oops: Даром, что такие маленькие, но при этом у каждого свое выражение лица! :o Домик, и правда, очень красивый получился, зато строителям теперь есть где жить. :P Кадры с кричащим Кощеем и вопрошающей с верхотуры Кикой превосходны. :lol: Чешир прелестен. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 сен 2016, 16:11

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Он там свои ценные трусы хранит

:lol: Тардис- лучший банковский сейф! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 сен 2016, 16:46

Little_Dream,
Скрытый контент: показать
я иногда себе представляю, что ты капитан дальнего плаванья :D Приходишь из рейса - и на ДП :D

Строителей у нас теперь просто завались) дом они уже присвоили) И конструктора завались :lol: Мой ребенок не умеет хотеть в меру, ей всегда нужно побольше) и когда родня интересуется, что подарить... Я уж все сразу показывать не стала, чтобы народ не утомлять :D
Если куклами я играю по очереди, то лукоморьем - всегда :D

skoree, а то :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 сен 2016, 17:09

Tatyana132,
Ха-ха-ха! :lol: Повеселила. :D Прямо ролевые игры - где бы еще найти фуражку? :roll: Почувствовать себя на минутку капитаном дальнего плаванья - это интересно и забавно. :mrgreen: Нет, я не капитан, просто банально не хватает сил и времени на всё. :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 сен 2016, 10:55

Tatyana132, ой, как здорово - Кика заглядывает вовнутрь асфальтоукладчика - ну, чисто прораб :D
И бригада у нее такая многочисленная - есть где развернуться :)
каска у крановщицы - знатная такая и вообще - колоритное фото :)

и история замечательная, такая живая, так по свойски персонажи перекликаются, русалки шепчутся, Кощей прибедняется (да наткурально так - сочувствовать начала! :) )
Кика умничка! а в размере дома она ж и правда - не виновата я :)

Чеширчик очень милый и душевный.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 28 сен 2016, 16:49

Tatyana132, Кика -БОЛЬШОЙ начальник, поэтому у нее подчиненные помельче. Хорошего начальника должно быть много. А то, что помещение маловато получилось, так это архитекторы промахнулись

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 сен 2016, 19:20

Tatyana132,
А вот, кстати, про слубан слышала много хороших отзывов. Но у нас я его не встречала. Надо пристальнее приглядеться. В нашей семье в кукол играет только мама, а в Лего вся семья. И на праздники дарили и отдавали нам , и бу в пол цены брали. Гениальная игрушка! Но так дорого(. Сейчас не покарману. Будем переключаться на аналоги.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 20:10

Little_Dream, :D

NTasha, о, Кощей прибедняться умеет :D Я и сама ему верю и жалеть начинаю)))
Кике в кои-то веки удалось поруководить, в избушке все-таки Ёжка главная, на правах старожила и в силу характера) А что дом маловат, так то вина поставщиков стройматериалов :mrgreen: Правда, Кика пока еще сидит верхом на кране, на всякий случай) Зря :D Лукоморцы отходчивые, уже обо всем позабыть успели)

Evlampia, про БОЛЬШОГО начальника Кике наверняка понравится) А если работники справляться не будут, Кика их уволит :twisted: У нее в запасе еще одна бригада есть, динозавров-строителей, и тоже мелких :D
Архитекторы не знали золотого правила, про семь раз отмерь)))

Irina78, мы в интернет-магазине заказывали, гораздо дешевле получилось даже с доставкой и наложенным платежом. В магазинах цены что-то совсем неадекватные стали. Причем, на все :evil:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 сен 2016, 20:27

Tatyana132,
А я по обычным магазинам уже и не хожу.
Таня, я тут вчера листала твою тему и наткнулась на пост об ивановской Золушке. Скажи, у тебя какая была? В бальном платье и бусиками на шее или другой вариант?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 20:48

Irina78, Ир, ты о пресопилочной? Была, в белом бальном платье, бусиках и в короне. И с высокой прической :) Она мне казалась такой прекрасной, что я и в руки-то брала ее с трепетом :D Историю появления помню отлично: когда я была маленькой, у нас долгое время жила родственница, пока училась в техникуме в нашем городе. Я Римму любила, даже тетей, кажется, не называла, просто по имени) Когда она закончила учебу, сделала мне такой царский прощальный подарок! Помню, кукла продавалась рядом в магазине и я только бегала на нее посмотреть, даже не надеясь :D Золушка долго у меня жила, пока я замуж не вышла и в другой город не переехала, потом мама всех моих кукол куда -то подевала...
Если тебе нужно, я могу фото ЛС потом скинуть, я себе чье-то точно сохраняла на компьютере. Как только до компьютера доберусь.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 сен 2016, 20:58

Tatyana132,
Ой нет, не прессопилочная. Обычная пластиковая куколка. Сейчас смотрела на нее- куколка очень славная, но по тем временам она казалась красавицей! Помню, зимний вечер. Жду маму с работы. Тоскливо. Заходит мама " ой, доченька, я подхожу к калиточке, а там девочка стоит плачет. Маму потеряла. Давай к себе ее заберем?" . Я была в таком шоке! До сих пор помню чувство восторга, ужаса перед судьбой потеряшки и страшной жалости. Ведь где то там плачет девочки на мама. Вот надо же как в памяти все сохранилось....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 21:12

Irina78, а, теперь знаю, о ком ты :D Нет, такой не было. Была у девочки по соседству. Она тоже казалась мне сказочной красавицей, а девочке играть ей не давали, во всяком случае с подружками. Я приходила в гости, разглядывала сидящую в шкафу куклу и отчаянно о такой мечтала! И до сих пор потихоньку мечтаю :) Детские воспоминания - они такие...)
Ты ее полюбила потом, да? Я помню, когда-то старший привез младшей из поездки в Закарпатье маленького баранчика из овчины. Я рассказала ей похожую историю, о том, что он потерялся в горах, а Саша нашел и привез к нам жить. Дочь расплакалась и долго потом, когда видела игрушку, глаза подозрительно блестели. И так и не полюбила, наверное потому, что взяв в руки хотела не играть, а плакать( Слишком сильное впечатление на нее история произвела... Сейчас не помнит... А баранчик живет с нам и до сих пор, на полке с моими куклами...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 сен 2016, 21:21

Tatyana132,
Я на содружественном сайте видела недавно такую куклу. 2500 р. Решила, что обойдусь :lol:
А куколку полюбила, да еще как. Все время хотелось ее обнять и пожалеть

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 21:33

Irina78, отож, цена такая, что я мечтаю на блошке встретить...) а если нет, то тоже обойдусь)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 сен 2016, 22:56

У меня здесь еще не все подарки от Юли Kuklomanija показаны) С лета ждут)
Вот такие малявки :)
Изображение
Желтое платьице и платьице с домиком тоже Юлин подарок :) Чиполлинке свитерок и брючки дала поносить Глафира)
Желтоволосой девочке пока никак не могу придумать имя. В голову приходит и Одуван, и Златка, но это все не то... Сиреневоволоска назвалась Сиренькой, а кьюп с головкой-луковкой - Чиполлинкой. И Чиполлинка - это девочка, как я не пыталась доказать ей обратное :lol:
С ними приехал еще один пупсь, его потом покажу.
Мы играли в магазин)
Изображение
Кто как умел, так и играл :D
Изображение
Изображение
Изображение
Чиполлина хотела купить обувь) Но обувь какая-то странная: огромная и на одну ногу)))
Изображение
В итоге купила шапку и пряничный дом :D
Изображение
И просто играли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Юль, они классные :D :D :D Спасибо!
Еще совушек поснимала для сравнения.
Справа - подделочка, слева - оригинал.
Изображение
Изображение
Под катом можно поискать 10 отличий)
ИзображениеИзображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 сен 2016, 00:29

Tatyana132, рада, что у девчушек сразу нашлись подружки... :)
Чиполлинка однозначно девочка...фото в свитере и шапке - чудо...ей очень идет...(сразу НГ захотелось)... :roll:
Магазин отличный, бультерьер в розовой переноске - очень серьезный...)
Вторая птичка - подделочка под другой молд...а так одинаковые...нравится, что у нее тельце светлее...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 сен 2016, 04:05

Tatyana132,
Милые, добрые фотографии. В полку дданг прибывает и это хорошо! Дданг отличные куколки, харизматичные очень. Но особенно понравилась чипполинка! Какая шмешнючка :D
Птичек не отличить друг от друга. Ну разве что чуть глазки разные. Вообще, спасибо китайцам! Что бы мы без них делали

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 сен 2016, 04:30

Чудесно играют дети, Танюш! И в магазин, и с обувкой, и за животными вон ухаживают. Чиполлинка замечательная, глазки так и светятся. Помню этот свитерок с елочкой, ювелирная работа.
Птички оооочень похожи, надо же. Удачная какая подделочка, аккуратная такая, практически не уступает оригиналу.
Отличная компания малышей у тебя живет, Танюш!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 сен 2016, 07:10

Tatyana132, ох, молодцы китайцы - только глазами и отличаются птички :)
Какой серьезный собак :)
Подарки - чудесные, очень солнечная девочка понравилась, такая яркая и желтое ей к лицу :)

А Чипполина правильный выбор сделала - пряник вкусный, наверное!
Выглядит и правда девочкой :)

И платье с домиком - прям от кутюр, высокая мода с принтом :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 сен 2016, 10:34

Kuklomanija, Чиполлинка шапку отобрала у Машиного мишки :D Предприимчивый ребенок))
Мелкий собак вообще-то ничей, из какого-то пакетика из киоска, живет на телевизоре. Но в переноску хорошо уместился, и мы решили его задействовать)
Совушки-подделки были и с таким молдом, как у твоей Птички, я специально выбирала с другим. Подделочка, конечно, косенькая, но что-то в этом даже есть :D

Irina78, Чиполлинку с Сиренькой все время меняла головами, но в итоге решила оставить Ч. на толстеньком, на каком и приехала. В идеале раздобыть бы Сиреньке такое же... Только у нас вообще этих малявок нет почему-то, одну Глафиру когда-то давно и встретила. Тогда еще долго думала, нужна она мне или нет...)
Китайцы рулят, это точно :D Подделочка, кстати, очень приятная в руках, такая же тяжеленькая, как оригинал. С легкой руки Марианны я ее Лисичкой назвала. Будут у меня Птичка и Лисичка)

AIR, Свитерок с елочкой когда-то стрясла с меня Глафира в предверии НГ) На самом деле, там все просто, вот если бы елку я вывязать сумела...) Но решила даже не пробовать)
Подделочка очень качественная, чуть хуже швы, чем у оригинала, и глазки косенькие, а в остальном - очень даже :)

NTasha, солнечной девочке наконец-то нашлось имя :D Почти производное от "одуван") Будет Ваней, Ванечкой :)
Чиполлину пыталась убедить, что она - мальчик) Какой там! Переспорила и пошла на контакт только после этого)
Платье с домиком мне тоже очень нравится! Я его даже на птичку натянула как-то, с трудом, правда застегнула)) Но Сиреньке мы его потом все-таки вернули :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 сен 2016, 10:39

Кто о чем... а я...
Совам нужны волосы. Парички. Или , что лучше, прошивка... :roll: Они очень-очень стоят того!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 сен 2016, 10:40

Tatyana132,
если у нас в ФП появятся толстенькие тела, буду иметь ввиду...я в свое время их накупила, но как-то уже все при деле... :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 сен 2016, 11:56

Tatyana132, вот и славно - имя ребенку надо :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 сен 2016, 15:21

skoree,
Прошивать точно не буду, не очень я это дело люблю, а без дырочек - совсем не люблю. И шапка родная после прошивки не наденется)) А в паричке фото этих малышей видела, классные :D Нужно подумать в эту сторону :)

Kuklomanija,
Было бы здорово, если бы вдруг встретились! У нас или волна этих кукол уже сошла на нет, или вообще мало завозили. Они вообще мимо меня прошли, одну Глафиру и встретила. Остальные приехали из разных мест.

NTasha, :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 сен 2016, 19:46

Tatyana132, так здорово малышня играет! Куколки все очень милые! Чиполлинка смешная) А им доказывай-не доказывай, кем захотят, тем и будут)) в процессе еще и пол могут поменять :mrgreen:
Собак из переноски так подозрительно поглядывает - рассмешил))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 сен 2016, 20:43

Tatyana132, Как здорово, что Кика обзаводится строительным хозяйством! И техника замечательная, совсем-совсем настоящая, только маленькая! И дом хороший, только рыжий кот, кажется, не совсем доволен остался) Стройка получилась веселой, обожаю твои истории, они так поднимают настроение)

Малыши очаровали! Особенно Чиполлина - ее глазки - это нечто чудесное, цвета голубого неба!
А поддельная птичка очень похожа на оригинал! Сама теперь на такую засматриваюсь - ведь к ней идет целых 2 пары обуви, а мне малышню обувать не во что)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 сен 2016, 21:00

Tatyana132, О! У Буси есть есть теперь сестра-близнец? Только я не поняла, почему Ваня, это же мужское имя? Может имя как-то в женское переделать, например Иванна. Сейчас посмотрела в инете про это имя -женская форма имени Иван, именины 2 февраля, будем праздновать :lol: . Хотя я смотрю на фото, где они вместе, ну просто Буся и Гапуся.
Птичка с Лисичкой просто умиление, как они с овечками играют. А что это за игрушечки такие?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»