Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, какая же Ойка милая, бесконечно, бесконечно милая. Есть в ней очарование, которое только ее, исключительно ее, никто больше в себе такого не содержит. Всегда ею любуюсь. Скорее задобривайте ребенка и гуляйте еще обязательно, пожалуйста.
Кики не зря свой хлеб получает, вон и бригаду собрала, и техника у нее, и даже кота, как полагается, первым запустили. А то, что резиденты не поместились, то так, пустяки, разве же за такое бьют? Вон как красиво, любоваться надо, а не бить ) Хотя КОщея несколько жаль, конечно, он даже чемодан успел собрать..
Чудо, Таня, спасибо!
Кики не зря свой хлеб получает, вон и бригаду собрала, и техника у нее, и даже кота, как полагается, первым запустили. А то, что резиденты не поместились, то так, пустяки, разве же за такое бьют? Вон как красиво, любоваться надо, а не бить ) Хотя КОщея несколько жаль, конечно, он даже чемодан успел собрать..
Чудо, Таня, спасибо!
Tatyana132,
Веселый, дружный народ у тебя живет! Они даже ворчат друг на друга по доброму и читать смешно и приятно. Настроение прекрасное после прочтения, спасибо!
А что за наборы? Это какой то аналог Лего? Мы всей семьей фанаты конструкторов. И такие бы наборы приобрела с удовольствием
Веселый, дружный народ у тебя живет! Они даже ворчат друг на друга по доброму и читать смешно и приятно. Настроение прекрасное после прочтения, спасибо!
А что за наборы? Это какой то аналог Лего? Мы всей семьей фанаты конструкторов. И такие бы наборы приобрела с удовольствием
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, балерину покажу, конечно. Когда руки поснимать дойдут) Балерина - простенькая кукла от Маттелл. Нужно бы постановку какую устроить, что ли... Правда, обладательниц балетных пачек у нас пока только две, мне их шить лень. Новенькая сразу в пачке была, конечно, а еще одну пачку я раздобыла с журналом "Барби"
Там и пуанты были
Теперь в ней большей частью йожка Мая щеголяет) Как я радовалась этому журналу! А то младшая насела, чтобы сшить, а тут все готовенькое)
Чешира классно с собой носить: положила в пакетик и вперед, никаких переносок! И места в сумке мало занимает.
Кукольный народ слишком требовательный пошел))) Всего-то голову в плечи втянуть или калачиком свернуться, а так жить можно
skoree,
Это был наш с мужем подарок на дочкин ДР
Я употребила все свое красноречие, чтобы убедить младшую, что ей именно конструктор с краном нужен
Ну зачем нам крохотные замки?!)
Родственники из провинции пока поживут в коробке) в доме проживают конструкторные человечки) Идея мне нравится, но не могу же я сразу все игрушки у ребенка отобрать
А вот с краном отлично получилось: собирая, младшая с ним так намаялась, что спокойно выставила результат трудов рядом с избухой и не трогает, чтобы "не сломать".
Lanalis, у Кощея подходящий рот, чтобы кричать, как оказалось)))
Aquamarin, техника классная! Я сама с удовольствием играла. Ковши подымаются, "барабан" на асфальтоукладчике вертится, дверцы открываются... весело)
Аааа, так вот оно что, бригада-то с тайным умыслом))) провели Кику)) и ведь их взяла!)
AIR, Ойка - солнышко
Я ее тоже люблю. Особенно за то, что она головкой кивать умеет и от этого выражение мордочки меняется)
Чемодан у Кощея собран ВСЕГДА
Он там свои ценные трусы хранит и личную кружку) когда в запертом чемодане - за имущество как-то спокойнее
Ну, и переезжать проще) Кощей все еще не теряет надежды) Я, кстати, тоже не теряю
У меня ничего быстро не делается, зато вот помечтали как-то о подъемном кране - и вот он, пожалуйста, не прошло и года)
Irina78, конструктор фирмы Sluban, аналог Лего, да. Качество очень даже ничего, все более-менее держится, а еще конструкторные человечки умеют головы наклонять и поворачивать. Не знаю, зачем мне это надо, но очень нравится) Sluban понравился больше, чем Brick, и гораздо больше, чем какой-то розовый замок, фирму вот не помню. Мы с этим замком все нервы себе испортили, разваливался в руках))) А настоящее Лего купила всего однажды, и с тоской потом смотрела, как сын, наигравшись с машиной, смело смешивает детали с поддельными, поди их потом разбери... задача, как у Золушки с горохом и чечевицей))) В общем, денег тогда стало очень жаль)
Народ ворчит, да. Но сердится долго не умеет

Чешира классно с собой носить: положила в пакетик и вперед, никаких переносок! И места в сумке мало занимает.
Кукольный народ слишком требовательный пошел))) Всего-то голову в плечи втянуть или калачиком свернуться, а так жить можно

skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты Кран-лифт просто обалденное обретение! Такое правильное-преправильное!
Это был наш с мужем подарок на дочкин ДР

Родственники из провинции пока поживут в коробке) в доме проживают конструкторные человечки) Идея мне нравится, но не могу же я сразу все игрушки у ребенка отобрать

Lanalis, у Кощея подходящий рот, чтобы кричать, как оказалось)))
Aquamarin, техника классная! Я сама с удовольствием играла. Ковши подымаются, "барабан" на асфальтоукладчике вертится, дверцы открываются... весело)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты А бригада Кики где будет жить?
Аааа, так вот оно что, бригада-то с тайным умыслом))) провели Кику)) и ведь их взяла!)
AIR, Ойка - солнышко

Чемодан у Кощея собран ВСЕГДА

Irina78, конструктор фирмы Sluban, аналог Лего, да. Качество очень даже ничего, все более-менее держится, а еще конструкторные человечки умеют головы наклонять и поворачивать. Не знаю, зачем мне это надо, но очень нравится) Sluban понравился больше, чем Brick, и гораздо больше, чем какой-то розовый замок, фирму вот не помню. Мы с этим замком все нервы себе испортили, разваливался в руках))) А настоящее Лего купила всего однажды, и с тоской потом смотрела, как сын, наигравшись с машиной, смело смешивает детали с поддельными, поди их потом разбери... задача, как у Золушки с горохом и чечевицей))) В общем, денег тогда стало очень жаль)
Народ ворчит, да. Но сердится долго не умеет

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ох, я сама рада снова оказаться на форуме, но боюсь, что опять ненадолго, всё дела не дают поиграть...
Какая классная большая стройка у вас там в Лукоморье развернулась.
Кика, как всегда, импозантна, а строители меня просто очаровали.
Даром, что такие маленькие, но при этом у каждого свое выражение лица!
Домик, и правда, очень красивый получился, зато строителям теперь есть где жить.
Кадры с кричащим Кощеем и вопрошающей с верхотуры Кикой превосходны.
Чешир прелестен. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,
Строителей у нас теперь просто завались) дом они уже присвоили) И конструктора завались
Мой ребенок не умеет хотеть в меру, ей всегда нужно побольше) и когда родня интересуется, что подарить... Я уж все сразу показывать не стала, чтобы народ не утомлять
Если куклами я играю по очереди, то лукоморьем - всегда
skoree, а то
Скрытый контент: показать
Строителей у нас теперь просто завались) дом они уже присвоили) И конструктора завались

Если куклами я играю по очереди, то лукоморьем - всегда

skoree, а то

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, как здорово - Кика заглядывает вовнутрь асфальтоукладчика - ну, чисто прораб
И бригада у нее такая многочисленная - есть где развернуться
каска у крановщицы - знатная такая и вообще - колоритное фото
и история замечательная, такая живая, так по свойски персонажи перекликаются, русалки шепчутся, Кощей прибедняется (да наткурально так - сочувствовать начала!
)
Кика умничка! а в размере дома она ж и правда - не виновата я
Чеширчик очень милый и душевный.

И бригада у нее такая многочисленная - есть где развернуться

каска у крановщицы - знатная такая и вообще - колоритное фото

и история замечательная, такая живая, так по свойски персонажи перекликаются, русалки шепчутся, Кощей прибедняется (да наткурально так - сочувствовать начала!

Кика умничка! а в размере дома она ж и правда - не виновата я

Чеширчик очень милый и душевный.
Tatyana132, Кика -БОЛЬШОЙ начальник, поэтому у нее подчиненные помельче. Хорошего начальника должно быть много. А то, что помещение маловато получилось, так это архитекторы промахнулись
Tatyana132,
А вот, кстати, про слубан слышала много хороших отзывов. Но у нас я его не встречала. Надо пристальнее приглядеться. В нашей семье в кукол играет только мама, а в Лего вся семья. И на праздники дарили и отдавали нам , и бу в пол цены брали. Гениальная игрушка! Но так дорого(. Сейчас не покарману. Будем переключаться на аналоги.
А вот, кстати, про слубан слышала много хороших отзывов. Но у нас я его не встречала. Надо пристальнее приглядеться. В нашей семье в кукол играет только мама, а в Лего вся семья. И на праздники дарили и отдавали нам , и бу в пол цены брали. Гениальная игрушка! Но так дорого(. Сейчас не покарману. Будем переключаться на аналоги.
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,
NTasha, о, Кощей прибедняться умеет
Я и сама ему верю и жалеть начинаю)))
Кике в кои-то веки удалось поруководить, в избушке все-таки Ёжка главная, на правах старожила и в силу характера) А что дом маловат, так то вина поставщиков стройматериалов
Правда, Кика пока еще сидит верхом на кране, на всякий случай) Зря
Лукоморцы отходчивые, уже обо всем позабыть успели)
Evlampia, про БОЛЬШОГО начальника Кике наверняка понравится) А если работники справляться не будут, Кика их уволит
У нее в запасе еще одна бригада есть, динозавров-строителей, и тоже мелких
Архитекторы не знали золотого правила, про семь раз отмерь)))
Irina78, мы в интернет-магазине заказывали, гораздо дешевле получилось даже с доставкой и наложенным платежом. В магазинах цены что-то совсем неадекватные стали. Причем, на все

NTasha, о, Кощей прибедняться умеет

Кике в кои-то веки удалось поруководить, в избушке все-таки Ёжка главная, на правах старожила и в силу характера) А что дом маловат, так то вина поставщиков стройматериалов

Evlampia, про БОЛЬШОГО начальника Кике наверняка понравится) А если работники справляться не будут, Кика их уволит

Архитекторы не знали золотого правила, про семь раз отмерь)))
Irina78, мы в интернет-магазине заказывали, гораздо дешевле получилось даже с доставкой и наложенным платежом. В магазинах цены что-то совсем неадекватные стали. Причем, на все

Tatyana132,
А я по обычным магазинам уже и не хожу.
Таня, я тут вчера листала твою тему и наткнулась на пост об ивановской Золушке. Скажи, у тебя какая была? В бальном платье и бусиками на шее или другой вариант?
А я по обычным магазинам уже и не хожу.
Таня, я тут вчера листала твою тему и наткнулась на пост об ивановской Золушке. Скажи, у тебя какая была? В бальном платье и бусиками на шее или другой вариант?
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Ир, ты о пресопилочной? Была, в белом бальном платье, бусиках и в короне. И с высокой прической
Она мне казалась такой прекрасной, что я и в руки-то брала ее с трепетом
Историю появления помню отлично: когда я была маленькой, у нас долгое время жила родственница, пока училась в техникуме в нашем городе. Я Римму любила, даже тетей, кажется, не называла, просто по имени) Когда она закончила учебу, сделала мне такой царский прощальный подарок! Помню, кукла продавалась рядом в магазине и я только бегала на нее посмотреть, даже не надеясь
Золушка долго у меня жила, пока я замуж не вышла и в другой город не переехала, потом мама всех моих кукол куда -то подевала...
Если тебе нужно, я могу фото ЛС потом скинуть, я себе чье-то точно сохраняла на компьютере. Как только до компьютера доберусь.

Если тебе нужно, я могу фото ЛС потом скинуть, я себе чье-то точно сохраняла на компьютере. Как только до компьютера доберусь.
Tatyana132,
Ой нет, не прессопилочная. Обычная пластиковая куколка. Сейчас смотрела на нее- куколка очень славная, но по тем временам она казалась красавицей! Помню, зимний вечер. Жду маму с работы. Тоскливо. Заходит мама " ой, доченька, я подхожу к калиточке, а там девочка стоит плачет. Маму потеряла. Давай к себе ее заберем?" . Я была в таком шоке! До сих пор помню чувство восторга, ужаса перед судьбой потеряшки и страшной жалости. Ведь где то там плачет девочки на мама. Вот надо же как в памяти все сохранилось....
Ой нет, не прессопилочная. Обычная пластиковая куколка. Сейчас смотрела на нее- куколка очень славная, но по тем временам она казалась красавицей! Помню, зимний вечер. Жду маму с работы. Тоскливо. Заходит мама " ой, доченька, я подхожу к калиточке, а там девочка стоит плачет. Маму потеряла. Давай к себе ее заберем?" . Я была в таком шоке! До сих пор помню чувство восторга, ужаса перед судьбой потеряшки и страшной жалости. Ведь где то там плачет девочки на мама. Вот надо же как в памяти все сохранилось....
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, а, теперь знаю, о ком ты
Нет, такой не было. Была у девочки по соседству. Она тоже казалась мне сказочной красавицей, а девочке играть ей не давали, во всяком случае с подружками. Я приходила в гости, разглядывала сидящую в шкафу куклу и отчаянно о такой мечтала! И до сих пор потихоньку мечтаю
Детские воспоминания - они такие...)
Ты ее полюбила потом, да? Я помню, когда-то старший привез младшей из поездки в Закарпатье маленького баранчика из овчины. Я рассказала ей похожую историю, о том, что он потерялся в горах, а Саша нашел и привез к нам жить. Дочь расплакалась и долго потом, когда видела игрушку, глаза подозрительно блестели. И так и не полюбила, наверное потому, что взяв в руки хотела не играть, а плакать( Слишком сильное впечатление на нее история произвела... Сейчас не помнит... А баранчик живет с нам и до сих пор, на полке с моими куклами...

Ты ее полюбила потом, да? Я помню, когда-то старший привез младшей из поездки в Закарпатье маленького баранчика из овчины. Я рассказала ей похожую историю, о том, что он потерялся в горах, а Саша нашел и привез к нам жить. Дочь расплакалась и долго потом, когда видела игрушку, глаза подозрительно блестели. И так и не полюбила, наверное потому, что взяв в руки хотела не играть, а плакать( Слишком сильное впечатление на нее история произвела... Сейчас не помнит... А баранчик живет с нам и до сих пор, на полке с моими куклами...
Tatyana132,
Я на содружественном сайте видела недавно такую куклу. 2500 р. Решила, что обойдусь
А куколку полюбила, да еще как. Все время хотелось ее обнять и пожалеть
Я на содружественном сайте видела недавно такую куклу. 2500 р. Решила, что обойдусь

А куколку полюбила, да еще как. Все время хотелось ее обнять и пожалеть
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, отож, цена такая, что я мечтаю на блошке встретить...) а если нет, то тоже обойдусь)
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня здесь еще не все подарки от Юли Kuklomanija показаны) С лета ждут)
Вот такие малявки

Желтое платьице и платьице с домиком тоже Юлин подарок
Чиполлинке свитерок и брючки дала поносить Глафира)
Желтоволосой девочке пока никак не могу придумать имя. В голову приходит и Одуван, и Златка, но это все не то... Сиреневоволоска назвалась Сиренькой, а кьюп с головкой-луковкой - Чиполлинкой. И Чиполлинка - это девочка, как я не пыталась доказать ей обратное
С ними приехал еще один пупсь, его потом покажу.
Мы играли в магазин)

Кто как умел, так и играл

Чиполлина хотела купить обувь) Но обувь какая-то странная: огромная и на одну ногу)))

В итоге купила шапку и пряничный дом

И просто играли.

Юль, они классные
Спасибо!
Еще совушек поснимала для сравнения.
Справа - подделочка, слева - оригинал.

Под катом можно поискать 10 отличий)
Вот такие малявки

Желтое платьице и платьице с домиком тоже Юлин подарок

Желтоволосой девочке пока никак не могу придумать имя. В голову приходит и Одуван, и Златка, но это все не то... Сиреневоволоска назвалась Сиренькой, а кьюп с головкой-луковкой - Чиполлинкой. И Чиполлинка - это девочка, как я не пыталась доказать ей обратное

С ними приехал еще один пупсь, его потом покажу.
Мы играли в магазин)

Кто как умел, так и играл

Чиполлина хотела купить обувь) Но обувь какая-то странная: огромная и на одну ногу)))

В итоге купила шапку и пряничный дом

И просто играли.

Юль, они классные

Еще совушек поснимала для сравнения.
Справа - подделочка, слева - оригинал.

Под катом можно поискать 10 отличий)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, рада, что у девчушек сразу нашлись подружки...
Чиполлинка однозначно девочка...фото в свитере и шапке - чудо...ей очень идет...(сразу НГ захотелось)...
Магазин отличный, бультерьер в розовой переноске - очень серьезный...)
Вторая птичка - подделочка под другой молд...а так одинаковые...нравится, что у нее тельце светлее...

Чиполлинка однозначно девочка...фото в свитере и шапке - чудо...ей очень идет...(сразу НГ захотелось)...

Магазин отличный, бультерьер в розовой переноске - очень серьезный...)
Вторая птичка - подделочка под другой молд...а так одинаковые...нравится, что у нее тельце светлее...
Tatyana132,
Милые, добрые фотографии. В полку дданг прибывает и это хорошо! Дданг отличные куколки, харизматичные очень. Но особенно понравилась чипполинка! Какая шмешнючка
Птичек не отличить друг от друга. Ну разве что чуть глазки разные. Вообще, спасибо китайцам! Что бы мы без них делали
Милые, добрые фотографии. В полку дданг прибывает и это хорошо! Дданг отличные куколки, харизматичные очень. Но особенно понравилась чипполинка! Какая шмешнючка

Птичек не отличить друг от друга. Ну разве что чуть глазки разные. Вообще, спасибо китайцам! Что бы мы без них делали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесно играют дети, Танюш! И в магазин, и с обувкой, и за животными вон ухаживают. Чиполлинка замечательная, глазки так и светятся. Помню этот свитерок с елочкой, ювелирная работа.
Птички оооочень похожи, надо же. Удачная какая подделочка, аккуратная такая, практически не уступает оригиналу.
Отличная компания малышей у тебя живет, Танюш!
Птички оооочень похожи, надо же. Удачная какая подделочка, аккуратная такая, практически не уступает оригиналу.
Отличная компания малышей у тебя живет, Танюш!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ох, молодцы китайцы - только глазами и отличаются птички
Какой серьезный собак
Подарки - чудесные, очень солнечная девочка понравилась, такая яркая и желтое ей к лицу
А Чипполина правильный выбор сделала - пряник вкусный, наверное!
Выглядит и правда девочкой
И платье с домиком - прям от кутюр, высокая мода с принтом

Какой серьезный собак

Подарки - чудесные, очень солнечная девочка понравилась, такая яркая и желтое ей к лицу

А Чипполина правильный выбор сделала - пряник вкусный, наверное!
Выглядит и правда девочкой

И платье с домиком - прям от кутюр, высокая мода с принтом

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Чиполлинка шапку отобрала у Машиного мишки
Предприимчивый ребенок))
Мелкий собак вообще-то ничей, из какого-то пакетика из киоска, живет на телевизоре. Но в переноску хорошо уместился, и мы решили его задействовать)
Совушки-подделки были и с таким молдом, как у твоей Птички, я специально выбирала с другим. Подделочка, конечно, косенькая, но что-то в этом даже есть
Irina78, Чиполлинку с Сиренькой все время меняла головами, но в итоге решила оставить Ч. на толстеньком, на каком и приехала. В идеале раздобыть бы Сиреньке такое же... Только у нас вообще этих малявок нет почему-то, одну Глафиру когда-то давно и встретила. Тогда еще долго думала, нужна она мне или нет...)
Китайцы рулят, это точно
Подделочка, кстати, очень приятная в руках, такая же тяжеленькая, как оригинал. С легкой руки Марианны я ее Лисичкой назвала. Будут у меня Птичка и Лисичка)
AIR, Свитерок с елочкой когда-то стрясла с меня Глафира в предверии НГ) На самом деле, там все просто, вот если бы елку я вывязать сумела...) Но решила даже не пробовать)
Подделочка очень качественная, чуть хуже швы, чем у оригинала, и глазки косенькие, а в остальном - очень даже
NTasha, солнечной девочке наконец-то нашлось имя
Почти производное от "одуван") Будет Ваней, Ванечкой
Чиполлину пыталась убедить, что она - мальчик) Какой там! Переспорила и пошла на контакт только после этого)
Платье с домиком мне тоже очень нравится! Я его даже на птичку натянула как-то, с трудом, правда застегнула)) Но Сиреньке мы его потом все-таки вернули

Мелкий собак вообще-то ничей, из какого-то пакетика из киоска, живет на телевизоре. Но в переноску хорошо уместился, и мы решили его задействовать)
Совушки-подделки были и с таким молдом, как у твоей Птички, я специально выбирала с другим. Подделочка, конечно, косенькая, но что-то в этом даже есть

Irina78, Чиполлинку с Сиренькой все время меняла головами, но в итоге решила оставить Ч. на толстеньком, на каком и приехала. В идеале раздобыть бы Сиреньке такое же... Только у нас вообще этих малявок нет почему-то, одну Глафиру когда-то давно и встретила. Тогда еще долго думала, нужна она мне или нет...)
Китайцы рулят, это точно

AIR, Свитерок с елочкой когда-то стрясла с меня Глафира в предверии НГ) На самом деле, там все просто, вот если бы елку я вывязать сумела...) Но решила даже не пробовать)
Подделочка очень качественная, чуть хуже швы, чем у оригинала, и глазки косенькие, а в остальном - очень даже

NTasha, солнечной девочке наконец-то нашлось имя

Чиполлину пыталась убедить, что она - мальчик) Какой там! Переспорила и пошла на контакт только после этого)
Платье с домиком мне тоже очень нравится! Я его даже на птичку натянула как-то, с трудом, правда застегнула)) Но Сиреньке мы его потом все-таки вернули

Кто о чем... а я...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот и славно - имя ребенку надо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, так здорово малышня играет! Куколки все очень милые! Чиполлинка смешная) А им доказывай-не доказывай, кем захотят, тем и будут)) в процессе еще и пол могут поменять
Собак из переноски так подозрительно поглядывает - рассмешил))

Собак из переноски так подозрительно поглядывает - рассмешил))
Tatyana132, Как здорово, что Кика обзаводится строительным хозяйством! И техника замечательная, совсем-совсем настоящая, только маленькая! И дом хороший, только рыжий кот, кажется, не совсем доволен остался) Стройка получилась веселой, обожаю твои истории, они так поднимают настроение)
Малыши очаровали! Особенно Чиполлина - ее глазки - это нечто чудесное, цвета голубого неба!
А поддельная птичка очень похожа на оригинал! Сама теперь на такую засматриваюсь - ведь к ней идет целых 2 пары обуви, а мне малышню обувать не во что)
Малыши очаровали! Особенно Чиполлина - ее глазки - это нечто чудесное, цвета голубого неба!
А поддельная птичка очень похожа на оригинал! Сама теперь на такую засматриваюсь - ведь к ней идет целых 2 пары обуви, а мне малышню обувать не во что)
Tatyana132, О! У Буси есть есть теперь сестра-близнец? Только я не поняла, почему Ваня, это же мужское имя? Может имя как-то в женское переделать, например Иванна. Сейчас посмотрела в инете про это имя -женская форма имени Иван, именины 2 февраля, будем праздновать
. Хотя я смотрю на фото, где они вместе, ну просто Буся и Гапуся.
Птичка с Лисичкой просто умиление, как они с овечками играют. А что это за игрушечки такие?

Птичка с Лисичкой просто умиление, как они с овечками играют. А что это за игрушечки такие?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»