Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Мальвина
Танечка, ну до чего же милая Мальвина у тебя получилось! Мне нравятся такие вот куклы с характером, в ней есть тепло человеческой души, она так хитренько и в то же время нежно улыбается! Просто котеночек! Очень мне понравилась. 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, спасибо. Создатели статуэтки старались прорисовать тщательно каждую деталь, этим отличаются их работы.
Asuna, спасибо за отзыв и поздравление
FlyLady, Таня, спасибо. Я планирую себе что-то сшить, но пока планирую))
nimfa28, Галя спасибо за поздравление
Я поначалу к Кейт дышала ровно, пока она девочку не родила. Интерес проснулся из-за ее второй беременности, интересно было, как назовет дочку. Наверно потому, что я сама мама девочки, солидарность проснулась
Juliet19, Юля, спасибо. Вдохновила, значит еще буду шить, но позже
Asuna, спасибо за отзыв и поздравление

FlyLady, Таня, спасибо. Я планирую себе что-то сшить, но пока планирую))
nimfa28, Галя спасибо за поздравление

Juliet19, Юля, спасибо. Вдохновила, значит еще буду шить, но позже

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие куколки самодельные прелестные! Прям сразу захотелось и самой делать что-то такое.
Руби изумительная очень хорошая прям заворожила. Статуэтка приятная.
Руби изумительная очень хорошая прям заворожила. Статуэтка приятная.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Маша и парта)
Vedma_Natka, спасибо!
Школьный сет вместе с Машей я купила давно, не помню когда, но кажется вчерашним летом. Приберегла на сегодняшний день, первое сентября все таки, не смотря на то, что у нас учебный год начался еще на той недели. Привычка
И для большинства посетителей этого форума - День знаний.
Маша поздравляет всех с 1 сентября!

Одета она в современную школьную форму (точно я не знакома с сегодняшней российской формой)

В набор входят школьная доска, парта, а также...
И фоточки на память

Школьный сет вместе с Машей я купила давно, не помню когда, но кажется вчерашним летом. Приберегла на сегодняшний день, первое сентября все таки, не смотря на то, что у нас учебный год начался еще на той недели. Привычка

Маша поздравляет всех с 1 сентября!

Одета она в современную школьную форму (точно я не знакома с сегодняшней российской формой)

В набор входят школьная доска, парта, а также...
Скрытый контент: показать
И фоточки на память

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Таня, прелесть какая! Отличная зарисовка к началу учебного года! Маша чудесная и мелочи все ну такие милые! Супер.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная школьная Маша! Такая задорная!
А к нам вообще 1 сентября никаким боком, самый обычный зимний день...
А к нам вообще 1 сентября никаким боком, самый обычный зимний день...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, первоклассница! Такая гордая вся из себя, классный набор 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово)), набор классный, Маша очаровашка-первоклассница!.
У нас в городе сегодня очень празднично, особенно учитывая что несколько новых, свежепостроенных школ сегодня перерезали ленточку. Форма сейчас разнообразная, но вся в офисном стиле, цвета природные, темные, каждая школа, а иногда и класс выбирают форму в конце предыдущего года, но дети потом частенько ходят не в том что было выбрано, а ещё бывают "свободные дни" когда даже джинсы не возбраняются, главное не спортивная одежда.
У нас в городе сегодня очень празднично, особенно учитывая что несколько новых, свежепостроенных школ сегодня перерезали ленточку. Форма сейчас разнообразная, но вся в офисном стиле, цвета природные, темные, каждая школа, а иногда и класс выбирают форму в конце предыдущего года, но дети потом частенько ходят не в том что было выбрано, а ещё бывают "свободные дни" когда даже джинсы не возбраняются, главное не спортивная одежда.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, ага, мелочи такие мимишные, как и сама Маша
rusapura, Ксения, я наслышана, что в Латинской Америке все наоборот) У нас самих учебный год начинается чаще в августе, очень редко в сентябре, из-за того, что дата каникул плавающая.
Juliet19, Юля, спасибо!
KaiLa, Лариса, вот, я в интернете насмотрелась на современную форму, но так и не поняла, какая она все таки. Теперь понятно

rusapura, Ксения, я наслышана, что в Латинской Америке все наоборот) У нас самих учебный год начинается чаще в августе, очень редко в сентябре, из-за того, что дата каникул плавающая.
Juliet19, Юля, спасибо!
KaiLa, Лариса, вот, я в интернете насмотрелась на современную форму, но так и не поняла, какая она все таки. Теперь понятно

Танечка, прелесть какая!!!
Настоящая первоклашка))))
А сколько мелочей нужных и полезных!!!
Танюш, точно, даже если как у нас никто в школу не идет - все равно 1 сентября дата!!!
Я тоже в современной форме не разбираюсь, своих девочек одела просто как нравится))))) Заходи посмотреть

А сколько мелочей нужных и полезных!!!
Танюш, точно, даже если как у нас никто в школу не идет - все равно 1 сентября дата!!!

Я тоже в современной форме не разбираюсь, своих девочек одела просто как нравится))))) Заходи посмотреть

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какая смешная Маша! И поздравляю с прошедшим Днем Знаний!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очки у Машки- это нечто! Не, у нее все суперское- она сама, форма, парта и прибамбасы, доска шикарная, но эти очки! Не могу, я ухохоталась! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо за чудесное поздравление! Первоклассница чудо
Такая шкодная, особенно в очках
А улыбка-то, улыбка))))
Я так понимаю, что учителем явно медведь должен был быть. С такими первоклассницами любое 1-е сентября это сплошное веселье.

Я так понимаю, что учителем явно медведь должен был быть. С такими первоклассницами любое 1-е сентября это сплошное веселье.
Таня, первоклассница - ходячий (и сидячий)) позитив! 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо! Обязательно зайду
Vedma_Natka, спасибо
Tatyanakir, мне как раз очки и понравились))) Решила не снимать вообще.
SweetZu, Света, по мульту именно медведь был учителем для Маши, когда она захотела в школу поиграть, но жаль в сете он не предусмотрен. Если отдельно прикупить.
nimfa28, Галя, а как же, это же Маша

Vedma_Natka, спасибо

Tatyanakir, мне как раз очки и понравились))) Решила не снимать вообще.
SweetZu, Света, по мульту именно медведь был учителем для Маши, когда она захотела в школу поиграть, но жаль в сете он не предусмотрен. Если отдельно прикупить.
nimfa28, Галя, а как же, это же Маша

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Девочка с кошкой
Приветствую всех
У меня случился мини-ремонт в коридоре (кот давно к этому лапу приложил
), а платье я еще до поклейки обоев сшила, и только сейчас выкладываю.
Выкройку сделала сама, но не учла длину оборок, а еще юбка трапецией, в итоге получилось то, что получилось
Связала жилетку для завершения образа.

Так как Олеся не может самостоятельно стоять, то позирует сидя в новом платье

А также лежа на сеновале

Кошечка, а точнее котенок, (но по сравнению с Олесей), была куплена сегодня. Прикольная, на голос или хлопок начинает мяукать и ходить, еще петь умеет, главное нажать заветную кнопочку)

Это не единственная представительница кошашьих, я еще Хлои из Питомцев купила, в двух видах.
И фоном послужили мои новые обои

Выкройку сделала сама, но не учла длину оборок, а еще юбка трапецией, в итоге получилось то, что получилось

Так как Олеся не может самостоятельно стоять, то позирует сидя в новом платье

А также лежа на сеновале

Кошечка, а точнее котенок, (но по сравнению с Олесей), была куплена сегодня. Прикольная, на голос или хлопок начинает мяукать и ходить, еще петь умеет, главное нажать заветную кнопочку)

Это не единственная представительница кошашьих, я еще Хлои из Питомцев купила, в двух видах.
И фоном послужили мои новые обои

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какой котёнок! Я у нас таких не видела. Прелесть! Ещё и робот!))
У Олеси красивый наряд, ей идёт! Чудесное платье, и жилет прекрасно дополняет образ!

У Олеси красивый наряд, ей идёт! Чудесное платье, и жилет прекрасно дополняет образ!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, котенка купила в книжном, который еще и на игрушках специализируется. Спасибо)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесе очень идёт новый наряд, здорово платьице получилось. Кошечка классная, тоже бы от такой не отказалась.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, с ремонтом тебя!
Олеся сама, как котенок. Глазки очаровательные. Ее наряд мне понравился. Блеск идет.
Котик обалденный, я с таким первый раз встречаюсь. У моей дочери была собака-робот. Забавлялась вся семья, включая бабушек и дедушек
Уверена этот зверек принесет вам много положительных эмоций 

Олеся сама, как котенок. Глазки очаровательные. Ее наряд мне понравился. Блеск идет.
Котик обалденный, я с таким первый раз встречаюсь. У моей дочери была собака-робот. Забавлялась вся семья, включая бабушек и дедушек

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо) А котенка не сразу купила, два дня думала, а потом побежала)))
SweetZu, Олеся куколка фотогеничная, но слегка деревянная, несмотря на шарниры.
SweetZu, Олеся куколка фотогеничная, но слегка деревянная, несмотря на шарниры.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова эти глазищи!
Шучу, шучу, мне они нравятся, интересная кукла, а уж платье ты ей сшила- по-настоящему летнее! Кошечка-робот такого размера- это нечто, сама б от такой не отказалась!

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Обои красивые. Платье просто очаровательное по-моему, что надо получилось. И жилетка отличная, нужная для завершенности образа. Здорово!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, платье получилось классное, мне очень понравилось!
Олеся такая хорошенькая в нем, а котенок какой интересный, еще и почти живой.
Олеся такая хорошенькая в нем, а котенок какой интересный, еще и почти живой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесе очень к лицу этот наряд, как раз такой несколько осенний по цветам и создаваемому настроению. Чудесно она с котенком играется! Я таких маленьких котят-роботов не видела, только значительно больше.
И с завершением ремонта, это всегда отдельный праздник, как по мне ))
И с завершением ремонта, это всегда отдельный праздник, как по мне ))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье отлично получилось!
Котик потряс воображение, класс!!
Котик потряс воображение, класс!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, главное Олеся довольна, расцветка подходит под ее большие и яркие глаза
Vedma_Natka, отдельное спасибо за обои
И за остальное спасибо)
Li-lu, Юля, это классно. что тебе понравилось, значит можно продолжать и дальше шить
AIR, Света, я когда эту ткань увидела, сразу схватила, еще не понимая, что из нее шить. А Олеся появилась, и тут же про ткань вспомнилось.
Кроме котика собачки продавались, вот они побольше.
Спасибо
Juliet19, Юля, спасибо

Vedma_Natka, отдельное спасибо за обои

Li-lu, Юля, это классно. что тебе понравилось, значит можно продолжать и дальше шить

AIR, Света, я когда эту ткань увидела, сразу схватила, еще не понимая, что из нее шить. А Олеся появилась, и тут же про ткань вспомнилось.
Кроме котика собачки продавались, вот они побольше.
Спасибо

Juliet19, Юля, спасибо

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Невеста для Али
Главное заголовок написала, а в голове пусто, мысли разбежались по своим делам, а писать надо... Поймала я разбежавшиеся мысли, может не все, но надеюсь остальные подтянутся
Одним сентябрьским днем, я даже число помню, потому что дочь тогда была в отъезде с классом, в Бремене, и неделя такая обоечно-поклейная. Вот этим самым днем я поехала в игрушечный магазин посмотреть, насмотрела Барби 43 см, блондинку. Внутренний голос сказал, что блондинки нам не нужны, поставь на место, и зачем тебе вообще Барби такого размера, когда дома есть поменьше. Но я же дальше стала рыться, и оказалось, что есть такого же размера восточного типа Барби, и сразу же вспомнила про Али. Вот же она, вот же невеста! Но и мучили сомнения, стоит ли покупать, подойдет ли она на этот раз Али. Я то подходила к полке и брала коробку, то ставила обратно на полку. И так несколько раз))) И купила же. Подумала, что надо все таки порадовать Али, единственного мужчину в моей коллекции) Девушка назвалась Ясмин (Жасмин), у нее выбора не было, зная кому в невесты предназначалась
Кукол было очень сложно снимать, от ламп бликовали они, хотя в лайтбоксе свет рассеивается. наверно лампы слишком близко поставила.
Надеюсь они друг другу подходят.

На Ясмин я одела костюм, который шила Камилле. Верх прекрасно подошел, он еще и без размера. А вот штанишки коротковаты слегка. Пояс крепившийся сверху просто скатился с ее бедер
Бедра все таки уже, чем у Элл. Поэтому без пояса.

Дальнейшие подробности

Одним сентябрьским днем, я даже число помню, потому что дочь тогда была в отъезде с классом, в Бремене, и неделя такая обоечно-поклейная. Вот этим самым днем я поехала в игрушечный магазин посмотреть, насмотрела Барби 43 см, блондинку. Внутренний голос сказал, что блондинки нам не нужны, поставь на место, и зачем тебе вообще Барби такого размера, когда дома есть поменьше. Но я же дальше стала рыться, и оказалось, что есть такого же размера восточного типа Барби, и сразу же вспомнила про Али. Вот же она, вот же невеста! Но и мучили сомнения, стоит ли покупать, подойдет ли она на этот раз Али. Я то подходила к полке и брала коробку, то ставила обратно на полку. И так несколько раз))) И купила же. Подумала, что надо все таки порадовать Али, единственного мужчину в моей коллекции) Девушка назвалась Ясмин (Жасмин), у нее выбора не было, зная кому в невесты предназначалась

Кукол было очень сложно снимать, от ламп бликовали они, хотя в лайтбоксе свет рассеивается. наверно лампы слишком близко поставила.
Надеюсь они друг другу подходят.

На Ясмин я одела костюм, который шила Камилле. Верх прекрасно подошел, он еще и без размера. А вот штанишки коротковаты слегка. Пояс крепившийся сверху просто скатился с ее бедер

Дальнейшие подробности
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная идея расчески-шкатулки, вот бы больше производителей так делали.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, согласна, а то большинство расчесок бесполезные, потому что и так уже целая коллекция)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»