Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Мальвина
Танечка, ну до чего же милая Мальвина у тебя получилось! Мне нравятся такие вот куклы с характером, в ней есть тепло человеческой души, она так хитренько и в то же время нежно улыбается! Просто котеночек! Очень мне понравилась. 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, спасибо. Создатели статуэтки старались прорисовать тщательно каждую деталь, этим отличаются их работы.
Asuna, спасибо за отзыв и поздравление 

FlyLady, Таня, спасибо. Я планирую себе что-то сшить, но пока планирую))
nimfa28, Галя спасибо за поздравление Я поначалу к Кейт дышала ровно, пока она девочку не родила. Интерес проснулся из-за ее второй беременности, интересно было, как назовет дочку. Наверно потому, что я сама мама девочки, солидарность проснулась
  Я поначалу к Кейт дышала ровно, пока она девочку не родила. Интерес проснулся из-за ее второй беременности, интересно было, как назовет дочку. Наверно потому, что я сама мама девочки, солидарность проснулась  

Juliet19, Юля, спасибо. Вдохновила, значит еще буду шить, но позже

Asuna, спасибо за отзыв и поздравление

FlyLady, Таня, спасибо. Я планирую себе что-то сшить, но пока планирую))
nimfa28, Галя спасибо за поздравление
 Я поначалу к Кейт дышала ровно, пока она девочку не родила. Интерес проснулся из-за ее второй беременности, интересно было, как назовет дочку. Наверно потому, что я сама мама девочки, солидарность проснулась
 Juliet19, Юля, спасибо. Вдохновила, значит еще буду шить, но позже

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие куколки самодельные прелестные! Прям сразу захотелось и самой делать что-то такое.
Руби изумительная очень хорошая прям заворожила. Статуэтка приятная.

Руби изумительная очень хорошая прям заворожила. Статуэтка приятная.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Маша и парта)
Vedma_Natka, спасибо!
Школьный сет вместе с Машей я купила давно, не помню когда, но кажется вчерашним летом. Приберегла на сегодняшний день, первое сентября все таки, не смотря на то, что у нас учебный год начался еще на той недели. Привычка И для большинства посетителей этого форума - День знаний.
 И для большинства посетителей этого форума - День знаний.
Маша поздравляет всех с 1 сентября!

Одета она в современную школьную форму (точно я не знакома с сегодняшней российской формой)

В набор входят школьная доска, парта, а также...
И фоточки на память 

Школьный сет вместе с Машей я купила давно, не помню когда, но кажется вчерашним летом. Приберегла на сегодняшний день, первое сентября все таки, не смотря на то, что у нас учебный год начался еще на той недели. Привычка
 И для большинства посетителей этого форума - День знаний.
 И для большинства посетителей этого форума - День знаний.Маша поздравляет всех с 1 сентября!

Одета она в современную школьную форму (точно я не знакома с сегодняшней российской формой)

В набор входят школьная доска, парта, а также...
Скрытый контент: показать
И фоточки на память

- 
				AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Таня, прелесть какая! Отличная зарисовка к началу учебного года! Маша чудесная и мелочи все ну такие милые! Супер.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная школьная Маша! Такая задорная!
А к нам вообще 1 сентября никаким боком, самый обычный зимний день...

А к нам вообще 1 сентября никаким боком, самый обычный зимний день...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, первоклассница! Такая гордая вся из себя, классный набор 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово)), набор классный, Маша очаровашка-первоклассница!.
У нас в городе сегодня очень празднично, особенно учитывая что несколько новых, свежепостроенных школ сегодня перерезали ленточку. Форма сейчас разнообразная, но вся в офисном стиле, цвета природные, темные, каждая школа, а иногда и класс выбирают форму в конце предыдущего года, но дети потом частенько ходят не в том что было выбрано, а ещё бывают "свободные дни" когда даже джинсы не возбраняются, главное не спортивная одежда.

У нас в городе сегодня очень празднично, особенно учитывая что несколько новых, свежепостроенных школ сегодня перерезали ленточку. Форма сейчас разнообразная, но вся в офисном стиле, цвета природные, темные, каждая школа, а иногда и класс выбирают форму в конце предыдущего года, но дети потом частенько ходят не в том что было выбрано, а ещё бывают "свободные дни" когда даже джинсы не возбраняются, главное не спортивная одежда.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, ага, мелочи такие мимишные, как и сама Маша  

rusapura, Ксения, я наслышана, что в Латинской Америке все наоборот) У нас самих учебный год начинается чаще в августе, очень редко в сентябре, из-за того, что дата каникул плавающая.
Juliet19, Юля, спасибо!
KaiLa, Лариса, вот, я в интернете насмотрелась на современную форму, но так и не поняла, какая она все таки. Теперь понятно

rusapura, Ксения, я наслышана, что в Латинской Америке все наоборот) У нас самих учебный год начинается чаще в августе, очень редко в сентябре, из-за того, что дата каникул плавающая.
Juliet19, Юля, спасибо!
KaiLa, Лариса, вот, я в интернете насмотрелась на современную форму, но так и не поняла, какая она все таки. Теперь понятно

Танечка, прелесть какая!!!  Настоящая первоклашка))))
  Настоящая первоклашка))))
А сколько мелочей нужных и полезных!!!
Танюш, точно, даже если как у нас никто в школу не идет - все равно 1 сентября дата!!! 

Я тоже в современной форме не разбираюсь, своих девочек одела просто как нравится))))) Заходи посмотреть

Настоящая первоклашка))))
  Настоящая первоклашка))))А сколько мелочей нужных и полезных!!!
Танюш, точно, даже если как у нас никто в школу не идет - все равно 1 сентября дата!!!

Я тоже в современной форме не разбираюсь, своих девочек одела просто как нравится))))) Заходи посмотреть

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какая смешная Маша! И поздравляю с прошедшим Днем Знаний!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очки у Машки- это нечто! Не, у нее все суперское- она сама, форма, парта и прибамбасы, доска шикарная, но эти очки! Не могу, я ухохоталась! 

- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо за чудесное поздравление! Первоклассница чудо  Такая шкодная, особенно в очках
 Такая шкодная, особенно в очках  А улыбка-то, улыбка))))
 А улыбка-то, улыбка))))
Я так понимаю, что учителем явно медведь должен был быть. С такими первоклассницами любое 1-е сентября это сплошное веселье.

Такая шкодная, особенно в очках
 Такая шкодная, особенно в очках  А улыбка-то, улыбка))))
 А улыбка-то, улыбка))))Я так понимаю, что учителем явно медведь должен был быть. С такими первоклассницами любое 1-е сентября это сплошное веселье.
Таня, первоклассница - ходячий (и сидячий)) позитив!  

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо! Обязательно зайду  

Vedma_Natka, спасибо 

Tatyanakir, мне как раз очки и понравились))) Решила не снимать вообще.
SweetZu, Света, по мульту именно медведь был учителем для Маши, когда она захотела в школу поиграть, но жаль в сете он не предусмотрен. Если отдельно прикупить.
nimfa28, Галя, а как же, это же Маша

Vedma_Natka, спасибо

Tatyanakir, мне как раз очки и понравились))) Решила не снимать вообще.
SweetZu, Света, по мульту именно медведь был учителем для Маши, когда она захотела в школу поиграть, но жаль в сете он не предусмотрен. Если отдельно прикупить.
nimfa28, Галя, а как же, это же Маша

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Девочка с кошкой
Приветствую всех   У меня случился мини-ремонт в коридоре (кот давно к этому лапу приложил
 У меня случился мини-ремонт в коридоре (кот давно к этому лапу приложил  ), а платье я еще до поклейки обоев сшила, и только сейчас выкладываю.
 ), а платье я еще до поклейки обоев сшила, и только сейчас выкладываю.
Выкройку сделала сама, но не учла длину оборок, а еще юбка трапецией, в итоге получилось то, что получилось Связала жилетку для завершения образа.
  Связала жилетку для завершения образа.

Так как Олеся не может самостоятельно стоять, то позирует сидя в новом платье

А также лежа на сеновале 

Кошечка, а точнее котенок, (но по сравнению с Олесей), была куплена сегодня. Прикольная, на голос или хлопок начинает мяукать и ходить, еще петь умеет, главное нажать заветную кнопочку)

Это не единственная представительница кошашьих, я еще Хлои из Питомцев купила, в двух видах.
И фоном послужили мои новые обои 

У меня случился мини-ремонт в коридоре (кот давно к этому лапу приложил
 У меня случился мини-ремонт в коридоре (кот давно к этому лапу приложил  ), а платье я еще до поклейки обоев сшила, и только сейчас выкладываю.
 ), а платье я еще до поклейки обоев сшила, и только сейчас выкладываю.Выкройку сделала сама, но не учла длину оборок, а еще юбка трапецией, в итоге получилось то, что получилось
Так как Олеся не может самостоятельно стоять, то позирует сидя в новом платье

А также лежа на сеновале

Кошечка, а точнее котенок, (но по сравнению с Олесей), была куплена сегодня. Прикольная, на голос или хлопок начинает мяукать и ходить, еще петь умеет, главное нажать заветную кнопочку)

Это не единственная представительница кошашьих, я еще Хлои из Питомцев купила, в двух видах.
И фоном послужили мои новые обои

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какой котёнок! Я у нас таких не видела. Прелесть! Ещё и робот!))  

У Олеси красивый наряд, ей идёт! Чудесное платье, и жилет прекрасно дополняет образ!

У Олеси красивый наряд, ей идёт! Чудесное платье, и жилет прекрасно дополняет образ!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, котенка купила в книжном, который еще и на игрушках специализируется. Спасибо)

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесе очень идёт новый наряд, здорово платьице получилось. Кошечка классная, тоже бы от такой не отказалась.

- 
				SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, с ремонтом тебя!   

Олеся сама, как котенок. Глазки очаровательные. Ее наряд мне понравился. Блеск идет.
Котик обалденный, я с таким первый раз встречаюсь. У моей дочери была собака-робот. Забавлялась вся семья, включая бабушек и дедушек Уверена этот зверек принесет вам много положительных эмоций
 Уверена этот зверек принесет вам много положительных эмоций 

Олеся сама, как котенок. Глазки очаровательные. Ее наряд мне понравился. Блеск идет.
Котик обалденный, я с таким первый раз встречаюсь. У моей дочери была собака-робот. Забавлялась вся семья, включая бабушек и дедушек
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо) А котенка не сразу купила, два дня думала, а потом побежала)))
SweetZu, Олеся куколка фотогеничная, но слегка деревянная, несмотря на шарниры.

SweetZu, Олеся куколка фотогеничная, но слегка деревянная, несмотря на шарниры.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова эти глазищи!  Шучу, шучу, мне они нравятся, интересная кукла, а уж платье ты ей сшила- по-настоящему летнее! Кошечка-робот такого размера- это нечто, сама б от такой не отказалась!
  Шучу, шучу, мне они нравятся, интересная кукла, а уж платье ты ей сшила- по-настоящему летнее! Кошечка-робот такого размера- это нечто, сама б от такой не отказалась!

Шучу, шучу, мне они нравятся, интересная кукла, а уж платье ты ей сшила- по-настоящему летнее! Кошечка-робот такого размера- это нечто, сама б от такой не отказалась!
  Шучу, шучу, мне они нравятся, интересная кукла, а уж платье ты ей сшила- по-настоящему летнее! Кошечка-робот такого размера- это нечто, сама б от такой не отказалась!- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Обои красивые. Платье просто очаровательное по-моему, что надо получилось. И жилетка отличная, нужная для завершенности образа. Здорово!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, платье получилось классное, мне очень понравилось!
Олеся такая хорошенькая в нем, а котенок какой интересный, еще и почти живой.

Олеся такая хорошенькая в нем, а котенок какой интересный, еще и почти живой.

- 
				AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесе очень к лицу этот наряд, как раз такой несколько осенний по цветам и создаваемому настроению. Чудесно она с котенком играется! Я таких маленьких котят-роботов не видела, только значительно больше. 
И с завершением ремонта, это всегда отдельный праздник, как по мне ))

И с завершением ремонта, это всегда отдельный праздник, как по мне ))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье отлично получилось!
Котик потряс воображение, класс!!

Котик потряс воображение, класс!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, главное Олеся довольна, расцветка подходит под ее большие и яркие глаза  

Vedma_Natka, отдельное спасибо за обои И за остальное спасибо)
 И за остальное спасибо)
Li-lu, Юля, это классно. что тебе понравилось, значит можно продолжать и дальше шить 

AIR, Света, я когда эту ткань увидела, сразу схватила, еще не понимая, что из нее шить. А Олеся появилась, и тут же про ткань вспомнилось.
Кроме котика собачки продавались, вот они побольше.
Спасибо 

Juliet19, Юля, спасибо

Vedma_Natka, отдельное спасибо за обои
 И за остальное спасибо)
 И за остальное спасибо)Li-lu, Юля, это классно. что тебе понравилось, значит можно продолжать и дальше шить

AIR, Света, я когда эту ткань увидела, сразу схватила, еще не понимая, что из нее шить. А Олеся появилась, и тут же про ткань вспомнилось.
Кроме котика собачки продавались, вот они побольше.
Спасибо

Juliet19, Юля, спасибо

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Невеста для Али
Главное заголовок написала, а в голове пусто, мысли разбежались по своим делам, а писать надо... Поймала я разбежавшиеся мысли, может не все, но надеюсь остальные подтянутся  

Одним сентябрьским днем, я даже число помню, потому что дочь тогда была в отъезде с классом, в Бремене, и неделя такая обоечно-поклейная. Вот этим самым днем я поехала в игрушечный магазин посмотреть, насмотрела Барби 43 см, блондинку. Внутренний голос сказал, что блондинки нам не нужны, поставь на место, и зачем тебе вообще Барби такого размера, когда дома есть поменьше. Но я же дальше стала рыться, и оказалось, что есть такого же размера восточного типа Барби, и сразу же вспомнила про Али. Вот же она, вот же невеста! Но и мучили сомнения, стоит ли покупать, подойдет ли она на этот раз Али. Я то подходила к полке и брала коробку, то ставила обратно на полку. И так несколько раз))) И купила же. Подумала, что надо все таки порадовать Али, единственного мужчину в моей коллекции) Девушка назвалась Ясмин (Жасмин), у нее выбора не было, зная кому в невесты предназначалась 

Кукол было очень сложно снимать, от ламп бликовали они, хотя в лайтбоксе свет рассеивается. наверно лампы слишком близко поставила.
Надеюсь они друг другу подходят.

На Ясмин я одела костюм, который шила Камилле. Верх прекрасно подошел, он еще и без размера. А вот штанишки коротковаты слегка. Пояс крепившийся сверху просто скатился с ее бедер Бедра все таки уже, чем у Элл. Поэтому без пояса.
 Бедра все таки уже, чем у Элл. Поэтому без пояса.

Дальнейшие подробности

Одним сентябрьским днем, я даже число помню, потому что дочь тогда была в отъезде с классом, в Бремене, и неделя такая обоечно-поклейная. Вот этим самым днем я поехала в игрушечный магазин посмотреть, насмотрела Барби 43 см, блондинку. Внутренний голос сказал, что блондинки нам не нужны, поставь на место, и зачем тебе вообще Барби такого размера, когда дома есть поменьше. Но я же дальше стала рыться, и оказалось, что есть такого же размера восточного типа Барби, и сразу же вспомнила про Али. Вот же она, вот же невеста! Но и мучили сомнения, стоит ли покупать, подойдет ли она на этот раз Али. Я то подходила к полке и брала коробку, то ставила обратно на полку. И так несколько раз))) И купила же. Подумала, что надо все таки порадовать Али, единственного мужчину в моей коллекции) Девушка назвалась Ясмин (Жасмин), у нее выбора не было, зная кому в невесты предназначалась

Кукол было очень сложно снимать, от ламп бликовали они, хотя в лайтбоксе свет рассеивается. наверно лампы слишком близко поставила.
Надеюсь они друг другу подходят.

На Ясмин я одела костюм, который шила Камилле. Верх прекрасно подошел, он еще и без размера. А вот штанишки коротковаты слегка. Пояс крепившийся сверху просто скатился с ее бедер
Дальнейшие подробности
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная идея расчески-шкатулки, вот бы больше производителей так делали.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, согласна, а то большинство расчесок бесполезные, потому что и так уже целая коллекция)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»