Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
Mikoshi, Nattor, ага, кукла-обиженка. Гонялась я за ней долго и вот в Канаде наконец нашла. У нее еще смешно носик покраснел, мне нравится.
Ксюш, поздравляю с такой неординарной куколкой! Прелесть невозможная! Да еще платье у нее в твоем стиле.
Ксюш, неожиданно... Интересная обиженка.
А по формату она как? Будет чьим-то дитём или сама по себе?

А по формату она как? Будет чьим-то дитём или сама по себе?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Какая забавная крошка)))) как будто нарядиться заставили и фотографироваться, а она не хочет 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ой, что это за девочка-старушка?
Ксюш, а зачем она тебе, похохмить, да?
Ксюш, а зачем она тебе, похохмить, да?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша привет!
Во-первых, с новосельем тебя!
что то я упустила создание новой темы у тебя, а вы тут уже столько страничек наболтали ) пришлось наверстывать упущенное ))) пока читала и смотрела фоты новых девочек и новые образы старых - в голове была куча комментариев, которые планировала написать... но когда дошла до крайней странички, а тут - такое чудо
что все комментарии из головы вылетели
(потом допишу).
Во-вторых, с неожиданным Чудом тебя
ты прям врасплох застала с таким пупсом ))) посредь шикарных, местами стервозных королев - такое дитя увидеть ))) мордашка и правда у нее забавная - так скуксилась, сковородничек отклячила - характерная капризуля ))) очень улыбнуло ее личико

Во-первых, с новосельем тебя!

Во-вторых, с неожиданным Чудом тебя

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарина обалденная! Особенно предпоследнее фото! Детка милая, правда, не ожидала у тебя подобный формат увидеть)
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я пришла в комментарии (и прописываться в тему) из-за Коры. Редкая красавица, никогда раньше не рассматривала эту куклу вообще всерьез, а у вас она так заиграла.
Все остальные барышни тоже интересны, особенно Калипсо понравилась и Руби, но Кора вне конкуренции
Возможно, это красный цвет вкупе с высоким воротом ее так преобразил?
Все остальные барышни тоже интересны, особенно Калипсо понравилась и Руби, но Кора вне конкуренции

Скрытый контент: показать
rusapura, Ксюш, эта дама https://c8.staticflickr.com/9/8381/2853 ... 82b158.jpg просто вау
Именно в таком виде - с короной и яблоком.
Ну и Руби конечно хороша!
ну уж прям и "дурочка"
Может у нее просто хронический насморк

Ну и Руби конечно хороша!

что с личиком дкурочки Дежа Вю в детстве.
ну уж прям и "дурочка"

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, она ростом примерно 40 см, на мягком теле. Поэтому будет жить в компании себе подобных
Faierie, ага, не хочет определенно
Yulija Bondarovic, это было такое направление характерных кукол в Испании в 1990-1996гг, потом их судом запретили, мол уродцы. А по мне так очень забавные куклята. Сейчас китайцы подобное лепят, но это уже не то конечно...
Вот их тема на ДП viewtopic.php?f=72&t=9389
У меня их примерно 8 шт, точно не скажу. Но все ужасно смешные и классные
POlesya, спасибо! Ага, вот такая я вся внезапная
Fibella, спасибо!
Аксиниана, Ксю, давай на "ты"
Мне молда мачехи очень сразу в душу запала, но только не в оригинале. А в от такая она у меня у самой в фаворитках
BRIDI, я ж не со зла, мне ее придурочное выражение очень даже
Вот смотри паолка:

Правда же похожа?

Faierie, ага, не хочет определенно

Yulija Bondarovic, это было такое направление характерных кукол в Испании в 1990-1996гг, потом их судом запретили, мол уродцы. А по мне так очень забавные куклята. Сейчас китайцы подобное лепят, но это уже не то конечно...
Вот их тема на ДП viewtopic.php?f=72&t=9389
У меня их примерно 8 шт, точно не скажу. Но все ужасно смешные и классные

POlesya, спасибо! Ага, вот такая я вся внезапная

Fibella, спасибо!

Аксиниана, Ксю, давай на "ты"

Мне молда мачехи очень сразу в душу запала, но только не в оригинале. А в от такая она у меня у самой в фаворитках

BRIDI, я ж не со зла, мне ее придурочное выражение очень даже

Вот смотри паолка:

Правда же похожа?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, похожа!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты в десяточку про дежа вю

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, POlesya, мне кажется, что Тоннер вдохновлялся ей и монстрами при создании ДежаВю определенно 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу новое платье от ИТ из базовой коллекции. Качество ничетак, хотя края не обработаны, а низ подогнут вообще на клей. Зато очень приятное на ощупь, на белом подкладе с дополнительной юбкой, застежка молния и крючок. И мой любимый фасон! На Ровенне лодочки от костюма с красным плащем. Отлично сидят на динамитской ножке, округлый носок, бантик. Тоже все, как я люблю
По-моему такая расцветка очень идет деве:

Только на фото увидела, что юбка мятая, так в глаза не бросается

По-моему такая расцветка очень идет деве:

Только на фото увидела, что юбка мятая, так в глаза не бросается

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Ксюш, Ровенна прекрасна в новом платье! Это действительно её цвета!!! Очень подчёркивают её макияж!
А можно туфельки поближе?!

А можно туфельки поближе?!
rusapura,
Должна признаться, что да
Причем у нее даже более осмысленное выражение, чем у моих любимых Дежа
Перекликается с тенями и губами. Очень нежная расцветка, и фасон из 50-х.
Правда же похожа?
Должна признаться, что да

По-моему такая расцветка очень идет деве
Перекликается с тенями и губами. Очень нежная расцветка, и фасон из 50-х.
rusapura, люблю такие фасоны, особенно солнце-клеш. Расцветка хорошая, напоминает волшебные картинки, когда смотришь на точки, а они как будто перемещаются.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Классное платье, такое нежное, утонченное и очень подошло Ровенне! Очень выигрышный фасон, можно использовать простой материал, а платье получается изысканным!
Ксюш, так у тебя несколько кукол-детишек, это здорово!
Я вот считала, что в советском детстве "наелась" пупсами, и кроме "взрослых" кукол больше мне сейчас никого не надо. А теперь иногда вот так у кого-то в темке увижу симпатичного "ребенка" и уже начинаю сомневаться в своем мнении; а может, и мне детёнка надо
Платье симпатичное, Ровенне очень идет, ее цветовая гамма.
Я вот считала, что в советском детстве "наелась" пупсами, и кроме "взрослых" кукол больше мне сейчас никого не надо. А теперь иногда вот так у кого-то в темке увижу симпатичного "ребенка" и уже начинаю сомневаться в своем мнении; а может, и мне детёнка надо

Платье симпатичное, Ровенне очень идет, ее цветовая гамма.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, мои поздравления с Элвисом, очень харизматичный мужчина!
Калипсо в шикарнейшем платье просто невероятна, так красиво получилось!
А Маковка, которую ты покупала из-за наряда, мне и личиком очень нравится; обидно, конечно, что красное платье пачкает тело, я-то думала, что в основном черные наряды этим грешат
Я про испанских характерных кукол не знала (в том смысле, что остановили их производство), по-моему, они как минимум интересные, и похожи на маленьких Эйнштейнов
Платье на Ровенне очень милое, хоть и скромное, но утонченное))
Калипсо в шикарнейшем платье просто невероятна, так красиво получилось!
А Маковка, которую ты покупала из-за наряда, мне и личиком очень нравится; обидно, конечно, что красное платье пачкает тело, я-то думала, что в основном черные наряды этим грешат

Я про испанских характерных кукол не знала (в том смысле, что остановили их производство), по-моему, они как минимум интересные, и похожи на маленьких Эйнштейнов

Платье на Ровенне очень милое, хоть и скромное, но утонченное))
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот это удивила, так удивила! Очень необычный деть у тебя поселился! Я даже не сразу поняла, что за эмоция на мордахе, показалось - она язык показывает, а не губёнку оттопырила
.
Ровенне новое платье очень к лицу, свежая такая, нежная!
Да-да, я тоже хочу разглядеть!

Ровенне новое платье очень к лицу, свежая такая, нежная!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А можно туфельки поближе?!
Да-да, я тоже хочу разглядеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, удивила ты меня своими характерными персонажами/персонажем. Они такие необычные. И очень странно выглядят на фоне твоих царственных дев. Обижулька очень интересная, хорошая мимика. Я так понимаю, что эти персоны для души и отдельным царством.
Платье очень хорошенькое. И просто и стильное одновременно. И очень хорошо на смуглом теле смотрится
Платье очень хорошенькое. И просто и стильное одновременно. И очень хорошо на смуглом теле смотрится
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо!
Я тоже очень люблю моду 50-х!
А и правда
Sapfira Laory, спасибо!
Меня иногда тянет, ага
. Помимо характерных есть еще две современные Паола Рейна из серии амигас: Нора с молдом Клеопатры и Лиу.
Arcticfox, спасибо! Про закрытие производства читала где-то то ли в теме, то ли в блоге, когда вплотную интересовалась...
Бывают и такие
Все верно. Они у меня с паолками вообще сейчас убраны в коробки. Только хомячка вот пока сидит на полке, радует своей обиженно-надутой физиономией.
Ну и по просьбам, выкладываю туфли поближе. Одна беда, макро съемки у меня нет, так что, смогла только так:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Причем у нее даже более осмысленное выражение, чем у моих любимых Дежа

Я тоже очень люблю моду 50-х!
Nattor писал(а):Источник цитаты напоминает волшебные картинки, когда смотришь на точки, а они как будто перемещаются.
А и правда

Sapfira Laory, спасибо!
Madlenka писал(а):Источник цитаты а может, и мне детёнка надо
Меня иногда тянет, ага

Arcticfox, спасибо! Про закрытие производства читала где-то то ли в теме, то ли в блоге, когда вплотную интересовалась...
Olviya писал(а):Источник цитаты показалось - она язык показывает
Бывают и такие

timanja писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что эти персоны для души и отдельным царством.
Все верно. Они у меня с паолками вообще сейчас убраны в коробки. Только хомячка вот пока сидит на полке, радует своей обиженно-надутой физиономией.
Ну и по просьбам, выкладываю туфли поближе. Одна беда, макро съемки у меня нет, так что, смогла только так:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura очень интересные! Сейчас таких и не встретишь у Маттел 

Какие туфельки!! На фото вблизи и не скажешь, что кукольные. Чисто девичьи.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпатичное платье) люблю когда юбка такой длинны, что закрывает коленный шарнир.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
расцветка платья прямо создана для этой куклы) хороший образ, сдержанный и элегантный.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, слушай, какие классные туфельки
! Я всерьез задумалась о приобретении такой же куколки...

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, привет! Наконец я сподобилась вылезти к тебе! Очень рада, что все, кто нам дорог, из прошлой темы благополучно перекочевали сюда и продолжают радовать глаз.
Для меня фаворитки прежние: Кора, Руби и.... OMG
Только ведь сейчас сообразила, что Калипсо - это, оказывается Луковка прошлогодняя
Фигасе, ты мастерица, я её только по платью и узнала, а тогда, на балу у Нади, ведь вообще даже ни в зуб ногой на неё подумать!
Легла я под стол, короче. Вот совсем другой человек получился, браво!
Монстры???
Неожиданно, но я ужасно рада! У меня тоже страсть к них хоть и улеглась, но любимых кучка осталась, буду с удовольствием наблюдать картину пополнения их рядов и преображения. Тем более новые выпуски МХ что-то совсем не в ту степь, имхо, надо хапать, пока старички ещё есть в продажах.
Ребятёнок-то какой у тебя поселился, прелесть! Мордаха мне чем-то маленького тролля напоминает
А про Паолку-дурочку Дежа-вю я валяюсь
Эк ты Дежа-вюшек-то обласкала
Мне наоборот, их полоротый образ очень нравится, в отличие от многих других кукол с разинутой варежкой. У некоторых так и вообще, полное ощущение запущенного гайморита по этой причине
Туфли отпад! Таких бы да кучку, да в разных цветах
Для меня фаворитки прежние: Кора, Руби и.... OMG

Монстры???

Ребятёнок-то какой у тебя поселился, прелесть! Мордаха мне чем-то маленького тролля напоминает

Туфли отпад! Таких бы да кучку, да в разных цветах

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Nattor, вот, да! Сейчас тоже красивая обувь, но эти какие-то особенные что ли...
Я тоже
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты люблю когда юбка такой длинны, что закрывает коленный шарнир.
Я тоже

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»