Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Джеймс Ваал.
ArtAlas, Какооой красавчек! Ну просто мечта! А какая классная пара они с Элайн, искры летят во все стороны!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, да ладно вам спорить кто круче, кто умнее, кто хитрее, кто опытнее, моложе, старее и прочее
Главное для Наташи они оба любимчика и это главное
Что еще этим вреднюкам нужно? Это любовь хозяйки, как бы они там не выпендривались)
Я лично очень рада, что в итоге Джеймс здесь, в этой темке, у Наташи, с Элайн))) Я трех демонов вот не потянула... двое это предел)
Кстати, кто-то про мужа писал... у меня тож муж на Дана моего похож) мне так родаки и сказали, нафига куклу купила, как муж, мало чтоли?
Фото Джеймса и Элайн улет! Горячая парочка они все же, как ни крути))) очень рада за них. Но и Люцику желаю счастья. Настоящего! Не на одну ночь, как было на балу. Хотя, кто знает, чем еще это все закончится.
Хочу еще отметить чб фото Джея, очень круто, в моем любимом стиле))) Наташ, я свистну,можно же?

Я лично очень рада, что в итоге Джеймс здесь, в этой темке, у Наташи, с Элайн))) Я трех демонов вот не потянула... двое это предел)
Кстати, кто-то про мужа писал... у меня тож муж на Дана моего похож) мне так родаки и сказали, нафига куклу купила, как муж, мало чтоли?

Фото Джеймса и Элайн улет! Горячая парочка они все же, как ни крути))) очень рада за них. Но и Люцику желаю счастья. Настоящего! Не на одну ночь, как было на балу. Хотя, кто знает, чем еще это все закончится.
Хочу еще отметить чб фото Джея, очень круто, в моем любимом стиле))) Наташ, я свистну,можно же?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну так сфоткай!!! Как он там,"бедняжка"развлекается коротает одинокие ночки 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, спасибо ))) Элайн очень рада, что она снова с любимым вместе, не смотря на строгого папашу Марселя, бывшую хозяйку Олю и обольстительного Демона Люциана!
Вот вот, завтра самым крутым будет Морган! Я почти осилила этот воротник!
Оль, фотки бери - я не жадная!
Fibella, неее, некогда, Морган ждет воротник и фотосессию, а потом же на вечеринку толпу целую готовить! Сейчас что-нибудь старенькое найду.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Девочки, да ладно вам спорить кто круче, кто умнее, кто хитрее, кто опытнее, моложе, старее и прочее
Вот вот, завтра самым крутым будет Морган! Я почти осилила этот воротник!
Оль, фотки бери - я не жадная!
Fibella, неее, некогда, Морган ждет воротник и фотосессию, а потом же на вечеринку толпу целую готовить! Сейчас что-нибудь старенькое найду.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Люцианчик.
Из старенького нашлись фотографии с бала.

А вот эту я еще не показывала! Мой охотник!

А под спойлер кину моего Демона в роли манекена - примеряем Надин аутфит в процессе пошива )))

А вот эту я еще не показывала! Мой охотник!

А под спойлер кину моего Демона в роли манекена - примеряем Надин аутфит в процессе пошива )))
Скрытый контент: показать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с юбилейной страничкой! (Ага, я как всегда поздно- вечно меня дома нет, когда происходит все самое интересное)
Прогулка шикарная, Кит и Сэм отлично смотрятся вместе. Вот чесс слово, не понимаю, как Кит может думать о другом, когда рядом такой мужчина!!!
Прогулка шикарная, Кит и Сэм отлично смотрятся вместе. Вот чесс слово, не понимаю, как Кит может думать о другом, когда рядом такой мужчина!!!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, похоже , еще не поняла характер Люциана. Аутфит просто офигительный. Вот завидую (белой завистью)людям, у которых руки, не из попы, как у меня 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с юбилейной страничкой!))) забавно получилось - такое обилие фото Люциана - как будто этакий фото-парад в его честь!) здорово!) парень несомненно звезда твоей коллекции)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото моего любимца)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот чесс слово, не понимаю, как Кит может думать о другом, когда рядом такой мужчина!!!
klon-nik,

Оооо, Линда даже на соревнования ездит! Ээх, ностальгия.... Сэм тоже передает привет!

Dioskur, спасибо )))
HelenTao писал(а):Источник цитаты такое обилие фото Люциана
HelenTao, Леночка, Люциана-то всего 4 фоточки. Остальные - Джеймс. Теперь их у меня два! Но в одном ты права - Люциан - это звезда коллекции!

Fibella, Наденька, за нашего любимца.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейший образ, ему ОЧЕНЬ идет!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas на охоте Люцик прекрасен! А в качестве манекена вообще великолепен! Наряд такой эффектный на нём!
Ты Талантище!!!

Ты Талантище!!!

Всё же чёрный демонам идёт больше, чем красный или белый. И короткие рукава. В роли манекена Люцианчик прямо преобразился и даже я залюбовалась, хотя в принципе к этому молду равнодушна.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо большое ))) Мне уже и самой начинает нравится!
MissYlibka, Юль, спасибо! Но это не я, это - Надя. Мое дело было лишь исполнить.
LebedKate, наверное ты права... Черный очень даже смотрится! Стыдно, но по-моему, я Демона в черный никогда и не одевала, не считая последних двух аутов для Дана и Иля.
Нужно исправляться!
MissYlibka, Юль, спасибо! Но это не я, это - Надя. Мое дело было лишь исполнить.
LebedKate, наверное ты права... Черный очень даже смотрится! Стыдно, но по-моему, я Демона в черный никогда и не одевала, не считая последних двух аутов для Дана и Иля.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну сказала! Я могу фотки предоставить - твой аутфит намного круче исходника вышел, серьезнее!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как интересно иметь двух одинаковых кукол, но при этом таких разных! В этом вся прелесть нашего хобби - вкладывать в них душу, чтоб они оживали, становились персонажами, и конечно, любить их, без любящей и внимательной хозяйки никуда!
(Ой, что-то на лирику потянуло!
)
Джеймс и Люциан очень классные! Всё-таки интересные эти Демоны!
Мне кажется, что из выпущенных на весь мир 800 штук бОльшая часть демонов сосредоточена у нас в России, здесь на форуме! 

Джеймс и Люциан очень классные! Всё-таки интересные эти Демоны!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, а что, "самприперся" на юбилейной странице - это символично.
Все внимание на себя перетягивает.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо...
Засмущала прям.
Anusha, спасибо, вот правда, даже не думала, что поселю у себя 2 демона. Но, Элайн решила, что ей надо два!
И вселенная ей подыграла! А мне пришлось лишь смиренно согласиться.
Ага, наш Филиал Ада расширяется с каждым днем! Вон, после бала, добавились Диего и Адам.
И в этом весь Джеймс! 

Anusha, спасибо, вот правда, даже не думала, что поселю у себя 2 демона. Но, Элайн решила, что ей надо два!

Anusha писал(а):Источник цитаты бОльшая часть демонов сосредоточена у нас в России, здесь на форуме!

Isvane писал(а):Источник цитаты а что, "самприперся" на юбилейной странице - это символично.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... Наташ, в общем, от Пати не укрылось, с каким интересом Люциан разглядывал фото Блэр...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ооооо, Люцианчику понравилась фоточка!!!
И этот спущенный пеньюарчик.....
В свое оправдание он может сказать, что в случае с Блэр - он смотрел исключительно на лицо и прическу! Полуобнаженные фото с Илем-Константином он пролистал не разглядывая ))))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полуобнаженные фото с Илем-Константином он пролистал не разглядывая ))))

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой, я правда нечайно посмотрела. Но фото бомба, Пати прям такая манящая. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибки) Ничего, это как со всеми фото в сети - будь готов, что увидеть может не только тот, для кого оно сделано)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я надеюсь!
Fibella, ну в смысле, он не только Иля на них не разглядывал, но и юную Блэр! Хотя формы у нее огого! Я даже позавидовала ))))
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Пати прям такая манящая.
Точно, Оль! Верно слово подобрано!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Египет.
Его имя известно не только в каждом уголке Египта, но и далеко за его пределами. Кто-то боится встречи, а кто-то ждет, зная, что он будет его проводником в Дуат – загробное царство. Но нет ни одного, кто бы не предстал перед его справедливым судом после смерти. Сын Осириса и Изиды, Бог и покровитель мертвых – Инпу. Или более привычный для нас вариант - Анубис.

Он отдал себя служению людям, подготавливая тело умершего к бальзамированию с последующей мумификацией и охраняя мумию человека от зла. А в потустороннем мире провожая душу на суд Осириса, где и взвешивал сердце (душу) человека. Чистое сердце должно быть легче пёрышка богини Маат, которая отвечала за истину и справедливость. Если взвешенная Анубисом душа была такой, то покойника отправляли в рай, в противном случае – грешник сразу же был съеден грозным зверем по имени Амат. Анубиса почитали искренне и всецело, чтобы с честью пройти суд мёртвых и затем вернуться в своё тело, которое останется сохранным благодаря бальзамированию, придуманному тем же самым божеством.

Она предстала перед ним, как и все остальные. Гордая, красивая, с высоко поднятой головой. Он сразу увидел ее черное сердце. Смерти, которые она принесла своему народу. – "У нее нет шансов. Ее душу заберёт Амат". Но впервые он почему то сожалел об этом. Нефрет Менхакор Ану. Царица, убившая своего мужа и его жрецов. От нее останется только имя… Однако, если попытаться обмануть чашу весов. Ведь именно ему придется взвешивать её сердце.

- Проводите её в мои покои.
Слуги Анубиса покорно склонились, уводя царицу в «дом Анубиса». Он последовал следом.

- Царица, - сказал Бог, когда они остались наедине,- насколько велико твое желание спасти свою душу от богини Амат? – он подошел ближе, - И насколько велико твое желание вернуться в мир живых?

Нефрет взглянула на Бога мертвых. Он обладал той силой, о которой говорил. И он мог вернуть ее в мир людей. Нефрет знала, что для перехода в мир живых необходимы 4 артефакта, составляющие один предмет — жезл Анубиса, который тот сейчас и держал в своих руках…

Он отдал себя служению людям, подготавливая тело умершего к бальзамированию с последующей мумификацией и охраняя мумию человека от зла. А в потустороннем мире провожая душу на суд Осириса, где и взвешивал сердце (душу) человека. Чистое сердце должно быть легче пёрышка богини Маат, которая отвечала за истину и справедливость. Если взвешенная Анубисом душа была такой, то покойника отправляли в рай, в противном случае – грешник сразу же был съеден грозным зверем по имени Амат. Анубиса почитали искренне и всецело, чтобы с честью пройти суд мёртвых и затем вернуться в своё тело, которое останется сохранным благодаря бальзамированию, придуманному тем же самым божеством.

Она предстала перед ним, как и все остальные. Гордая, красивая, с высоко поднятой головой. Он сразу увидел ее черное сердце. Смерти, которые она принесла своему народу. – "У нее нет шансов. Ее душу заберёт Амат". Но впервые он почему то сожалел об этом. Нефрет Менхакор Ану. Царица, убившая своего мужа и его жрецов. От нее останется только имя… Однако, если попытаться обмануть чашу весов. Ведь именно ему придется взвешивать её сердце.

- Проводите её в мои покои.
Слуги Анубиса покорно склонились, уводя царицу в «дом Анубиса». Он последовал следом.

- Царица, - сказал Бог, когда они остались наедине,- насколько велико твое желание спасти свою душу от богини Амат? – он подошел ближе, - И насколько велико твое желание вернуться в мир живых?

Нефрет взглянула на Бога мертвых. Он обладал той силой, о которой говорил. И он мог вернуть ее в мир людей. Нефрет знала, что для перехода в мир живых необходимы 4 артефакта, составляющие один предмет — жезл Анубиса, который тот сейчас и держал в своих руках…

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, а! Обалдеть! Анубис шикарен, Наташ! А эта шакалья голова - я в эстетическом восторге!!! Хе-х, я-то подумала, Нефрет и не надо ничего делать, всего-то - обольстить бога мертвых. Но по ходу не все так просто...
Пойду еще с начала фото пересмотрю!
А Нефрет везет, с такими красивыми мужчинами постоянно рядом!!! Хотя Анубис будет покруче фараона и верховного жреца
Сорри, между твоих постов с комментом влезла!
Но в оправдание - я очень-очень ждала Моргана!
Пойду еще с начала фото пересмотрю!
А Нефрет везет, с такими красивыми мужчинами постоянно рядом!!! Хотя Анубис будет покруче фараона и верховного жреца

Сорри, между твоих постов с комментом влезла!

Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 23:14, всего редактировалось 3 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но по ходу не все так просто...

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О мой Ра! Если я тут упаду, вы меня откачайте пожалуйста. Но потом оставьте в этой теме, рядом с этим богом. 
Нефрет кажется его совсем не боится, а с интересом слушает, что же он ей скажет сделать.

Нефрет кажется его совсем не боится, а с интересом слушает, что же он ей скажет сделать.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий Анубис!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анубис шикарен!!! Нет слов! Наташа, браво! Костюмы, обстановка, фото)
Надя тож молодчинка, это же ее Алана там звездит
А мы с Людиком сегодня скромно сфотали моего Мая...
Надя тож молодчинка, это же ее Алана там звездит

А мы с Людиком сегодня скромно сфотали моего Мая...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»