Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
долго ее не замечала, а ведь и правда очень нежная красотка 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нравится эта мексиканка, хотя молд годдес не очень люблю. очень привлекает ее естественный макияж.
хорошо, что ты ее ошарнирила) это придает ей живости и еще большей естественности.
хорошо, что ты ее ошарнирила) это придает ей живости и еще большей естественности.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Амна - одна из самых красивых годдес! Очень нежная, спокойная, мягкая. И как же ей хорошо на подвижном теле!!!
Амна - красотка, очень понравился ее спокойный макияж и естественные, почти ненакрашенные губки. Аутфит, вроде и такой детализированный, но как-то ее упрощает, а вот в современных нарядах девочка очень ожила.
Скрытый контент: показать
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Оооо Мариачи, обожаю ее!! Я свою тоже из Мексики заказывала, только там можно найти ее по вменяемой цене, а так цену загибают порой как за ФР. Я даже сначала не верила, что смогу купить ее по такой низкой цене, думала не доедет или продавец передумает, поверила только когда в руки взяла))!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая потрясающе красивая девушка! Особенно мне понравилась в повседневной одежде, такая нежная.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька,
Anastasia 1996, Анастасия,
Tvorets, Даша,
spencer_hastings, Маша,
Mikoshi, Наталья,
Madlenka, Лена,
Sapfira Laory, Крис,
Faierie, Наташа,
всем спасибо за отзывы, нам очень приятно
Для меня многие Годдесс - невероятные красавицы, Мариачи одна из них, но BARBIE BASICS COLLECTION 2.1 (2.5) MODEL 4 мне никто не затмит
Сейчас на Ибее эту куклу можно взять до 5000 тысяч, в той же Мексике, я брала вообще за 3800 с учетом доставки, но у этого продавца все Мариачи уже давно распроданы.
Конечно, каждому - своё, но не понимаю, как такую красоту можно не любить. Богини есть Богини
Anastasia 1996, Анастасия,
Tvorets, Даша,
spencer_hastings, Маша,
Mikoshi, Наталья,
Madlenka, Лена,
Sapfira Laory, Крис,
Faierie, Наташа,
всем спасибо за отзывы, нам очень приятно

Nattor писал(а):Источник цитаты Недаром ее называют самой красивой Годдесс
Для меня многие Годдесс - невероятные красавицы, Мариачи одна из них, но BARBIE BASICS COLLECTION 2.1 (2.5) MODEL 4 мне никто не затмит

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты И по сей день огромная моя хотелочка Она и была то дорогая даже несколько лет назад а уж что говорить о том что сейчас... Хотя тут видела как-то в торговых рядах с ценой в районе 6000 р. но для меня даже это непозволительно дорого...
Сейчас на Ибее эту куклу можно взять до 5000 тысяч, в той же Мексике, я брала вообще за 3800 с учетом доставки, но у этого продавца все Мариачи уже давно распроданы.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты хотя молд годдес не очень люблю.
Конечно, каждому - своё, но не понимаю, как такую красоту можно не любить. Богини есть Богини

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась ваша коллекция))) Такая многонаселенная, здорово! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, показ белорусской одежды порадовал!
Очень многое мне понравилось прям очень
Красивые девочки в красивых одежках, что и говорить)))))
Юль, я тоже задумывалась, как ты всех кукол по именам помнишь
Удивительно, конечно)))))
Но я своих тоже пока не путаю. Хотя у меня порядка 30 кукол.
Юлечка, мексиканочка порадовала своей яркостью. Последнее платье просто улет!
Очень многое мне понравилось прям очень

Юль, я тоже задумывалась, как ты всех кукол по именам помнишь

Но я своих тоже пока не путаю. Хотя у меня порядка 30 кукол.
Юлечка, мексиканочка порадовала своей яркостью. Последнее платье просто улет!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, спасибо, очень приятно, что тебе всё нравится 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, как же ты тонко чувствуешь цвет, подходящий кукле!!! Просматриваю наряд,кажется, вот он - идеальный вариант для куклы, а следующий оказывается еще краше. Фасоны нарядов как всегда бесподобны!!! В этот раз хочу отметить персиково-коричневое платье, у красно-белого изумительный обрис, голубое (с фотиком)- ну просто маленькое эээээ..... немного не черное платье в классическом понимании. Больше всего понравилось на кукле сине-белое платье, но следующие модели тоже хороши: интересен фиалково-белый сарафанчик и классный фасон у бело-малинового. Отдельный дифирамб вязанной кофточке. Я вообще неравнодушно дышу именно к вязанным кукольным кофточкам.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кофточка обалденная просто! Все платья красивые, но кофточка- шедевр)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
универсальная девушка, ей все цвета идут! замечательные вязалочки вызывают восхищение)
еще раз поражаюсь богатейшему гардеробу твоих дам)
кстати, очень понравилось, что на этих фото у девушек появляются аксессуары - сумочки, фотоаппарат, они очень хорошо дополняют образ в целом)
еще раз поражаюсь богатейшему гардеробу твоих дам)
кстати, очень понравилось, что на этих фото у девушек появляются аксессуары - сумочки, фотоаппарат, они очень хорошо дополняют образ в целом)
Юленька, до чего же хороша эта Мексиканочка. Родной аутфит скрывал такую красотищу!
В твоих нарядах очень нежная.
В твоих нарядах очень нежная.
Юленька, шикарный гардероб у Амны! Соглашусь с вышесказанным, цвета подобраны великолепно, отлично подчеркивают красоту куколки.
Очень понравились бежево-коричневое платье, красно-розовое с тройной юбочкой и бирюзовое короткое. Розовый свитерок уютный, как раз для осени.
Очень понравились бежево-коричневое платье, красно-розовое с тройной юбочкой и бирюзовое короткое. Розовый свитерок уютный, как раз для осени.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Натали,
Faierie, Наташа,
spencer_hastings, Машуля,
Natako2, Наташенька,
Madlenka, Леночка,
Очень благодарна Вам, дорогие любители моих вязалочек.
Faierie, Наташа,
Natako2, Наташенька,
Madlenka, Леночка,
Очень благодарна Вам, дорогие любители моих вязалочек.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера не было времени отписаться поподорбнее:
ref]Nattor[/ref], Наташенька,
Madlenka, Леночка,
Девчонки, Вы меня прям захвалили, приятно конечно. Но ничего я не чувствую, у меня вязалок много, и я просто стараюсь отложить для каждой, чтобы были в гардеробе,
и длинное платье, и короткие, и костюмчики, и купальник, и что-нибудь с брюками.
Фасонов разных, действительно, множество. Я очень благодарна за огромную коллекцию вязаных моделей на любой вкус, Скандинавскому сайту "Стишка".
Этот сайт, просто кладезь для вязальщика.
spencer_hastings,
Это неоспоримо, но при таком огромном множестве вязалок, я, когда фотографирую, стараюсь охватить сразу нескольких кукол, даже и не вспоминаю про дополнения к гардеробу,
хоть бы успеть их переодевать и фоткать
ref]Nattor[/ref], Наташенька,
Nattor писал(а):Источник цитаты как же ты тонко чувствуешь цвет, подходящий кукле
Madlenka, Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Соглашусь с вышесказанным, цвета подобраны великолепно, отлично подчеркивают красоту куколки
Девчонки, Вы меня прям захвалили, приятно конечно. Но ничего я не чувствую, у меня вязалок много, и я просто стараюсь отложить для каждой, чтобы были в гардеробе,
и длинное платье, и короткие, и костюмчики, и купальник, и что-нибудь с брюками.
Nattor писал(а):Источник цитаты Фасоны нарядов как всегда бесподобны!!!
Фасонов разных, действительно, множество. Я очень благодарна за огромную коллекцию вязаных моделей на любой вкус, Скандинавскому сайту "Стишка".
Этот сайт, просто кладезь для вязальщика.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кстати, очень понравилось, что на этих фото у девушек появляются аксессуары - сумочки, фотоаппарат, они очень хорошо дополняют образ в целом)
Это неоспоримо, но при таком огромном множестве вязалок, я, когда фотографирую, стараюсь охватить сразу нескольких кукол, даже и не вспоминаю про дополнения к гардеробу,
хоть бы успеть их переодевать и фоткать

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настало время показаться моему любимому рыжику по имени Мерима. Официально - Dreamhouse Midge.
Эта куколка поселилась у меня осенью 2014 года. Очень необычная девочка, позитивная, яркая, солнечная.
У неё в комплекте два аутфита, но сфотографирована она только в одном.
С выходных запускаю новую фото-историю, в которой Мерима будет исполнять главную роль

Эта куколка поселилась у меня осенью 2014 года. Очень необычная девочка, позитивная, яркая, солнечная.
У неё в комплекте два аутфита, но сфотографирована она только в одном.
С выходных запускаю новую фото-историю, в которой Мерима будет исполнять главную роль

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клубничка))
Спасибо
Я даже завидую вашей Амне! Столько нарядов и все красивые и разнообразные @->--
Как же долго Мерида ждала своего часа))) Поздравляю ее)

Я даже завидую вашей Амне! Столько нарядов и все красивые и разнообразные @->--
Как же долго Мерида ждала своего часа))) Поздравляю ее)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерима - очень позитивная и милая девушка) будет очень интересно почитать новую историю с ней в главной роли)
она там будет озорным рыжиком, которым она кажется с виду или ты готовишь для нее что-то серьезное?
она там будет озорным рыжиком, которым она кажется с виду или ты готовишь для нее что-то серьезное?
Юля, Мерима - добрая и милая девушка, и наверное, совсем юная, этакая хохотушка.
Да, очень интересно, какую роль ты для нее припасла. Буду ждать новую фото-историю
Да, очень интересно, какую роль ты для нее припасла. Буду ждать новую фото-историю

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, оооо, мой любимый рыжик!!! Мерима - очаровательна и нежна. Мне так нравится ее взгляд: восторг, удивление, умиление.)))
Очень волосы у куколки понравились. И восторженно-распахнутые глазки. Эдакая юная леди.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, спасибо, ко мне можно на "ты", я - Юлия.
Да, здесь на этом форуме я недавно, и выставляю кукол и их вязаные гардеробы, постепенно. А вот на Кимберли, Мерида была представлена сразу после приезда.
Madlenka, Ленуся,
Спасибо девчонки. Не совсем озорным рыжиком, там развернётся настоящая траги-комедия
Mikoshi,
Наташа спасибо, я сама до сих пор люблю это очаровательное создание
Merkyria писал(а):Источник цитаты Как же долго Мерида ждала своего часа))) Поздравляю ее)
Да, здесь на этом форуме я недавно, и выставляю кукол и их вязаные гардеробы, постепенно. А вот на Кимберли, Мерида была представлена сразу после приезда.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты она там будет озорным рыжиком, которым она кажется с виду или ты готовишь для нее что-то серьезное?
Madlenka, Ленуся,
Madlenka писал(а):Источник цитаты очень интересно, какую роль ты для нее припасла.
Спасибо девчонки. Не совсем озорным рыжиком, там развернётся настоящая траги-комедия

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты оооо, мой любимый рыжик!!! Мерима - очаровательна и нежна. Мне так нравится ее взгляд: восторг, удивление, умиление.
Наташа спасибо, я сама до сих пор люблю это очаровательное создание

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот на Кимберли, Мерида была представлена сразу после приезда.
Ох уж этот Кимберли)) я так скучаю по нему, но он совсем затих, еще вязалочки смотрю на форуме у Багиры

Юленька, как же я люблю эту озорную девчонку! Весенние фотографии очень нежные и теплые.
Ждем новую фото-историю!
Ждем новую фото-историю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»