А она очень миленькая!
Если тебе хочется ее оставить, то оставляй, если надоест и начнет раздражать - значит, не твое)
Мне кажется, все три куколки в этих платьях вышли спокойные и хорошие, но сделали бы им платья разными

Модератор: admin

Порадуем, порадуем тебя на этой неделькеFiona писал(а):А обзор Хершис уже был?

), но эта загорелая милашка меня покорила)))))))))
 ), но эта загорелая милашка меня покорила)))))))))MissYlibka писал(а):Источник цитаты Никогда не увлекалась холидейками и вишесами, но эта милашка меня покорила!!!

Хотя это было несложно! Твои обзоры такие подробные и точные, читать-смотреть одно удовольствие! Да и с твоей темой у меня, как со многими на форуме вышло. Поскольу представителей маттел у меня немного, я больше по ФР, то я читала ее молча уже год
  Хотя это было несложно! Твои обзоры такие подробные и точные, читать-смотреть одно удовольствие! Да и с твоей темой у меня, как со многими на форуме вышло. Поскольу представителей маттел у меня немного, я больше по ФР, то я читала ее молча уже год  Но Хани! Она - моя мечталочка из маттеловцев! Какая же она классная! И купальник ее, и формы тоже
  Но Хани! Она - моя мечталочка из маттеловцев! Какая же она классная! И купальник ее, и формы тоже  Вообще, мне очень нравится, какие у тебя всекуколки ухоженные, любимые... Очень понравились Леюшки, люблю этот молд, Тим Ганн, Лили Пулитцер, Версаче... да много кто еще, особенно стардоллочка Николь! Она такая интересная на личико, очень живая! И с перекрашенными губками ей однозначно лучше, сразу кукольность исчезла! Я себе тоже хочу стардолл завести, но рыжика)
 Вообще, мне очень нравится, какие у тебя всекуколки ухоженные, любимые... Очень понравились Леюшки, люблю этот молд, Тим Ганн, Лили Пулитцер, Версаче... да много кто еще, особенно стардоллочка Николь! Она такая интересная на личико, очень живая! И с перекрашенными губками ей однозначно лучше, сразу кукольность исчезла! Я себе тоже хочу стардолл завести, но рыжика) 
  Интересно будет посмотреть!
 Интересно будет посмотреть! Вот и моим разумом она овладела, увидела хорошее предложение, решила "пусть будет!" и поселила
 Вот и моим разумом она овладела, увидела хорошее предложение, решила "пусть будет!" и поселила  

Как видишь, я очень люблю фэшн и дизайнерских куколок, ищу их по всему миру, покупаю, радуюсь им... стараюсь конечно каждой уделить внимания, но так как их уже много на это не всегда есть время
 Как видишь, я очень люблю фэшн и дизайнерских куколок, ищу их по всему миру, покупаю, радуюсь им... стараюсь конечно каждой уделить внимания, но так как их уже много на это не всегда есть время  

) на аукционе ebay в состоянии NRFB, поэтому начнём обзор с традиционных фото в коробке
 ) на аукционе ebay в состоянии NRFB, поэтому начнём обзор с традиционных фото в коробке 

), на подкладке, застёгивается на кнопочки. Декорировано атласной ленточкой с логотипами Hershey's
 ), на подкладке, застёгивается на кнопочки. Декорировано атласной ленточкой с логотипами Hershey's 

мои поздравления!
 мои поздравления! роскошная женщина у тебя поселилась, ни убавить - ни прибавить!
  роскошная женщина у тебя поселилась, ни убавить - ни прибавить! 

... Эту куколку определённо стОило ждать!!! Она не просто оправдывает ожидания, она действительно покоряет!!!
 ... Эту куколку определённо стОило ждать!!! Она не просто оправдывает ожидания, она действительно покоряет!!! 

Притягивающий взгляд!  да и вообще весь макияж гармоничен!
 Притягивающий взгляд!  да и вообще весь макияж гармоничен!  

Вообще, из темноволосых Лар на мой вкус она самая интересная!
 Вообще, из темноволосых Лар на мой вкус она самая интересная!

Я по незнанию подумала что она не ниже голда, настолько хороша!
 Я по незнанию подумала что она не ниже голда, настолько хороша!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]