Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Rien, да, не частый гость, очень переживала из-за жесткости и ломкости ее волос, все таки старушечка, думала осыпаться или торчать будут, но все переживания были напрасны в живую скин очень приятного цвета, сейчас на фото ушел в желтизну из-за плохого освещения, постараюсь в будущем поснимать при лучшем свете ^^
Asseni1002, cпасибо за полезную информацию! Думала тоже об этой момоке, но смущало качество волос, ну и образ у нее нестандартный А она оказалась очень мила и поддается экспериментам со стилями) Чтобы не спамить - совместный портрет:
Теперь и я присоединяюсь к владельцам момоко! У меня поселилась момоко Tartan Syndrom. В ней воплотилось все ,что я желала) Черные длинные волосы, челка до глаз, прямой взгляд и темные глаза.Она просто нереально клевая!
kunica, поздравляю! Очень красивая девочка, гармоничные образы и отличные фотки Rien, какие красавицы у Вас! Все-таки как куклы преображаются, попав в руки хорошей хозяйки.
abris, спасибо, это вдвойне приятно слышать с учётом того, что Джейн у меня немного подрисована поверх родного мейка, для большей нежности. Платье шила сама, в рамках проекта "По мотивам", здесь можно про него поподробнее почитать и посмотреть работы наших участниц за этот год. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=55433
Кисточка, потрясающий образ! нежная девочка, глаз не отвести. LeTo 23, от вас тоже глаз не отвести ))) (так и сижу прилипшая глазами к монитору ) но совсем другой образ! задорная какая девочка. а подушка... так тут вообще слов нет!
amx Такая милая кудряшка! Gwen Lee Последнее фото - очень атмосферное! Pishistik Хорошо устроилась! Ничего себе у вас ботиночки! LeTo 23 Какая классная! И подушка улёт! abris Красота! Очень нежно и приятно для глаза)))) kunica Ничего себе - готическая лолита! Rien СУрьёзные девушшки! Мы скромненько))) Пломпкен в первом, но далеко не последнем, варианте комнаты