Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я из тех счастливчиков, кому эта кукла нравится гораздо больше чем Karl Lagerfeld Barbie. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. Tokidoki Barbie (CMV57)
Зачикинусь в темке! Я ее купила - УРААА!!! Вот она моя прелесть. Не без косяков, конечно, глаза немного разные, но в целом девочка аккуратная, ровненькая. Повезло:)
HelenBlack писал(а):Источник цитатыMilagross, вот и я думаю, что взрослый образ, чуть ностальгический, мою маму в 80-х напоминает, подходит такой кукле вернее.
Кардиган ей очень идет, такой осенний, теплый, домашний образ получился
Тоже продолжаю ''мучать'' свою Карлушу. Хотя теперь называю её Джиджи, так как что-то она мне стала напоминать модель Джиджи Хадид. Обычно имен куклам не даю, за исключением редких случаев, но тут прямо аж само напросилось.
Pirazin, действительно, стилем и цветовой гаммой Одри напоминает! Такое пальто стильное - это хендмейд? Мне этот образ очень понравился, здесь эта кукла выглядит совсем юной, в то время как моя - явно созревшая женщина.
Nattor, HelenBlack, спасибо большое за тёплые слова! Мне, кстати, на другом ресурсе тоже сказали, что она на юную Одри похожа. Я даже захотела купить оригинальную Одри ''Завтрак у Тиффани'' и одеть её знаменитое маленькое чёрное платье на чайную девочку. А пальто от коллекционки Синтии Роули: http://www.thebarbiecollection.com/cynt ... doll-g8064
HelenBlack, мне тоже очень нравится образ, который Вы ей подобрали! А вообще все перевоплощения чайной девочки удачны, она в этом смысле необыкновенно пластичная.
Любимый молд, любимая тема. Пожалуй единственный, все выпуски которого пока нравятся. Мои представительницы
Fiona, благодарю, приятно Ephemera, спасибо! Согласна) осталось стереть красный маникюр, который я старательно прятала на фото Visnes, красавица! А неподвижное тело, на мой взгляд, с лихвой компенсируется интересными татуировками)