Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kukla Ksenia: Мир кукол.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.

Сообщение Vetiverija » 09 сен 2016, 14:03

Оксана, Катюшка - хорошенькая!!! Не зря ты ее так долго "вылавливала"!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 сен 2016, 14:15

Милая Катюша . А котятки! Слов нет как хороши.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 сен 2016, 19:14

Оксаночка, с днём рождения и пусть всё задуманное сбывается и получается, пусть появляются новые мечты и возможности их осуществления!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 09 сен 2016, 22:24

Наташенька, и не говори. :lol: Сегодня маме по скайпу её показала, она спросила, сколько стоит, после ценника молчание. Я недавно примерно в эту цену осеннее пальто себе купила. Но меня не осудили, уже хорошо. 8)

Ириша, у нас в котятках весь дом, дочка повернута на них, даже МХ у нас, в основном, котятки. :D

Ленчик, большое спасибо. Из задуманного у меня есть три заветные некукольные мечты, надеюсь всё срастётся и я наконец-то буду думать о всяких мелочах. :)
Жаль, что одни проблемы уходят, а новые приходят.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2016, 00:53

Кошатница значит? :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 10 сен 2016, 21:29

Ага, миллион кошек-это её мечта. :roll: У меня аллергия на них, так что пока неосуществимая.
Недавно готовили доклад в школу на тему "Кем стану, когда вырасту". Дочь написала, что будет ветврачом, чтобы завести питомцев дома, лечить и помогать всем кошкам и собакам, особенно бездомным.
А вообще у неё сидит идея фикс-когда же изобретут лекарство от всех болезней и от смерти. :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 сен 2016, 22:00

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Ага, миллион кошек-это её мечта. :roll: У меня аллергия на них, так что пока неосуществимая.
Недавно готовили доклад в школу на тему "Кем стану, когда вырасту". Дочь написала, что будет ветврачом, чтобы завести питомцев дома, лечить и помогать всем кошкам и собакам, особенно бездомным.
А вообще у неё сидит идея фикс-когда же изобретут лекарство от всех болезней и от смерти. :shock:

Да, такая идея всем в голову приходит, пока не повзрослеют. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Сама такой фигней в детстве маялась. Благородно конечно, за то это толкает науку вперед. :wink:

Сочувствую. У нас всегда были и кошки и собаки( только сейчас кошек уже нет). Как- то трудно представить жизнь совсем без домашней живности. :oops:

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 11 сен 2016, 02:59

Оксана, у моей точно такая же идея. И давно.
Спрашивает: "правда ли существует философский камень?"
А еще она мечтает, чтобы президент запретил сосиски, потому, что " они из живых коров делаются... "
Даже икру не ест, потому что : " ну из них же маленькие рыбки должны были вылупиться".
Тонкая душа, однако... Я иногда не знаю, что ей ответить. Её вопросы, иногда совсем не детские, меня в ступор вгоняют...
А вчера вообще обрыдалась, узнала, что 8-го наш кот за радугу ушёл... В 11 лет и 7 дней...
Хотя кот больше всего сына обожал...

У моей дочки мечта - много собак. И одна кошка для баланса. Даже список заставила бабушку написать. Там разные породы, некоторых по несколько. Таксы ей мало :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2016, 08:54

Vetiverija писал(а):Источник цитаты Оксана, у моей точно такая же идея. И давно.
Спрашивает: "правда ли существует философский камень?"
А еще она мечтает, чтобы президент запретил сосиски, потому, что " они из живых коров делаются... "
Даже икру не ест, потому что : " ну из них же маленькие рыбки должны были вылупиться".
Тонкая душа, однако... Я иногда не знаю, что ей ответить. Её вопросы, иногда совсем не детские, меня в ступор вгоняют...
А вчера вообще обрыдалась, узнала, что 8-го наш кот за радугу ушёл... В 11 лет и 7 дней...
Хотя кот больше всего сына обожал...

У моей дочки мечта - много собак. И одна кошка для баланса. Даже список заставила бабушку написать. Там разные породы, некоторых по несколько. Таксы ей мало :mrgreen:

Ответьте, что правда, просто этот камень несколько обычно для нас выглядит. :wink:
В юности, было дело, увлекалась историей, в древности философским камнем назвали бы именно тот материал, что был получен искусственный путем. Просто в те времена возможностей для этого не было .

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 12 сен 2016, 14:57

Ириш, у нас живёт маленькая чихуашка. Поселилась спонтанно перед Новым годом. Теперь самый преданный друг и любимый член семьи. :lol:
Как сказала одна моя знакомая, с такой собакой никакого мужа не надо. :mrgreen:
Это моя вторая собака. А первая осталась при разводе с мужем у него, т.к. это была его собака, но я так к ней привыкла, что было очень жалко расставаться с любимой собакой.

Наташа, как печально. Это меня больше всего пугает. :(

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 12 сен 2016, 15:08

Провели примерку на манекене:
Изображение

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 12 сен 2016, 17:07

Ооо, Оксана, вариантов платья становится все больше :lol:
Надо горловину и проймы рукавов крючком обвязать, мне так кажется. А то растянулись. Не догадалась я строчку там проложить.
Оксана, тяжело. Где он родился, там и умер - на даче. Но я отпустила его - наш кот болел ( как отравление, но врачи не диагностировали ничего очень серьёзного, всего по чуть-чуть от возраста), мы боролись полгода за него. Ему там, за радугой, лучше. Возможно, врачи не те были... Его мама, наша Катюшка, прожила на полгода меньше, родив его в 10 лет нам в подарок за полгода до своей радуги.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 12 сен 2016, 20:00

Наташа, нижняя юбочка, на мой взгляд, отлично сочетается с вышивкой на платье.
Над проймами и горловиной я подумаю, может кружевное что-то связать, как на нижней юбке-воротничок. А вот как проймы сделать?
Сейчас параллельно вяжу свитерок чихуашке и эту юбку довязываю, т.к. связала маловато, надо ещё 1 раз ракушками по нижней юбке пройтись.
Ещё платье у меня лежит, ждёт вышивки и хочется попробовать фабричные выкройки от манекена. :D

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 12 сен 2016, 20:31

Мне кажется, просто рукава обвязать, немного стянув вязкой.
Мне понравилась нижняя юбочка и как она сочетается с вышивкой.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 12 сен 2016, 20:41

Вот что-то совсем не могу ничего пока нафантазировать. Связала юбку в начале июля и стопор, образ не складывается. )))
Лолке вяжу уже третий свитер, но тоже с трудом и на море его брала, тяжело идёт.
Мама опять болеет. :(

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 13 сен 2016, 09:53

Оксан, Катюшка чудесная! Всё-таки этот молд очень выразительный. Такие они живые, хоть и грустненькие.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 сен 2016, 12:02

Оксан, поздравляю с Днем Рождения!
Изображение
Катюшка эта очень симпатичная, особенно, без челки- мне этим нравится. У нее уже гардероб нарядов, наверно? :)
В кучу про грустное сразу ...
мягким облачков - всем , кто за радугой !
Оксан, Маме- скорее поправиться!
Катюшка очень симпатичная, радовать будет дольше любого пальто, из моды не выйдет.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты когда же изобретут лекарство от всех болезней и от смерти.

это был очень глубокий мой пунктик из детства , и до универа аж.
Vetiverija писал(а):Источник цитаты мечтает, чтобы президент запретил сосиски,

Наташ, это тоже очень ббольной вопрос, я свою еле отвлекла год назад от темы такой, страшно подумать, если в вегетариантство обратиться. я сама готовлю когда, все мысленно прошу прощения и жалею об этом.
И боюсь, когда разговор зайдет снова про это....твоей сколько?? Что кушает?

Девочки, здоровья всем!

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 14 сен 2016, 18:14

Женя,
моей 7, ест все кроме каш на молоке. Но, когда голодная, то может слопать и их. Периодически если заклинивает на составе, то может отказаться от чего- то. Любимые блюда - борщ ( нежирный), плов с индейкой, салаты.
Вегетарианство не считаю ничем страшным. Я во взрослом возрасте отказалась на несколько лет из мед.соображений от мяса и рыбы - и непрекращающуюся аллергию как рукой сняло. Смогла даже шоколад есть, яйца и мандарины. С сейчас ем все кроме нелюбимых блюд.

Оксана, маме скорей выкарабкаться. Не расклеиваться!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 сен 2016, 18:35

Vetiverija,
я сама спокойно могла бы без мяса- не люблю его ужасно, но по компании , в которой были вегетерианцы , знаю, что они имели некоторые мед проблемы из-за этого, наоборот. и сама после родов узнала что такое белковые отеки, которые снялись мгновенно мясом. организму почему-то это было нужно. и я вижу огромную разницу- вегетарианство во взрослом возрасте и в детском, пока не сформировалась горм система, скелет итп итп
Тут вот девушка соседская вегетарианка родила ребенка , я все переживала , как она выкормит, тк на молоке очень рацион сказывался и сильно влиял на привес ребенка - помню отлично.
Ела я мясное через силу (курицу я хоть лучше ем, а мясо- ужас, ка не люблю.)
Настя каши как раз ест без проблем, но многое не ест.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 18 сен 2016, 14:56

Ксюша, Катюшки летают в облаках. Они себе на уме с таким взглядом можно выпросить всё, что угодно. :D

Женя, большое спасибо за поздравление.
DEG писал(а):Источник цитаты страшно подумать, если в вегетариантство обратиться

У дочери частенко заскоки то ест мясо, то нет. Ест она всегда плохо. Зато в путешествиях нам с этим проще. :wink:

Девочки, большое спасибо за пожелание маме поправиться.
Проблема в том, что маме никак не могут поставить диагноз, сдали все анализы, а результат 0. А у мамы такой характер, что всё лапки к верху, выхода нет, тем более три года назад мы уже проходили через это и повтора она ужасно боится, как и я. :( Да и не особо смотрят наши врачи. При вызове скорой сразу спрашивают работающий или нет, если нет могут годами приезжать, даже к детям. :shock: Людей с инсультами/инфарктами домой выставляют, молодых очень много, а пенсионерам там делать нечего и государству легче будет. :evil:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 сен 2016, 21:37

Сегодня я похвастаю комплектом, который вязала в подарок.
Ниточки с люрексом, косы и вышивка лентами выгодно выделяют этот наряд.
Модель несравненная Катюшка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 сен 2016, 21:45

Малышки тоже не остались без подарков-мне понравилось сочетать спицы и крючок.
И спицы на лифе смотрятся нежнее, а юбочка крючком выразительнее:
Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 сен 2016, 22:27

Оксаночка, а как нам всё понравилось, только никак не получается сфотать Маринкиных кукол, наряды то красивые, но на головах надо по-моему красоту наводить, а не по- Маринкиному :lol: Платье с люрексом у неё на любимице и плечики тканевые не так мило, как на твоей Катюшке смотрятся :wink: Но хозяйка такие мелочи не замечает! В общем покажемся, как только прочешу всех и заплету :D
А ещё очень непривычно держать в руках кукольные вещички, сделанные не мной :shock: , даже не могу описать свои ощущения... Наверное как в детстве, когда брала одёжки от подружкиных кукол и любовалась :P Я же ни разу в процессе коллекционирования ни чьих рукодельных нарядов не держала в руках, а как будто с тобой, как маленькие девочки, в куклы поиграли :wink:
Последний раз редактировалось Elena0111 20 сен 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 сен 2016, 22:40

Прекрасные наряды! :D
Мне правда на малышке больше понравился.
Что- то серость надоела, а катюшкин наряд тоже отличный.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 сен 2016, 23:05

Леночка, я тоже с интересом разглядываю наряды форумчанок. Играю давно и нарядов у нас уже множество, а всё равно с трепетом ждёшь посылку, да и сам отправляешь, что уж скрывать. :D
Когда нибудь заставлю себя чего-нибудь сшить, тем более уже всё есть и выкройки и ткани.
А насчёт причёсок, понимаю, у самой юный парикмахер растёт. Хорошо, что твоя дочка играет в кукол, моя уже это делает редко.
Сегодня мне такую интересную фразу сказала одна дама: "У вас сейчас с дочерью самое лучшее время, когда вы вместе и общаетесь, а скоро дочь подрастёт и не успеете оглянуться, как она живёт отдельно со своей семьёй."
Сначала я не восприняла это всерьёз, а теперь думаю, вот только из роддома кажется вышла, а дочке уже 10 лет. Время пролетело незаметно. :(

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 сен 2016, 23:08

Ириша, малышке жёлтый очень идёт, я вообще люблю эти нитки. Хлопок он всегда в моде. :D
Мне понравился и этот серо-коричневый клубок и вышивка на нём смотрится контрастно. Нитки из Америки от Аннечки в подарок. Наряд получился международным. :wink:
А насчёт серости, скоро зима, первый снег и всё заметно посветлеет. Я всегда с радостью встречаю первый снег.
В этом году было сначала холодное, а потом аномально жаркое лето и отсутствие бабьего лета, надеюсь снег нам достанется до и на Новый год. :lol:
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 20 сен 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 сен 2016, 23:17

Ой, Оксан, я эту стремительность времени по мальчишкам уже ощущаю. Сегодня со средним к врачу ходили, разболелся. Так врач ему чуть выше пупка, только если он сидит, может и горло посмотреть и послушать :lol: Вот лось вымахал :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 сен 2016, 23:26

Да все отлично! 8)
Бабье лето у нас было. Но не долго. Ну и на том спасибо. :wink:
Ух, еще и международный ! Здорово! :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 сен 2016, 23:28

Лена, моя мама пока я беременная ходила, говорила, что это моё самое лучшее время, ребёнок всегда рядом.
Время летит, у дочери уже игры и секреты с подружками, пока делится, а вот, что будет дальше? С ужасом жду переходный возраст.
Хорошо, что у нас общая любимица-наша чихуашка Лола, а вот куклы постепенно отходят на второй план. :roll:
Вот такая девичья любофф:
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 сен 2016, 23:30

Ириш, а мы как без бабьего лета остались, практически из футболок в пальто перешли. :roll:
Надо листиков красивых насобирать для подделок, пока морозы не ударили, утром +5 всего стало.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»