Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Оксана, Катюшка - хорошенькая!!! Не зря ты ее так долго "вылавливала"!!!
Милая Катюша . А котятки! Слов нет как хороши.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, с днём рождения и пусть всё задуманное сбывается и получается, пусть появляются новые мечты и возможности их осуществления!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, и не говори.
Сегодня маме по скайпу её показала, она спросила, сколько стоит, после ценника молчание. Я недавно примерно в эту цену осеннее пальто себе купила. Но меня не осудили, уже хорошо.
Ириша, у нас в котятках весь дом, дочка повернута на них, даже МХ у нас, в основном, котятки.
Ленчик, большое спасибо. Из задуманного у меня есть три заветные некукольные мечты, надеюсь всё срастётся и я наконец-то буду думать о всяких мелочах.
Жаль, что одни проблемы уходят, а новые приходят.

Ириша, у нас в котятках весь дом, дочка повернута на них, даже МХ у нас, в основном, котятки.

Ленчик, большое спасибо. Из задуманного у меня есть три заветные некукольные мечты, надеюсь всё срастётся и я наконец-то буду думать о всяких мелочах.

Жаль, что одни проблемы уходят, а новые приходят.
Кошатница значит? 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ага, миллион кошек-это её мечта.
У меня аллергия на них, так что пока неосуществимая.
Недавно готовили доклад в школу на тему "Кем стану, когда вырасту". Дочь написала, что будет ветврачом, чтобы завести питомцев дома, лечить и помогать всем кошкам и собакам, особенно бездомным.
А вообще у неё сидит идея фикс-когда же изобретут лекарство от всех болезней и от смерти.

Недавно готовили доклад в школу на тему "Кем стану, когда вырасту". Дочь написала, что будет ветврачом, чтобы завести питомцев дома, лечить и помогать всем кошкам и собакам, особенно бездомным.
А вообще у неё сидит идея фикс-когда же изобретут лекарство от всех болезней и от смерти.

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Ага, миллион кошек-это её мечта.У меня аллергия на них, так что пока неосуществимая.
Да, такая идея всем в голову приходит, пока не повзрослеют.

Скрытый контент: показать
Сочувствую. У нас всегда были и кошки и собаки( только сейчас кошек уже нет). Как- то трудно представить жизнь совсем без домашней живности.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, у моей точно такая же идея. И давно.
Спрашивает: "правда ли существует философский камень?"
У моей дочки мечта - много собак. И одна кошка для баланса. Даже список заставила бабушку написать. Там разные породы, некоторых по несколько. Таксы ей мало
Спрашивает: "правда ли существует философский камень?"
У моей дочки мечта - много собак. И одна кошка для баланса. Даже список заставила бабушку написать. Там разные породы, некоторых по несколько. Таксы ей мало

Vetiverija писал(а):Источник цитаты Оксана, у моей точно такая же идея. И давно.
Спрашивает: "правда ли существует философский камень?"Скрытый контент: показать
Ответьте, что правда, просто этот камень несколько обычно для нас выглядит.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, у нас живёт маленькая чихуашка. Поселилась спонтанно перед Новым годом. Теперь самый преданный друг и любимый член семьи.
Как сказала одна моя знакомая, с такой собакой никакого мужа не надо.
Это моя вторая собака. А первая осталась при разводе с мужем у него, т.к. это была его собака, но я так к ней привыкла, что было очень жалко расставаться с любимой собакой.
Наташа, как печально. Это меня больше всего пугает.

Как сказала одна моя знакомая, с такой собакой никакого мужа не надо.

Это моя вторая собака. А первая осталась при разводе с мужем у него, т.к. это была его собака, но я так к ней привыкла, что было очень жалко расставаться с любимой собакой.
Наташа, как печально. Это меня больше всего пугает.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Провели примерку на манекене:

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Оксана, вариантов платья становится все больше
Надо горловину и проймы рукавов крючком обвязать, мне так кажется. А то растянулись. Не догадалась я строчку там проложить.

Надо горловину и проймы рукавов крючком обвязать, мне так кажется. А то растянулись. Не догадалась я строчку там проложить.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, нижняя юбочка, на мой взгляд, отлично сочетается с вышивкой на платье.
Над проймами и горловиной я подумаю, может кружевное что-то связать, как на нижней юбке-воротничок. А вот как проймы сделать?
Сейчас параллельно вяжу свитерок чихуашке и эту юбку довязываю, т.к. связала маловато, надо ещё 1 раз ракушками по нижней юбке пройтись.
Ещё платье у меня лежит, ждёт вышивки и хочется попробовать фабричные выкройки от манекена.
Над проймами и горловиной я подумаю, может кружевное что-то связать, как на нижней юбке-воротничок. А вот как проймы сделать?
Сейчас параллельно вяжу свитерок чихуашке и эту юбку довязываю, т.к. связала маловато, надо ещё 1 раз ракушками по нижней юбке пройтись.
Ещё платье у меня лежит, ждёт вышивки и хочется попробовать фабричные выкройки от манекена.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, просто рукава обвязать, немного стянув вязкой.
Мне понравилась нижняя юбочка и как она сочетается с вышивкой.
Мне понравилась нижняя юбочка и как она сочетается с вышивкой.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот что-то совсем не могу ничего пока нафантазировать. Связала юбку в начале июля и стопор, образ не складывается. )))
Лолке вяжу уже третий свитер, но тоже с трудом и на море его брала, тяжело идёт.
Лолке вяжу уже третий свитер, но тоже с трудом и на море его брала, тяжело идёт.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, Катюшка чудесная! Всё-таки этот молд очень выразительный. Такие они живые, хоть и грустненькие.
Оксан, поздравляю с Днем Рождения!

Катюшка эта очень симпатичная, особенно, без челки- мне этим нравится. У нее уже гардероб нарядов, наверно?
В кучу про грустное сразу ...
мягким облачков - всем , кто за радугой !
Оксан, Маме- скорее поправиться!
Катюшка очень симпатичная, радовать будет дольше любого пальто, из моды не выйдет.
это был очень глубокий мой пунктик из детства , и до универа аж.
Наташ, это тоже очень ббольной вопрос, я свою еле отвлекла год назад от темы такой, страшно подумать, если в вегетариантство обратиться. я сама готовлю когда, все мысленно прошу прощения и жалею об этом.
И боюсь, когда разговор зайдет снова про это....твоей сколько?? Что кушает?
Девочки, здоровья всем!

Катюшка эта очень симпатичная, особенно, без челки- мне этим нравится. У нее уже гардероб нарядов, наверно?

В кучу про грустное сразу ...
мягким облачков - всем , кто за радугой !
Оксан, Маме- скорее поправиться!
Катюшка очень симпатичная, радовать будет дольше любого пальто, из моды не выйдет.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты когда же изобретут лекарство от всех болезней и от смерти.
это был очень глубокий мой пунктик из детства , и до универа аж.
Vetiverija писал(а):Источник цитаты мечтает, чтобы президент запретил сосиски,
Наташ, это тоже очень ббольной вопрос, я свою еле отвлекла год назад от темы такой, страшно подумать, если в вегетариантство обратиться. я сама готовлю когда, все мысленно прошу прощения и жалею об этом.
И боюсь, когда разговор зайдет снова про это....твоей сколько?? Что кушает?
Девочки, здоровья всем!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, Катюшки летают в облаках. Они себе на уме с таким взглядом можно выпросить всё, что угодно.
Женя, большое спасибо за поздравление.
У дочери частенко заскоки то ест мясо, то нет. Ест она всегда плохо. Зато в путешествиях нам с этим проще.
Девочки, большое спасибо за пожелание маме поправиться.

Женя, большое спасибо за поздравление.
DEG писал(а):Источник цитаты страшно подумать, если в вегетариантство обратиться
У дочери частенко заскоки то ест мясо, то нет. Ест она всегда плохо. Зато в путешествиях нам с этим проще.

Девочки, большое спасибо за пожелание маме поправиться.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я похвастаю комплектом, который вязала в подарок.
Ниточки с люрексом, косы и вышивка лентами выгодно выделяют этот наряд.
Модель несравненная Катюшка:

Ниточки с люрексом, косы и вышивка лентами выгодно выделяют этот наряд.
Модель несравненная Катюшка:

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Малышки тоже не остались без подарков-мне понравилось сочетать спицы и крючок.
И спицы на лифе смотрятся нежнее, а юбочка крючком выразительнее:

И спицы на лифе смотрятся нежнее, а юбочка крючком выразительнее:

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, а как нам всё понравилось, только никак не получается сфотать Маринкиных кукол, наряды то красивые, но на головах надо по-моему красоту наводить, а не по- Маринкиному
Платье с люрексом у неё на любимице и плечики тканевые не так мило, как на твоей Катюшке смотрятся
Но хозяйка такие мелочи не замечает! В общем покажемся, как только прочешу всех и заплету
А ещё очень непривычно держать в руках кукольные вещички, сделанные не мной
, даже не могу описать свои ощущения... Наверное как в детстве, когда брала одёжки от подружкиных кукол и любовалась
Я же ни разу в процессе коллекционирования ни чьих рукодельных нарядов не держала в руках, а как будто с тобой, как маленькие девочки, в куклы поиграли 

А ещё очень непривычно держать в руках кукольные вещички, сделанные не мной

Последний раз редактировалось Elena0111 20 сен 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я тоже с интересом разглядываю наряды форумчанок. Играю давно и нарядов у нас уже множество, а всё равно с трепетом ждёшь посылку, да и сам отправляешь, что уж скрывать.
Когда нибудь заставлю себя чего-нибудь сшить, тем более уже всё есть и выкройки и ткани.
А насчёт причёсок, понимаю, у самой юный парикмахер растёт. Хорошо, что твоя дочка играет в кукол, моя уже это делает редко.
Сегодня мне такую интересную фразу сказала одна дама: "У вас сейчас с дочерью самое лучшее время, когда вы вместе и общаетесь, а скоро дочь подрастёт и не успеете оглянуться, как она живёт отдельно со своей семьёй."
Сначала я не восприняла это всерьёз, а теперь думаю, вот только из роддома кажется вышла, а дочке уже 10 лет. Время пролетело незаметно.

Когда нибудь заставлю себя чего-нибудь сшить, тем более уже всё есть и выкройки и ткани.
А насчёт причёсок, понимаю, у самой юный парикмахер растёт. Хорошо, что твоя дочка играет в кукол, моя уже это делает редко.
Сегодня мне такую интересную фразу сказала одна дама: "У вас сейчас с дочерью самое лучшее время, когда вы вместе и общаетесь, а скоро дочь подрастёт и не успеете оглянуться, как она живёт отдельно со своей семьёй."
Сначала я не восприняла это всерьёз, а теперь думаю, вот только из роддома кажется вышла, а дочке уже 10 лет. Время пролетело незаметно.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, малышке жёлтый очень идёт, я вообще люблю эти нитки. Хлопок он всегда в моде.
Мне понравился и этот серо-коричневый клубок и вышивка на нём смотрится контрастно. Нитки из Америки от Аннечки в подарок. Наряд получился международным.
А насчёт серости, скоро зима, первый снег и всё заметно посветлеет. Я всегда с радостью встречаю первый снег.
В этом году было сначала холодное, а потом аномально жаркое лето и отсутствие бабьего лета, надеюсь снег нам достанется до и на Новый год.

Мне понравился и этот серо-коричневый клубок и вышивка на нём смотрится контрастно. Нитки из Америки от Аннечки в подарок. Наряд получился международным.

А насчёт серости, скоро зима, первый снег и всё заметно посветлеет. Я всегда с радостью встречаю первый снег.
В этом году было сначала холодное, а потом аномально жаркое лето и отсутствие бабьего лета, надеюсь снег нам достанется до и на Новый год.

Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 20 сен 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Оксан, я эту стремительность времени по мальчишкам уже ощущаю. Сегодня со средним к врачу ходили, разболелся. Так врач ему чуть выше пупка, только если он сидит, может и горло посмотреть и послушать
Вот лось вымахал 

Да все отлично!
Бабье лето у нас было. Но не долго. Ну и на том спасибо.
Ух, еще и международный ! Здорово!

Бабье лето у нас было. Но не долго. Ну и на том спасибо.

Ух, еще и международный ! Здорово!

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, моя мама пока я беременная ходила, говорила, что это моё самое лучшее время, ребёнок всегда рядом.
Время летит, у дочери уже игры и секреты с подружками, пока делится, а вот, что будет дальше? С ужасом жду переходный возраст.
Хорошо, что у нас общая любимица-наша чихуашка Лола, а вот куклы постепенно отходят на второй план.
Вот такая девичья любофф:

Время летит, у дочери уже игры и секреты с подружками, пока делится, а вот, что будет дальше? С ужасом жду переходный возраст.
Хорошо, что у нас общая любимица-наша чихуашка Лола, а вот куклы постепенно отходят на второй план.

Вот такая девичья любофф:

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, а мы как без бабьего лета остались, практически из футболок в пальто перешли. 
Надо листиков красивых насобирать для подделок, пока морозы не ударили, утром +5 всего стало.

Надо листиков красивых насобирать для подделок, пока морозы не ударили, утром +5 всего стало.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»