Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Прогулка в парке, 73 стр.
Маша, ничего себе! Я пишу от восторга! Все классно- и масштабность, и красочность, и наряды. Особенно понравилось, что ты продумала все, вплоть до кукольной массовки, качелей,лавочки-впечатляет!!
https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1756323/
https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1756320/
Эти две фотографии понравились больше всего.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Машеньки, Наташенька, спасибо огромное!!! Убегаю, нужно всех укладывать, но так приятно на ночь прочитать ваши комментарии!!!
Попозже обязательно подробнее вам отпишусь и отвечу!
Попозже обязательно подробнее вам отпишусь и отвечу!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, до чегоже красиво!! Просто фотосессия для кукольного журнала!! Очень понравилась юбочка, воздушная, романтичная! С белой ковточкой тоже очень стильный образ получился! Какая замечательная помощница у тебя, вот жду когда моя подрастет)))!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная прогулка!
Море удовольствия:)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, шикарные фотографии...все такое вразмерно-настоящее!
Наряды отличные (поменянные местами юбка с шортами тоже очень интересно смотрятся...)
Короче, прелесть-прелесть-прелесть...
Наряды отличные (поменянные местами юбка с шортами тоже очень интересно смотрятся...)

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это прогулка у девчонок получилась!
(а я, честно говоря больше задний план разглядывала
такая продуманность во всем! Браво!
)

(а я, честно говоря больше задний план разглядывала

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox Ну вот я и с компа полюбовалась этой красотой! Порассматривала детали
Вообще твои и Олины фотки вчера взорвали мой вечер!!! Я была на тренировке и всякий раз в перерывах между подходами я как заворожённая заглядывала в ваши темы полюбоваться на эту красоту
Красиво, ярко, блестяще!!! Аутфиты как всегда с иголочки! Фотографии безумно красивые, позы живые, девочки полны задора... Блин, Маш, у меня заканчиваются слова, а хочется ещё говорить говорить и говорить о том как это красиво!!!
Верно написали, что Инстаграм Барби тихо курит в сторонке!
Очень понравилось сочетание "тельняшечки" с воздушной юбкой - так стильно, ярко и неожиданно! ВАУ! А комбез то... Сняла бы с куклы и сама надела!!! ОГОНЬ!
И примерки понравились, и технофото трогательное такое! В общем я в культурном шоке, мой хомяк упал под стол и умер
, Маша - ты ГЕНИЙ!!!
И пара чисто технических вопросов, вдруг чему у маэстро научусь

Вообще твои и Олины фотки вчера взорвали мой вечер!!! Я была на тренировке и всякий раз в перерывах между подходами я как заворожённая заглядывала в ваши темы полюбоваться на эту красоту

Красиво, ярко, блестяще!!! Аутфиты как всегда с иголочки! Фотографии безумно красивые, позы живые, девочки полны задора... Блин, Маш, у меня заканчиваются слова, а хочется ещё говорить говорить и говорить о том как это красиво!!!

Очень понравилось сочетание "тельняшечки" с воздушной юбкой - так стильно, ярко и неожиданно! ВАУ! А комбез то... Сняла бы с куклы и сама надела!!! ОГОНЬ!

И пара чисто технических вопросов, вдруг чему у маэстро научусь
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, потрясающие яркие фото! Меня удивило, как ты смогла без подставок поставить куколок на асфальт и на траву, или это фотошоп??
Очень красиво и зрелищно и видно, как много работы было проделано... ну а наряды - отдельный восторг! Молодчинка!!!
Очень красиво и зрелищно и видно, как много работы было проделано... ну а наряды - отдельный восторг! Молодчинка!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты аааааа!! я лежу под столом!! Машуль, какая прелесть! этими фото можно любоваться долго!
инстаграм барби нервно курит в сторонке.
безумно понравилось сочетание воздушной юбочки из фатина с футболочкой и кофточкой. возьму на заметку, т.к. давно о таком прикиде своим подумываю
фото на качелях - просто волшебные! лето, где ты? .....
сколько времени ушло на такой шикарный фотосет? это ж всех расставить надо, сделать столько кадров (очень разнообразных)..... уйма работы!
Машенька, спасибо огромное за твои слова!

Такие юбочки с кофточками сейчас модные, их и люди, и куклы носят, а шьется на раз-два, обязательно сделай своим! Юбочки можно сделать разноцветными, топики - тоже, просто у меня была белая мягкая сетка, лежала давно, вот я и решила еще одну юбочку сшить воздушную)))
Времени, Маш, ушло много... Но это ж все в удовольствие! Я бы не стала всего этого делать без вдохновения! Наряды шились с мая-месяца, дольше всего джинсовые шорты с подтяжками. Дня три собирали вещички для фотосессии, всю мелочь, всем продумали наряды, какие надеть, по максимуму взяли куклодеток. И фотографировали целый день в парке, не с раннего утра, конечно, а примерно с полудня до вечера, по последним фотографиям немного видно, что солнце заходит))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Машуля! Шикарно!!![]()
Словно мини-фильм из жизни кукол! Отличные снимки, красочные, летние; крутые аутфиты; реалистичные позы! Суперр! Смотрю и пересматриваю по кругу
![]()
![]()
Качели - отдельный восторг!
Последний кадр невероятно очарователен!![]()
Спасибо большое, Машенька! Очень-очень рада, что понравилась наша зарисовочка

Качели несложно делать, мне кажется, в любом куклодоме они должны быть

И отдельное спасибо за похвалу последнему кадру

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Маша, ничего себе! Я пишу от восторга! Все классно- и масштабность, и красочность, и наряды. Особенно понравилось, что ты продумала все, вплоть до кукольной массовки, качелей,лавочки-впечатляет!!
Наташа, спасибо огромное! Дааа, продумывать много пришлось, но я и люблю думать) Наверное, даже больше, чем делать

С масштабностью было непросто, самой большой проблемофй оказалось найти травку очень коротко подстриженную и негустую, да еще и с нужным изгибом дорожки, и чтобы бордюра не было)))
Лавочка у нас везде одна и та же

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, до чегоже красиво!! Просто фотосессия для кукольного журнала!! Очень понравилась юбочка, воздушная, романтичная! С белой ковточкой тоже очень стильный образ получился! Какая замечательная помощница у тебя, вот жду когда моя подрастет)))!
Крис, спасибо!!! Эххх, были бы такие кукольные журналы, я бы только для них ходила бы и фотографировала бы, фотографировала... Юбочки воздушные люблю, первую похожую шила для "золотой лихорадки", но там она получилась не такая легкая.
Помощница у меня и правда замечательная, и ей эти кукольные дела тоже очень нравятся. Вторая у нас тоже подрастает

Charli4444 писал(а):Источник цитаты Шикарная прогулка!
Charli4444, спасибо огромное! Добро пожаловать в мою темку, очень рада, что находятся новые посетители!!! Рада, что удовольствие получаем не только мы, но и читатели!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, шикарные фотографии...все такое вразмерно-настоящее!
Юля, благодарю!!! С вразмерностью мы правда старались, жалею, что еще больше массовки не задействовали

Отдельное спасибо за похвалу нарядам, я долго с ними возилась!
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот это прогулка у девчонок получилась!![]()
(а я, честно говоря больше задний план разглядывалатакая продуманность во всем! Браво!
)
Дашенька, большое спасибо! Мне очень приятно

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Красиво, ярко, блестяще!!! Аутфиты как всегда с иголочки! Фотографии безумно красивые, позы живые, девочки полны задора... Блин, Маш, у меня заканчиваются слова, а хочется ещё говорить говорить и говорить о том как это красиво!!!Верно написали, что Инстаграм Барби тихо курит в сторонке!
Очень понравилось сочетание "тельняшечки" с воздушной юбкой - так стильно, ярко и неожиданно! ВАУ! А комбез то... Сняла бы с куклы и сама надела!!! ОГОНЬ!И примерки понравились, и технофото трогательное такое! В общем я в культурном шоке, мой хомяк упал под стол и умер
, Маша - ты ГЕНИЙ!!!
![]()
И пара чисто технических вопросов, вдруг чему у маэстро научусьСкрытый контент: показать
Юльчик, ой, спасибо за столько хороших слов

Воздушная юбочка сшилась быстро, потом долго думала над топиком, когда решила сшить полосатый, встала другая проблема - где взять ткань? Еле нашла нужную полоску

С комбезом сидела долго, начала его шить еще весной, пока все эти штучки нашла, колечки... Заклепки так и не отыскала, решила приклеить перевернутые стразы)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка отличная получилась и ни каких там посторонних 1х1 формата, живая.
Съёмки были рано утром или в будни?
Фото рабочих моментов, так же ценны.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, абсолютно восхитительый эпизод!
Настолько натурально, что даже нужных слов не подобрать! Девушки гуляют по парку, тут же возится малышня, прогуливаются пары! Каждый момент продуман у тебя, все детали великолепны! Девчонки такие нарядные, восхищает то, что ты всю эту красоту сделала сама, своими руками!!!
Просто молодчина! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox Машенька, спасибо огромное!!!
А с тканью и поисками материалов - в нашем деле та ещё загвоздка... Попробуй ка найди вразмерный рисунок, вразмерную фурнитуру... Это меня частенько и останавливает от рукоделия! Но меня попёрло перешивать заводские вещички
А с тканью и поисками материалов - в нашем деле та ещё загвоздка... Попробуй ка найди вразмерный рисунок, вразмерную фурнитуру... Это меня частенько и останавливает от рукоделия! Но меня попёрло перешивать заводские вещички

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша какая прогулка замечательная ! )) Солнечная и позитивная))
очень понравились наряды на девочках)
а этот кадр вообще живой! и лавочка, и мама с маленькой дочкой, ...и парочка с собакой на заднем плане..и дорога извилисто уходящая вдаль совершенно масштабно смотрится!
) https://img-fotki.yandex.ru/get/101212/ ... d_orig.jpg
Детская площадка отдельный восторг! Последи зеленой травы маленький островок песочка! Это ты сама сделала или такое место с песочком нашли? Дети играют , щенки рядом тоже играют бегают)) ну вот реально - живой кадр из жизни! Всё вокруг в движении )
Качели такие классные! и еще цветочки в пакете невероятно мило смотрятся))
да вообще мне каждый кадр ужасно понравился! девочки отлично провели время) Молодой человек такой эффектный
- не удивительно что мысли об учёбе тут же на второй план ушли))
( фото с комбинированием одежды тоже понравились, особенно белая юбочка с кофтой, романтично и современно) Помощница у тебя замечательная! )) сама как куколка - солнечная и веселая)))

а этот кадр вообще живой! и лавочка, и мама с маленькой дочкой, ...и парочка с собакой на заднем плане..и дорога извилисто уходящая вдаль совершенно масштабно смотрится!

Детская площадка отдельный восторг! Последи зеленой травы маленький островок песочка! Это ты сама сделала или такое место с песочком нашли? Дети играют , щенки рядом тоже играют бегают)) ну вот реально - живой кадр из жизни! Всё вокруг в движении )

да вообще мне каждый кадр ужасно понравился! девочки отлично провели время) Молодой человек такой эффектный

( фото с комбинированием одежды тоже понравились, особенно белая юбочка с кофтой, романтично и современно) Помощница у тебя замечательная! )) сама как куколка - солнечная и веселая)))

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Источник цитаты Arcticfox, потрясающие яркие фото! Меня удивило, как ты смогла без подставок поставить куколок на асфальт и на траву, или это фотошоп??
Алена, спасибо большое! Куклы стоят без подставок, но мы используем веточки, лучше типа рогаток. Один конец упирается в спину кукле, другой - в землю/асфальт, ставим ветки под углом 45 градусов примерно. Но такой способ действует только если ветер сильный не подует

Фотографировать стараюсь так, чтобы веточка пряталась за одежду или ногу, но если немного вылезет, приходится затирать в фотошопе, но совсем чуть-чуть)) Подставку так не затрешь, будет видно

Nasty писал(а):Источник цитаты Прогулка отличная получилась и ни каких там посторонних 1х1 формата, живая.
Настя, благодарю!!! Съемки проходили с полудня до вечера, ездили мы в парк в выходной день, но народу все равно было немного, достаточно спокойно удалось отфоткаться!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, абсолютно восхитительый эпизод!Настолько натурально, что даже нужных слов не подобрать! Девушки гуляют по парку, тут же возится малышня, прогуливаются пары! Каждый момент продуман у тебя, все детали великолепны! Девчонки такие нарядные, восхищает то, что ты всю эту красоту сделала сама, своими руками!!! Просто молодчина!
Спасибо, Леночка!!! Мне очень приятно

MissYlibka писал(а):Источник цитаты понятным и доступным языком мне всё это расписала)))) сделаю скриншот и сохраню! А ты специализированную литературу/статьи в интернете по фотографии читаешь? У нас фотик Никон тоже с китовым объективом, но я никак не разберусь с его настройками и никак не начну читать инструкцию хотя надо бы!
Юль, на здоровье

Это замечательно, что ты перешиваешь, со временем, может, начнешь и свои вещички делать, они станут тебе гораздо милее покупных

А фурнитуру надо подыскивать всегда и везде

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша какая прогулка замечательная ! )) Солнечная и позитивная))![]()
а этот кадр вообще живой! и лавочка, и мама с маленькой дочкой, ...и парочка с собакой на заднем плане..и дорога извилисто уходящая вдаль совершенно масштабно смотрится! https://img-fotki.yandex.ru/get/101212/ ... d_orig.jpg
да вообще мне каждый кадр ужасно понравился! девочки отлично провели время) Молодой человек такой эффектный - не удивительно что мысли об учёбе тут же на второй план ушли))
Настюша, спасибо большое! Извилистую дорожку я специально присмотрела, еще и без бордюрчиков, и в этом месте была самая короткая трава)))
Собачка к парочке подоспела в последний момент, а вот девочка у нас была то с вареной кукурузой, то с капустой брокколи

А площадку мы сделали среди заброшенных турников (нам нужно было подвесить качели на железную трубу), там были места с проплешинами без травы, но не было песка!!! Пришлось его собирать со всего парка)) Но в последний момент на турники пришли дети и чуть все нам не сломали! Цветы в пакете я добавила для яркости, а то вся одежда серая, черная да белая, акцент, так сказать

Мы очень-очень рады, что тебе понравилось!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, классно-то все как! Как будто кадры из реальной жизни кукол (пока мы их не видим). Такое все вразмерное! Супер!!! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, до чего же красиво, здорово, обалденно, офигенно!!!!!!!!!!!!!! Фото полны энергии, солнца, радости!!! Машуль, даже сказать ничего толком не могу - эмоции зашкаливают! Браво!!!!!!!!!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
фото и наряды просто отпад!) фотосет вышел в стиле инстаграмма Барби style!)) браво!наряды и модели для их демонстрации подобраны идеально!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Ох, классно-то все как! Как будто кадры из реальной жизни кукол (пока мы их не видим). Такое все вразмерное! Супер!!!
Ксюша, благодарю!!! Да уж, куклы как будто живут своей жизнью))) А мы лишь можем подглядеть

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, до чего же красиво, здорово, обалденно, офигенно!!!!!!!!!!!!!! Фото полны энергии, солнца, радости!!! Машуль, даже сказать ничего толком не могу - эмоции зашкаливают! Браво!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Наташенька! Ты меня совсем засмущала

HelenTao писал(а):Источник цитаты фото и наряды просто отпад!) фотосет вышел в стиле инстаграмма Барби style!)) браво!наряды и модели для их демонстрации подобраны идеально!)
Лена, спасибо!!! А ведь это ты мне подала идею таких съемок

Маша, ну все, я хочу Барби!!!
Это же нереально здорово!!! Маш, мы обалдели с Аленкой!!!
Как круто все снято! И правда, настолько в стиле Barbiestyle, я обожаю их фото в Инстаграм, у них нереальное число подписчиков, причем очень много и тех, кто куклами вообще не интересуется, но фотки до того живые, яркие и классные, что отбоя нет от лайков
Твоя зарисовка в 100 раз круче их всех))))) Как же это можно было сделать???
Аааа, я знаю... Просто ты закрыла парк, провела небольшой ремонт - сделала дорожки, и песочницу, и скамейки с качелями, пруд. А потом пригласила кукольных актеров, взяла двух подружек - и оп, все снято
Машенька, а серьезно - ну так душевно все смотрится, каждое фото как маленькая история, я до бесконечности вглядывалась в задние планы, настолько там все естественно смотрится.
А эти малыши играют в песочек! А мамочка смотрит на них и улыбается чему-то своему...
Там влюбленная парочка болтает всякую ерунду - ну конечно, им лишь бы побыть вместе
Как здорово было разглядывть все это, такое наслаждение!!!
Машенька, а подружки... я рухнула! От восторга, конечно
Какие они у тебя красивые!!! И Маш, мы точно на одной волне - я на Дежа вю сшила ну точно такой нарядик - полосатая маечка и тюлевая юбка
Уже и отфотано все. Так что не обессудь, я не специально, просто обожаю такой стиль))) Но у меня там немного в другом ключе будет
Джинсовый комбезик шикарный! И обмен предметами пошел только на пользу - очень классные комплекты составились)))
Машенька, ну и сами девочки такие лапочки!!! Точно - подружки-студентки)))
Козочка в очках ааааа какая классная!!!!!! Не могла оторвать глаз от нее!
И кокеточка блондинка как хороша! Вся в своих мечтах о шопинге)))
Съемки на качелях потрясающие!!! Залюбовалась)))))
А Лиза (ттт) такая красотка у тебя!!! Умничка, так хорошо помогала в съемках, просто готовый помреж
Ох, вот я накатала...
Ну это от нас двоих с Аленкой))))) Мы пищим от восторга!!!

Это же нереально здорово!!! Маш, мы обалдели с Аленкой!!!
Как круто все снято! И правда, настолько в стиле Barbiestyle, я обожаю их фото в Инстаграм, у них нереальное число подписчиков, причем очень много и тех, кто куклами вообще не интересуется, но фотки до того живые, яркие и классные, что отбоя нет от лайков

Твоя зарисовка в 100 раз круче их всех))))) Как же это можно было сделать???
Аааа, я знаю... Просто ты закрыла парк, провела небольшой ремонт - сделала дорожки, и песочницу, и скамейки с качелями, пруд. А потом пригласила кукольных актеров, взяла двух подружек - и оп, все снято

Машенька, а серьезно - ну так душевно все смотрится, каждое фото как маленькая история, я до бесконечности вглядывалась в задние планы, настолько там все естественно смотрится.
А эти малыши играют в песочек! А мамочка смотрит на них и улыбается чему-то своему...
Там влюбленная парочка болтает всякую ерунду - ну конечно, им лишь бы побыть вместе

Как здорово было разглядывть все это, такое наслаждение!!!
Машенька, а подружки... я рухнула! От восторга, конечно

Какие они у тебя красивые!!! И Маш, мы точно на одной волне - я на Дежа вю сшила ну точно такой нарядик - полосатая маечка и тюлевая юбка

Уже и отфотано все. Так что не обессудь, я не специально, просто обожаю такой стиль))) Но у меня там немного в другом ключе будет

Джинсовый комбезик шикарный! И обмен предметами пошел только на пользу - очень классные комплекты составились)))
Машенька, ну и сами девочки такие лапочки!!! Точно - подружки-студентки)))
Козочка в очках ааааа какая классная!!!!!! Не могла оторвать глаз от нее!
И кокеточка блондинка как хороша! Вся в своих мечтах о шопинге)))
Съемки на качелях потрясающие!!! Залюбовалась)))))
А Лиза (ттт) такая красотка у тебя!!! Умничка, так хорошо помогала в съемках, просто готовый помреж

Ох, вот я накатала...

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Колокольная прогулка просто крышесносна! Как будто у тебя нашлась специальная камера, которой реально можно подсмотреть в мир 1/6 и увидеть как там куклы живут. Восхитительно.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, ой спасибо огроменское за столько хороших слов!
Вот умеешь ты написать, что люди прямо расцветают от твоих слов, каким бы ни было до этого настроение!
Как-то ты говорила, что с этими Барбями - целая история, что их мир может засосать, и это правда! В какой-то момент просыпаешься и понимаешь, что им все нужно - машины, парни, семьи, дети, и этих Барби вокруг так много, что сложно всему этому противостоять
Мне очень приятно, что получилось в настоящем Барби-стиле, работы было много, но делалось все с таким удовольствием и интересом, что с радостью все сделала бы еще раз!
А в парке было совсем немного людей, так как мы были в МО, в Чудо-парке, о нем мало кто знает, и находится он в глуши, а ухаживают за ним хорошо, Рублевка ведь рядом
да-да, я тоже заметила, какая Роза умиротворенная у песочницы
Счастливая мама)))
Танюш, так это же замечательно! Мне уже не терпится посмотреть, как ты все это покажешь, да еще и на Дежавюшке! А вообще сейчас это хит сезона - полосатые маечки и пышные юбки! Я даже хочу еще малиновую сшить!
А очередь из задумок, нарядов и фото и у меня выстраивается, и все не думает укорачиваться...
Спасибо еще раз вам с Аленой, завтра Лизе скажу, что она официально назначается главным помощником режиссера
Vedma_Natka, спасибо огромное! Да, можно сказать, мы подглядели за куклами, как они гуляют. Я очень рада, что наша зарисовка понравилась! на настоящий момент это, наверное, самое масштабное мероприятие у нас, по крайней мере из уличных

Вот умеешь ты написать, что люди прямо расцветают от твоих слов, каким бы ни было до этого настроение!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маша, ну все, я хочу Барби!!!
Как-то ты говорила, что с этими Барбями - целая история, что их мир может засосать, и это правда! В какой-то момент просыпаешься и понимаешь, что им все нужно - машины, парни, семьи, дети, и этих Барби вокруг так много, что сложно всему этому противостоять

FlyLady писал(а):Источник цитаты Как круто все снято! И правда, настолько в стиле Barbiestyle, я обожаю их фото в Инстаграм, у них нереальное число подписчиков, причем очень много и тех, кто куклами вообще не интересуется, но фотки до того живые, яркие и классные, что отбоя нет от лайков
Мне очень приятно, что получилось в настоящем Барби-стиле, работы было много, но делалось все с таким удовольствием и интересом, что с радостью все сделала бы еще раз!
А в парке было совсем немного людей, так как мы были в МО, в Чудо-парке, о нем мало кто знает, и находится он в глуши, а ухаживают за ним хорошо, Рублевка ведь рядом

FlyLady писал(а):Источник цитаты А эти малыши играют в песочек! А мамочка смотрит на них и улыбается чему-то своему...
да-да, я тоже заметила, какая Роза умиротворенная у песочницы

FlyLady писал(а):Источник цитаты И Маш, мы точно на одной волне - я на Дежа вю сшила ну точно такой нарядик - полосатая маечка и тюлевая юбка
Танюш, так это же замечательно! Мне уже не терпится посмотреть, как ты все это покажешь, да еще и на Дежавюшке! А вообще сейчас это хит сезона - полосатые маечки и пышные юбки! Я даже хочу еще малиновую сшить!

А очередь из задумок, нарядов и фото и у меня выстраивается, и все не думает укорачиваться...
Спасибо еще раз вам с Аленой, завтра Лизе скажу, что она официально назначается главным помощником режиссера

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Колокольная прогулка просто крышесносна! Как будто у тебя нашлась специальная камера, которой реально можно подсмотреть в мир 1/6 и увидеть как там куклы живут. Восхитительно.
Vedma_Natka, спасибо огромное! Да, можно сказать, мы подглядели за куклами, как они гуляют. Я очень рада, что наша зарисовка понравилась! на настоящий момент это, наверное, самое масштабное мероприятие у нас, по крайней мере из уличных

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Может, помнишь, когда я показала фотографии с велосипедной прогулкой, ты написала, что за аркой как будто целый кукольный город... И эти мысли не давали мне покоя))) И я решила показать вот такую часть кукольного города, кукольный парк
мне очень приятно, что я косвенно подала тебе идею

Маша, это просто бомба! Меня разорвало, валяюсь под столом в разобранном виде.
Фотосессии потрясающие. С каждой новой градус поднимается. Кажется, что лучше уже просто нельзя, а оказывается ещё как можно! Молодчинка!
Барби на отдыхе... кто сказал, что это кукла? Анна- Мария абсолютно живая! Шляпка, парео, купальник, ракушки_ восторг! Фотографии волшебные. Два последних кадра_ отпад.
Прогулка в парке... у меня нет слов. Мысли в кучу не собираются. Как же красиво все отснято. Машенька, я залипла на этих фото. Браво!!!
Фотосессии потрясающие. С каждой новой градус поднимается. Кажется, что лучше уже просто нельзя, а оказывается ещё как можно! Молодчинка!
Барби на отдыхе... кто сказал, что это кукла? Анна- Мария абсолютно живая! Шляпка, парео, купальник, ракушки_ восторг! Фотографии волшебные. Два последних кадра_ отпад.
Прогулка в парке... у меня нет слов. Мысли в кучу не собираются. Как же красиво все отснято. Машенька, я залипла на этих фото. Браво!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты на настоящий момент это, наверное, самое масштабное мероприятие у нас, по крайней мере из уличных
Действительно масштабно и очень здорово!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне очень приятно, что я косвенно подала тебе идею потому что воплощение ее у тебя вышло на высоте!) еще раз браво!)
И мне очень радостно, что мы все друг друга вдохновляем и поддерживаем!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Маша, это просто бомба! Меня разорвало, валяюсь под столом в разобранном виде.
Наташенька, спасибо огромное!

Даже не знаю, как зимой буду фотографировать, только дома уже, наверное

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Действительно масштабно и очень здорово!
Vedma_Natka, спасибо большое еще раз!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, а я вижу твоих девочек и на улице! На фоне белого снежка и мягких сугробовArcticfox писал(а):Даже не знаю, как зимой буду фотографировать

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, да зимой и некомфортно фотографировать(
Когда тепло, то можешь ходить, выбирать места для съемок, спокойно все делать, даже отдохнуть получается на скамейке)) Травка зеленая, небо голубое... А зимой - как? В пуховике возишься, неудобно, холодно, думаешь, быстрей бы домой
Хотя я еще не пробовала, но примерно уже представляю 
Когда тепло, то можешь ходить, выбирать места для съемок, спокойно все делать, даже отдохнуть получается на скамейке)) Травка зеленая, небо голубое... А зимой - как? В пуховике возишься, неудобно, холодно, думаешь, быстрей бы домой

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа! Класс! Маша, это потрясающая фотосессия в парке
Такие живые куколки. Классные образы

Такие живые куколки. Классные образы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»