Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
на последнем фото так ее взгляд понравился. Такой хитрющий)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот иногда кажется, что вот этот наряд идеален для куклы, но появляется новое фото и... Ракель в синем стильная и элегантная! А совсемстные фото с Аленном... Нет слов!!!
Вот на этой у Ракель не просто хитрющий взгляд, а даже предвкушающий: "Ты попал, милый!".
https://c5.staticflickr.com/9/8399/2915 ... 2989_z.jpg
И кажется, Аленн начинает понимать - попал!
https://c8.staticflickr.com/9/8368/2936 ... cfae_z.jpg

Вот на этой у Ракель не просто хитрющий взгляд, а даже предвкушающий: "Ты попал, милый!".
https://c5.staticflickr.com/9/8399/2915 ... 2989_z.jpg
И кажется, Аленн начинает понимать - попал!
https://c8.staticflickr.com/9/8368/2936 ... cfae_z.jpg
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c3.staticflickr.com/9/8378/2933 ... e6b3_z.jpg - какой взгляяяд
Шикарно они смотрятся вместе!

Шикарно они смотрятся вместе!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, Интегра получила новое тело и твои фоточки стали горячее!
Особенно вот эта: https://c1.staticflickr.com/9/8197/29386997696_4a91b7a79c_z.jpg
Ребятки классно одеты - настоящие байкеры! Особенно понравились штанишки у мальчонки. Супер классные!
Фотосессия Аленна и Ракель тоже получилась очень интересной. У нее такой хитрющий взгляд! Вот эта фотография очень понравилась: https://c5.staticflickr.com/9/8399/29155652380_1ba39d2989_z.jpg - отлично переданы эмоции!

Ребятки классно одеты - настоящие байкеры! Особенно понравились штанишки у мальчонки. Супер классные!
Фотосессия Аленна и Ракель тоже получилась очень интересной. У нее такой хитрющий взгляд! Вот эта фотография очень понравилась: https://c5.staticflickr.com/9/8399/29155652380_1ba39d2989_z.jpg - отлично переданы эмоции!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao Лен, байк-фотосет шикарен!
Интегра и впрямь очень крута с такой подвижностью, на одном фото ты вообще её тааак забавно изогнула
Мне нравится что ей ты выбираешь одежду, которая скрывает большинство этих страшных шарниров! Вот такое мнение у меня о йогах: подвижность их тел - супер, но вот над эстетикой Маттелу всё же стоит немного поколдовать!
Парные фото с Интегрой очень классные!
Про сумеречных мужчин, так же как и о Ракель пожалуй промолчу... хотя нет, Аленн - милашка!

Мне нравится что ей ты выбираешь одежду, которая скрывает большинство этих страшных шарниров! Вот такое мнение у меня о йогах: подвижность их тел - супер, но вот над эстетикой Маттелу всё же стоит немного поколдовать!

Парные фото с Интегрой очень классные!
Про сумеречных мужчин, так же как и о Ракель пожалуй промолчу... хотя нет, Аленн - милашка!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Faierie писал(а):Источник цитаты Классные интерьерные фотки!
спасибо!

я очень извиняюсь, видимо, на доллвилле я ошибочную ссылку вставила.. Ракель там все же есть) а вот и ссылка на ее профиль)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40039&start=7470
я вообще все хочу обновить каталог... да руки не доходят(((
Nattor, kleriona, гранд мерси

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох, Ракель! Настоящая искусительница
я именно такой ее и вижу!) спасибо за комплимент!))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Такой хитрющий)))
о да) она явно что-то задумала)))
Mikoshi, Dragonfly, ArtAlas, гранд мерси!))
MissYlibka , спасибо большое!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты на одном фото ты вообще её тааак забавно изогнула
наверно, ты это имела ввиду)

это реальная асана, называется *поза голубя*)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про сумеречных мужчин, так же как и о Ракель пожалуй промолчу... хотя нет, Аленн - милашка!
ну тут у всех вкусы разные) я Ракель очень люблю и меньше уж точно не стану) так же как и сумеречных ребят) особенно Аленна и Гавела - они мои любимчики)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А мы продолжаем интернациональную экскурсию))
И сегодня я хочу показать Вам двух обладательниц весьма оригинальных головных уборов, обитающих у моей коллеги)
Это Португалия))

и Нормандия от Деагостини))

Ну а от нас на встрече присуствовали Гейл и Лиззи в качестве почетных гостей)

Это Португалия))

и Нормандия от Деагостини))

Ну а от нас на встрече присуствовали Гейл и Лиззи в качестве почетных гостей)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть там много классных, если бы не их "благородная" вампирическая бледностьHelenTao писал(а):так же как и сумеречных ребят) особенно Аленна и Гавела - они мои любимчики)

Вот если бы Маттел выпустили ТОЧНО таких же мальчиков человеческого скинтона, я бы наверное соблазнилась и ещё и мужиков начала покупать

Слава Богу этого не случилось, поэтому я их не комментирую, исключительно потому что я в них ничего не понимаю

Ну а про мою "любовь" к твоей Ракель ты дааавно знаешь

Вашу кукольную встречу с коллегой в этот раз у меня не видно(((((((((((((((((((((
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушка из Португалии понравилась)
но зе бест все равно - Гейл
такой мужчина вне конкуренции)
но зе бест все равно - Гейл

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не отметить, что Беатрис бомба! Какая же она лапочка, столько обояния
От этого фото я долго не могла оторваться. Вот это прелесть. Она тут даже на африканочку похожа, в хорошем смысле слова. Я души не чаю в мулатках))
Тело в этом платье смотрится таааак аппетитно

От этого фото я долго не могла оторваться. Вот это прелесть. Она тут даже на африканочку похожа, в хорошем смысле слова. Я души не чаю в мулатках))
Скрытый контент: показать
Тело в этом платье смотрится таааак аппетитно

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, все-таки эти куколки от Диагостини такие забавные и милые глазастики.))) Нормандия почти убила своим головным убором: это как же женщины в реальности ходили?
Гейл такой серьезный и ответственный: видимо, решил приглядывать за малышками, а то мало ли, а он же старше.)) Лиззи такая деловая получилась, но в тоже время милая и хрупкая.)))

Гейл такой серьезный и ответственный: видимо, решил приглядывать за малышками, а то мало ли, а он же старше.)) Лиззи такая деловая получилась, но в тоже время милая и хрупкая.)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая коллекция у коллеги
Не мой формат, конечно. Но наблюдать за ними на фото одно удовольствие 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, очень понравилась мото-фотосессия! Крутые такие наряды, соответствующие мото-стилю! Очень красиво! Интегра настоящая акробатка!) Ну и фото яркой тусовки тоже очень-очень!
Аленн + Ракель = просто ВАУ!

Аленн + Ракель = просто ВАУ!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновлений то сколько, красоты то сколько, вау просто! Блеск, золото!
Милейшие куколки диагостини, чУдные костюмы. Смотрятся игрушками, сувенирчиками. Не то, что барбейцы! 

Фарфорочки прелесть, каждую партию воспринимаю с удовольствием: вроде один и тот же молд, но такие разнообразные. А твои гости в фарфоровом мире очаровательны.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки народов мира интересные очень, народные костюмы такие необычные! Здорово, что вот так, коллекционируя, можно не только иметь хобби, но и повышать уровень образования (и нам заодно
)
Ах, Лиззи
Ну до чего же хороша.... Почему же Маттел ее эксклюзивом каким-нибудь не сделал, ее то мне и не хватает до полного счастья(( Базовая тоже очень классная, но хочу в шикарном вычурном платье
Каждый раз, глядя на Гейла (и его братьев в других темах), удивляюсь, как Маттел умудрился выпустить НАСТОЛЬКО похожую портретку!

Ах, Лиззи

Каждый раз, глядя на Гейла (и его братьев в других темах), удивляюсь, как Маттел умудрился выпустить НАСТОЛЬКО похожую портретку!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот если бы Маттел выпустили ТОЧНО таких же мальчиков человеческого скинтона, я бы наверное соблазнилась и ещё и мужиков начала покупать
а мы бы с МarKifay тогда разорились

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вашу кукольную встречу с коллегой в этот раз у меня не видно(((((((((((((((((((((
это глюк контакта, может, фото позже появятся)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но зе бест все равно - Гейл такой мужчина вне конкуренции)
он такой)))
ricateno писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить, что Беатрис бомба! Какая же она лапочка, столько обояния
спасибо!) она и правда очаровательна) и очень тискательная!)))
ricateno писал(а):Источник цитаты Тело в этом платье смотрится таааак аппетитно
вообще формы очень даже удачные) на нее интересно мерить все новые и новые наряды))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Нормандия почти убила своим головным убором: это как же женщины в реальности ходили?
да, они носили нечто подобное) ох уж эти ИХ нравы)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Гейл такой серьезный и ответственный: видимо, решил приглядывать за малышками, а то мало ли, а он же старше.))
ну да - они еще и хрупкие)) а Лиззи - держит марку как всегда))
vatrushka писал(а):Источник цитаты наблюдать за ними на фото одно удовольствие
согласна)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты очень понравилась мото-фотосессия! Крутые такие наряды, соответствующие мото-стилю! Очень красиво! Интегра настоящая акробатка!) Ну и фото яркой тусовки тоже очень-очень!
Аленн + Ракель = просто ВА
огромное спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Обновлений то сколько, красоты то сколько, вау просто! Блеск, золото!
да ладно тебе

Nattor писал(а):Источник цитаты Смотрятся игрушками, сувенирчиками.
вот и мне они фарфоровых статуэток напоминают)
kleriona, благодарю)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Здорово, что вот так, коллекционируя, можно не только иметь хобби, но и повышать уровень образования
это точно!))
Faierie писал(а):Источник цитаты Ах, Лиззи Ну до чего же хороша.... Почему же Маттел ее эксклюзивом каким-нибудь не сделал, ее то мне и не хватает до полного счастья(( Базовая тоже очень классная, но хочу в шикарном вычурном платье
я думаю, до нее еще очередь дойдет!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты удивляюсь, как Маттел умудрился выпустить НАСТОЛЬКО похожую портретку!
тут я с тобой полностью согласна!) очень достойное исполнение портретной куклы!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И снова анонс)
А Ваша покорная вновь осталась без фотоаппарата, поэтому буду растягивать удовольствие) и сегодня я хочу показать Вам анонс великолепного платья, которое коллега презентовала мне перед уходом в отпуск!))

разумеется, наряд hand-made и от этого я в еще бОльшем от него восторге
так что не переключайтесь

разумеется, наряд hand-made и от этого я в еще бОльшем от него восторге

так что не переключайтесь

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какие красивые ножки и босоножки))) стих получился! 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, очень интересно!!!
Лен, а с фотиком что опять стряслось?! Кричит "я всё, покупай новый!"?!?!?!
А босоножки эти опупенные и у меня теперь есть

Лен, а с фотиком что опять стряслось?! Кричит "я всё, покупай новый!"?!?!?!

А босоножки эти опупенные и у меня теперь есть

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какие красивые ножки и босоножки))) стих получился!
спасибо!) и правда, поэтично вышло)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а с фотиком что опять стряслось?! Кричит "я всё, покупай новый!"?!?!?!
нет, с ним и было все в порядке, просто у нас его одолжил друг мужа для какого-то своего фотопроекта) на неопределенный срок))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А босоножки эти опупенные и у меня теперь есть
они действительно очень классные))
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, у вас такая тема классная! Настоящий каталог самых лучших представителей Маттел. С удовольствием пропишусь, с вашего разрешения. Тем более намечается фотоистория...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sneginka писал(а):Источник цитаты у вас такая тема классная! Настоящий каталог самых лучших представителей Маттел. С удовольствием пропишусь, с вашего разрешения.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, в каком же месте? Тыкни, а то я не вижу (
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy писал(а):Источник цитаты в каком же месте? Тыкни, а то я не вижу (
ну я бываю на форуме через день) а фото-посты стала размещать 1-2 раза в рабочую неделю и на выходных) а раньше успевала это делать через день)
Оо, платье...обожаю такие фотосеты. Очень интересно и его посмотреть и ту, на которой надето сие великолепие.
А фотоаппарат же не помешает уже отснятый материал выкладывать, правда?
А фотоаппарат же не помешает уже отснятый материал выкладывать, правда?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, уххх, какая байкерская фотосессия! Мои обзавидовались, обожаю байки, соответствующую одежку...
Аленн с Ракель отлично смотрятся, Аленн такой томный...
Интересные головные уборы на куколках коллеги, второй (на Нормандии) меня даже удивил, не думала, что бывают такие головные уборы!
Что же такое с фотоаппаратом? Опять приключения?
Аленн с Ракель отлично смотрятся, Аленн такой томный...
Интересные головные уборы на куколках коллеги, второй (на Нормандии) меня даже удивил, не думала, что бывают такие головные уборы!
Что же такое с фотоаппаратом? Опять приключения?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ого, видно платье будет шикарным!! Очень интересно кто же нам его продемонстрирует?!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, скорей бы увидеть платье!
Ты так шикарно его анонсировала,что я теперь умру от любопытства в предвкушении шикарной фотосессии

Ты так шикарно его анонсировала,что я теперь умру от любопытства в предвкушении шикарной фотосессии

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»