Такие яркие, сочные фотографии.
Мне очень нравится купидошка, она такая классная. Помню, я как радовалась своей

Эта весенняя очень навороченная и красивая.
Неудивительно, что она пришлась тебе по душе.

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, у тебя прямо лето не заканчивается в теме!
Такие яркие, сочные фотографии.
Мне очень нравится купидошка, она такая классная. Помню, я как радовалась своей![]()
![]()
![]()
Эта весенняя очень навороченная и красивая.
Неудивительно, что она пришлась тебе по душе.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Купидооончик! Божеши, какая прелестная кукла! Как она хороша собой. Прямо истиннаядарительница любви всем на свете. Мне кажется, что любви много не бывает. И дел у этой Купидошки еще море.
Живьем эта прелесть хороша неимоверно. Есть в ней все харизма и притяжение. Нечеловеческое, скажем так.
Верю, что сейчас в твоей куклоколлекции все будут спарены). И каждая куклена найдет себе жениха. Причем, самого лучшего!
Теперь крылья. Таких красивых крыльев я у кукол не видела. Хотя, всяких фей и тому подобных летающих кукол у нас немало. Это же нечто невероятное. мателл иногда такие шедевры выдает, хоть стой, хоть падай. В этом случае все удивительно роскошно!
Татушки из сердечек очень к месту (это при моей нелюбви к татушкам на лице у людей).
В общем, рада, что Купидошка добралась до тебя и будет дарить счастье и любовь всем-всем всем!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, очень красивые летние кадры! Правильно, лето - не должно кончаться! Да и на самом деле тепло пока держится, зачем же еще и торопиться в осень.Вот знаешь, я не поклонница этой куклы абсолютно, но в данных снимках тот случай когда все сложилось - место, объект, освещение, позы... Невероятно красиво и гармонично получилось! Любуюсь и восхищаюсь.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, как это феям мужья не положены?, еще какположены. Причем, на выбор! А Купидошке, так вообще легко: кто приглянулся, того сердце любовной стрелой и приамурил). Так что ты это, тут деву счастИя женскоГо не лишай. Пусть себе женЮтся и лепят маленьких красивых купидошек).
Хотя, по правде, ЭАХ все самодостаточны. Ими можно любоваться как по отдельности, так и в паре).
Жду твою красоту в теме! Рада. что ты делишься куклами и красотами из своего огромного ящика!
Gineura писал(а):Источник цитаты Красные цветочки на твоем классные, и так много! А он как пахнет?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, правильно. Пусть вырастут. Потом уже устроит личное счастье). Я согласна
Сестрички будут не хуже, я уверена. Так что - с радостью буду заглядывать в поисках прелестей в твою темку)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, с возвращением тебя!!!
Вот увидела твою Купидошку и поняла, что она красавица! Подумала, что таких девочек нужно обязательно у себя селить. А то у меня тоже были мысли, что промо все классные этой фирмы, а в живую не всегда, бывает желание купить пропадает. А может мне подделки попадаются, не знаю.
Но твоя девочка очень милая и притягательная. крылышки безусловно само очарование.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Танюша, добралась, наконец, до твоей темки - всё собиралась с силами откомментить много страниц, и насобиралась в итоге на признание, что не осилю . Надеюсь, ты на меня не обидишься. Скажу только, что поздравляю с успешно проведённым марафоном - это была поистине гениальная и объединяющая идея! Также здорово, что ты поймала хитрый кактус - у меня, кстати, такой же живёт, цвел всего два раза за тридцать с лишним лет, причём первый раз до моего рождения, а второй раз я сфотала на плёночный фотик, учась в школе.
Ух, сочувствую, что ты приболела, да ещё так нехило, судя по всему. Поправляйся скорее!
Девочка-купидон красавица, вся такая розовая, красочная конфетка, романтичная и вдохновляющая, особенно на твоих прекрасных летних фото). Я тоже всё смотрю на ЕАН, такие они очаровательные, но у себя пока никого не селила, боюсь . Боюсь, что выселят потом меня из дома, они же поодиночке не водятся .
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, с выпиской из больницы тебя! Пусть твоя лапка поскорее выздоравливает!Понимаю, что тебе сейчас сложно устраивать куклам новые фотосесии, но ты хотя бы ранее отфотанное показывай потихонечку.
![]()
Запаха у красных цветочков мы с мужем не уловили. Но этот кактус цветет до сих пор - уже больше 2-х месяцев. Мы приехали из отпуска, а он нас двумя распустившимися цветками встретил. И еще бутончиков полно. Очень цветущий оказался кактусёнок.
Какая жизнерадостная у тебя девочка живет! Купидошка просто прелесть! Очень правильно тебе про нее написали: весенняя девочка. А уж на фоне зелени она однозначно в своей стихии.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, раздразнила красотой в темке и убежала. Знаю, ты уже бегаешь, аки зайка на полянке. Так что требую еще одну куклу из твоих закромов.Хочется необычной красоты, которой у тебя океаны! Порадуй нас новой куклой, плиис!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, это кто-то из Пиратов?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, или Элизабет-пиратка, или Ангелика, или не знаю кто))
Lenusya писал(а):Источник цитаты Ками Скайлайн?
SweetZu писал(а):Источник цитаты Хожу кругами и жду. [ Изображение ]
Galia12 писал(а):Источник цитаты Танюша, и где же долгожданная Скайлайн!)?
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, скорейшего выздоровления тебе! Старайся не грустить.Жду красивых кадров.
Уже в детстве окружающим было понятно, что Афина Константинос, с ее кошачьими зелеными глазами и роскошными темными локонами, обладает всеми качествами для того, чтобы стать королевой мировых подиумов. В 14 лет, впервые появившись на пороге одного из самых известных модельных агентств, она уверенно отправилась прямиком в кабинет владелицы и нагло заявила: "Предлагаю Вам подписать один самых выгодных контрактов в Вашей жизни".
Афине повезло, невоспитанную девицу не только не выставили вон, но даже подписали с ней контракт и отправили учиться в школу моделей. Уже через год ее личико мелькало едва ли не в каждом модном журнале и постоянно светилось в рекламе, а известные кутюрье сражались за право заполучить ее.
Спустя три года "мода на Афину" нисколько не угасла, совсем наоборот. Она снялась в нескольких голливудских фильмах, а за каждый показ или съемку получала невероятные суммы.
Рабочий график юной гречанки был настолько плотным, что для начальных примерок вместо нее часто приезжал манекен - точная копия ее фигуры. Афина любовно называла его "Мими" и часто шутила: "В этом месяце Мими работала не меньше, чем я, так что нам с ней положен двойной гонорар"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей