Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: стрела Амура

Сообщение Juliet19 » 01 сен 2016, 20:45

Таня, у тебя прямо лето не заканчивается в теме!
Такие яркие, сочные фотографии.
Мне очень нравится купидошка, она такая классная. Помню, я как радовалась своей :D :D :D
Эта весенняя очень навороченная и красивая.
Неудивительно, что она пришлась тебе по душе. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 сен 2016, 20:58

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, у тебя прямо лето не заканчивается в теме!
Такие яркие, сочные фотографии.
Мне очень нравится купидошка, она такая классная. Помню, я как радовалась своей :D :D :D
Эта весенняя очень навороченная и красивая.
Неудивительно, что она пришлась тебе по душе. :D

Juliet19, Юля, спасибо!
Крылья - наше ВСЕ! :lol: Только за эту деталь аутфита я готова покупать Купидончиков партиями :mrgreen: Понимаю, почему тебе понравилась эта кукла - она очень позитивная, прям приятно в руках держать, поневоле улыбаешься ей в ответ :) Свою я из рук недели две после распаковки не выпускала! Вот казалось бы такая небольшая цена - а сколько удовольствия! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 сен 2016, 10:49

Gineura, Таня, Купидооончик! Божеши, какая прелестная кукла! Как она хороша собой. Прямо истиннаядарительница любви всем на свете. Мне кажется, что любви много не бывает. И дел у этой Купидошки еще море.
Живьем эта прелесть хороша неимоверно. Есть в ней все харизма и притяжение. Нечеловеческое, скажем так.
Верю, что сейчас в твоей куклоколлекции все будут спарены). И каждая куклена найдет себе жениха. Причем, самого лучшего!
Теперь крылья. Таких красивых крыльев я у кукол не видела. Хотя, всяких фей и тому подобных летающих кукол у нас немало. Это же нечто невероятное. мателл иногда такие шедевры выдает, хоть стой, хоть падай. В этом случае все удивительно роскошно!
Татушки из сердечек очень к месту (это при моей нелюбви к татушкам на лице у людей).
В общем, рада, что Купидошка добралась до тебя и будет дарить счастье и любовь всем-всем всем!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 сен 2016, 22:50

Gineura, очень красивые летние кадры! Правильно, лето - не должно кончаться! Да и на самом деле тепло пока держится, зачем же еще и торопиться в осень. :) Вот знаешь, я не поклонница этой куклы абсолютно, но в данных снимках тот случай когда все сложилось - место, объект, освещение, позы... Невероятно красиво и гармонично получилось! Любуюсь и восхищаюсь. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 сен 2016, 23:13

Galia12, QueenAfina, спасибо!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Купидооончик! Божеши, какая прелестная кукла! Как она хороша собой. Прямо истиннаядарительница любви всем на свете. Мне кажется, что любви много не бывает. И дел у этой Купидошки еще море.
Живьем эта прелесть хороша неимоверно. Есть в ней все харизма и притяжение. Нечеловеческое, скажем так.
Верю, что сейчас в твоей куклоколлекции все будут спарены). И каждая куклена найдет себе жениха. Причем, самого лучшего!
Теперь крылья. Таких красивых крыльев я у кукол не видела. Хотя, всяких фей и тому подобных летающих кукол у нас немало. Это же нечто невероятное. мателл иногда такие шедевры выдает, хоть стой, хоть падай. В этом случае все удивительно роскошно!
Татушки из сердечек очень к месту (это при моей нелюбви к татушкам на лице у людей).
В общем, рада, что Купидошка добралась до тебя и будет дарить счастье и любовь всем-всем всем!

Galia12, Гульнара, спасибо большое за помощь в покупке! :D
Готова подписаться под каждым словом - цветочная Купидошка и вживую невероятно хороша, и на фото отлично получается :) Вот пару я ей искать точно не буду. Когда увидела ее на фоне зелени, такую доверчивую и хорошенькую, так сразу мысль и мелькнула: "Цветочная фея!" А феям мужья не положены, тем более феям, которые еще совсем малышки :wink:
Ох, крылья - это нечто! Причем сзади они едва ли не красивей, чем спереди :lol: Да уж, Маттел умеет удивить - то зонтик у Дракуолры, то крылья у Купидошки, то еще какой прибамбас неимоверный :D Что ни говори, а душевно Купидошка сделана, даже очень!

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, очень красивые летние кадры! Правильно, лето - не должно кончаться! Да и на самом деле тепло пока держится, зачем же еще и торопиться в осень. :) Вот знаешь, я не поклонница этой куклы абсолютно, но в данных снимках тот случай когда все сложилось - место, объект, освещение, позы... Невероятно красиво и гармонично получилось! Любуюсь и восхищаюсь. :D

QueenAfina, то, что понравилась кукла, которая вообще не привлекает - это высшая похвала моим фото :D А Купидошку я только на фоне зелени и представляла, она в родном аутфите и впрямь настоящая фея (сплошной мимишинг, честное слово! :D ), и окружение ей требуется соответствующее. :wink:
Насчет лета согласна - я бы еще от пары месяцев точно не отказалась, а то оно как-то быстро закончилось, даже толком порадоваться не успели :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 сен 2016, 07:55

Gineura, Таня, как это феям мужья не положены?, еще какположены. Причем, на выбор! А Купидошке, так вообще легко: кто приглянулся, того сердце любовной стрелой и приамурил). Так что ты это, тут деву счастИя женскоГо не лишай. Пусть себе женЮтся и лепят маленьких красивых купидошек).
Хотя, по правде, ЭАХ все самодостаточны. Ими можно любоваться как по отдельности, так и в паре).
Жду твою красоту в теме! Рада. что ты делишься куклами и красотами из своего огромного ящика!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 сен 2016, 21:09

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, как это феям мужья не положены?, еще какположены. Причем, на выбор! А Купидошке, так вообще легко: кто приглянулся, того сердце любовной стрелой и приамурил). Так что ты это, тут деву счастИя женскоГо не лишай. Пусть себе женЮтся и лепят маленьких красивых купидошек).
Хотя, по правде, ЭАХ все самодостаточны. Ими можно любоваться как по отдельности, так и в паре).
Жду твою красоту в теме! Рада. что ты делишься куклами и красотами из своего огромного ящика!

Galia12, Гульнара, маленьким феям-девочкам женихи пока что не положены, пусть сначала вырастут :P Именно эта Купидошка - совсем ребенок, мимишное чудо :) Так что я ей лучше сестричек поищу :wink:
Фотки следующей красоты я еще даже не обрабатывала, но постараюсь не затягивать :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 сен 2016, 06:38

Gineura, Таня, правильно. Пусть вырастут. Потом уже устроит личное счастье). Я согласна :P
Сестрички будут не хуже, я уверена. Так что - с радостью буду заглядывать в поисках прелестей в твою темку)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2016, 21:12

Танечка, с возвращением тебя!!! :P
Вот увидела твою Купидошку и поняла, что она красавица! Подумала, что таких девочек нужно обязательно у себя селить. А то у меня тоже были мысли, что промо все классные этой фирмы, а в живую не всегда, бывает желание купить пропадает. А может мне подделки попадаются, не знаю.
Но твоя девочка очень милая и притягательная. крылышки безусловно само очарование.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 сен 2016, 01:46

Танюша, добралась, наконец, до твоей темки - всё собиралась с силами откомментить много страниц, и насобиралась в итоге на признание, что не осилю :( . Надеюсь, ты на меня не обидишься. Скажу только, что поздравляю с успешно проведённым марафоном - это была поистине гениальная и объединяющая идея! Также здорово, что ты поймала хитрый кактус :) - у меня, кстати, такой же живёт, цвел всего два раза за тридцать с лишним лет, причём первый раз до моего рождения, а второй раз я сфотала на плёночный фотик, учась в школе.
Ух, сочувствую, что ты приболела, да ещё так нехило, судя по всему. Поправляйся скорее!
Девочка-купидон красавица, вся такая розовая, красочная конфетка, романтичная и вдохновляющая, особенно на твоих прекрасных летних фото). Я тоже всё смотрю на ЕАН, такие они очаровательные, но у себя пока никого не селила, боюсь :D . Боюсь, что выселят потом меня из дома, они же поодиночке не водятся :) .

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 сен 2016, 10:55

Танюша, с выпиской из больницы тебя! Пусть твоя лапка поскорее выздоравливает! :D Понимаю, что тебе сейчас сложно устраивать куклам новые фотосесии, но ты хотя бы ранее отфотанное показывай потихонечку. :wink:

Gineura писал(а):Источник цитаты Красные цветочки на твоем классные, и так много! А он как пахнет?

Запаха у красных цветочков мы с мужем не уловили. Но этот кактус цветет до сих пор - уже больше 2-х месяцев. Мы приехали из отпуска, а он нас двумя распустившимися цветками встретил. И еще бутончиков полно. Очень цветущий оказался кактусёнок.

Какая жизнерадостная у тебя девочка живет! Купидошка просто прелесть! Очень правильно тебе про нее написали: весенняя девочка. А уж на фоне зелени она однозначно в своей стихии.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 сен 2016, 20:06

Gineura, Таня, раздразнила красотой в темке и убежала. Знаю, ты уже бегаешь, аки зайка на полянке. Так что требую еще одну куклу из твоих закромов. :D Хочется необычной красоты, которой у тебя океаны! Порадуй нас новой куклой, плиис!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 сен 2016, 18:50

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, правильно. Пусть вырастут. Потом уже устроит личное счастье). Я согласна
Сестрички будут не хуже, я уверена. Так что - с радостью буду заглядывать в поисках прелестей в твою темку)

Galia12, Гульнара, личное счастье от них точно никуда не уйдет, так что пусть пока наслаждаются детством, легкостью и сказкой :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, с возвращением тебя!!!
Вот увидела твою Купидошку и поняла, что она красавица! Подумала, что таких девочек нужно обязательно у себя селить. А то у меня тоже были мысли, что промо все классные этой фирмы, а в живую не всегда, бывает желание купить пропадает. А может мне подделки попадаются, не знаю.
Но твоя девочка очень милая и притягательная. крылышки безусловно само очарование.

SweetZu, Света, спасибо! Глядя на промку, в жизни бы не поверила, что эта Купидошка настолько очаровательна :) Если бы не ее крылышки (которые и соблазнили меня на покупку) эта прелесть могла бы и не купиться, потому как вживую я их у нас в офф-лайн магазинах не видела.
Насчет подделок даже не знаю... Не в курсе, чем они отличаются, наверное, можно по внешнему виду и по коробке определить? Своих кукол брала в США, у официального дилера, так что уверена, что оригинал. В этом магазине часто бывают хорошие скидки, многих кукол купила за копейки :) Если хочешь, могу подсказать, где покупала (как шопиться через адрес склада в США ты уже знаешь, так что можешь легко купить понравившихся кукол :wink: )

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Танюша, добралась, наконец, до твоей темки - всё собиралась с силами откомментить много страниц, и насобиралась в итоге на признание, что не осилю . Надеюсь, ты на меня не обидишься. Скажу только, что поздравляю с успешно проведённым марафоном - это была поистине гениальная и объединяющая идея! Также здорово, что ты поймала хитрый кактус - у меня, кстати, такой же живёт, цвел всего два раза за тридцать с лишним лет, причём первый раз до моего рождения, а второй раз я сфотала на плёночный фотик, учась в школе.
Ух, сочувствую, что ты приболела, да ещё так нехило, судя по всему. Поправляйся скорее!
Девочка-купидон красавица, вся такая розовая, красочная конфетка, романтичная и вдохновляющая, особенно на твоих прекрасных летних фото). Я тоже всё смотрю на ЕАН, такие они очаровательные, но у себя пока никого не селила, боюсь . Боюсь, что выселят потом меня из дома, они же поодиночке не водятся .

nimfa28, Галя, не переживай, я уже и сама в шоке от того, как тема выросла :lol: Главное, что тебе понравилось, а комментарии - это уже как получится :wink:
Мой кактус в этом году озверел просто - уже по третьему кругу цветет! И благодаря больничному я этот процесс каждый раз "поймать" успевала :mrgreen: Жалко, что твой скрывается, думаю, он все же цветет, только ты поймать больше не смогла. Но уверена, что еще поймаешь! :D
Спасибо, стараюсь выкарабкаться побыстрее, а то уже надоело в кровати обретаться :P
Ох, ЕАХ уж точно не селятся поодиночке! Стоит одной пробраться в дом, как за ней подтягиваются подружки :lol: Купидошка и впрямь милейшее создание, просто невозможно устоять, когда видишь ее вживую! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 сен 2016, 21:37

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, с выпиской из больницы тебя! Пусть твоя лапка поскорее выздоравливает! :D Понимаю, что тебе сейчас сложно устраивать куклам новые фотосесии, но ты хотя бы ранее отфотанное показывай потихонечку. :wink:
Запаха у красных цветочков мы с мужем не уловили. Но этот кактус цветет до сих пор - уже больше 2-х месяцев. Мы приехали из отпуска, а он нас двумя распустившимися цветками встретил. И еще бутончиков полно. Очень цветущий оказался кактусёнок.
Какая жизнерадостная у тебя девочка живет! Купидошка просто прелесть! Очень правильно тебе про нее написали: весенняя девочка. А уж на фоне зелени она однозначно в своей стихии.

Lenusya, Леночка, спасибо!
Нога пока еще не зажила, так что на компе долго работать сложно, но постараюсь еще что-то показать :wink:
А я уж было размечталась о тонком аромате красного кактуса :lol: Но цветет он знатно - этого него не отобрать :D
Купидошка и впрямь вся такая цветущая и яркая, что сразу вспоминаешь майское буйство красок и цветов, да и характер у нее подходящий - добрая, наивная и юная девочка :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, раздразнила красотой в темке и убежала. Знаю, ты уже бегаешь, аки зайка на полянке. Так что требую еще одну куклу из твоих закромов. :D Хочется необычной красоты, которой у тебя океаны! Порадуй нас новой куклой, плиис!

Galia12, Гульнара, я не убегаю, меня тут врачи немного мучают, вот после каждого их визита нужно время на "отходняк" :lol: Куклу щас попробую вытащить еще одну, как минимум тизером :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 сен 2016, 21:39

Тизер

В этот раз задача посложнее, так что дам подсказку - под тизером скрывается Тоннерша :wink:

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 сен 2016, 01:22

Таня, это кто-то из Пиратов?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2016, 07:30

Таня, или Элизабет-пиратка, или Ангелика, или не знаю кто))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 сен 2016, 08:47

Ками Скайлайн?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 09:28

Хожу кругами и жду. Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 08 сен 2016, 10:41

Согласна с Lenusya :D
Ками Скайлайн
Давнооо ждуу

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 сен 2016, 11:01

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, это кто-то из Пиратов?

KaiLa, Лариса, неа, это кукла фэшн-линии :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, или Элизабет-пиратка, или Ангелика, или не знаю кто))

Galia12, Гульнара, не угадала, это не пиратка :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Ками Скайлайн?

Lenusya, Лена, ага, она самая!!! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 сен 2016, 11:03

SweetZu писал(а):Источник цитаты Хожу кругами и жду. [ Изображение ]

SweetZu, Света, все будет! :D

hornet писал(а):Источник цитаты Согласна с Lenusya :D
Ками Скайлайн
Давнооо ждуу

hornet, Наташа, вот только руки дошли :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 сен 2016, 15:41

Танюша, и где же долгожданная Скайлайн!)?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 сен 2016, 18:06

Gineura, скорейшего выздоровления тебе! Старайся не грустить. :) Жду красивых кадров. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 сен 2016, 13:22

Galia12 писал(а):Источник цитаты Танюша, и где же долгожданная Скайлайн!)?

Galia12, Гульнара, гружу как раз :) Дети сегодня на занятиях / секциях / уроках, так что у меня спокойных полдня выпало :)

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, скорейшего выздоровления тебе! Старайся не грустить. :) Жду красивых кадров. :)

QueenAfina, спасибо! Мне грустить не дают, всю неделю пыталась няньчить 6-месячную племяшку. Дите активно ползает, так что это та еще зарядка, особенно для моей ноги :lol: :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Cami Skyline

Сообщение Gineura » 10 сен 2016, 16:28

Cami & Jon Series "Skyline" (арт. T12CJDD04) - LE 300
Год выпуска - 2012

У куклы нарисованные зеленые глаза, скинтон Cameo, молд Cami, тело Antoinette, темно-коричневые прошитые волосы. Одета в красное платье без рукавов с воротником-ошейником, черное пальто, украшенное нашитыми пуговицами, телесные колготки с вшитыми трусиками, черные сапоги из кожзама на молнии, черные сережки. Со стендом.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- платье (яркое, интересного кроя, но красится; сзади застегивается на кнопки)
- пальто (подкладка только на рукавах, не застегивается, пуговицы - просто декор)
- ботинки (понравились, хорошо сделаны)
- сережки (из бусинок)
- прическа сзади
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

К Skyline я присматривалась давно - не то, чтобы не было возможности или желания купить, да и варианты интересные попадались неоднократно, но вот почему-то все было не то... Бывает иногда такое, когда смотришь на фото продавца, а купить не хочется, вот ни капельки!

В конце концов ТА САМАЯ, идеальная во всех отношениях и 100% моя Skyline нашлась и купилась благодаря двум замечательным людям - Кате Demetria и Гульнаре Galia12 (девочки, спасибо огроменное!!!! :D ). Даже по фото продавца было понятно, что мы ждем настоящую королеву, и, скажу я вам, фото таки не врали :mrgreen:

Изображение Изображение

Уже в детстве окружающим было понятно, что Афина Константинос, с ее кошачьими зелеными глазами и роскошными темными локонами, обладает всеми качествами для того, чтобы стать королевой мировых подиумов. В 14 лет, впервые появившись на пороге одного из самых известных модельных агентств, она уверенно отправилась прямиком в кабинет владелицы и нагло заявила: "Предлагаю Вам подписать один самых выгодных контрактов в Вашей жизни".

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Афине повезло, невоспитанную девицу не только не выставили вон, но даже подписали с ней контракт и отправили учиться в школу моделей. Уже через год ее личико мелькало едва ли не в каждом модном журнале и постоянно светилось в рекламе, а известные кутюрье сражались за право заполучить ее.

Изображение Изображение

Спустя три года "мода на Афину" нисколько не угасла, совсем наоборот. Она снялась в нескольких голливудских фильмах, а за каждый показ или съемку получала невероятные суммы.

Изображение Изображение

Рабочий график юной гречанки был настолько плотным, что для начальных примерок вместо нее часто приезжал манекен - точная копия ее фигуры. Афина любовно называла его "Мими" и часто шутила: "В этом месяце Мими работала не меньше, чем я, так что нам с ней положен двойной гонорар :wink: "

Изображение Изображение

P.S. Извините за многАфото, не удержалась :oops: :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Cami Skyline

Сообщение Galia12 » 10 сен 2016, 17:04

Gineura, Таня, наконец-то! Вот уж красота, так красота на выходные! Твоя Скайлайн - девушка необычайной красоты, которой можно любоваться бесконечно. Ты права, Афина идеальна во всех отношениях. Куколка попалась ровная, нежная, правильная. Очень красивые черты лица и прорисовка. Повезло). Обожаю, когда вот так вот у куклы локон к локону, стрелочка к стрелочке...
А манекен какой бомбовый, вау и ах! Прямо читала и верила, что твоя гречанка и есть самая крутая модель в мире! У нее для этого есть все: красота, взгляд, стать, осанка... Чудо как хороша.
Манекен Мими мне понравился не меньше куклы! Он обогатил созданный тобой образ Афины. Имя в точку). Именно такой правильный манекен и должен быть у Афины. С ее утонченным вкусом все, что окружает эту роскошную красотку, должно быть на высшем уровне!
Красный цвет очень идет твоей красавице. Я очень люблю сочетание темных волос и красного наряда.
Таня, от твоих фотографий я, как всегда, в восторге. Кукол красивых много, а раскрыть ее с такой любовью, со всех сторон получается не каждому. Твоя Афина именно такая, какой ты ее описала. Вот, смотрю на твои фото и понимаю, что девушка и вправду самая что ни есть знаменитость в модельном мире. Очень хорошая! Красавица из красавиц!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 сен 2016, 20:24

Gineura, мне тоже понравились кадры! Твоя Афина - очаровательна.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 сен 2016, 02:13

И как это я не угадала. Обожаю эту девушку, какая же она красивая. Забавно, я только в своей темке тебе ответила и рассказала что Тайлер 2 имя себе выбрала, греческое (причем это произошло с месяц назад), захожу к тебе, а у тебя тут Афина Константинос. Неожиданно и забавно)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 сен 2016, 09:55

Gineura, Танечка, девушка невероятно красива!
На всех кадрах потрясающе смотрится. Я много раз пересмотрела. Ты так удачно ее показала, здорово!
Ее история порадовала. Дааа, уверенности ей не занимать. Ну так с такой внешностью, я думаю, это правильно :P
Манекен шикарно сыграл свою роль. Вот это фото просто отличное https://img-fotki.yandex.ru/get/55231/253339111.12f/0_1d5351_91c20e16_L.jpg
Спасибо за показ деталек. Особенно пальто, мне жуть как интересно было. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»