Такие яркие, сочные фотографии.
Мне очень нравится купидошка, она такая классная. Помню, я как радовалась своей

Эта весенняя очень навороченная и красивая.
Неудивительно, что она пришлась тебе по душе.

Модератор: admin

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, у тебя прямо лето не заканчивается в теме!
Такие яркие, сочные фотографии.
Мне очень нравится купидошка, она такая классная. Помню, я как радовалась своей

Эта весенняя очень навороченная и красивая.
Неудивительно, что она пришлась тебе по душе.
 Только за эту деталь аутфита я готова покупать Купидончиков партиями
 Только за эту деталь аутфита я готова покупать Купидончиков партиями   Понимаю, почему тебе понравилась эта кукла - она очень позитивная, прям приятно в руках держать, поневоле улыбаешься ей в ответ
 Понимаю, почему тебе понравилась эта кукла - она очень позитивная, прям приятно в руках держать, поневоле улыбаешься ей в ответ  Свою я из рук недели две после распаковки не выпускала! Вот казалось бы такая небольшая цена - а сколько удовольствия!
 Свою я из рук недели две после распаковки не выпускала! Вот казалось бы такая небольшая цена - а сколько удовольствия!  
 Вот знаешь, я не поклонница этой куклы абсолютно, но в данных снимках тот случай когда все сложилось - место, объект, освещение, позы... Невероятно красиво и гармонично получилось! Любуюсь и восхищаюсь.
 Вот знаешь, я не поклонница этой куклы абсолютно, но в данных снимках тот случай когда все сложилось - место, объект, освещение, позы... Невероятно красиво и гармонично получилось! Любуюсь и восхищаюсь.  
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Купидооончик! Божеши, какая прелестная кукла! Как она хороша собой. Прямо истиннаядарительница любви всем на свете. Мне кажется, что любви много не бывает. И дел у этой Купидошки еще море.
Живьем эта прелесть хороша неимоверно. Есть в ней все харизма и притяжение. Нечеловеческое, скажем так.
Верю, что сейчас в твоей куклоколлекции все будут спарены). И каждая куклена найдет себе жениха. Причем, самого лучшего!
Теперь крылья. Таких красивых крыльев я у кукол не видела. Хотя, всяких фей и тому подобных летающих кукол у нас немало. Это же нечто невероятное. мателл иногда такие шедевры выдает, хоть стой, хоть падай. В этом случае все удивительно роскошно!
Татушки из сердечек очень к месту (это при моей нелюбви к татушкам на лице у людей).
В общем, рада, что Купидошка добралась до тебя и будет дарить счастье и любовь всем-всем всем!

Вот пару я ей искать точно не буду. Когда увидела ее на фоне зелени, такую доверчивую и хорошенькую, так сразу мысль и мелькнула: "Цветочная фея!" А феям мужья не положены, тем более феям, которые еще совсем малышки
 Вот пару я ей искать точно не буду. Когда увидела ее на фоне зелени, такую доверчивую и хорошенькую, так сразу мысль и мелькнула: "Цветочная фея!" А феям мужья не положены, тем более феям, которые еще совсем малышки   
  Да уж, Маттел умеет удивить - то зонтик у Дракуолры, то крылья у Купидошки, то еще какой прибамбас неимоверный
 Да уж, Маттел умеет удивить - то зонтик у Дракуолры, то крылья у Купидошки, то еще какой прибамбас неимоверный   Что ни говори, а душевно Купидошка сделана, даже очень!
 Что ни говори, а душевно Купидошка сделана, даже очень!QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, очень красивые летние кадры! Правильно, лето - не должно кончаться! Да и на самом деле тепло пока держится, зачем же еще и торопиться в осень.Вот знаешь, я не поклонница этой куклы абсолютно, но в данных снимках тот случай когда все сложилось - место, объект, освещение, позы... Невероятно красиво и гармонично получилось! Любуюсь и восхищаюсь.
 А Купидошку я только на фоне зелени и представляла, она в родном аутфите и впрямь настоящая фея (сплошной мимишинг, честное слово!
 А Купидошку я только на фоне зелени и представляла, она в родном аутфите и впрямь настоящая фея (сплошной мимишинг, честное слово!  ), и окружение ей требуется соответствующее.
 ), и окружение ей требуется соответствующее.   

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, как это феям мужья не положены?, еще какположены. Причем, на выбор! А Купидошке, так вообще легко: кто приглянулся, того сердце любовной стрелой и приамурил). Так что ты это, тут деву счастИя женскоГо не лишай. Пусть себе женЮтся и лепят маленьких красивых купидошек).
Хотя, по правде, ЭАХ все самодостаточны. Ими можно любоваться как по отдельности, так и в паре).
Жду твою красоту в теме! Рада. что ты делишься куклами и красотами из своего огромного ящика!
 Именно эта Купидошка - совсем ребенок, мимишное чудо
 Именно эта Купидошка - совсем ребенок, мимишное чудо  Так что я ей лучше сестричек поищу
 Так что я ей лучше сестричек поищу   

. Надеюсь, ты на меня не обидишься. Скажу только, что поздравляю с успешно проведённым марафоном - это была поистине гениальная и объединяющая идея! Также здорово, что ты поймала хитрый кактус
 . Надеюсь, ты на меня не обидишься. Скажу только, что поздравляю с успешно проведённым марафоном - это была поистине гениальная и объединяющая идея! Также здорово, что ты поймала хитрый кактус   - у меня, кстати, такой же живёт, цвел всего два раза за тридцать с лишним лет, причём первый раз до моего рождения, а второй раз я сфотала на плёночный фотик, учась в школе.
 - у меня, кстати, такой же живёт, цвел всего два раза за тридцать с лишним лет, причём первый раз до моего рождения, а второй раз я сфотала на плёночный фотик, учась в школе.  . Боюсь, что выселят потом меня из дома, они же поодиночке не водятся
 . Боюсь, что выселят потом меня из дома, они же поодиночке не водятся   .
 . Понимаю, что тебе сейчас сложно устраивать куклам новые фотосесии, но ты хотя бы ранее отфотанное показывай потихонечку.
 Понимаю, что тебе сейчас сложно устраивать куклам новые фотосесии, но ты хотя бы ранее отфотанное показывай потихонечку.   
 Gineura писал(а):Источник цитаты Красные цветочки на твоем классные, и так много! А он как пахнет?
 Хочется необычной красоты, которой у тебя океаны! Порадуй нас новой куклой, плиис!
 Хочется необычной красоты, которой у тебя океаны! Порадуй нас новой куклой, плиис!Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, правильно. Пусть вырастут. Потом уже устроит личное счастье). Я согласна
Сестрички будут не хуже, я уверена. Так что - с радостью буду заглядывать в поисках прелестей в твою темку)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, с возвращением тебя!!!
Вот увидела твою Купидошку и поняла, что она красавица! Подумала, что таких девочек нужно обязательно у себя селить. А то у меня тоже были мысли, что промо все классные этой фирмы, а в живую не всегда, бывает желание купить пропадает. А может мне подделки попадаются, не знаю.
Но твоя девочка очень милая и притягательная. крылышки безусловно само очарование.
 Если бы не ее крылышки (которые и соблазнили меня на покупку) эта прелесть могла бы и не купиться, потому как вживую я их у нас в офф-лайн магазинах не видела.
 Если бы не ее крылышки (которые и соблазнили меня на покупку) эта прелесть могла бы и не купиться, потому как вживую я их у нас в офф-лайн магазинах не видела.  Если хочешь, могу подсказать, где покупала (как шопиться через адрес склада в США ты уже знаешь, так что можешь легко купить понравившихся кукол
 Если хочешь, могу подсказать, где покупала (как шопиться через адрес склада в США ты уже знаешь, так что можешь легко купить понравившихся кукол  )
 )nimfa28 писал(а):Источник цитаты Танюша, добралась, наконец, до твоей темки - всё собиралась с силами откомментить много страниц, и насобиралась в итоге на признание, что не осилю . Надеюсь, ты на меня не обидишься. Скажу только, что поздравляю с успешно проведённым марафоном - это была поистине гениальная и объединяющая идея! Также здорово, что ты поймала хитрый кактус - у меня, кстати, такой же живёт, цвел всего два раза за тридцать с лишним лет, причём первый раз до моего рождения, а второй раз я сфотала на плёночный фотик, учась в школе.
Ух, сочувствую, что ты приболела, да ещё так нехило, судя по всему. Поправляйся скорее!
Девочка-купидон красавица, вся такая розовая, красочная конфетка, романтичная и вдохновляющая, особенно на твоих прекрасных летних фото). Я тоже всё смотрю на ЕАН, такие они очаровательные, но у себя пока никого не селила, боюсь . Боюсь, что выселят потом меня из дома, они же поодиночке не водятся .
 Главное, что тебе понравилось, а комментарии - это уже как получится
 Главное, что тебе понравилось, а комментарии - это уже как получится   
  Жалко, что твой скрывается, думаю, он все же цветет, только ты поймать больше не смогла. Но уверена, что еще поймаешь!
 Жалко, что твой скрывается, думаю, он все же цветет, только ты поймать больше не смогла. Но уверена, что еще поймаешь!  

Купидошка и впрямь милейшее создание, просто невозможно устоять, когда видишь ее вживую!
 Купидошка и впрямь милейшее создание, просто невозможно устоять, когда видишь ее вживую! 
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, с выпиской из больницы тебя! Пусть твоя лапка поскорее выздоравливает!Понимаю, что тебе сейчас сложно устраивать куклам новые фотосесии, но ты хотя бы ранее отфотанное показывай потихонечку.

Запаха у красных цветочков мы с мужем не уловили. Но этот кактус цветет до сих пор - уже больше 2-х месяцев. Мы приехали из отпуска, а он нас двумя распустившимися цветками встретил. И еще бутончиков полно. Очень цветущий оказался кактусёнок.
Какая жизнерадостная у тебя девочка живет! Купидошка просто прелесть! Очень правильно тебе про нее написали: весенняя девочка. А уж на фоне зелени она однозначно в своей стихии.

Но цветет он знатно - этого  него не отобрать
 Но цветет он знатно - этого  него не отобрать   

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, раздразнила красотой в темке и убежала. Знаю, ты уже бегаешь, аки зайка на полянке. Так что требую еще одну куклу из твоих закромов.Хочется необычной красоты, которой у тебя океаны! Порадуй нас новой куклой, плиис!
 Куклу щас попробую вытащить еще одну, как минимум тизером
 Куклу щас попробую вытащить еще одну, как минимум тизером  

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, это кто-то из Пиратов?

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, или Элизабет-пиратка, или Ангелика, или не знаю кто))

Lenusya писал(а):Источник цитаты Ками Скайлайн?

SweetZu писал(а):Источник цитаты Хожу кругами и жду. [ Изображение ]

Жду красивых кадров.
 Жду красивых кадров. 
Galia12 писал(а):Источник цитаты Танюша, и где же долгожданная Скайлайн!)?
 Дети сегодня на занятиях / секциях / уроках, так что у меня спокойных полдня выпало
 Дети сегодня на занятиях / секциях / уроках, так что у меня спокойных полдня выпало  
 QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, скорейшего выздоровления тебе! Старайся не грустить.Жду красивых кадров.

). Даже по фото продавца было понятно, что мы ждем настоящую королеву, и, скажу я вам, фото таки не врали
 ). Даже по фото продавца было понятно, что мы ждем настоящую королеву, и, скажу я вам, фото таки не врали   

Уже в детстве окружающим было понятно, что Афина Константинос, с ее кошачьими зелеными глазами и роскошными темными локонами, обладает всеми качествами для того, чтобы стать королевой мировых подиумов. В 14 лет, впервые появившись на пороге одного из самых известных модельных агентств, она уверенно отправилась прямиком в кабинет владелицы и нагло заявила: "Предлагаю Вам подписать один самых выгодных контрактов в Вашей жизни".

Афине повезло, невоспитанную девицу не только не выставили вон, но даже подписали с ней контракт и отправили учиться в школу моделей. Уже через год ее личико мелькало едва ли не в каждом модном журнале и постоянно светилось в рекламе, а известные кутюрье сражались за право заполучить ее.

Спустя три года "мода на Афину" нисколько не угасла, совсем наоборот. Она снялась в нескольких голливудских фильмах, а за каждый показ или съемку получала невероятные суммы.

Рабочий график юной гречанки был настолько плотным, что для начальных примерок вместо нее часто приезжал манекен - точная копия ее фигуры. Афина любовно называла его "Мими" и часто шутила: "В этом месяце Мими работала не меньше, чем я, так что нам с ней положен двойной гонорар"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]